Шиза...

М-Софт Гер
Он сидел в своем авто, бессмысленно уставившись в витрину магазина одежды... В его блестящих, как хрусталь глазах, отражались манекены в ярких нарядах с ярлыками, на которых было написано большими красными литерами "Распродажа"..
Он устал, после долгих выяснений отношений со своим начальством, ненадежными друзьями. Жена дома со своими скандалами просто выводит его из себя. Иногда ему даже кажется, что он вот так бы взял молоток и как "шандарахнул" бы ей по темечку… Но потом приходит в себя, вспоминает, какая она была в первые месяцы их знакомства и вспышка агрессии и желания "растрощить" ей черепную коробку исчезают также внезапно, как и появляются. Дети давно уже перестали обращать на его слова и замечания внимание. Досадно, но он ничего не может уже с этим поделать, сам упустил свой шанс быть для них авторитетом по жизни... Работа, работа, работа…Ничего не помнит…И себя он не помнит...День рождения свой собственный и тот забыл...Все обижены, все с какими-то вечно претензиями к нему, а он...А он? Что он? Кто он сейчас? Где он сейчас? Он лежит сейчас на полу, на очень хорошо выложенном паркетом полу, и хриплыми звуками, издающимися из его прорезанного горла, просит о помощи...А кого просит? К кому обращает свои мольбы? В никуда...Его никто ведь не слышит...
- Эх, закройтесь очи мои! Не издавайте мысли звуков больше из уст моих! Дайте мне тишины! – просит в своих мыслях он.
Он чего-то вдруг резко встрепенулся, пристальнее посмотрел на эти манекены, потом уселся поудобнее в кресло, завел двигатель и....Из-под капота авто валил пар....Справа было разбито две, а может и три машины...Вокруг куча народу и все что-то лепечут.. Сквозь закрытые окна ничего ведь не слышно...В лобовое стекло чья-то рука ...Бах, бах, бах! Он нажимает кнопку, регулирующую опускание стекла.
- Козлина, выйди посмотри, что ты наделал, гад!
Он вышел, ноги слегка обомлевшие...Руки начинают трястись так, как будто они вставлены в розетку...Пот проступает большими каплями на лоб...
Картина. Под передними колесами лежит окровавленное тело юной девушки (на вид лет 20)...Ее голубые, как небо глаза, смотрят сейчас на него с такой нежностью...
Женщина в сером пальто забирает у него ключи от машины, а он медленно, пытается прикурить сигарету...
- Ничего не помню, не понимаю, - думает он.
А девушка все продолжает смотреть ему в лицо..
- Наклонись хоть к ней, «падлюга», скажи хоть ребенку что ты поможешь ей, - с диким, раздерающим криком впивались ему в уши слова еще одной женщины, с красными длинными ногтями, которые все время мелькали у него перед глазами...
Он наклонился к девушке. Дыхание её было такое теплое…Она попросила его наклониться ближе…Он быстро лег на правый бок, повернул голову к ней и… услышал: «Спасибо тебе, папа!»…