Одинокий воин. Амба

Алекс Кан
Идея моего брата..
===
1.
Он лежал в высокой траве подставляя летнему солнцу сперва один бок потом другой... Ему уже полгода и он уже самостоятельный и далеко уже не ребёнок.. Лёгкий ветер прошелестел травой.. Тайга летом наполнена арроматами.. Он уже знает что не все запахи безопасны..
По ночам мать ни когда не оставляла его.. Но этой тёмной  ночью мать была не спокойна... Она нервно оглядывалась.. Потом словно приняв единсвенно правельное решение.. Мать с нежным урчанием лизнула ему лоб и пошла.. Он тоже собрался идти с ней.. Но она грозно рыкнула.. Он остался в логове.. Через не много вемени он понял что воздух вокруг наполнен запахом... Он уже знал этот запах.. Он не видел их но точно знал они здесь рядом.. Он вжался в мховый пол логова.. Раздался выстрел. Потом еще один... Редкий тигр гибнет с одного выстрела.. Они убили его мать.. Целых два дня он уходил глубже в тайгу..
Придёт время и он отомстит..
2.
Он сидел тихо и наблюдал как умелый охотник человек идёт по следу тигра.. Страный всё таки человек..
Тигр вышел ему со спины..подал голос.. Два взгляда встретились.. Человек стал медленно поднимать ружьё.. Тигр словно улыбнулся... Выстрел прозвучал одновременно с пружинистым прыжком.. Пуля врезалась в лапатку. Но тигр смог достать охотника.. Ружье отлетело в сторону.. Ну что ты значишь без ружья .. Тигр прихрамывая пошел своей дорогой.. Тигр ни кого не убивает ради забавы..
 =*=
Амба- так некоторые называют усурийского тигра

@-@
Прочитайте продолжение