Ночь... двое

Натали Лондон
в соавторстве с моим хорошим и добрым другом имени которого я не упоминаю пусть это будет тайной...
ночь... тишина... лишь дождь стучит в окно...тусклый свет свечи освещает комнату....два силуэта тел сплелись в объятиях...они ласкают друг друга кончиками пальцев, не позволяя ближе быть друг другу..вдруг поцелуй... второй, четвертый, пятый....не счесть числа....им хорошо... они так ядом... согревая своим теплом друг друга...
ОНА СТЕСНЯЕТСЯ ПРИКРЫВШИСЬ ОДЕЯЛОМ... ОНА НАГАЯ И ПРЕКРАСНАЯ... КАК  ЛУНА В НОЧНОМ НЕБЕ...А ОН СИЛЬНЫЙ ПОРЫВИСТЫЙ И ЗНАЕТ ТО ЧТО НУЖНО ВЕДЬ НЕ ОДИН РАЗ ДЕЛАЛ ЭТО С КЕМ ТО...
он помогает ей повернуться на спину и делает долгий расслабляющий массаж.... смазывает свои руки теплым лавандовым маслом...покрывая все её тело своими прикосновениями.... потом нежно целует каждый участок её прекрасной кожи....её тело слегка прогибается под его руками...
ОНА ИЗДАЕТ ЕЛЕ СЛЫШНЫЙ ВЗДОХ ПОДАТЛИВА И ПОСЛУШНА В ЕГО РУКАХ... СИЛЬНЫХ И НЕЖНЫХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ БЕССТЫДНО ЛАСКАТЬ ЕЕ.... ПРОНИКАЯ В САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ  ПОТОЕННЫЕ МЕСТЕЧКИ.. ЕЛЕ КАСАЯСЬ И ДРАЗНЯ...
он слегка касается её губ.... проводит по ним языком... потом медленно спускается ниже и ниже, в то время как ласкает её нежные бедра.....она запускает пальцы ему в волосы и слегка указывает куда и как двигаться, где она хочет ощущать его.... постепенно его голова опускается иже и ниже... сначала грудь, потом пупок, а вот его губы касаются её губ.... и она издает слегка уловимый нежный стон...
ЕЙ ХОРОШО...ОНА НЕСМЕЛО ПРОВОДИТ РУКОЙ ПО ЕГО ТЕЛУ... ПРИЖИМАЕТ ЕГО ГОЛОВУ... И УМОЛЯЮЩЕ СМОТРИТ ЕМУ В ГЛАЗА ... ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЛАСКИ ГЛУБОКОЙ И НЕЖНОЙ... ГУБАМИ ТАМ ВНИЗУ ЧТОБЫ ЕГО ЯЗЫК ПОБЫВАЛ ВЕЗДЕ ГДЕ ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО...
он целует и медленно погружается в неё.... её руки обхватывают её спину, словно кольца... ногти впиваются в кожу... воздух прожжен насквозь страстью и любовью....он начинает постепенно ускоряться....чувствует её сердцебиение и подстраивается под него.... он знает что ей нужно.... чтобы он был в ней, а он была вокруг него.... они прижимаются ближе друг к другу и становятся единым целым....её ноги обхватывают его...он держит её за плечи и все глубже и глубже входит в её лоно...её губы полуоткрыты.... он проводит языком по её шее... плечам....
А ОНА ОТВЕЧАЕТ, БЕССТЫДНО ОТДАВАЯСЬ ПРИЖИМАЕТСЯ ВСЕМ ТЕЛОМ... БОЯСЬ УПУСТИТЬ ХОТЬ ОДНО МГНОВЕНИЕ .... ЧУВСТВУЯ КАК ОН ЕЕ ХОЧЕТ ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА... И В ДУШЕ ОБОИХ ГОРИТ ТАКОЙ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ... ЧТО ЕГО УЖЕ НЕ ПОТУШИТЬ ..ОНА КРИЧИТ ГРОМКО КАК ПОДСТРЕЛЕННАЯ ПТИЦА И НАСЛАЖДАЕТСЯ ИМ ВДЫХАЯ ЕГО ТАКОЙ РОДНОЙ ЗАПАХ ...
ПРИЯТНО...А ОН ГДЕ ТО ЦИНИЧНЫЙ И МОМЕНТАМИ ГРУБЫЙ...ПОЛЬЗУЕТ ЕЕ КАК  ХОЧЕТ... ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЧТО ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЕМУ ... ЕГО ЭТО ЗАВОДИТ.... ПОТОМУ ЧТО ОН ОХОТНИК... А ОНА ДОБЫЧА.... ТАКАЯ ЖЕЛАННАЯ...А У НЕЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЭТОМУ НАПОРУ....
они перемещаются ближе к окну...дождь за ним бьет в стекло, как взбешенный бык.... стучит и стучит своими мелкими снарядами.... но по эту сторону все наполнено теплом двух тел.... он берет её на руки помогает устроиться поудобней, она обнимает его за шею.... они начинают двигаться в такт природе за окном.... такой едва ощутимый ритм, тот который подвластен только им двоим....он говорит её как хочет её... а она кричит от удовольствия...хочет чтобы он не останавливался ни на секунду, а только двигался быстрее и быстрее.....
БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ РАСТЕТ ОНА БОИТСЯ ЧТО НЕ УСПЕЕТ БОИТСЯ ОПОЗДАТЬ В ТОТ МИГ КОГДА ВСЕ УЖЕ БУДЕТ ...КОГДА КАПЕЛЬКИ ПОТА С ЕГО ЛБА КАПНУТ ЕЙ НА ГРУДЬ... И ПОБЕГУТ, ЛАСКАЯ РАЗГОРЯЧЕННОЕ ТЕЛО, ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ... А ИХ ГОРЯЧЕЕ , ЧАСТОЕ ДЫХАНИЕ, БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ В РИТМИЧНЫЕ СТОНЫ... НАСЛАЖДЕНИЯ ДРУГ ДРУГОМ... КОГДА В ГЛАЗАХ БУДЕТ ОГОНЬ БЕЗУМНОГО ЖЕЛАНИЯ, И ВЕСЬ МИР СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА НИХ ДВОИХ И НИкого больше... последний крик... она обмякла... пала ниц.. а он прижимается к телу и победно смотрит с игривой лукавой улыбкой на губах ...она его рабыня.. и королева... за нее одну он положит свою жизнь... и эта ночь останется с ними навечно... в их сердце.. душе ...и памяти теплым лучом....