Обратная сторона Солнца Часть 1 Слезы Луны

Мария Алексеевна Морозова
Какая  беспокойная  обстановка. Все  в  комнате  парит. Это  от  духоты. Сегодня  Солнце  особенно  активное. Если  так  и  дальше  пойдет, эти  безумцы  станут  непобедимыми. Главное, чтобы  Темпист  не  выходил.. От  воспоминания  о  нем  в  груди  все  сжалось. Его  белоснежные  волосы  и  синевато-черные  глаза.. Большие  губы.. Я  так  четко  представила  лицо  любимого, что  на  глаза  невольно  навернулись  слезы. Я отвернулась  к  окну, будто  тем  самым пыталась  смахнуть  невольную  слабость. Сейчас  я  должна  быть  сильной. Даже сквозь  хорошо  забитое  окно  в  мою  комнату  настойчиво  пробивался  солнечный  свет.
Я  нерешительно  встала. Все  тело  охватило  привычная  за  полтора  года  слабость. Даже  если  бы  я  очень  захотела  взлететь  сейчас, вряд  ли  у  меня  что-нибудь  получилось. Я  на  ногах  с  трудом  стою.. Кое-как  добралась  до  ванной. Холодная  вода  пришла  как  нельзя  кстати. Впрочем, что  такое  горячая, я  уже  давно  забыла. Демонам  она  не  нужна, а  обо  мне  одной  думать  никто  не  будет. Я  невольно  улыбнулась  своим  мыслям  и  подняла  глаза  на  зеркало. Из  ледяной  зеркальной  глади  на  меня  смотрела  красивая  незнакомка: пепельно-русые  волосы, бездонные  серо-зеленые  глаза. Тэа.. Да, именно  так  меня  зовут  сейчас. Своего  прошлого  имени  я  уже  и  не  вспомню. Да  и не  хочется. Все  мое  прошлое  огорожено  в  душе  ледяной  стеной.. Оно свято.. И   никак  не  связано  с  тем, что  происходит  сейчас. В  голове  вдруг  зашевелились  воспоминания.
Тот  день, когда  я  впервые  увидела его. Черноволосого  красавца  с  такими  глубоким  синим  взглядом.. Что  я  была  готова  полмира  за  него  отдать. А  ведь  он  меня  даже  не  заметил. Меня  это  жутко  задело. Ведь  я  не  привыкла  получать  отказ  во  внимании. Снова  улыбнулась. И  вновь  отогнала  проблески  прошлого. После  перевоплощения  его  почти  смольные  волосы  стали  платиново-белыми, а  в  глазах  появилась  чернота.. Теперь  он  тоже  демон..
Я  решила  заглянуть  в  комнату  сестры. Она  крепко  спала. Это  очень  хорошо. Моя  сестренка  всего  на  два  года  младше  меня. Полтора  года  перевоплощение  ее  не  коснулось. Я  успела  ее  предупредить.. Сестра  во  сне   поморщилась. Видимо, ей  снова  снятся  вещие  сны. Солнце  очень  странно  подействовало  на  людей. Большая  часть  была  уничтожена. Ума  не  приложу, как  мы  пережили  все  это..
Все  началось  накануне  Рождества. Люди  даже  не  подозревали, насколько  изменится  жизнь  планеты  на  следующий  год.. Все  были  настолько  заняты  подготовкой  к  празднику, закупкой  подарков, налаживанием  своих  дел, что  никто  не  обратил  ни  малейшего  внимания  на  вспышки.. Рождественские  звезды, панеттоне, гирлянды  повсюду, елки, театральные  представления... Я  вспомнила, как  мама    в  детстве  рассказывала  легенду  о  молодом  дворянине, который  влюбился  в  дочь  булочника  Тони  и  чтобы  быть  поближе  к  возлюбленной  устроился  подмастерьем  в  его  булочную, и  его  любовь  произвела  на  свет  удивительный  сладкий  хлеб  в  форме  купола.
Могла  ли  я   тогда  представить, что  самую  большую  любовь  в  своей  жизни я  встречу  именно  в  булочной? А в  итоге  выяснится, что  он  мой  нелюдимый  сосед  по  лестничной  площадке… Год  я  умирала  по  нему, а он  ноль… Как  же  меня  тогда  это  задевало, а  потом  все  так  неожиданно  обернулось… Он  вдруг  пригласил  меня  в  кафе. Как  оказалось, он  также  безумно  любил  все  это  время, но  очень  боялся, что  почувствовав  победу, я  исчезну  из  его  жизни. Следующий  год  невозможно  передать  словами… Разве, что  сказка  о  любви  принцесс  и  принцев…  Но  как  и  в  сказке, влюбленным  не  дают  покоя  препятствия… О, это  Солнце…
Сестра  застонала  во  сне  и  вдруг  открыла  глаза.
-Се…Тэа…Я  видела  Темписта.
-Как  он? – я  невольно  вздрогнула  от  произнесенного  вслух  имени, которое  я  предпочитала  хранить  глубоко  в сердце.
-Он  не  успокоится, пока  не  найдет  тебя... Может, правда, не  стоило  так  поступать  с  ним? Он  ведь  любит  тебя…
-Они  охотятся  за  мной, понимаешь? – неожиданно  для  самой  себя  я  вспыхнула, - Каждый, кто  находится  рядом  со  мной,  подвергается  большой  опасности. И  ты сейчас  в  опасности, потому  мне  стоит  уехать  завтра  же…
-Милая  моя, дорогая, - от  нежного  голоса  сестры  ярость  невольно  отступала, - ты  только  недавно  приехала. Оставайся… Мне  не  по  себе  тут  одной. Я  познакомлю  тебя  с  нашей  общиной. Глава  нашего  ордена  очень  мудр. Он  поможет  тебе  разобраться  в  твоей  э-э..сущности.
-Если  честно, я  очень  надеялась  на  твои  сны…
-Если честно, они  очень  беспокойные… Дорогая, я  не  знаю, что  ты  там  задумала…  Но  то, что  я  вижу… Темпист  может  помочь  тебе.  Он  очень  сильный… И  сильно  любит…
-Да, я  знаю… Когда  он  перевоплотился… Я  думала, он  меня  уничтожит…  но  его  чувства…
-Оказались  сильнее, - сестра  широко  улыбнулась, видимо, вспомнив, как  мы  с  возлюбленным  привыкали  к  его  новой   сущности.
После  очередной  вспышки  с  ним  начали  происходить  странные  вещи. Все  летело  из  рук, точнее  от  них… У  него  случались  приступы  ярости. Даже  сейчас  мурашки  по  коже, когда  я  вспоминаю  эти  горящие  глаза  только  рожденного  демона… Сестра  пыталась  убедить  меня  уйти, но  я  не  могла. Я  видела, что  он  борется. И  знала, что  могу  ему  в  этом  помочь… И  наши  чувства  победили. Мы  обуздали  его  сущность. Но  потом  все  снова  осложнилось… Таких, как  он, стало  больше…
Это  был  настоящий  ад. Изо  дня  в  день  люди  умирали, если  не от  таинственных  вспышек, то  от  лап  пробуждающихся  кровожадных  демонов.  И  весь  этот  кошмар  по  всей  планеты… Уже  через  год  мир  опустел. Кто-то  погиб, кто-то  обратился, кто-то, если  по  счастью  выжил, скрывался  за  забитыми  окнами… Я  же… не  демон… Вскоре  после  проявления  способностей  Темписта, истинного  воина  бури, обращенного  солнечным  светом, я  стала  той, кем  являюсь  сейчас. Солнечный  свет  лишает  меня  сил, зато  ночью  я  обретаю  невиданное  могущество. Я  воин  ночи. Враг  демонов  номер  один. Вот  только  до  сих  не  понимаю, как  и  зачем  была  обращена. А  самое  главное, ЧЕМ… Ведь  Солнце – мой  враг.
-Ваша  искренняя  чистая  любовь  не  могла  не  победить, - рассуждала   тем  временем  сестра, и  я  уже  знала, что  она  скажет  дальше, - Ты  не  должна  бежать  от  него, вместе  вы  все  преодолеете. Об  этом  мои  сны, понимаешь? А  они  никогда  не  врут.
В  детстве  я  мечтала  знать  много  языков, путешествовать  и  в  каждой  стране общаться  с  жителями  на  их  родном  языке… Сейчас  я  в   постоянных  разъездах, точнее  перелетах… А  мировые  языки  вымерли… Демоны  общаются  на  едином  демоническом  языке, я  тоже  его  знаю, благодаря  Темписту… Знание  этого  языка  пришло  к  нему  вместе  с  его  силой, как  впрочем  и  ко  всем  остальным… Ненавижу  этот  язык, его  я  бы  точно  не  хотела  бы  знать.
-Тебе  бы  поспать, а  ночью  я  познакомлю  тебя  с  ним, - сестра  уже  вовсю  настраивала  меня  на  знакомство  с  главой  Ордена, защищающего  оставшихся  в  живых  людей. – Ты должна  быть  полна сил…
-Да, я  знаю… - я  легла  рядом  с  ней, - Софи, как  же  я  люблю  тебя, сестренка, - прошептала  я  и  закрыла  глаза.
-И  я  тебя  люблю, родная, - нежно  прошептала  она, прилаживая  за  ухо  мои  непослушные  волосы.
Сон  пришел  незаметно. Я  просто  отключилась. Впервые  за  столько   дней  мне  не   снился  Темпист. Мне  ничего  не  снилось. Как  будто  я  окунулась  во   тьму  при  свете  дня… Канула  в  нее  с  головой. Без  оглядки.
А  когда  проснулась, в  комнате  было  уже  темно. Я  вздохнула  с  облегчением. Сестра  уже  встала  и  возилась  на  кухне. Судя  по  запаху, она  жарила  котлеты. Не  помню, когда  последний  раз  испытывала  чувство  голода. И  сейчас, в  моем  животе  никакой  реакции… А  ведь  раньше  сестричкины  котлетки  пробуждали  во  мне  нереальный  аппетит…
Не  напрягая  ни  единой  мышцы, я  взмыла  в  воздух  и  бесшумно  приземлилась  прямо  перед  кроватью. Мои  силы  вернулись… Ночь  снова  наступила. Это  мое  время…

