Абракадабрультиверсум ППнЗ

Вадим Кузнецов
                Вадим Кузнецов
               Абракадабрультиверсум ППнЗ (Попробуйте Прочесть, не Запнувшись!)

 
  ПОСТУЛАТ №1:               
  Абракадабрультиверсум несебетождественен.

  СЛЕДСТВИЕ №1 ПОСТУЛАТА №1:   
  Абракадабрультиверсума нет. Вместе с тем, он есть и конечен, его границы проходят где угодно и сразу везде. 

  СЛЕДСТВИЕ №2 ПОСТУЛАТА №1:
  Абракадабрультиверсум бесконечен. У него нет и не может быть никаких границ.

  ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №1 СЛЕДСТВИЯ №2 ПОСТУЛАТА №1
  Предположим, что Абракадабрультиверсум имеет границы. Тогда в силу Постулата №1 они должны проходить где угодно и сразу везде (см. Следствие №1 Постулата №1), т. е. не совпадать с собой.

  СЛЕДСТВИЕ №1 СЛЕДСТВИЙ №1 и №2 ПОСТУЛАТА №1:
  Нельзя ответить на вопрос, конечен Абракадабрультиверсум или бесконечен, так как Следствие №1 Постулата №1 противоречит Следствию №2 Постулата №1. 

  СЛЕДСТВИЕ №2 СЛЕДСТВИЙ №1 и №2 ПОСТУЛАТА №1:
  Хотя бы одно из двух следствий - Следствия №1 Постулата №1 и Следствия №2 Постулата №1 – неверно.

  СЛЕДСТВИЕ №3  СЛЕДСТВИЙ №1 и №2 ПОСТУЛАТА №1:
  Возможно, что оба следствия - Следствие №1 Постулата №1 и Следствие №2 Постулата №1 – неверны.

  СЛЕДСТВИЕ №2,5  СЛЕДСТВИЙ №1 и №2 ПОСТУЛАТА №1:
  Возможно, что оба следствия - Следствие №1 Постулата №1 и Следствие №2 Постулата №1 – верны. Тогда неверно Следствие №2 Следствий №1 и №2 Постулата №1.


  ПОСТУЛАТ №2:
  Абракадабрультиверсум сверхбесконечен.

  СЛЕДСТВИЕ №1 ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Абракадабрультиверсум сверх-сверхбесконечен.

  СЛЕДСТВИЕ №2 ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Абракадабрультиверсум сверх-сверх-сверхбесконечен.

  СЛЕДСТВИЕ №3 ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Абракадабрультиверсум сверх-сверх-сверх-сверхбесконечен.

  СЛЕДСТВИЕ №4 ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Абракадабрультиверсум сверх-сверх-сверх-сверх-сверхбесконечен.

  СЛЕДСТВИЕ №5-№100500 ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Абракадабрультиверсум (n раз «сверх-»)бесконечен, где n – порядковый номер Следствия.

  СЛЕДСТВИЕ №k ПОСТУЛАТОВ №1 и №2  (где k-любое число от 100501 до бесконечности):
  Абракадабрультиверсум (k раз «сверх-»)бесконечен.

  СЛЕДСТВИЕ №1 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Нельзя ответить вопрос, какое из свойств в действительности характерно для Абракадабрультиверсума – сверхбесконечность или сверх-сверхбесконечность, сверх-сверх-сверхбесконечность или сверх-сверх-сверх-сверхбесконечность, сверх-сверх-сверх-сверх-сверхбесконечность или сверх-сверх-сверх-сверх-сверх-сверхбесконечность,… (j раз «сверх-»)бесконечность или  ((j+1) раз «сверх-»)бесконечность при любом натуральном «j», т. к. любые два следствия - Следствие №k Постулатов №1 и №2 и Следствие №m Постулатов №1 и №2 (где «k» и «m» – два разных натуральных числа) – противоречат друг другу.

  СЛЕДСТВИЕ №2 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Из всего множества Следствий №k (где k меняется от 1 до бесконечности) Постулатов №1 и №2 верно только одно.

  СЛЕДСТВИЕ №3 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Возможно, что из всего множества Следствий №k (где k меняется от 1 до бесконечности) Постулатов №1 и №2 ни одно не верно.

  СЛЕДСТВИЕ №2,5 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Возможно, что из множества Следствий №k (где k меняется от 1 до бесконечности) Постулатов №1 и №2 верны два и более. Тогда неверно Следствие №2 Следствий №k (где k меняется от 1 до бесконечности) Постулатов №1 и №2.

  СЛЕДСТВИЕ №4 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Вопрос о верности либо неверности каких-либо следствий Постулатов №1 и №2 не имеет однозначного ответа в силу Постулата №1. 

  СЛЕДСТВИЕ №5 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Вопрос о верности либо неверности каких-либо следствий Постулатов №1 и №2 имеет сразу все возможные ответы в силу Постулата №1.

  СЛЕДСТВИЕ №6 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Следствия №4 и №5 Следствий №k (где k меняется от 1 до бесконечности) Постулатов №1 и №2 и противоречат, и не противоречат друг другу в силу Постулата №1.

  СЛЕДСТВИЕ №7 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Любые Следствия Постулатов №1 и №2 и противоречат, и не противоречат сами себе.

  СЛЕДСТВИЕ №6,5 СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от 1 до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Любые Следствия Постулатов №1 и №2 и верны и не верны.

  СЛЕДСТВИЕ №m (где m меняется от 8 до бесконечности) СЛЕДСТВИЙ №k (где k меняется от
  1  до бесконечности) ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Следствие №(m-1) (где m меняется от 8 до бесконечности) Следствий №k (где k меняется от 1 до бесконечности) Постулатов №1 и №2 и верно, и не верно.

  СЛЕДСТВИЕ №0 ПОСТУЛАТОВ №1 и №2:
  Постулаты №1 и №2 могут иметь сколько угодно взаимоисключающих Следствий, для их нумерования не хватит ни натуральных, ни целых, ни действительных, ни комплексных, ни гиперкомплексных, ни любых других чисел. Каждое Следствие может иметь сколько угодно собственных Следствий, те – Сколько угодно собственных Следствий и т. д. до Сверх-Сверх-Сверх-…Сверхнесебетождественной Каждое Следствие, Следствие Следствия, Следствие Следствия Следствия и т. д. Постулатов №1 и №2 и верно, и не верно, и противоречит, и не противоречит любому другому (другим) Следствиям любого порядка «следственности». Это относится и к  Следствию №0 Постулатов №1 и №2.