Рекламная компания XXI век представляет!

Феликс Эльдемуров
Рекламная компания "XXI век" представляет!


Лот № 1. Набор для очистки носа «Свободное дыхание» – разработка Академии Пульманологии РФ.

Все мы когда-нибудь, да сталкивались с необходимостью поковырять в носу, и все мы знаем, что этот процесс, помимо конкретной пользы, приносит ещё и удивительное наслаждение, и это не случайно: раздражая пальцем невидимые акупунктурные точки в носовой полости, мы способствуем активизации защитных энергетических процессов во всём организме в целом. Недаром дети с таким увлечением любят ковырять в носу!

Однако, так называемые «правила приличия» не позволяют нам заниматься этим удовольствием открыто, и более того, взрослый человек, на виду у всех погрузивший свой указательный палец в нос до отказа, будет порицаем нашим, еще не совсем зрелым с точки зрения осознания пользы для здоровья, обществом.

Посему!

Будьте внимательны!!

Новейшая разработка!!!

Вашему вниманию предлагается Набор для очистки носа «Свободное дыхание»!!!!

Он включает десяток инструментов, совершенно вам необходимых, как:

- две штыковые лопаточки для непосредственного погружения в носовую полость!

- две совковые лопаточки для удаления из носовой полости твёрдых отложений!

- два свёрлышка, большое и малое, для наиболее глубокого погружения в нос!

- две мягкие палочки, позволяющие массировать изнутри стенки носа и носоглотки!

- а также две салфеточки, для окончательной прочистки носовой полости!

Но это ещё не всё!

К изделию, совершенно бесплатно, прилагается разработанная авторами Института Культуры и Этикета брошюра: «Новейшие Правила Поведения В Обществе»! Здесь вы найдёте множество рекомендаций по наиболее современному стилю поведения мыслящего реалистически человека наших дней!

Счастливого вам копания в носу!

Торопитесь: подписка на лот заканчивается через две недели!!!



Лот № 2. Устройство для висячего проезда в автотранспорте «Нетопырь-1».

Всем известны трудности, с которыми каждый из тех, кто пользуется общественным транспортом, сталкивается буквально каждый день. В частности, это известная ситуация, когда вам хочется присесть, но все сидячие места уже заняты. Есть ли выход из такого положения?

Оказывается, выход есть!

Разработанный НИИ «Автопромприбор», удобный в переноске аппарат поможет вам раз и навсегда решить эту проблему!

Как установили учёные, гораздо полезнее, чем даже сидеть, человеку бывает висеть! При этом позвоночник перестаёт испытывать те нагрузки, которые приводят нас на больничную койку, а именно: остеохондроз, лордоз, кифоз, стирание межпозвоночных дисков и прочие источники неприятных ощущений и болезней.

Перед вами – устройство, состоящее из перекладины, двух подмышечных петель, небольшого домкратика и крюка.

Как им пользоваться? Предельно просто!!! Спросите у нас как!!!!!!!!!!!!!

Устройство надевается под верхнюю одежду, причём крюк высовывается наружу в районе затылка. Войдя в автотранспорт, вы направляетесь к ближайшей скобе, но не хватаетесь за неё, не повисаете на ней беспомощно, и в этом весь смысл!

Вы зацепляете за неё свой заветный крючок!

Пара движений домкратиком – и вы, непринуждённо и спокойно повисаете, надёжно зафиксированные двумя подмышечными петлями!

Вы можете читать, вы можете ловить завидующие взгляды тех несчастливцев, что лишены возможности пользоваться устройством, вы даже можете слегка вздремнуть, убаюканный тихим равномерным покачиванием…

А главное – вы будете с удовольствием чувствовать, как распрямляется ваш позвоночник!

Специальное предложение: Устройство для висячего проезда в автотранспорте «Нетопырь-1» для всей семьи! Представьте, как это здорово: вместо обычной толкотни и тряски, всей семьей покачиваться над головами тех, кто успел до вашего прибытия захватить сидячие места!

Спешите, спешите, спешите: объём поставок ограничен!




Лот № 3. Пульверизатор «Грязь 2011».

Вам, дорогие владельцы личного транспорта!

Пульверизатор «Грязь 2011» – новейшая разработка компании «Дорога – Эко» (Россия–Китай)!

Предлагаемый автономный аппарат, снабженный двумя запасными баллончиками, позволит вам за кратчайшее время преобразовать вид вашей машины!

Она будет сплошь забрызгана чистейшей грязью, покрыта разводами и потёками, что придаст вашему автомобилю мужественный вид бывалого внедорожника!

Но это ещё не всё!

Точно также, плавными движениями, вы можете забрызгать грязью номер вашего транспортного средства, что несомненно поможет вам в иной критической ситуации.

Если где-нибудь же по дороге вам встретится придирчивый автоинспектор, то:

Совершенно бесплатно!

К изделию совершенно бесплатно прилагается набор салфеток и тряпочек, употребив который вы в кратчайший срок сумеете стереть следы грязи…

А потом, и это самое главное –

Заехав за угол, в считанные минуты вернуть вашему автомобилю прежний вид, замазанный и забрызганный, с абсолютно не читаемыми номерами!

Спешите приобрести изделие Пульверизатор «Грязь 2011»! Количество поставок ограничено!