Семья и дети - это наша жизнь!!!

М-Софт Гер
...2,5 недели – это не срок, но это уже один из самых больших отрезков новой жизни, зародившейся в чреве матери. Надеюсь, со мной согласятся многие! Это так пугает сначала и в тоже время охватывает все тело какой-то эйфорией, что словами не передать.
    Однако, быть хорошей мамой и заботливой любящей женой – не каждой женщине под силу, как думают многие, в том числе и мы сами - женщины. А так хотелось бы иметь такие силы и способности! Правда? Холить и лелеять себя мы умеем, заниматься работой и уделять время друзьям и родне – это тоже, как за «здрасте», а вот совмещать позиции любви, сексуальности, понимания, опеки, уважения и душевности – это сложно.
    Я понимаю, что этот момент моего откровения не совсем будет ясен всем тем, кто прочтет это, но уверена, что те, кому эта тема не безразлична, задумаются. Задумаются о семейном счастье, я имею в виду о том «семейном», которое существует в мыслях каждого в теме идеальности. Но, хотя у каждого из нас понятия идеальности разные :). Я знаю, что многие женщины сейчас скажут, что не только на хрупкие женские плечи должна ложиться обязанность делать отношения со своим супругом любимым или детьми  идеальными, и что мужчина так же обязан заботиться о ее процветании этой идеальности, но.. Как только мы начинаем говорить об обязательствах, как тут сразу же приходит на ум такое понятие, как "насилие".   
    Зачем насиловать себя, издеваться над своим внутренним миром, если не твое, если не тянет? Если перегорело и чувство первичной влюбленности оказалось ложным и развитию на будущее не поддается? Но мы упорно пытаемся себя убедить в обратном, что силами небесными и своей позицией жесткости мы, все же, переборем свои внутренние противоречия и будем смиренно учится жить дальше, как ни в чем не бывало. Ворочать лицо от своей, так сказать, «второй половинки», занимаясь с которой сексом, думать о своем, приходя вечером домой с работы видеть ту или того, кого видеть не очень то и хочешь, выходя вечером на улицу, судорожно пытаться найти в телефоне давно забытый номер, чтобы позвонив услышать то, чего так давно хотел или хотела слышать. А все это наши с вами обязательства, они виной всему, потому что стереотипы наши сложились так, как того замыслила  большая половина общества, в которой мы живем. А как же детки? Как зачинать детей с нелюбимыми людьми? Как растить их без гармонии, без этой, как я ранее писала, идиллии идеальности? Два пути - не рожать вовсе или рожать только от тех, кого ты любишь! Но, это слишком категорично, ведь любая женщина мечтает стать матерью, а мужчина - продолжить свой род и оставить после себя фамилию, память.
     Так выпьем же в этот "послепраздничный" "после23-февральский" день за то, чтобы мы воспроизводили на свет детей только от любимых по-настоящему людей! И не испытывали бы на себе этот ворох обязательств, от которых болит голова, истощаются нервы и беднеет душа. Будем немного теми же детьми, которые не знают еще, что такое узы, путы, гири, кирпичи общественных рамок и устоев, пересудов и сплетен. Немного легче отнесемся к тому, что жизнь нам дает сегодня и принесет нам завтра. Будущее наше так непредсказуемо и так интересно особенно, когда появляется новая, крошечная, самая любимая ЖИЗНЬ! :)
    Девочки мои дорогие, женщины, давайте будем относиться к нашим мужчинам по-иному так, чтобы они нас действительно носили на руках и наши с ними отношения вырисовывались бы в картины той идеальности, о которой мы все мечтали с детства. :)