3. 30. Как помочь своей семье и организации исправ

Валерий Стеценко
3.30. Как помочь своей семье и организации исправить судьбу

Это - тридцатое письмо в рассылке о моей методике помощи в исправлении судьбы.

Судьбы членов семьи связаны между собой. В чем-то и как-то по сходству или якобы по противоположности дети повторяют родителей или других своих предков. Лично у Вас в роду может быть вроде бы все относительно нормально, но какую-то не очень приятную ненормальность Вы привлекли на себя (или Ваша судьба привлекла на Вас) из рода супруги или супруга.

Когда Вы хоть что-то поняли в своей судьбе и хоть как-то стали на нее влиять, встают вопросы: "А как быть с членами семьи? Можно ли как-то улучшить их судьбу, даже если они не очень контактируют со мной и не хотят вести об этом разговор?"

Из исследования своей судьбы Вы понимаете, что она работает не всегда и включается в определенном возрасте, этапе жизни, при определенных обстоятельствах и определенных ключевых словах. И Вам очень не хочется, чтобы Ваши дети и  внуки повторяли, пусть даже в ослабленном варианте, то, что пришлось пережить Вам и Вашим, а значит и их предкам.

Родственники, члены семьи участвовали в создании Вашей судьбы, их, вероятно, не так легко переубедить вести себя по-другому, и они еще долгое время могут продолжать программировать Вас на не удачный образ жизни. С этим тоже что-то надо делать.

Желательно заново переосознать и принять мудрость Священных Писаний по поводу того, что враги человеку домашние его и что врагов надо любить, ибо эта мудрость относится не к каким-то там далеким врагам, появляющимся в Вашей жизни изредка, а к любимым, родным и близким, с которыми приходится ежедневно общаться.

Как только Вы обнаружили часть корней и причин Вашей судьбы в семье и реальные симптомы или предполагаемые в будущем симптомы судьбы членов семьи, надо каким-то образом изобретательно, всячески и не очень заметно для членов семьи поставить внешнюю и внутреннюю преграду перед их отрицательным влиянием на Вас и вести себя так, чтобы их судьба также улучшилась. При этом любовь и внимание к ним, заботу о них необходимо усилить, а время и ситуации, когда они отрицательно влияют на Вас, резко сократить.

Так как судьбы членов семьи связаны между собой, то, исправляя свою судьбу, Вы автоматически влияете на улучшение судьбы членов своей семьи. Это - главный способ улучшения судьбы и жизни членов своей семьи. Поэтому перенесите центр внимания своих взаимоотношений с членами семьи не на их волевое исправление, а на исправление собственной судьбы, на улучшение собственной жизни. Это скажется на их судьбе и жизни самым благотворным образом.

Так как с брачным партнером по семейной жизни Вы представляете (о чем говорят Священные Писания) единое тело, а значит и имеете в какой-то степени право распоряжения этим единым телом, а с детьми и родителями Вы связаны кровными узами, то Вы имеете право в инстинктивной зарядке, тщательно сверяя с Богом каждое слово на праведность и правильность, обращаться к своим телу, подсознанию и сознанию и даже к телу, подсознанию и сознанию члена семьи на предмет улучшения его судьбы и жизни, сохраняя при этом его свободу воли. Лучше всего Богу и своим телу, подсознанию и сознанию излагать приблизительно такие просьбы: "Прошу организовать мое поведение и отношения с (статус и имя члена семьи) таким образом, чтобы улучшилась судьба не только моя, но и (статус и имя члена семьи)"

При настойчивом праведном практиковании инстинктивной зарядки, особенно в сочетании с исправлением судьбы, Вы создадите такую систему взаимопонимания со своими подсознанием, сознанием, телом что Вам станет доступной та или иная форма личностного символического ясновидения, сознательное понимание картинок и других знаков подсознания и фактов окружающей действительности и телесное двигательное информационно-энергетическое управление взаимоотношениями и событиями.

Обращение же к Богу, соединение своего духа с Духом Святым, соединение инстинктивной зарядки с молитвой или просто праведное молитвенное единение с Богом позволят всегда иметь доступ к истине и наиболее эффективным решениям по всем важным вопросам.

Что касается положительного влияния на судьбу организации, в которой Вы работаете или которую Вы создали, то это еще сложнее, чем положительное влияние на семью, но также возможно.

Хорошо бы начать заниматься этим тогда, когда Вы имеете уже некоторый личностный опыт общения с Богом и развили в себе какие-то навыки личностного прогнозирования. Обращение к Богу, особенно в инстинктивной зарядке поможет понять, нужно ли продолжать работать в организации и как себя вести в ней. При этом может случиться, что организация работает плохо, но тот участок, которым Вы руководите, будет работать хорошо, и это принесет Вам пользу.

Если Бог и Ваши тело, подсознание, сознание сообщат Вам, что стоит продолжать работать в организации, желательно ставить вопросы и выражать намерения об улучшении деятельности организации и своего участия в ней.

Желательно не вмешиваться в не свои обязанности и совершенствоваться в организации вместе с ней в пределах своих полномочий и возможного роста в организации.

Чем выше ваше положение в организации, тем более активно и открыто Вы можете использовать свои особые способности для блага все большего количества людей и самой организации.

Конечно, было бы хорошо поделиться знаниями с людьми, занимающими ключевые посты в организации о своих дополнительных возможностях сознания, подсознания и тела, повышающими Ваши выживаемость и конкурентоспособность и организовать нечто вроде дружеской группы людей в организации, которая будет помогать организации в прогнозировании и управлении суммой личностных событий сотрудников организации и даже некоторыми коммерческими событиями.