Ночью

Оллета
Сообщение:"расскажу чуть позже"....

и молчание.. ничего больше от него не пришло.
Она ждала, ждала, потом не выдержала и отправилась в путь.

На высокой скале на берегу залива стояла девушка в динном черном меховом плаще.
Внизу перед ней простиралось белое пространство. Луна освещала дорожку на снегу.
Дул резкий холодный ветер. Девушка куталась в плащ.
Начиналась метель, пошел крупный снег.
Хватит ли у нее сил долететь до него?! Она не знала.
Но решительно шагнула со скалы и тут же превратилась в летучую черную мышь, которую подхватил ветер и понес вдоль залива.
Мышь, кружась в порывах ветра, поднималась все выше и выше. Она экономила свои силы. Пока внизу не показались размытые огни фанарей.
А вот и его древний город и старый фамильный замок.
Мышь из последних сил влетела в знакомое окно прямо в форточку  и опустилась на широкий подоконник. Тут же она превратилась в черноволосую молодую девушку. Девушка полулежала в изнеможении на подоконнике и не шевелилась, последние силы оставили ее..
Вдруг чьи-то большие теплые руки подхватили девушку и понесли прямо в кресло, стоящее у горящего камина , которое своим пламенем озаряло комнату замка. Это была комната в красных тонах, обитая китайским шелком. Резная мебель из темного дуба полностью гармонировала со всем обликом комнаты. Огромные персидские ковры лежали на полу. По углам стояли китайские вазы с красными розами, их благоухание наполняло комнату.
Он посадил девушку в кресло, снял с нее промокший от снега плащ  и закутал ее в меховую накидку.
Девушка была очень бледна и не открывала глаз. На ней было черное бархатное платье с глубоким вырезом. Красивый старинный медальон  с крупным рубином на золотой цепочке лежал на груди, оттеняя белизну кожи.
Сам медальон принадлежал очень старинному роду, с обратной стороны был выгравирован  герб этого рода. Он достался девушке от ее прабабки княжны  по наследству.
Он принадлежал к древнему роду, Герцог по происхождению, высокий, стройный мужчина, с седыми висками, черные волосы доходили ему до плеч. Он налил в хрустальный бокал красного вина, и осторожно разжав ее губы, стал вливать ей  вино прямо ей в рот..
Она слегка приоткрыла глаза, но сил шевелиться все равно не было.
Затем она провалилась в какое-то беспамятство.
Герцог бережно посадил ее  к себе на колени, осыпав ее лицо быстрыми поцелуями..Один вид ее нежной белой шелковой кожи вобуждал его неимоверно, так что он начал дрожать от страсти, еле себя сдерживая, чтобы не наброситься тут же на нее и не выпить всю ее кровь. Но вместо этого он надкусил острыми зубами свое запястье на руке. Тоненькой струйкой пошла алая кровь...Он поднес ко рту девушки свою руку, с которой капали капельки крови прямо ей в рот...Она ощутила живительную влагу , его мужественная сила и страстное желание  начали передаваться ей.Теплота и жар пошли по всему ее телу. Вдруг она прижалась к нему, ее начало трясти,так, что стало сводить зубы. Желание оказалось таким сильным, что она, застонав,  обняла его за шею, крепко прижалась к нему.
В этот момент она испытала сильный резкий оргазм.
Он уловил этот момент и крепко поцеловал ее прямо в красные губы...
Все закружилось в ее голове, и она полностью отключилась, отдаваясь во власть сильных горячих ласкающих каждый кусочек ее тела, рук и обжигающих губ...
Как они оказались полностью раздетые в постели, она не помнила. Испепеляющий жар поднимался из нутри ее существа, Он подностью был в ней.Она не хотела, чтобы он останавливался...и в самый наивысший момент своего экстаза, она, не выдержав такого страстного напора, вонзила свои зубы ему прямо в шею..горячая кровь наполнила ее рот...Все его тело тут же пронзило, будто стрелой,острой нестерпимой сладкой болью, с такой силой,что он поцеловав ее прямо в губы. Вкус собственной крови подстегнул его. И он на самом пике оргазма укусил ее в такую белую нежную шейку...Она мгновенно выгнулась,нескончаемый поток блаженства подхватил ее, и они вдвоем улетели прямо в астрал..

Они парили в астрале полностью растворившись друг в друге, став единым целым существом ,переливаясь всеми цветами радуги. Никакая сила в мире не могла бы их теперь разделить.

Он очнулся под утро.. .За окном начинался хмурый холодный рассвет.
Она лежала вся обнаженная на нем, обняв его руками. словно слившись с ним...Он слегка поцеловал ее в висок, и не смог от нее оторваться,
от такой нежной и горячей,такой своей... Он аккуратно перевернулся вместе с ней и со свежими силами снова вошел в нее...она  уплыла снова в страстную нежную истому...они  так и заснули в изнеможении блаженства.
Очнувшись поздним вечером, они не захотели вставать.
За оном бушевал холодный ветер, буран был в полном разгаре.
В комнате было тепло, они согревали друг друга и горели в пламени страсти..Она таяла в его руках,полностью расстворяясь в нем. Все кругом перестало существовать,только она и он...
-Все целовал бы и целовал тебя, милая моя, всю от самых кончиков пальцев...
- Все пила бы твою энергию и пила, твоя кровь так вкусна, мой любимый...
Она так и не улетела больше от него никуда.
Он ее не отпустил..
------------------------------------