***

Натали Ривара
З А П О В Е Д Ь для АВТОРОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Д О Р О Г И Е  АВТОРЫ  И  ПОСЕТИТЕЛИ СООБЩЕСТВА "КАФЕ ЛИРА"

М ы собираемся вместе в уютном "Кафе Лира"
в необыкновенно доброжелательной и почтительной атмосфере, благодаря создателям - Это: "Ловец Снов"
Смотритель: Ирина Бугаева "Ленинградочка"
Модератор : Татьяна Носова
Поверьте - эти люди вкладывают всю свою любовь и доброжелательность в своё детище,- поэтому нам с Вами так хочется здесь находиться.
Мы с Вами приходим сюда высказаться
и быть услышанными, имея "тайную мысль" - быть автором!
Мы уже - авторы - но пока мы дома -всё копится и не имеет продвижения к людям.
А вот теперь -немного "каламбура" от меня лично:
"Я, наверное, очень глупая, но при открывании
комментария,(сердцем замираю я) Что Увижу?! Я не знаю!
Вместо слов "летучих", "ругачих","хвалючих" но от сердца
идущих -вижу многозначением вызваны -головы -ручки -или
сердечки.
Что угодно-но - ни - с л о в а - ни -с л о в е ч к а!"
И начинаю думать, а какие же мы -творцы слов -
если нам их друг для друга ж а л к о....
У нас бывают "взлётные" удачи, бывают "несовершенные"
творенья - но - коль - мы - вынесли из дома стихотворения-давайте подумаем - ведь хочется узнать и впечатление ими произведённое!
Самое дешёвое на всем Белом Свете - с л о в о-
оказывается - остается "внутри" нас - при нашей любви к поиску рифм, ритма,мысли, смысла,настроения.....
венчает этот ряд слово "впечатление" - если может быть обращено к ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ.......
Давайте помогать друг другу - д о б р о ж е л а т е л ь н о
но не СКРЫВАТЕЛЬНО -БЕЗРАЗЛИЧНО -в н и м а н и е м!
Роскошь общения -подаренная нам - может быть и созидательной, а не только выраженной наспех поставленными "готовыми к употреблению" значками.
С уважением и любовью ко всем, кто прочтёт.
 
Re: З А П О В Е Д Ь для АВТОРОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Уметь : видеть и слышать - понимать и рассуждать - искать и находить - желать и добиваться -
иметь настроение и устремления - и означает быть человеком!
Только -самое Важное - человеком и оставаться....у нас разные бывают ситуации -
НО - мы пришли сюда -д о б р о в о л ь н о - не по -з а к а з у - а по -велению наших сердец!
Почему -если я пишу стихи пол-года -и имею -как удачные, -так и -проходяще-скользящие, - спорные и
откровенно -глупые ,- но от сердца идущие, - а - иначе - стихи - не пишут ,- надо бояться - что кто-то -по-другому ВИДЯЩИЙ или ПОНИМАЮЩИЙ, но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО НАСТРОЕННЫЙ не может
высказать своё мнение в с в о ё м видении моих творений-стихотворений?
У нас есть право - быть расслышанными. А степень успеха - как правило, обосновывается количеством именно "недоброжелателей" -как ни грустно об этом говорить...
Давайте попробуем быть Творцами нашего Мира - "КАФЕ ЛИРА"!
с уважением Натали Ривара