Футбольные фанаты 89 РФС, РФПЛ и ФНЛ 2010-2011

Крафта
 РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ (РФС) РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА (РФПЛ) и  ФУТБОЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА (ФНЛ)

С.Фурсенко — Президент РФС  (Российского Футбольного Союза)
С.Прядкин — Президент  РФПЛ (Российской Футбольной Премьер-лиги)
И.Ефремов — Президент ФНЛ  (Футбольной Национальной Лиги)
А.Алханов — Председатель Комитета РФС по этике
В.Катков — Председатель КДК  (Контрольно-Дисциплинарного Комитета)


КАЛЕНДАРЬ СЕЗОНА  2011/12  ПРЕТЕРПЕЛ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ   (8.12.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Все будет как всегда — БАРДАК!
   [болельщики "Спартака"] : - Ни куя не пойму, во замут то...  -- Короче весь год можно фигнёй страдать, главное в  восемь лучших попасть, так получается?
   [болельщики "Зенита"] : - Умная свинка!!))) а лучше 9-12-е место: отдых больше и мы вас подольше не увидим)))  -- Ну, здесь ты не прав...  Если без свинок, дык это скучно будет...
   [болельщик "Спартака"] : - Действительно, кто ж вас ахать будет.

   - Большие Васюки отдыхают..
   [болельщики "Зенита"] : - ..И кубка России 2011 не будет???  -- Ничего не будет... в 12 году всем пиз...ец... камуфлируйся.

   [болельщик ЦСКА] : - Хрень какая-то
   [болельщик "Зенита"] : - Сколько их будет ещё... этих небольших изменений.....


РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ 1/16 И 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ. Бешикташ Турция – Динамо Киев, Базель Швейцария – Спартак,  Янг Бойз Швейцария – Зенит, ПАОК Греция – ЦСКА Россия,  Севилья Испания – Порту Португалия, Рубин – Твенте Голландия..
 
   [болельщик ЦСКА] : - Так, срочно надо выкупить лучших игроков у соперников, вся надежда на "Зенит" 

   [болельщик ЦСКА] : - Когда играет «Рубин», я даже брата младшего к телеку не подпускаю, а то еще разлюбит футбол, нельзя ему голову г... забивать

   [болельщик "Динамо"К] : - Встретимся в финале..
   [болельщик "Зенита"] : - Вы 1/16 пройдите сначала, финалисты. Вас турки оденут, обуют и на базаре продадут. Если сможете улизнуть - «МСити» со стартовым составом стоимостью 152 млн фунтов задавят цифрой. Вот и твоей сказке конец :(

   [болельщики "Спартака"] : - Осталось сессию пережить и мона наслаждаться футболом...  -- Новый год пережить бы.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Сессия лучшее время для студента. Можно до обеда поспать, потом в кино сходить или футбол побегать на снегу, пивка попить, ну а если останется время можно и позаниматься. Красота...
   [болельщик "Спартака"] : - А у нас, бывало, преподы на зачеты приходили более пьяныи, чем мы :)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - И вы что им в таком виде зачеты ставили?

   [болельщик "Зенита"] : - На 99,999999999999999999999% уверен что чётки не пройдут нидерландов.
   [болельщик "Спартака"] : - 00,0000000000000001% на ничью оставил? :)


СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: БУДЕМ ВЫЖИГАТЬ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ

   [болельщик "Зенита"] : - Операция "Жги красвчег" или "Фурсенко жжёт" =)))

   [болельщики "Крыльев Советов"] : -  Ой, блин, как страшно-то   -- Все затрепещали прям.
 

БЫШОВЕЦ ЗАНЯЛ ДОЛЖНОСТЬ ТРЕНЕРА-КОНСУЛЬТАНТА "УФЫ"

   [болельщик "Спартака"] : - Команда будет выступать в первой лиге (бывшем втором дивизионе) хм... а первый дивизион как будет называться? (belay)
   - Правильно мыслишь - нулевой.
   - Высшая лига, наверно.;-) как в хоккее.
   [болельщик ЦСКА] : - Национальная футбольная лига.
   [болельщик "Зенита"] : - Чемпионшип!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Договорнякшип (fellow).

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Заберите туда ещё Ловчева, Бубнова и прочих предсказателей

   [болельщик "Спартака"] : - «А первый дивизион как будет называться?»  Президент-лига.
   - Премьер-лига есть у нас, пусть бывшая 1-я зовется Примерой, а бывшая вторая - Серия А или Бундеслига.=)

   - UFA почти как UEF


АНДРЕЙ АРШАВИН - СПОРТСМЕН ГОДА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА ВЦИОМ

   - Андрейка то популярен всё ещё. Smile. Вчера По его обошёл бы сто процентов.
   [болельщик "Ростова"] : - Огласите весь список пжалста!