*     *    *

«А  сегодня  особенно  жарко…» - мелькнуло  в  голове  рыжеволосого  демона, входящего  в  высотное, с виду  пустое  здание.
Внутри  же  суетились  демоны  низшего  уровня. Парень  недовольно  сморщился, когда  черная  тень  прошла  сквозь  него  и  даже  не  повернулась. В  руке  тут  же  возник  огненный  шар, секунду  он  раздумывал  воспринимать  ли  такое  невежество  за  личное  оскорбление  и  стоит  ли  уничтожать  обидчика  у  всех  на  виду. Но  вспомнил, что  на  прошлой  неделе  и  так  уничтожил  уже  троих. Как  бы  не  создать  себе  репутацию  предателя  среди  своих. Шар  тут  же  растворился  в  воздухе, оставив  после  себя   лишь  чуть  заметное  облачко  дыма.
Демон  решительно  направился  к  лифту, как  сзади  его  кто-то  окликнул. Парень  медленно  повернулся  на  звук  голоса. К  нему  стремительно  приближалась  его  светловолосая  напарница, Эбис. 
«Какие  же  эти  туфли  неудобные, и  зачем  демоны  носят  одежду. Ненавижу…» - видимо, он  вслух  прорычал, потому  что  роковая  девица  тут  же  удивленно  возмутилась:
-Это  ты  так  рад  меня  видеть?
-Нет, - буркнул  парень, - и  продолжил  свой  путь  к  лифту.
Девушка  последовала  его  примеру,  лишь поморщившись  за  спиной  своего  недовольного  напарника.
-Просто  туфли  новые, - неохотно  признался  демон  под  пытливым  взглядом  блондинки.
Девушка  тут  же  расхохоталась.
-Ну  надо  же! И  это  говорит  демон, держащий  в  страхе  все   демоническое  царство! Туфли  ему  жмут, - блондинка  продолжала  заливаться  хохотом, когда  огненный  демон  резко  нажал  на  кнопку  «Стоп», и  лифт  застыл  в  воздухе.
-Файэри, успокойся… Я  просто  шучу…
-Мне  твои  шуточки, Эбис…
Демоница  обворожительно  улыбнулась  и  снова  нажала  на  кнопку  верхнего  этажа.
Остаток  пути  они  проехали  молча. Лифт  открылся  в  огромном  кабинетном  помещении. За  столом  в  самом  центре  сидел  демон  в  белоснежном  костюме, глава  их  демонического  ордена.
-Вы  можете  хотя  бы  раз  прийти  во  время? – произнес  он, не  поднимая  головы на  парочку.
-Тогда  мы  не  будем  демонами, - начала  было  девушка, но  он  пресек  ее  слова  одним  взглядом.
Жестокий  холодный  черный  взгляд  даже  демонов  ввергал  в  ужас. Хронос, главный  демон, обладал  самыми  невероятными  способностями. И  пределы  его  сил  не  были  известны  ни  единой  живой  души. Он  образовал  целую  пирамиду. Слабые  подчинялись  сильным  и  так  до  самой  верхушки, которой  и  являлся  он.  Демоны  всего  юга  бывшей  Западной  Европы  находились  под  полным  его  контролем. Вездесущий  могущественный  демон  мечтал  подчинить  своей  власти  всю  Европу  и, по  правде  сказать, имел  все  возможности   для  этого.
-Вы  отправляетесь  во  Францию, точнее  в  то, что  от  нее  осталось, - тем  временем  ухмылялся  глава  Ордена, - Разведать  ситуацию  там… Надеюсь, «французы»  будут  достаточны  умны, чтобы  не  противиться  моему  могуществу… Узнать  это  предстоит  вам. Только  не  наделайте  там  много  шума. Слышал, Белиал, наконец, решил  возглавить  французскую  коалицию, - холодная  усмешка  исказила  белоснежное  лицо  главного  демона. – И  еще… Эта  девчонка… Мне  донесли, что  ее  видели  где-то  на  юге  Франции…
-Нам  ей  заняться?..
-Нет, ей  займутся  другие… Я  просто  предупредил..
-Какая  забота, мой  господин, - начала  было  Эбис, но  осеклась  на  полуслове, вновь  встретив  холодный  взгляд  Хроноса.
-Эти  идиоты  понятия  не  имеют, кто она  и  как  ее  можно  использовать, - Хронос  вглядывался  в  пустоту, будто  там  сидел  неведомый  собеседник, и  только  он  знал, о  чем  толкует  бледнолицый  демон, - скоро, очень  скоро  она  будет  готова… И  мы  не  упустим  этого  момента… Вы  еще  здесь? – неожиданно  пришел  в  себя  от  размышлений  вслух  Хронос.
Два  демона  тут  же  влетели, гонимые  неведомой  могущественной  волной, обратно  в  лифт. Дверцы  тут  же  с  шумом  захлопнулись. Файэри  нервно  стукнул  в  ближайшую  стенку:
-Он  хоть  раз  может  нормально  нас  проводить, - заорал  он.
Лифт  тут  же  тряхнула  неведомая  волна, свидетельствующая  о  том, что  их господину  не  по  душе  такие  слова.
-Видимо  нет, - тихо  прошептала  Эбис,  одной  рукой  поправляя  короткую  ярко красную  юбку, другой  рыская  в  сумочке  в  поисках  расчески.
Ее  напарник  недовольно  наблюдал  за  ее  действиями  в  поисках  поддержки, но  в  третий  раз  перечить  воле  главы  их  Ордена, она  не  решилась.
-Демоница,  держащая  в  страхе  все   демоническое  царство, беспокоится  о  своей  прическе, - с  издевкой  произнес, наконец, он, старательно  парадируя  ее  тон, за  что  был  одарен  испепеляющим  взглядом.
Но  его  это  ни  на  секунду  не  смутило. Даже, наоборот, позабавило. Даже  убийства  не  доставляли  ему  такого удовольствия, как  этот  ненавидящий  взгляд  его,  сводящей  с  ума  человечество  и  приводящей  в  ужас  высших  демонов  напарницы, столь  прекрасной  и  столь  ненавистной  ему  за  то, что  ей  известны  все  его  слабые  и  сильные  стороны. Знала  бы  она, сколько  раз  он  продумывал  повод  уничтожить  ее  в  то  время, как  она  прикрывала  его  спину…

