Аптечные истории

Виктория Думрауф
Захожу в аптеку, мимо проносится парень, довольно кубатурного вида, чуть не сшибает меня с ног. У прилавка, во весь голос, просит презервативы. Берёт пачек 5, по 12 штук в каждой. Я стою рядом и улыбаюсь. Он поворачивается и говорит, вот мол завидуйте - для себя беру!
Я уточняю - это на сегодня?
Он расплывается в улыбке и гордо так ответствует - ДА!!!
Я - ну и чему завидовать??? Расплодилось кроликов...
Вылетел он быстрее, чем влетел.
Но аптекарь мне понравилась. Стояла с каменным лицом, пока входная дверь не захлопнулась. Потом так звонко и от души хохотала... 

**********************
 
Стою в аптеке с другом, пытаюсь список в сумочке выкопать. Он прячется, я ищу упорно. Заходит мужчина, импозантный такой, хорошо и дорого одетый. Ну а поскольку в аптеке больше никого нет, проходит к прилавку и спрашивает продавца: "Скажите девушка, когда у солдатиков ноги в сапогах потеют какой мазью мазать надо?" Та выкладывает несколько, он выбирает. Вопрос дальше - а витамины для солдатиков, какие посоветуете...
В общем, диалог про солдатиков длится минут 10. И по окончании, выбрав всё, он добавляет - и баночку вазелина.
Друг мой прыскает в кулак и спрашивает: Для солдатиков? Ответ - это для меня!
Мужчина, правда, с юмором попался, когда дошло - громче всех хохотал... Кому, говорит, расскажу, не поверят, что меня так подловили.