   [болельщик "Зенита"] : - У любой "домохозяйки" спроси. Какого футболиста из России она знает? Дальше будет 2 варианта.1) Никого 2) Аршавин... (recourse)
   [болельщик "Спартака"] : - Первый круче, по крайне мере в этом году.
   [болельщик "Спартака"] : - ВЦИОМ опять все перепутал! 1 место - Путин, 2 - Блаттер, 3-Фурсенко.
   - ВЦИОМ - Всероссийский Центр Искажения Общественного Мнения? Кто-бы сомневался! (lol)

   - Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в третий раз подряд стал спортсменом года в номинации "Розовые щечки".
   [болельщик "Зенита"] : - Не до конца протрезвевшие пейзане долго морщили лбы вспоминая хотя бы одну фамилию спортсмена. Путин, Медведев, Васька-тракторист, баба Нюра - самогонщица, наконец, кто-то вспомнил грузчика из сельпо Аршавина и все согласно закивали головами. :)


"РАСИНГ АВЕЛЬЯНЕДА" ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАТЬ МОРЕНО В РОССИЙСКИЙ КЛУБ

   [болельщик "Зенита"] : - Какой клуб?
   [болельщик ЦСКА] : - У нас только один клуб может предложить 15 лямов кер знает за что......
   [болельщик "Зенита"] : - Рубин скорее всего
   [болельщик "Спартака"] : - На «зенит» все же не похоже, туда щас Спалетти своих "итальяшек" подтягивает (winked)
   [болельщик "Зенита"] : - Купили Данни за 30 лямов Евро специально свиньям на зависть. А «спартак» превратился со своей экономией на тренере и игроках в самое обычное унылое гамно, не на что не претендующее.


ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ РАСИЗМА РФС НАМЕРЕН СНИМАТЬ 6 ОЧКОВ С КЛУБОВ   (4.02.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Со всех кроме «Газбомж» ФК.

   [болельщики "Зенита"] : - ..А нарисованный банан, как с Одемвинге, это тоже "проявление расизма"? Надо бы конкретизировать.  -- «Картошка» для Жевнова, «сало» для Воронина и.т.п. (wink).  -- «Шашлык» для Ананидзе :)  -- Забыл, «арбуз» для Махмудова с Самедовым. (wink).

   [болельщики "Спартака"] : - У некоторых наверняка в таблице будет отрицательное количество очков. А уж какой простор для провокаций. Не с клубов надо очки снимать, а привлекать к уголовке конкретных лиц.  -- Ну всё, теперь "Зениту" точно чемпионства не видать.

   - Написали бы прямо: в каждой команде должно быть минимум по одному негру (wink) !

   [болельщики "Зенита"] : - По мне расизм это когда негра отлавливают в темном переулке и избивают. А закидывание бананами - просто ирония..  -- В таком деле, главное начать, а по ходу дела, недоработки утрясутся. Интересно, кто первый попадется и за что.

   [болельщик "Спартака"] : - Вот это круто! «Зенит» за то, что не любит «загорелых», в минус уйдет.
   [болельщик "Зенита"] : - Вы, СМ, нигеры- и этим давно всё сказано.

   [болельщик "Баварии"] : - С «Зенита» уже можно снимать очки.
   [болельщики ЦСКА] : - Замечательно, если будет действовать, правда, спартачей даже жаль...  -- Со свиньями можно попрощаться.
   [болельщик "Спартака"] : - Прощайся кабыла (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Теперь буду ходить на матчи всех команд, кроме «СМ», с расисткими лозунгами и кричалками!

   [болельщик "Спартака"] : - Например, «Зенит» можно упрекнуть в расизме, потому что негров не берут!
   [болельщик "Зенита"] : - Ну, какой же это расизм?! Вот если бы мы брали негров и тут их всячески притесняли, не платили зарплату, на футболках вместо фамилий было написано "факинг ниггер", тогда это расизм, а так, как говорится, нет трупа - нет преступления
   [болельщик "Спартака"] : - ..В России слово «Негр» это не проявление расизма, так как у нас в это слово закладывается не то, что на западе, а вот за «обезьяну», бес сомнений надо решать очков....

   [болельщик "Зенита"] : - Ну вообще многие негры похожи на обезьян- длинные руки, толстый череп, толстые губы.. В чем тут оскорбление? Челинтано вон тоже, хоть и не негр, но на обезьяну похож.

   [болельщик "Ростова"] : - А за "абать коней" 6 очков забирать не будут ? ))))))))))))))))))))))