*      *     *

Штаб-квартира   общины  находилась  на  месте  заброшенного  клуба. На  страже  стоял  демон, один  из  тех, кто, как  и  Темпист  поборол  и  подчинил  себе  свою  демоническую  сущность. Молча  кивнув  моей  сестре, он  распахнул  перед  нами  черную  дверь. Вывеска  гласила  La nuit – не  самое  оригинальное  название  для  заведения  подобного  рода, но  сейчас  это   уже  было  неважно.
Ни  привычного  клубного  шума, ни  музыки. В  заведении  стояла  гробовая  тишина. Мы  спустились  вниз  по  лестнице, и  по  мере  продвижения  вглубь, стало  ясно, что  здание  вымерло  не  полностью. Наконец, мы  зашли  в  огромную  залу. Сцена  пустовала, место  ди-джея  тоже, а  вот  столики  вокруг  и  места  у  барной  стойки  были  полностью  оккупированы.
Стоило  нам  появится, как  десятки  глаз  устремились  на  нас, не  найдя  ничего  нового  в  моей  сестре, все  принялись  усиленно  рассматривать  меня. Кто-то  испуганно  перешептывался. Кто-то  отвернулся. Бармен  приветливо  помахал  нам  рукой, и  мы  ринулись  к  нему  как  к  единственному  спасению. Уже  через  несколько  минут  я  вздохнула  с  облегчением, окружающие  просто  потеряли  ко  мне  интерес. София  о  чем-то  оживленно  болтала  с  демоном – барменом.
Я  же  решила  оглядеться  по  сторонам. Демонов  вокруг, кроме  бармена, оказалось  всего  двое  или  трое, а  остальные  люди… В  каждом  что-то  необычное, но  все  же  люди… Бороться  они  никак  не  смогут. И  единственное, что  им  остается – прятаться, тая  в  душе  надежду, что  само  все  само  однажды  вновь  вернется  на  круги  своя. Неудивительно, что  они  так  испуганно  восприняли  мое  появление. Я  часто  сбивала  столку  даже  очень  сильных  демонов, и  они  принимали  меня  за  свою. И  сейчас  эти  люди  в  любой  момент  ожидали  удара  в  спину. Как  же  они  напуганы… Я  вспомнила, как  резко  пустели  улицы… Прожженная  земля… Нет  ничего  страшнее  тишины  в  огромном, многонаселенном  городе… Брошенные  дома, машины, высотные   здания. Помню, как  зашла  в  одно  заброшенное  кафе… После  этой   катастрофы  его  никто  не  посещал… Холодный  недопитый  кофе    на  одном  из  столиков  вызвал  во  мне  тогда  такой  ужас, какой  не  вызывали  даже  самые  ужаснейшие  из  демонов. И  сейчас  я  снова  поежилась.
-Тэа,- тем  временем  пыталась  привлечь  мое  внимание  София, - пойдем. Он  у  себя  сейчас… один…
Я  лишь  кивнула  и  последовала  за  ней. Один… Я  улыбнулась. Я  прекрасно  знала, что  глава  их  общины  взял  себе  это  имя  в  честь  верховного  бога  скандинавской  мифологии. Видимо, он, действительно, надеется  спасти  весь  мир. Правда, его  общине  против  демонов  не  выстоять  ни  секунды. Несколько  энергетических  шаров  вполне  хватит, чтобы  обратить  в  бегство  всех  его  подчиненных, и  так  напуганных  происходящим  вокруг  них  ужасом, по  всей  видимости,  надеющихся  лишь  на  то, что  все  это - лишь   кошмарный сон  и  скоро  они  просто  проснутся,  как  ни  в  чем  не  было.
Какая  же  я  стала  циничная. Судя  по  всему, даже  ради  благих  целей, общество  демонов  крайне  губительно  для  моей  души… Додумать  мне  так  и  не  дали, мои  размышления  вновь  прервала  сестра, которая  уже  успела  представить  меня  восемнадцатилетнему  парню (Сказать  по  правде, ожидала  увидеть  седоволосого  старика  с  тросточкой, настолько  мудрого  и  ветхого, что  побоюсь  даже  вздохнуть  в  его  обществе…), и  он  уже  приветливо  протягивал  мне  руку.
-Тэа, -  пожимая  его  хрупкую  руку (Как  же  я  все-таки  привыкла  к  крепким  объятьям  своего  любимого  демона), я  всеми  силами  пыталась  скрыть  свое  разочарование, но  оно, как  назло, более, чем  ясно, отражалось   в  моих  «разговорчивых»  глазах (даже  если  у  меня  каменное  выражение  лица, эти  чертовы  глаза  сдают  меня  с  потрохами)…
-Вижу, вы  разочарованы…
-Вовсе  нет, - поспешно  ответила  я, что  опять  же  не  укрылось  от  его  внимательного  оценивающего  взгляда, и  он  улыбнулся.
Какое  же  приятное  впечатление  произвела  на  меня  эта  улыбка. Улыбка, возвращающая  надежду, веру… Неудивительно, что  он  смог  собрать  всех  этих  людей  вместе. И  теперь, я  поняла  восхищение  моей  сестры. Все  стало  более, чем  понятно, стоило  лишь  взглянуть  в  эти  проницательные  добрые  глаза. Глядя  на  этого  мальчика, мне  становилось  стыдно, что  я  могу  не  верить  в  победу  или  чувствовать  собственное  бессилие.
-Внешность  порой  обманчива, - произнес  мальчик,  и  тут  же  передо  мной  предстал  статный  седовласый  мужчина, - таким  ты  хочешь  меня  видеть, - пусть  внешность  его  и  изменилась, но  взгляд  остался  все  таким  же  проницательным, будто  смотрел  сквозь  меня, будто  он  знал  меня  даже  лучше, чем  я  сама, а  ведь  я  сама  не  знаю, кто  я…
-Оборотень? – искренне  поразилась  я.
-Нет, - снова   он улыбнулся  этой  улыбкой (и  почему  она  так  смущает  меня, не  потому  ли, что  я  не  хочу  быть  открытой  книгой  ни  для  кого), - оборотней  даже  в  наше  сумасшедшее  время  нет… Я  просто  демон, а  эта  моя  сила… Понимаю, насколько  она  необычна… Впрочем, ты  пришла  сюда  говорить  не  обо  мне, - такой  поворот  его  речи  смутил  меня  еще  больше.
-Не  за  этим, - осторожно  согласилась  я, лихорадочно  соображая, действительно  ли  я  хочу  задать  так  давно  мучающий  меня  вопрос, что-то  подсказывало  мне, что  я  нашла  того, кто  сможет  мне  на  него  ответить.
Но  хочу  ли  я  знать  ответ?
-Хочешь, - как  ни  в  чем  не  бывало  заметил  мужчина, делая  вид, что  на  стене  его  что-то  очень  сильно  заинтересовала, - и, нет, я  не  читаю  мысли, - опережая  мои  мысли, ответил  он, - боюсь, твои  глаза  слишком  уж  тебя  выдают. Нам  стоит  над  этим  поработать, если  ты  хочешь  выполнить  свое  предназначение, - его  взгляд  вновь  вернулся  ко  мне.
Что-то  подсказывало   мне, что  на  этом  наша  сегодняшняя  беседа  закончится. И, действительно, он  прошагал  к  стеллажу  с  книгами, взял  одну  из   них  и, как  ни  в  чем  не  бывало, принялся  читать.
Я  повернулась  к  двери  и  стремительно  вышла  из  комнаты, раздосадованная, ничего  не  понимающая  сестра  неохотно  поплелась  за  мной, чуть  не  забыв  попрощаться  с  Одином.
-Может, объяснишь, что  тут  происходит? – нагнала  она  меня  уже  у  самого  выхода.
-Он  знает…
-Так  почему  ты  не  спросила?
-Он  не  скажет.
-Как  это  не  скажет? Он  прекрасно  знает, что  мы  пришли  за  ответом. И  он  просто  не  может  не  сказать, - она  попыталась  меня  остановить.
-Потому  и  не  скажет.
Тут  София  взорвалась:
-Может, хватит  загадок? И  без  них  тошно. Скажи  нормально  мне, такой  непонимающей  идиотке…
-Ладно, извини, - сдалась  я  и  остановилась, - Он  не  скажет, потому  что  знает, что, получив  желаемое, я  тут   же  уеду…
-И  что? – недоумевала  сестра.
С  полуслова  она  никогда  меня  не  понимала, ей  все  нужно  было  рассказывать  в  животрепещущих  подробностях, конечно, меня  всегда  это  бесило, но  сейчас  я  готова  простить  даже  ее  глупость…
-Он  не  хочет, чтобы  я  просто  так  от  вас  уехала. Он  хочет  сам  подготовить  меня… Это  все, что  я  поняла, - пояснила  я, заметив, что  сестра  не  заметила  законченности  моего  рассказа.
-А  к  чему  подготовить-то? – все-таки  спросила  она, но  мое  терпение  уже  лопнуло.
-Ни  к  чему, - отрезала  я  и  ускорила  шаг.
Хорошо, хоть  догадалась  не  настаивать…


