Чем оборачивается предложение выпить глинтвейна

Василий Кукурузка
  Вот бы мне сейчас твой мозг со всеми этими клубочками и динозаврами.А еще нашу игру в троллейбусы и много сочных лимонов.Уже совсем скоро июньское небо,К.,совсем скоро..
У меня все хорошо.Наверное.Нервов совсем не осталось.Хочется весну,много мороженого и кататься на трамваях.А еще у меня такое красивое платье,К.!Но ты вряд ли оценишь.Я так думаю,что ты все ходишь в своем славном пальто и улыбаешься особо симпатичным девушкам,ресницы которых так легко отражаются в стеклах твоих очков.А еще твои глаза потеплели,я точно это знаю.И они все такие же нежные и карие..Так о чем это я?Ах,да,я пишу тебе просто так,потому что уже слишком давно не давала о себе знать.Мы ведь хорошие друзья,правда?


  Почему же мне так хочется взять тебя за руку,К.,не скажешь мне?Откуда только в тебе столько того,что так для меня привлекательно?Особенно теперь,когда я повзрослела и начала различать детскую привязанность и чувства,которые вызывают приподнятые уголки твоих губ.Можно ли вот так в тебя влюбиться?Можно,конечно,можно.Но ты упорно говоришь,что не нужен мне,что я сама себе счастье.А я так хочу быть счастьем и тебе!
Ты говоришь,что не стоит устраивать разборы полетов,привыкать к тебе и привязываться.Я уже научилась отпускать тебя с каждым дуновением ветра, каждой горстой стряхнутого с сигареты пепла или капелькой на горлышке бутылки.Но только не твои глаза.


  Ты говоришь мне,что зимуешь в термобелье и отбиваешься от приставучих пьяных девиц.Что тебе хорошо и ты не желаешь меняться,что у тебя свои принципы и смутные очертания несущего вдаль мотоцикла.Что ты хотел бы разбиться где-нибудь на окраине..Ну,зачем?Как ты не можешь понять,что являешься для меня самым-самым главным и живым,что не будь тебя,не было бы и меня такой:умной,смешной,понимающей.Что если бы не ты,то мне бы никогда не полюбить "Пикник","М и М",глупые комедии и журналистстую возьню,сидения вечерами у окна и мольбы о хорошей связи.


  Поэтому дай мне немножко удачи взаймы,те самые 50 граммов:я попробую осуществить свои мечты.