Забыть

Лерия Солнечная
Иногда пытаешься забыть человека, мучаешь себя и вроде бы забываешь, и вроде бы уже не так колит в районе сердца, и вроде бы уже мир той пигментации, и ты не так часто плачешь по ночам и не кричишь уже от боли по утрам.
 Но когда на улице холодно и противно. Ты увидишь его с другой, и сердце вдребезги. А душа от боли кричит. А он подойдет к тебе так как бы между делом и спросит как дела, таким знакомым и родным голосом, а ты сквозь всю эту боль пытаясь не подать виду так тихо скажешь:"Хорошо, а у тебя как?" и не зная куда деть глаза глянешь на его новую. А он увидев твое смущение улыбнется такой знакомой до боли улыбкой и скажет таким любимым но уже чужим для сердца голосом: «Да все супер,  а знаешь мне очень жаль что, тогда так вышло». А ты вопреки всем законам которые только есть на земле, улыбнешься и так наивно и гордо скажешь: «Почему? Вот лично я очень рада, да вижу у тебя не всё уж так плохо» Не аргументируешь и ни дашь ему сказать слова, развернешься и уйдешь, уйдешь из его жизни навсегда. Но в душе все голоса будут кричать «Вернись, вернись дура, скажи как тебе больно!» Но нет ты гордая, ты красиво уйдешь, но спустишься по входной двери квартиры, упадешь на пол и шепотом тихо-тихо скажешь «Мне тоже, мне тоже очень жаль, что вышло все так» Но он тебя не услышит и только в сердце что-то дрогнет но он не заметит этого. А твое сердце кричит и умоляет тебя вернуться и начать все заново, но ты знаешь  что это Все. И очередные слезы в подушку, размазанная тушь, бессонные ночи, разряженный плеер. И бедная мама которая так и не поймет что уже 3 месяц с ее дочкой. Но выйдя на улицу ты густо замажешь синяки под. глазами и позвонишь подружке и на обычный вопрос: «Как дела?» Наивно ответишь «Как всегда все супер» Забудешь, точно только вопрос во времени память девичья короткая, поверь мне.