Сказка про аквариум и 30 говорящих золотых рыбок

Сергей Федорович Руднев
Сказка
про аквариум и 30 говорящих золотых рыбок.

Мое письмо совсем не сказка.
Умным головам - подсказка.

Представьте невероятное – у вас дома появился удивительный аквариум с золотыми рыбками. И не просто золотыми, а с говорящими!? И получили вы этот подарок от доброго незнакомца в Новый год. Каждый день милые, красивые и разговорчивые рыбки просят вас поухаживать за ними. С утра до вечера вы слышите от них – поменяй воду, накорми нас кормом, нет не таким, а дорогим и вкусным, и вдоволь, и не жалей. А смысл какой кормить их и ухаживать? Рыбки, а их 30 штук, обещают выполнить все ваши желания, но не сейчас, а в будущем. Предложение для вас очень заманчивое, только вам так надоело за ними ухаживать, что для вас было бы великим счастьем подарить этих рыбок вместе с аквариумом первому попавшемуся человеку....
А теперь представьте вероятное. Аквариум с рыбками – это вы сами!!! Почему? Потому что человек состоит из 2-х основных составляющих. И эти части – вода и протеин. Точнее сказать, не протеин, а аминокислоты, из которых он состоит. Вот почему вы – аквариум, в котором плавают золотые рыбки – аминокислоты. И среди них одна рыбка – королева красоты, которая самая капризная-прекапризная, и имя ее глютатион. А капризная она оттого, что ей постоянно не хватает с кормом одного единственного. И это единственное – Immunocal ( http://www.immunotec.com/rsf)
Потому что мы не получаем все то, что нам нужно, с питанием!
Все, что нужно для здоровья - это вовремя менять воду в аквариуме и подкармливать рыбок, используя при этом правильную воду и корм.

А теперь вопрос на засыпку.
Ухаживать правильно за аквариумом и рыбками будете?
Правильная вода для жизни - http://www.rsfwater.com
Правильный протеин для жизни - http://www.immunotec.com/rsf
Правильный кислотно-щелочной баланс -



Прочтите сказку вашему ребенку.
Правильные знания формируют правильное восприятие мира и жизни и стимулируют развитие интеллекта.

Cказочник и золотой дистрибьютер самых полезных продуктов для лучшей жизни на планете.
Сергей Ф. Руднев
2004
Canada, Toronto

Вашему пристальному вниманию я предлагаю новую работу, посвященную долголетию -
Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381