Демона, рыскающего  вокруг  нашего  дома, я  почувствовала  задолго, как  мы  подошли  к  повороту.
-Останься  здесь, - бросила  я  сестре  и  взмыла  в  воздух.
Низший  демон. Из  «мусорщиков», демонов, вечно  рыскающих  где  попало  в  поисках  легкой  наживы. Он  вполне  мог  почуять  убежище  Софии, но  вот  найти  так  и  не  смог. Моего  приближения  он  даже  не  заметил… Обернулся  лишь  тогда, когда  я  уже  оказалась  в  опасной  близости  за  его  спиной.
-Это  моя  территория, - недовольно  прорычал  он  и  зверем  бросился  ко  мне, но  и  шагу  не  успел  шагнуть, как  был  заморожен  моей  морозной  волной, как  я  ненавидела  эту  часть…
Убеждая  себя  в  опасности, в  том, что  под  палящим  солнцем  демон  «оттает»  и  найдет  меня…и  Софию, я  бесшумно  разогналась  в  воздухе, и  точным  ударом  ноги  обратила  «мусорщика»  в  прах, если  окровавленный  лед  на  асфальте  можно  было  так  назвать. Был  бы  здесь  сейчас  Темпист… Он  бы  унес  следы  этого  маленького  противодемонического  преступления  прочь. Но  его  здесь  нет… Придется  уничтожать  следы  самой…
*     *    *
Какое  же  ты  чудовище… Ты  уничтожил  все… Этими  самыми  руками – «мусорщик»  ненавистно  рассматривал  свои  пожелтевшие, морщинистые  ладони, длинные  загнутые  когти, Солнце  сильно  обожгло  его, изменив  его  тело, в  нем  не  было  магических  сил, зато  физически  равного  демона  ему  точно  не  было, в  то  время  они  с  женой  и  детьми  отдыхали  в  горах, на  вершине  он, неожиданно  для  самого  себя, в  полной  экипировке, обгорел, из-за  сильных  ожогов  им  пришлось  уехать.
Обращаться  в  больницу  он  так  и  не  захотел. Они  решили  остановиться  в отеле   в  небольшом  французском  городишке. И  тут  началось  его  превращение. В  приступе  боли  он  разорвал  свою  жену…
Они  познакомились  еще  в  институте. Она, столь  прекрасная, легкая, вдохновенная, непонятно  по  какой  причине  обратила  внимание  на  него, некрасивого  парнишку, никогда  не  пользовавшегося  вниманием  девушек. Он  любил  ее  больше  всего  на  свете, а  сейчас  так  же  сильно  ненавидел  себя. Прошло  уже  полгода. С  того  времени  прошел  уже  год. И  немало  невинных  людей  погибло  в  его  когтях, он  это  понимал, но  остановиться  не  мог. Уничтожение  всего  и  вся  теперь  стало  смыслом  всего  его  существования.
 Чудовище… - в  этот  вечер  он  почувствовал   в  одном  тихом  городском  райончике  чье-то  тщательно  скрытое  убежище…
Кажется  вечер  выдастся  удачным, и  его  внутренний  монстр  получит  свою  долю  удовольствия… Но  сколько  он  не  рыскал  вокруг, найти  вход  он  никак  не  мог… Следы  были  скрыты  очень  профессионально, что  только  забавляло. Ему  нравилось  играть  в  подобные  игры… Простого  уничтожения  его  монстру  было  мало, он  хотел  насладиться  процессом…
Ты  монстр…  - внезапно  он  почувствовал  на  себе  чей-то  пристальный  взгляд, как  же  он  так  увлекся, что  не  заметил  приближения  соперника. Он  резко  обернулся. Перед  ним  стояла  красивая  демонесса. – Она  претендует  на  нашу  добычу… Ее  нужно  уничтожить…
-Это  моя  территория, - недовольно  прорычал  он  и  ринулся  на  соперницу, но  уже  через  мгновение  мир  вокруг  потемнел  навсегда…






