Ваш гороскоп

Эльдар Турабов
    Родившихся под вашим знаком Гороскопа меньше,  чем  неродившихся. Потому что на этот знак приходится большое число абортов. Но если вам посчастливилось и вы все же появились на свет, не стоит этому преждевременно радоваться.  В больнице в это время плохо топят,  кочегар Вася в запое. Медикаментов не хватает. Врачам четыре месяца не платят зарплату, отчего их сторонятся не только больные, но даже тараканы.
   Немаловажное значение имеет то обстоятельство, кто принимает роды. Если опытная Зоя Михайловна, вам, считайте, повезло: вас ожидают  успешная  карьера  и  признание.  Почти все городское начальство прошло через ее руки.  Говорят,  что ей довелось принимать даже одного депутата Думы. Молодой акушерке Веронике Волдыриной, напротив, важные персоны не попадались. Но зато она специалист широкого профиля. По понедельникам у нее выходят будущие ревизоры, работники ГАИ,  налоговые инспектора, валютчики и другая социально защищенная публика. По вторникам интеллигенция - учителя, врачи, инженеры, а также председатели колхозов,  профкомов и кооперативов; по средам - парикмахеры, таксисты и сварщики 6 разряда. В остальные дни преобладают грузчики и безработные.
   Если в момент вашего рождения кочегар Вася пьян и отсыпается дома, тогда пособие по случаю вашего рождения будет выплачено  с опозданием. Если же Вася дрыхнет в котельной, то вам в будущем предстоит знакомство с очаровательной блондинкой, с параметрами 23/165/52, из материально обеспеченной семьи. Тут возможны варианты: если собутыльником Васи накануне был повар Захар, то отец вашей невесты будет генералом, если же собутыльником был известный бомж Арнольд Бабаевич, генерал, в таком случае, окажется отчимом и к тому же отставным.
   Если далее случится так, что Круз из "Санта-Барбары" в 1620 серии закурит нашу "Приму",  если водитель автобуса Славик проиграет на спор ящик водки, если у директора городской бани в полдень зечешется правое ухо, значит, предстоящая неделя будет благоприятной для  деловых встреч.  Запланированную встречу с вашими партнерами устройте не в офисе, а в кафе или ресторане. Закажите что-нибудь из французской или китайской кухни. Например, шарлотку из лангустин с баклажанами или бычью гордость. После этого рискните уйти, не расплатившись.
   Если же Круз закурит не "Приму",  а "Беломор", если Славик проиграет на спор не ящик водки, а вахтовый автобус, если директор бани почешет не правое ухо, а левое, и не свое, а секретаршино, вам в этом случае следует заняться индивидуальной трудовой деятельностью без образования юридического лица. Откройте, например, пункт по приему стеклотары. Для успеха дела вам необходимо подыскать опытного приемщика со знанием бухучета, иностранного языка и гражданского права.
   Будучи на базаре, обратите внимание на женщину около цветочного киоска, бойко торгующую зеленью. Она родилась под знаком Девы в год Буйвола. В своей прошлой инкарнации она работала в Лувре придворной уборщицей. Так вот, если она попытается вас обсчитать, ждите - в скором времени сосед с четвертого этажа затопит вашу квартиру. Если же упомянутая Дева родилась в год Обезьяны, вас ожидает длинная дорога на казенном транспорте и встреча с прекрасной безбилетной дамой.
   В наступающем году все дни, кроме выходных и праздничных, будут для вас неблагоприятными. В рабочее время ваш тонус будет неуклонно снижаться. Во избежание этого вашему руководству не мешало бы позаботиться о повышении вашей зарплаты. Предложите заодно поощрить вас путевкой на Канарские, Гавайские или Багамские острова. Во время пребывания на курорте вступите с какой-нибудь островитянкой в фиктивный брак и пропишитесь на ее жилплощади. После этого займитесь благотворительной деятельностью. Купите средство от пота и раздавайте его на пляже нуждающимся. Не забывайте при этом желать всем благоприятных космических влияний.