Мочить Мухомора Каддафи!

Морской Профсоюзный Телеграф
Нам по пять лет: тихая сонная улочка в моем городке на малой Родине.  Мы, пацаны, сидим и хвастаемся, кто из нас круче, и как мы отомстим хулигану Лобану, за то что он взял покататься и сломал детский велосипед.  Колян сказал: «У меня дядя танкист! Попрошу – он приедет на танке и накажет Лобана». Зема заявил, что у него брат работает на военном аэродроме, оттуда прилетит самолет, и Лобану будет «кирдык». А я промолчал: у меня дядя был машинистом паровоза - какой же от него толк…
И вот сейчас, наблюдая по телеку за событиями в Ливии, понимаю, что ливийские коляны и земы позвали-таки на помощь брата летчика и дядю танкиста. Ливийский «Лобан» - Каддафи по кличке «Мухомор» завопил: «Что же вы, волки позорные, делаете?! Я же вас не трогаю!»
Задаю себе вопрос: «А что нужно сделать, чтобы к тебе прилетели датчане, норвежцы, а главное, французы с англичанами и показали, что такое демократия и как ее нужно отстаивать?»
Вот, скажем, Сомали – там нет Мухомора, там вообще никого нет, как и самого государства, а вот норвеги им «зиндан» шикарный построили (видимо, там караван-сарай будет). А тюряга эта предназначается для пиратов, которые держат в заложниках сотни моряков и десятки судов. Причем неподалеку от тех мест, где тюрьма эта стоит. Очевидно, они «пограбят, пограбят», а потом «явка с повинной».
А вот брательники датчан и племянники французов вряд ли прилетят учить сомалийцев демократии. Да и что с них взять – пираты! Не бандиты, не уркаганы, а пираты.
Некогда мировому сообществу какими-то пиратами заниматься – тут есть дела поважнее. Мухомора надо мочить!