*    *    *

-Почему  я  не  умею  перемещаться? – недовольно  бурчала  Эбис, залезая  в  джип  Файэри.
-Потому  что  ты  кляча, - отрезал  рыжий  демон.
-Способность  перемещаться  достается  всяким  идиотам… А  мне  она  была  бы  очень  кстати, - никак  не  могла  утихомириться  блондинка.
-Слушай, ты  сама  заткнешься  или  тебе  помочь?
-Ты сегодня  что-то  не  в  духе…
-Ты  только  заметила? – прорычал  демон, настраивая  систему  GPS.
-Тебе  девушку  завести…
-А  тебе  бы  кляп  в  рот… 
-Ты  никогда  не  сталкивался  с  Ней? – внезапно  перевела  тему  Эбис, вспоминая  первую  встречу  с  «морозной  девушкой».
От  нее  исходила  такая  сила… Но  сила  совсем  другого  рода… Обратная…Она  вспомнила  глаза  Тэи, наполненные  яростью, но  не  злые. Наоборот, добрые  до  тошноты. Глаза  человека. А  не  демона. Откуда  в  ней  тогда  эти  силы?
-Нет, не  встречал, - историю  этой  встречи  Эбис  рассказывала  ему  тысячи  раз.
Прежние  встречи  демонов  с  этой  девушкой  заканчивались  одинаково, а  Эбис  даже  не   пострадала  и  жутко  этим  гордилось. Парню  же  было  противно, что  она  гордится  своим  бегством, уж  он  бы  то  точно  уничтожил   девчонку, не  задумываясь  ни  на  секунду…
Осознав, что  напарник  даже  не   пытается  проникнуться  беседой, блондинка  стала  упорно  всматриваться  в  окно. Солнце  уже  почти  полностью  село, когда  они  доехали  до  какого-то  заброшенного   отеля.
-Здесь  и  остановимся, - кротко  сказал  демон, сворачивая  на  подъездную  дорожку.
-Зачем  нам  останавливаться? Я  могу  повести  дальше…
-Нет.
Ей  было  не  понять, как  ему  иногда  хотелось  чувствовать  себя  обычным, хотя  бы  в  мелочах. Его  демоническая  сущность  ему  не  пришлась  по  душе  с  самого  начала. Конечно, ему  льстило, что  он  стал  могущественным, уважаемым, вызывал  благоговейный  страх… Но  роль  беспощадного  убийцы… Демоны  постоянно  чувствуют  необходимость  в  разрушении, уничтожении, убийствах… Это  придает  им  сил, питает… Утоляет  голод… Файэри  с  удовольствием  предпочел  бы  съесть  пиццу  вместо  того, чтобы  громить  все  подряд.
Высшему  демону  к  тому  же  подобало  сохранять  лицо. И  проявлять  подобные  слабости  при   напарнице  не  очень  хотелось. Но, кажется, она  ничего  и  не  поняла. Только  единожды  он  испытал  невероятное  удовлетворение  от  убийства. Его  жертвой  стал  человек, ненависть  к  которому  отравляло  его  душу  в  течение  долгих  шести  лет  после  окончания  университета. Он  уничтожил  своего  сослуживца, который  никогда  ни  упускал  возможности  подставить  Файэри  перед  начальником. Один  его  файербол - и  обидчика  не  стало. Демон  довольно  ухмыльнулся  при  этом  ярком  воспоминании  из  такого  далекого  прошлого.
Сейчас  такое  же  удовольствие  ему  доставило  бы  уничтожение  его  навязчивой  напарницы. Но  оправдания  за  этот  поступок  он  не  находил, потому  приходилось  терпеть  ее  изо  дня  в  день.
В  это  время  Эбис  уже  вышла  из  машины  и  отправилась  в  заброшенное  здание. Файэри  помедлил  еще  секунду, погруженный  в  свои  мысли, и  последовал  за  ней.


