Демократия?!

Анатолий Копьёв
Демократия ….. демокрития, охлократия, олигофренокрития, что соответствует олигархократии в полной мере, сюда ж вплетем свободу и равенство, как непосредственных соучастников грабежа, которые стоят на стрёме, пока демокрития оболванивает и грабит людей. Но это не грабеж и насилие с точки зрения самой государственной системы, нет ни в коем случае, это инструмент подчинения большинства, вроде бы избранному, меньшинству.


Демократия есть форма государственного устройства (не знаю, может и так, не видел не знаю, поэтому мне трудно сказать насколько она форма государственного устройства, скорее униформа, чем форма. Но говорят! Разговор на тему типа: хорошая девушка, братан, говорят, женись, ребята трахали хвалили), основанная на признании народа источником власти, на принципах равенства и свободы; при демократии официально признается власть большинства при соблюдении прав меньшинства, равноправие граждан, верховенство закона, разделение властей, выборность основных органов государства. Различают непосредственную демократию, при которой решения принимаются всеми гражданами, имеющими право голоса, и представительную демократию, при которой решения принимаются выборными учреждениями.


Прочив вот это нечто идеальное, каждый представит свой образ демократии, на который он может плюнуть или не плевать, может поискать дыры в законе, чтобы обойти закон, используя принципы демократии, а может даже попробовать жить, основываясь на принципах демократии. Ну, этот последний, то ли полный идиот, то ли сынок олигарха или Ротшильда, которого папа отправил на воспитание ещё в раннем детстве на необитаемый остров, и вот эта стоеросовая дубина, наконец повзрослев и половосозревши, вернулась в трогательные объятия своего любимого папы. И теперь, открытым взором взирает на все прелести папиного дворца, восхищаясь и рисуя образы в воспаленном от встрече мозгу, что вот в таких дворцах живут все демократы. В принципе паренек не далек от истины, демократы почти все живут вот в таких дворцах, за редким исключением может быть некоторых, которые живут на яхтах по типу Абрамовича.


Персонаж повести М.А. Булгакова «Собачье сердце», нет нет не положительный герой – профессор, а совсем наоборот очень даже отрицательный в его книге, некто Шариков, а в собачьей среде просто – Шарик, но существо ищущее и мыслящее, в отличии от пакостника Пилиграф Полиграфыча, как-то сказал, очень глубинно зацепив саму суть демократии: «Да и что воля? Так дым, мираж, фикция…  бред злосчастных демократов». Читатель сравни нынешнюю демокритию в Ре.Фё с этим шариковским высказыванием и сделай правильный вывод, без идеалистических слюней и верой в то, что завтра станем жить лучше, а демократическая униформа наконец, станет действительно формой. Прошло почти сто лет, а демократия в своей основе мало чем отличается сегодня от тогда. Так что же тогда такое демократия? А главное то, ну на хрена она вот такая нужна большинству людей в государстве?


А.А. Зиновьев, достаточно поживший на западе, говорит о демократии (западной, коею нам ельцинисты приволокли в СССР как раз оттуда и уничтожили таким образом страну): Термин демократия не является научным. В силу аморфности его смысла и многосмысленности даже в рамках сочинений одних и тех же авторов. Мне встречались буквально десятки его определений. Это характерный термин идеологий!!! (вникни читатель, это не форма государственной власти, или униформа, это ИДЕОЛОГИЯ).
Как образуется идеологический феномен по имени «демократия»? отбираются некоторые черты западной государственности. Они идеализируются, и это преподносится как некая «демократия». Берутся такие черты, как «многопартийность», «разделение властей», «публичность» и т.д.

Эти признаки отбираются тенденциозно, и обозначаемые ими явления идеализируются. Встречали ли вы когда-нибудь на Западе такое определение демократии, в котором в числе её признаков указывались бы тюрьмы, подавление, коррупция, закулисные сговоры, заведомый обман избирателей (фальсификации на выборах, покупка голосов за водку и деньги, угрозы административного воздействия, бандитские наезды на офисы оппонентов, изъятие напечатанной избирательной литературы прямо из типографий ОМОНОм и так далее и тому подобное) и т.д.? А ведь это весьма существенные признаки западной (демократии) системы власти, не менее органично присущие ей, чем подавляемые многопартийность, разделение властей и т.д. (А главное то в том, что эта демократия по своей сути не может и быть иной. Она именно вот такая и никогда другой не была и не будет. В ней положительного много меньше, чем отрицательного как раз для большинства людей в стране. И такая демократия народу, или большинству народа, просто не нужна, она обман, мираж и подлость в одной униформе) Но об этом идеологи «западнизации» России не говорят». Ну вот он весь хрен, то есть демократия, до копейки в цитате Зиновьева.


И есть ещё один очень примечательный момент, который показывает как раз истинное лицо демократии. Госдума приняла закон запрещающий пропаганду смены социального общественного строя в Ре.Фё! В то же время само государство Ре.Фё стоит на незаконном основании после государственного переворота 1991 года. В СССР по не демократической тоталитарной Конституции запрещалась тоже пропаганда смены общественного строя. Так мало того по Конституции СССР выход республик из союзного договора был возможен только через народный референдум внутри республики всего живущего в ней населения. Так чем же вот этот нынешний демократический закон, принятый госдумой Ре.Фё, запрещающий пропаганду смены общественного строя в стране, чем-то отличается от не демократического закона СССР, так же запрещавшего пропаганду смены социального общественного строя в СССР. Здесь нет логики, здесь есть только диктат системы, который призван сохранить в нетленности такой строй в стране, при котором меньшинство, не признавая фактически воли большинства, навязывает свои волю государству и большинству людей в стране. Из этого следует только одно – те, кто захватили власть в стране в 1991 году, не подчинены никаким законам или конституции этой страны, они вне закона, они над законом. А демократия не более чем идеологическое прикрытие системы злобной, оголтелой, подлой, продажной, системы насилия над народом, но тем не менее системы гниющей, разлагающейся морально, системы паразитирующей, не логичной и не последовательной в своих действиях и поступках, системы неустойчивой к социальным потрясениям, в которой только ручной режим управления двух её лидеров ещё как-то умудряется держать контроль над системой и не позволяет ей развалиться на части. То есть развалится уже сама Ре.Фё, а в конечном счете России.