Студент

Александр Щерба
САША ЩЕРБА.

  «СТУДЕНТ»
…Все началось с того, что некий Студент – (а так он и будет называться в повествовании), - выебал по большой пьянке старуху… Старуха оказалась еще та, и после этого случая Студент претерпел необратимые, в себе, изменения…
  Во-первых, у него начались проблемы с памятью, и он ушел из института… (А учился он в медицинском…)
  В армию его не взяли тоже из-за его проблем с памятью… Личная жизнь, тоже, потихоньку, рушилась: прежние подружки после случая со старухой обходили его стороной, то ли жалели его, то ли смеялись над ним… В Городе стали поговаривать о том, что Студент любит бабушек, а на молодых у него не стоит…
  К 20 годам он был законченный алкаш и ходил в каком-то, всегда, невообразимом, тряпье – то ли нищий, то ли юродивый, то ли большой артист… Он сшибал у знакомых какую-то мелочь  «на пиво», те эту мелочь ему неохотно давали… Жалели в нем человека…
  Старуха, с которой он переспал, тоже была выпивохой… Она пила, до того, лет 50 кряду, никогда нигде не работала, и про нее говаривали, что она с чертом знается…
 К 22 годам Студент повредился в уме вовсе, и после в его жизни пошли сплошные психиатрические клиники… в которых всегда не хватает еды и сигарет… Он ложился в клинику и возвращался туда же, погуляв на свободе неделю, другую…
  Он стал с ужасом понимать, что ему нравятся теперь мужчины… Грудь его, прежде упругая, тренированная, теперь чуть обвисла, и соски на ней теперь торчали в разные стороны…
  Он отпустил длинные волосы…Таз его стал тяжел и массивен… Бедра стали широкими, а плечи – узкими…Голос его, прежде глубокий и красивый, стал сейчас тонким и писклявым…Бабьим…
  Характер тоже изменился – он мог, мой Студент, скандалить из-за мелочи, пустяка, целыми днями, стал плаксив…Жалел себя вовсю…Завел друзей, с которыми занимался однополой любовью…(О такой еще иногда говорят: «солдатская»). Вовсе этого ни от кого не скрывал, напротив: ходил по улицам, накрасив губы, а по большой пьянке мог появиться на улице и в юбке… Ему стало нравиться, что ему в след бросают оскорбления, что его презирают… Он теперь брал с сексуальных партнеров деньги, которых ему, в общем-то, на жизнь теперь хватало…
  «Имеется в виду!..» - говорили в Городе о нем… Член его усох так, что тех, иногда, кто видел Студента обнаженным, тянуло рвать – по причине чужого уродства…
  Студент думал иногда о том, какой же, все-таки, такой, любви он служит, и не находил никогда на это, для себя, ответа… Он знал наверняка только то, что любовь его порочна… Но, в общем, сойдет и такая… (Если другой нет… То есть, если никакой другой не оброс…)
  Случилось у него и то, еще, что он стал видимо и быстро стареть… И к 30 годам у него вместо усохшего члена выросла ****а…
  Студент к тому времени был уже психически и физически полная старуха, какую он когда-то так лихо взял…Несчастный в момент просветления, какие иногда в его жизни случались, полез в петлю, из которой его еле успели вынуть…
  «Зачем?..» - сказал он тем, кто его спас… «Зачем?..»
  (Вернуть что-то из прошлого было нельзя…Можно было, разве что, найти ту старуху, и попросить ее вернуть то, что она у Студента украла…)
  2011г.