*     *     *

Снова  наступило  утро. София  заснула. А  меня  мучила  бессонница. Уже  час  я  лежала  и  думала  о  Темписте. Простит  ли  он  меня? Наверное, нет. Но  так, скорей  всего, лучше. Я  знала, что  сделала  ему  очень  больно  тем, что  сбежала. И  ненавидела  себя  за  эту  боль. Но  разве  могла  я  поступить  иначе? Ведь он  собирался… Интересно, София  видела, как  я   ушла?
Сестра  никогда  не  рассказывала  подробностей  своих  снов. Может, не  помнила, а, может, и не  хотела  беспокоить. Кто  знает?
Я  причинила  любимому  человеку  боль. Чем  я  лучше  этих  монстров, которые  причиняют  боль  незнакомым  людям? Скорее, я хуже… От  этих  мыслей  я  сжалась  в  стену, боль  душила  меня  изнутри. И  держать  ее  сил  не  осталось. Я  дала  волю  слезам…
Не  знаю, как  в  таком  состоянии  я  умудрилась  заснуть. Проснулась, неведомо  почему, когда  уже  почти  полностью  стемнело. И  тут  я  услышала  глухой  стук  в  дверь, видимо, он  и  разбудил  меня. Сестра  еще  спала, и  я  прошагала  к  двери. На  пороге  стоял  Один.
-И  часто  ты  устраиваешь  такие  опасные  вылазки? -  искренне   удивилась  я.
-Солнце  уже  не  опасно.
-Это  оно  само  тебе  сказало? – саркастически  заметила  я, но  он  не  удостоил  меня  ответом.
-Уютно  у  вас, -  по-деловому  огляделся  он.
-Проходи  в  зал, Софи  еще  спит, - я  плотно  прикрыла  дверь  в  ее  комнату, задержавшись  буквально  на  секунду.
Вернувшись  к  гостю, я  остолбенела – прямо  посреди  нашей  зла, как  ни  в  чем  не  бывало, молча  стоял  Темпист… Я  так  и  застыла, не  в  силах  вымолвить  не  слово. Не  знаю, что  изображало  мое  лицо, но, даже  когда   попыталась  вымолвить  хоть  слово, у  меня  вышел  лишь  неясный  набор  звуков.
Уже  через  секунду  я  взирала  на  себя. Мое   лицо  искажала  гримаса  боли, глаза  были  наполнены  ужасом, нижняя  губа  дрожала – даже  звуки  я, произносила  про  себя. Потому  что  губы лишь  дрожали, они  даже  не  шевелились. Такое   видение  себя  меня  сильно  впечатлило – такое  даже  в  зеркале  нечасто  увидишь. Слава  богу, никогда  не  думала  заглянуть  в  него, находясь  в  страшных  раздумьях.
Мне  тут  же  стало  жаль  окружающих  людей. Вряд  ли  такое  выражение  лица  пробуждает  надежду…
-Видишь, что  ты  собираешься  показать  своим  врагам, - Один  вновь  вернулся  в  свое  немолодое  обличье, - Тебе  бы  научиться  скрывать  свои  эмоции. Так  тебя  обезоружить  любой  перевертыш  сможет.
-А  вас  много?
-Я  знаю  лишь, что  я  не  единственный. Конечно, каждый  особенен  по-своему. Но  факт  остается  фактом. Хоть  ты  и  хорошо  сражаешься. Слабостей  в  тебе  тоже  немало. Удивляюсь, как  ты  до  сих  пор  жива…
-Ну  спасибо, - обиделась  я  и  отвернулась.
За  окном  уже  потемнело, и  я  потянулась  было  зажечь  свет, но  Один  остановил  меня. В  темноте  его  наполнилось  странным   оранжеватым  сиянием, которое  без  труда  осветило  всю  комнату.
-Ты  и  в  лампочку  умеешь  превращаться? – все  еще  обижалась  я, как  вышла  из  своей  комнаты  София.
-Один, - радостно  воскликнула  она.
Кажется, моя  сестра  очень  симпатизирует  ему. Такой  радости  на  ее  лице  я  давно  не  видела. А  ведь  мы  только  вчера  виделись  с  главой  общины.
-Здравствуй, Софи, - улыбнулся  в  ответ  мужчина, и  его  тело  вновь  трансформировалось.
На  этот  раз  передо  мной  стояла  девушка-демон, блондинка. Я  с  ней встречалась  как-то. Очень  сильная. Ее  сила  поражает  сознание. И  ты  испытываешь  жуткую  душевную  боль. Это  очень  необычно, потому  что  обычно  демоны  причиняют  только  физические  страдания.
Не  успела  я  оглянуться, как  она  уже  оказалась  за  моей  спиной, и  я  полетела  в  ближайшую   стенку. Софи  вскрикнула.  А  я  на  лету  выпустила  морозную  волну, скорее  на  автомате, потому  что она   пролетела  мимо  врага  и  заморозила  шкаф. Притормозив  собственный   полет, я  застыла  в  воздухе, как  в  замедленной  съемке  наблюдая, как  стремительно  ко  мне  приближается  демон. В  самую  последнюю  секунду  я  увернулась, и  демон  влетел  в  стенку, в  которую  несколько  мгновений  назад  чуть  не  угодила  я  сама.
-Весьма  неплохо, - искренне  восхитил  принимая  вновь  дружеское  обличье, - С  реакцией  у  тебя  все  в  порядке, что  не  скажешь  обо  мне, - парень (он  вновь  принял  обличье  восемнадцатилетнего  юноши)  расхохотался.
Его  смех  оказался  очень  заразным. И  невольно  я  рассмеялась  тоже. Моя  сестра  стояла  в  замешательстве, видимо, решая, разозлиться  ей  за  наше  непонятное  поведение  или поддержать  смеющуюся  компанию. В  конце  концов, наш  нелепый  вид  сделал  свое  дело. И  она  тоже  залилась  звонким  смехом.
-Пойдемте  лучше  чай  пить, - предложила  она, наконец.
-Демоны  чай  не  пьют, - сквозь  хохот  выдавил  Один.
-А  ради  компании, - умоляюще  посмотрела  на  него  Софи, иногда  ее  взгляду  было  противиться  не  менее  трудно, чем   искренней  улыбке  Одина.
И  Один  с  готовностью  кивнул. Я, наконец, опустилась  на  пол, все  еще  недоверчиво  поглядывая  на  парня, ожидая  от  него  очередного  подвоха. Но  такого  не  последовало. Видимо  он  не  хотел, чтобы  я  окончательно  потеряла  доверие  к  людям-демонам  и  к  нему  в  особенности.
Пока  Софи  ставила  чайник, парень  озирался  по  сторонам, будто  пытался  запомнить  каждый  миллиметр  комнаты. Я  вдруг  осознала, как  давно  мы  не   сидели  с  сестрой  за  этим  самым  столом  и  не  пили  за  чай  за  сестринской  беседой. А  ведь  раньше  это  было  обычным  делом, когда  я  приезжала  к  ней  погостить. Мы  делились  своими  секретами… Я  по  натуре   очень  скрытна, но  с  ней  делилась  многим. Мы  с  детства  близки. Какая-то  необъяснимая  связь, похожая  на  ту, которую  описывают  сиамские  близнецы.
А  ведь  близнецами  нас  точно  не  назовешь. Мы  две  противоположности. Сестричка  у  меня  очень  темпераментная, неспокойная. На  месте  она  никогда  не  усидит. Ей  постоянно  требуется  движение, а  спокойствие  и  равномерность  сводит  ее  с  ума. Она  никогда  не  понимала  намеков. Все  ей  нужно  было  разъяснять  в  подробностях. Ленива. Никогда  не  любила  учиться  или  работать. Зато  ее  прельщали  новые  знакомства, постоянные  свидания  и  внимание.
Внимание… Это  и  я  любила, но  не  так, как  она. Если  она  жаждала  быть  всегда  в  центре  событий,  быть  гвоздем  программы, как  говорится, то  я  предпочитала  тихое  внимание. Просто  нравиться  людям. Не  любила  выставлять  себя  напоказ, моя  же  Софи, наоборот, не  упускала  ни  единой  возможности  покрасоваться. И  все-таки  она  хорошая. Хоть  она  и  предпочитала  эмоции  чувствам, я  знаю, какой  нескончаемый  запас  чувств  в  ее  сердце.
И  сейчас  сестричка  о  чем-то  одушевленно  рассказывала  Одину. А  я  лишь  смущенно  улыбалась. До  меня  даже  смысл  слов  не  доходил, я  просто  осознавала, что  сестричка  вновь, пусть  неосознанно, перетягивает  одеяло  внимания  на  себя. А  я  и  не  против. Больше  всего  мне  сейчас  не  хочется, чтобы  Один  изобразил   мое  глупое  задумчивое  выражение  лица, пусть  уж  лучше  София  отвлекает  его  от  меня…   Зеркало  мне  сейчас  ни  к  чему.
-Мне  снился  сон, - эти  слова  как-то  незаметно  для  меня  самой  прервали  мои  размышления, и  я  внимательно   посмотрела  на  сестру,   всем  телом  подавшись  вперед  и  приготовившись  слушать.
-Я  видела  кольцо, - продолжила  она, и  я  напряглась, - Золотое  кольцо, полумесяц  и  голубая  капелька  в  центре.
-Прямо  слеза  луны… - чуть  слышно  прошептал  Один, но  слова  запали  мне  в  душу.
Я  вспомнила  это  кольцо…
-Парень  надевал  его  на  палец  девушке, как оно  выпало  и  покатилось… Я  не  видела  пару, но  видела  путь  кольца… Оно  долго  катилось  по  какому-то  темному  холодному  помещению, потом  я  увидела  скалу… И  кольцо  летело  прямо  по  острому  краю  обрыва, пока  не  сорвалось  вниз…
На  ее  конечных  словах  я  вздрогнула. Сестра  пытливо  смотрела  на  меня, но  я  встала  и  вышла.

*     *    *

Охотник  глубоко  вдохнул  воздух. По  мере  поступления  воздуха  ноздри  раздувались  все  шире, и, наконец, ощутив  что-то  неприятное, он  поморщился, но  тут  же  его  лицо  приняло  свой  привычный  безразличный   каменный  вид, лишь  по  слегка  исказившимся  уголкам  губ, можно  было  понять, что  демон  ухмыляется  в  предвкушении  нового убийства.
Подул  сильный  ветер,  развевая  его   короткие  коричневато-рыжие  волосы. Демон  создавал  впечатление  надвигающейся  грозы – полноватое  мускулистое  тело, широкие  плечи, огромные  руки -  настоящий  громила.
Дойдя  до  угла  ближайшего  дома, охотник  значительно  сбавил  ход, пока  совсем  не  остановился,   внимательно  прислушиваясь  к  окружающим  звукам. С  минуту  стояла  почти  гробовая  ночная  тишина, которую  периодически  нарушали  лишь  завывания  ветра. Неожиданно  охотник, напрягся  всем  телом, будто  готовясь  к  прыжку. И  уже  через  мгновение  послышались  чьи-то  поспешные  шаги. Судя  по  звукам, к  поджидающему  охотнику  приближалась  девушка  в  туфлях  на  низкой  платформе – опыт  демона  позволял, не  глядя,  определять  мельчайшие  детали, и  в  данный  ветер  играл  ему  только  на  руку. Характерное  шуршание  плаща  всего  в  пяти  метрах  от  него.  Еще  секунда – и  расстояние  сократилось  до  трех. В  руке  охотника  образовался  коричневато-золотой  энергетический   шар.
Видимо, ощутив  приближение  опасности, девушка  попыталась  снизить  скорость. Но  поздно  в  считанные  миллисекунды  демон   вывернул  из-за  угла, на  ходу  выпуская, шар, наполненный  его  темной  силой.  В  глубоких  синих  глазах  отразился  ужас, от  удара  она  содрогнулась,  неведомая  волна  повлекла  ее  назад, на  лету  разрывая  ее  изнутри. Еще  не  коснувшись  земли, жертва  уже  умерла. Черные, как  смоль, волосы,  спутавшись  в  маленькие  узелки, прикрывали  ее  красивые   молодые  черты  лица. Не  удостоив  эту  красоту  ни  единым  взглядом, безразличный  охотник  просто зашагал  прочь. Из-под  головы  девушки  медленно  вытекала  струйка  багрово-красной  крови, вероятно  образовавшейся  от  мощного  удара  о  землю.
Пошел  дождь. Сначала  маленькими  капельками, затем  все  более  крупными  каплями, пока  не  пошел  град  из  небесных  слез, с  невероятным  грохотом  ударявшихся  об  асфальт. Волосы  и  одежда   жертвы  мгновенно  промокли  насквозь, а    дождевые  потоки  на  асфальте  стремительно  уносили  появившуюся  кровь, унося  с  собой  память  о  произошедшем. А  уже  через  пять  минут  все  снова  стихло, и  лишь  завывающий  ветер  нарушал  гробовую  ночную  тишину…
*    *    *

