Дельфин и русалка. глава8

Геннадий Смирнов
Вечером был ужин с танцами.
Володя перекусив немного,сидел и потягивал пиво,наблюдая за «танцплощадкой» между столиками.
В баре продавали спиртные напитки и туристы «разогревшись», шли танцевать, под заводную музыку. - Что не танцуешь?- спросила,неожиданно появившись Людмила.
- Не хочется,а если честно,нет настроения,- ответил ей Володя.
- Не я ли его испортила? - Ну что вы,конечно нет.
Людмила  пристально посмотрела на парня.
- Значит,у меня нет шансов?
- Мы с Сури,поженились совсем недавно и ещё не надоели друг другу.
- Какая она счастливая,твоя таечка,я ей завидую.
- Людмила,вокруг столько не женатых мужчин,может тебе стоит обратить на них внимание? - Нет, Володя,такие как ты,мне не встречаются. - Разве я - идеал? - Для меня,да. - Извини Люда,я не хотел тебя обидеть. - Нет,нет,я не в обиде.
Расскажи ещё про Таиланд.
- Опять про животных? - Лучше про любовь.
Володя улыбнулся, отказать симпатичной женщине он не смог.
- Про любовь,так про любовь.
Как я уже рассказывал ранее,у тайцев крепкие семьи.
А если Вам наговорили об этой стране,что здесь процветает разврат и сексуальные оргии,то это не правда.
Потайя,это единственный городок,где «это» возможно и всё можно увидеть,а при желании и потрогать.
В остальных же городах страны всё по-другому,никакого секса и эротики вы там не увидите.
Таиланд очень религиозная страна,здесь много храмов и захоронений.
В основном они проповедают буддизм и поклоняются Будде.
Тайцы верят в реакарнацию,в загробную жизнь.
У них во многих храмах, на стенах вырезаны целые картины,то ты-букашка,то ты- птица,то ты-зверь.
Никто не знает,кем человек станет после своей смерти. - Может мы там встретимся и полюбим друг друга?- и Людмила смело посмотрела на Володю,подмигнув одним глазом.
- А почему бы и нет,- подыграл и он ей.
-Будем львами или слонами,-и они вместе громко рассмеялись.
-Володя,пожалуйста продолжайте,мне правда очень интересно, будет что подругам рассказать. - Так вот Людмила,Потайя когда-то была маленькой деревушкой и в неё приезжали в свои выходные американские солдаты,которые воевали с Японией,а в Таиланде у них находилась перевалочная база.
Они расслаблялись по полной программе,отсюда и проституция и секс.
Со временем правительство поняло,что на этом можно делать неплохие деньги и «закрыв» на всё глаза,разрешили открыть публичные дома и увесилительные заведения.
И деревня соответственно разрослась и превратилась в городок.
- Володя,откуда ты всё это знаешь? - Читал,интересовался,рассказывали на курсах. - А может мы сходим на реку,где стоят наши бунгало? - Может и сходим,можем там и бутылочку вина распить. - О,это будет классно. Домики,где жили туристы,находились на самой воде.
Довольно не слабое течение омывает сваи,на которых установлены деревянные,аккуратные избушки,покрытые камышовой или бамбуковой крышей.
И если помолчать,то будет слышен лишь плеск воды и пение птиц.
На маленьких балкончиках, стояли столики со стульями,где можно посидеть и посмотреть на реку. Володя с Людмилой так и сделали.
- Как здесь красиво!- Люда была в восторге, то ли от природы,то ли от выпитого вина, или от всего сразу.
- Да, в Тайланде всё предусмотрено для туристов,чтобы им понравился отдых и они на следующий год приехали сюда ещё раз.
- Скажешь тоже,я на эту поездку, знаешь сколько лет  копила деньги?
- Значит Людмила расскажешь другим, как здесь здорово и чтобы они сюда приехали. - Сюда Володя, наверное приезжают одни состоятельные иностранцы и отдыхают по полной программе?
- Не только отдыхают, но и девочку себе «снимают», на время всего отпуска.
- Вот видишь,а ты не хочешь провести со мной, всего одну ночь. - Люда,ведь я тебе уже всё  объяснил. - Ладно,ладно недотрога,но поцеловать хотя бы ты меня можешь?
- Хорошо,давай выпьем по глотку вина и поцелуемся.
Володя налил в бокалы вино, они выпили, затем он подошёл к спутнице и поцеловал её в губы.
  Хотел это сделать по-быстрому, но Людмила, обхватив его двумя руками за шею,привлекла к себе.
Поцелуй получился долгим.
…Освоившись со своей работой на близкие экскурсии, Володя стал проситься на острова, в надежде найти на них, хоть какую-нибудь весточку, про свою первую жену.
И на каждом острове,где бывал с туристами, он искал и расспрашивал жителей,если они там были, про Марину,но ответ был один:
- Нет, не видели. Тот остров,где они ныряли с аквалангами, он исследовал особенно тщательно.
 Исходил его вдоль и поперёк,осмотрел каждый камень и каждую выемку в скалах, обшарил все прибрежные воды вокруг берега и  наконец удача ему улыбнулась.
 Шаря ногами,в расщелинах под водой, Володя нашёл бюстгальтер Марины, от её красивого купальника.
 Он его сразу узнал, потому что они вместе его покупали, перед самой поездкой, в одном из магазинов своего города.
-Значит всё таки ты утонула, бедный мой «зайчик»,- мелькнула печальная мысль у Володи.
Он сел на один из прибрежных камней и тихо тихо, чтобы не увидели туристы, заплакал.
Дома Сури, он ничего не сказал,зачем напоминать одной женщине, с которой ты живёшь, о другой, пусть даже и мёртвой.
 Хотя Сури и сама видела,что с мужем что-то происходит,после  поездки, на один из очередных островов,но спрашивать не стала.

Продолжение http://www.proza.ru/2011/03/23/441