О бабском стаде

Филиппа Квинт
Ужасы в бапских коллективах.
Ненавижу бапский коллектив, потому что:
1. они все время жрут, заглотнуть харч пытаются в любое время, даже когда клиент над головой стоит.

2. остальное свободное время они прячутся в сортире..
.
3. они жуткие замарашки, после себя не убирают. Заипали ножами, вымазанными в засохшем торте, вечными крошками на столе, недоеденными кусками в тарелке (сука, захрючит палку вонючей колбасы, а маленький кусочек оставит на тарелке, чтобы не мыть, падла ленивая); пытался вешать этим грызунам плакаты типа "у нас порядок такой: нагадил - прибери за собой", так они его сорвут и говно на нем порежут, а потом три корочки хлеба все равно оставят.
у них заплеванные, зачиханные, засморканные мониторы и залапанные клавы - возьми салфетку, протри, 5 сек. и хорошо - куй там.
они заталкивают обертку с пачки сигарет в пепельницу (дебилки), а потом кидают туда горящий бычок - все охуительно прекрасно дымит.

4. они не закрывают двери - будто все, сука, в чуме выросли.
Особенно хорошо зимой в конце дня - нахуярила свою шубу, дверь нараспашку и по****ючила, кошелка, в метель.

5. среди этой своры обязательно будет парикмахерша - плести косы на этих тупых бошках.

6. они воняют - духами, копченостями- соленостями -чесноком в обед, ****ым зловонным дошираком, периодически ****ой, подмышками и грязными волосами вперемешку с косметикой - у их самцов, похоже, обонялка с децтва отбита..

7. они не слушают, что им говорят, они тупо смотрят, как им говоришь - любую мелочь нада повторять трижды разными словами (правило трех раз придумано для бап, уверен).
Кошмарно короче с этим стадом.