Через  несколько  минут  к  движущемуся   прочь  охотнику  присоединились  еще  двое  темноволосых  демонов. Один  из  них  по  росту  сильно  превосходил  рыжего,  а  худое  тело  могло  вызывать  у  окружающих  лишь  жалость,  сильно  выступающие  скулы  лица  создавали  еще  более  неприятное  впечатление. Второй   же  демон, пониже, отличался  от  остальных  пропорционально  сложенным  телом – сколько  часов  в  день  он  проводил  в  спортзалах? Стильно  уложенные  волосы  и  безумно  красивые  черты  лица  хорошо  дополняли   почти  совершенную  картину,  в  которой  присутствовал  лишь  один  смертельно-опасный  изъян -  монстр  под  маской  невинности. Такой  демон  не  мог  не  пробуждать  в людях  чувство  восхищения. Бесспорно, он  сводил  женщин  с  ума, и  они  умирали  с  глупой  улыбкой  смущения  на  губах, возможно  даже  не  осознавая  до  конца, что  происходит.
-Судя  по  довольному  выражению  лица, наш  Миниан  выполнил  задание  безупречно, - усмехнулся  красавец.
-Может, заглянем  в  наше  местечко  отметить, - неожиданно  предложил  второй, - чем  не  повод? Предатель  получил  по  заслугам. Думаю, Белиал  останется  доволен  твоей  чистой  работой.
-Завтра, - кротко ответил  именуемый  Минианом  и  больше  не  произнес  ни  слова.
-Все-таки  хорошо, что  мы, наконец, избавились  от  нее, - после  минуты  молчание  заговорил  демон  лжи  и  обмана, главный  искуситель  резиденции  преисподней  на  Земле.
-Лур, а  ты,  я  вижу, до  сих  пор  не  можешь  простить  ей  отказа, - усмехнулся  худой.
От  воспоминания  об  единственном  провале  среди  ряда  безоговорочных  побед, демон  зарычал:
-Отказа? Ты о  чем? Она  крутила  что-то  с  боссом, и  мне  как-то  было  не  до  нее… - Демон  вдруг  четко  представил  бледновато-розовое  лицо  девушке, черные  волосы  с  необычными  синими  бликами  и  ее  глубоко  проникающие  в  душу  синие  глаза, - Ненавижу  синий  цвет… Она  никогда  меня  не  интересовала, у  меня  и  так  куча  поклонниц…
-К  коим  она  не  относилась…
-И  что  с  того?
-Как  это  так? Какая-то  демонесса  не  признала  твоей  красоты… Как  она  только  посмела… - хохотал  паразит.
-Она  сходила  по  мне  с  ума, просто  была  слишком  горда, чтобы  признать  это. Ты  ничего  не  понимаешь  в  женщинах, тем  более  в  женщинах-демонах, как  ты  можешь  судить?
-Пусть  так, но  я  вижу, что  она  задела  тебя…
-Мне  безразлично  все, что  связано  с  ней.
-А  почему  ж  ты  так  разочаровался, когда  не  тебе  поручили  уничтожить  ее? Я  думал, ты  разрыдаешься  от  досады.
-Эта  гордячка  испустила  дух, и  я  искренне  рад  этому! – отрезал  Лур, всем  своим  видом  показывая, что  разговор  окончен.
Демон-паразит  расхохотался  еще  громче, но  продолжать  издевательство  не  стал. Близился  рассвет, и  он  чувствовал  легкий  прилив  сил.  Достаточно  для  охоты. В  отличие  от  двух  своих  напарников, он  не  обладал  силой. Он  ненавидел  их  за  то, что  они  полноценные  демоны, а  он  всего  лишь  паразит, и  для  выживания  ему  необходима   постоянная  подпитка  энергией.
И  сейчас, они  пойдут  в  обитель, будут  наслаждаться  жизнью. А  он  для  поддержания  своего  существования  вынужден  будет  искать  подходящую  жертву. И  где  справедливость? А  ведь  поймать  жертву при  отсутствии  сил  не  так-то  и  просто. Была  бы  у  него  хотя  бы  привлекательная  внешность  Лура, и  все  бы  проще…
*    *   *

