71. Письма, обращения единомышленникам разных лет

Владимир Воробьёв
Сейчас уже ни для кого не секрет, что с нами было в XX веке и что происходит в веке XXI... Хватает статей, интервью, книг. Вот только нет ясных и понятных планов вывода страны из под внешнего управления в нормальное будущее. И согласия нет между лидерами многочисленных патриотических движений и партий в том, что и как надо делать для спасения страны...

Может МОД "Народный Собор" удастся выработать ОБЩИЙ ПЛАН действий всех православно-патриотических сил РФ? МОД "Народный Собор" я пытался убедить создать Партию на основе самого же "Народного Собора" - увы, не захотели...

Будем рады, если Вы в нашей новой Социальной сети - http://ekklezia.ru/ - создадите свою Группу и внесете свой вклад в развитие нашего детища. Можно у нас вести свой блог, общаться в Форуме...

Какая-то нерадостная перспектива у нас, православных патриотов, получается… в смысле разворота России на национальный путь развития – нет политической структуры, конкурентоспособной нынешним парламентским партиям…

У нас на Дону распространяют новые пророчества Авеля Тайновидца по поводу будущего Царя и Православного Царства – http://pravoslavrazgovor.mirtesen.ru/blog/43763331027 – они обретены на иконах, написанных учениками старца задолго до царствования последнего Царя-Мученика Николая II… Многие относятся к пророчествам весьма серьезно, но в Москве Вы имеете большую информацию, поэтому нам будет интересно Ваше мнение по этому вопросу…  Заранее благодарю за ответ. Тексты пророчеств приводятся в материале, на который дана ссылка.

То что Вы пишите об отношении к мирянам - мне известно на собственном опыте - ничего не благословляется до тех пор, пока с самого верха (МП РПЦ) не заставят ЭТО делать в масштабах всей Церкви - тогда уже не благословлять опасно, потому что могут обвинить в неподчинении МП РПЦ...

Суть пророчества, на которое я дал ссылку, в том, что в 2014 г. в России будет Царь, другая власть и обстановка в целом, но перед этим будет гражданская война... Если верить этому пророчеству - мирным путем изменить ситуацию не удастся.

Я почему-то считал, что можно направить Россию на нужный (традиционный для нас) путь мирным путем, но чем дальше отодвигается создание православно-патриотической партии, тем более убеждаюсь в том, что Кремль, своими "мудрыми указаниями" кураторам (как Вы их назвали), лишает Россию эволюционного пути развития и возможности решения всех проблем мирным путем... Кремль сам себе роет могилу, хотя мог бы, если бы был умным, составить альянс с православно-патриотическими силами и выйти из сегодняшних проблем и тупикового пути следования в фарватере США и стран НАТО.

В. Путин, как мне казалось ранее, склонен к национальному пути развития и способен на такой альянс с патриотами, но он, почему-то, не пошел этим путем... Может сейчас пойдет, когда намечается противостояние в 2012 году с Медведевым и Ко, и когда ставка на одних силовиков в своей команде уже не может дать Путину явных преимуществ, как было ранее, по причине подготовки Медведевым и Ко своих силовиков, которые вполне могут блокировать силовиков Путина, вплоть до их демонтажа из федеральной, региональной и местной власти накануне выборов?

Не предлагали В. Путину союз? А вдруг пойдет на такое взаимодействие? Тем более, что его самого могут "уйти" из власти вместе с Правительством, о чем уже открыто поговаривают даже у нас на периферии, а у вас в Москве, думаю, уже вовсю развивают данную тему, особенно после "разногласий" по Ливии с Медведевым и речей В. Путина в Сербии...
 
24 марта 2011 года

город Таганрог (Дон)

Владимир Воробьев