Как калечат детей

Алексей Алексий
Вот и подошло время баньки, пора спать и слушать сказку, порой ожидаемую весь вечер. Сказку страшную, наполненную членовредительств и извращений. На всем протяжении сказки постоянно появляется злодей, доводя нашего слушателя до истерики, страшные картины встают перед неокрепшей психикой, да так там и о остаются. А что поделать, если мама, говорит жутким голосом (а лучше бабушка, с хрипотцой): «Вот сейчас нашему герою настанет псдец, при чем предварительный. Сначала его на кол посадят, а потом в кипятке сварят». А что же, ведь это вымысел, можно и в яму со змеями бросить, меж двух берез разорвать, четвертовать и  изжарить на медленном огне. В общем, когда у каких бабушки дедудшкин и мамы фантазия вкупе с образованием побагаче, то тут держись младенец, обливаясь холодным потом.
Ну и, разумеется, сексуальный подтекст, без него, разумеется, пресновато. Вот был такой герой, какой-нибудь холоп, и встретил он в дремучем лесу прекрасную красавицу, в которую был влюблен тайно (чтоб в деревне не ржали), и которая заблудилась в поисках грибов-ягод, да там во тьме кромешной и осталась. Ну, встретились они парень с девицей, а кругом звуки жуткие, тени страшные, даже уже и силуэты проглядывают, сквозь дубы безразличные. Нехорошо в желудках стало у возлюбленных наших. А что прикажите делать? В кусты бежать вроде поздно, но крайне необходимо. Миновало, однако. С физиологической точки зрения хорошо получились. А стыд? Да какой там стыд, когда тебя на куски резать через пять минут будут, да и это еще смотри не самое страшное.
А дальше там филины всякие заухали, и бросилась вся рать нечистая на возможных молодоженов. И давай изгаляться кто, во что там у них горазд. В общем, не дожили до светлого солнышка наши люди молодые, а сатанинские монстры, соответственно, испарились с рассветом (или там каким петухом заранее приплаченным), после себя оставив на прекрасной поляне нелицеприятное зрелище.
Их то в общем понять можно – сказочные злодеи, для того и существуют они, чтобы творить подобные непотребства.
А вот маму с бабушкой, дедушкой или еще там каким накуренным кексом-родственником понять ни *** нельзя. Сколько я не старался.
Что касается младенца, то со временем  он и забьет на эту байду. Тут сомнений нет тоже. А вот нет-нет, да зацепят его эти самые воспоминания, в кошмарах-то у нас каждый взрослый хоть один раз посыпался.
Да и это еще не все. Сказке не конец, Станет постепенно такая личность вспоминать те далекие времена и сказки подобные с обязательным сладострастием, жутким лесом и солнечной поляной.
Не вижу ничего удивительного