Про  кольцо  сестра  не  стала  выспрашивать. Да и  Один  почему-то  не  проявил  любопытства, хоть  я  и  видела  по  его  глазам, насколько  велико  желание  задать  этот  вопрос… Опять это  чертово  кольцо. Если  бы  не  оно… Почему  это  так  напугало  меня?  В  тот  вечер  он  предложил  обучать  меня. И  всю  ночь  в  штаб-квартире  я  сражалась  с  различными  демонами  и  училась  контролировать  себя  и  свои  эмоции. Не  могу  не  признать, что  учитель  из  него  получился  замечательным. Он  будто  видел  меня  насквозь. Предлагал   сделать  перерыв  именно, когда  я  уже  намеревалась  попросить.
Он  открыл  во  мне  то, что  я  сама  не  замечала, развивал  то, на  что  я  не  обращала  внимания. Он  помог  искоренить  страх  перед  неизбежностью  и  неопределенностью. В  одну  ночь  он  изменил  меня  настолько, что  все  происходящее  до  этого  будто  перестало  существовать, даже  в  прошлом.
-Один, - сестра  ворвалась  в  комнату, застав  меня    в  подвешенном  вниз  головой  состоянии, готовой  нанести  «врагу»  смертельный  удар.
Один  не  разрешил  ей  присутствовать  на  моем  «учении», и  я   знала  наверняка, что  сестра  за  барной  стойком  прокручивает  всевозможные  предлоги, чтобы  пробраться  сюда  или  хоть  краем  глаза, но  подсмотреть, что  тут  происходит. Судя  по  ее  взволнованному  лицу  сейчас, я  поняла, что  повод  подвернулся,  действительно, серьезный.
-Шарлотт  сегодня  всю  ночь  не  было. Она  обещала  мне  прийти  познакомиться  с  Тэей… Ты  же  знаешь, она  никогда  не  нарушает  обещаний…
-Может, она  заболела? –   осторожно  предположила  я.
-Исключено, - серьезно  проговорил  Один, - Шарлотт – демон… С  темным  прошлым… Если  она  опять  решила  вернуться  к  своим, нам  придется  уезжать   отсюда  в  срочном  порядке.
-Как  ты  можешь  так  думать  о  ней? Скорее, с  ней  что-нибудь  случилось, чем  она  снова…
-Их  она  как-то  предала…Как-то  смогла… Нельзя  подвергать  нашу  общину  такой  опасности…
-Погодите  принимать  поспешные  решения, - попыталась  успокоить  их  я, видя, как  загораются  огоньки  гнева  в  глазах  моей  сестры, - Вы  ведь  знаете, где  она  сейчас  живет…
-Я  знаю, -  с  готовностью  ответила  София.
-Ладно, пойдем  проверим…
Один  решил  сразу  сдаться  - напор  двух  упрямых  сестер  даже  ему  был  не  под  силу. Я  с  детства  отличалась  несгибаемым  упрямством, сестренка  же  проявляла  его, когда  ей  что-то  очень  нужно  было. Никогда  не  забуду, как  она  настаивала  на  том, чтобы  ей  купили  велосипед. Конечно, больше  всего  ее  прельщал  сам  факт  его  приобретения. Потому  что  новенький  велосипед  с  усердием  использовался  всего  неделю, после  чего  был  благополучно  забыт  на  чердаке.
То  же  самое  и  с  парнями. Сестре  всегда  нравилось  их  добиваться. При  чем  процесс  часто  причинял  ей  душевную  боль. Но  добившись, она  теряла  интерес  к  своим  «жертвам». То  же  самое  было  долгое  время  у  меня. Я  страдала  от  любви, добивалась  человека, а  когда  добивалась, чувства, как  по  мановению  волшебной  палочки, испарялись, и  бывший  возлюбленный  уходил  для  меня  в  прошлое  как  очередная  галочка  в   списке  побед.
Видимо, у  всех  нас  бывает  такой  период. Только  длительность  у  этого  периода  для  всех  разная. Зависит  от  того, как  скоро  ты  встретишь  человека, которых  каким-то  удивительным  способом  перевернет  в  тебе  все. И  ты  сам  подивишься  тому, как  сильно  он   тебя  изменил  за  такой  короткий  промежуток  времени. Наблюдая  за  Софией, можно  догадаться, что  у  нее  этот  период  продлится  еще  долго. В  ней  инстинкты  охоты  за  возлюбленными  уж  очень  закоренелые. И  представить, что  она  может  любить  кого-то  одного… 
-Вот  только  сделаем  мы  это  завтра, - неожиданно  произнес  Один, - сейчас  вам  лучше  отправиться  домой. Уже  светает. Отдохните. А  завтра  вечером  мы  отправимся  к  вашей  Шарлотте  домой.
-Шарлотт, - поправила  сестра, - она  ненавидит, когда  ее  называют  Шарлотта, говорит, звучит, как  в  дешевом  романе.
Я  улыбнулась  такой  необычной  логике. Мне  вдруг  резко  захотелось  познакомиться  с  этой  девушкой. Сестра  тем  временем  увлекала  меня  к  двери, по  дороге  возмущаясь  реакции  Одина.
-Да, она  служила  Белиалу… Но  она  ненавидит  его…
-В  этой  девушке  много  ненависти…
-Я  фигурально  выражаясь… Она  не  злая… Только  гордая  и  независимая. И  если  она  ушла, то  не   потому  что  решила  вернуться  к  ним…
-Она  любит  работать  в одиночку? – понимающе  кивнула  я, про  себя  отмечая  сходство, - Кто  этот  Белиал?
-Она  нена…не  любит  говорить  о  нем. Один  сказал, это  будущий  глава  демонической  организации  здесь, во  Франции…
-И  Шарлотт  служила  ему?
-Ну  не  то, чтобы  служила…Как  она  сама  сказала - просто  «долгое  время  жила  в  его  обители»… Что  это  значит,  я, если  честно, не  поняла.
-А  она  скрытная.
-Да, если  честно, сколько  не  пыталась  с  ней  поговорить  о   чем-нибудь, все  заканчивалось  тем, что  я  болтала  без  умолку, а  она  просто  слушала…
Я  так  ясно  представила  эту  картину, что  еле  сдержала  смешок. Моей  сестре  меда  не  нужно, чтобы  рассказать  всю  подноготную… Еще  с  детства  она  выдала  мальчикам  мои  секреты, я  так  злилась  на  нее  за  это. Потом  я  запретила  ей  говорить  о  себе, и, насколько  мне  известно, она  и  сейчас  старается  сдерживать  поток  речи, когда  разговор  заходит  обо  мне.
Домой  мы  шли, наслаждаясь  свежим  последождевым  воздухом. Я  очень  люблю  дождь. Лежать  ночью  в  тишине  комнаты  и  слушать, как  он  стучит  по  крыше. Слушать, как  гремит  гром, наблюдать  на  стенах  отражения  сверкающих  молний. Не  помню, чтобы  шли  дожди  с  тех  пор, как  все  началось…Надо  же, как  я  могла  не  заметить  такую  странность, даже  не  слышала, когда  он  прошел… А  ведь София утверждает, что  был  град… Очень  странно… Кабинет  Одина – прямо  пространственно –временная  дыра…

*     *    *

Солнце  стояло  в  зените, когда   троица  зашла  в  небольшое  заброшенное  здание. Несмотря  на  свой  внешний  необитаемый   вид, изнутри  оно  было  заполонено  народом. Десятки  демонов  гомонили  и  сновали  по  сторонам. Миниан, Лур  и  Крэк, нигде  не  задерживаясь  ни  на  секунду, сразу  направились  к  лестнице  в  дальнем  конце  коридора.
При  их  появлении  стоявший  гомон  немного  приутих, кто-то  почтительно  склонил  головы, кто-то  просто  сделал  вид, что  не  заметил, но  все  без  исключения  расступались  перед  неразлучными  напарниками. Хотя  их  Орден   только  начал  объединяться  эти  трое  совместно  с  Белиалом   сильно  выделялись  из  окружающих. Ни  у  кого  не  вызывал  ни  малейших  сомнений  тот  факт, что  именно  эта  четверка  будет  возглавлять  французский  демонический   орден. И  противиться  этому  никто  не  собирался, да  и  не  решались.
Напарники  сильно  отличались  друг  от  друга  и  сейчас. Идущий  в  самом  центре  Миниан  явно  очень  глубоко  погрузился  в  свои  мысли  и  ничего  вокруг  не  замечал. Лур, прекрасно  понимающий, как  лучше  преподать  себя,  отличался  горделивой  осанкой, высоко  подняв  голову, он  смотрел  прямо  перед  собой, лишь  изредка  бросая  игривые  взгляды  в  сторону  приглянувшихся  ему  демонесс. Крэк  же, очевидно, только  что  с  неудачной  охоты, выглядел  особенно  истощенно  и  бледно, сгорбившись, он  замыкал  шествие, и  скорее  напоминал  горбуна  из  Нотр-Дам  де  Пари, а  не  демона, собирающего  возглавить  ряды  темных  сил.
Наверху  их  уже  ожидал  Белиал - у   большого, слегка  подкосившегося окна  спиной  к  вошедшим  стоял  юноша  лет  двадцати  пяти. Русые  волосы, карие  глаза, обычные  человеческие  очки, видимо  оставшиеся  от  прошлой  жизни. И  если  бы он  не  перебирал, как  четками, миниатюрными  молниями  в  левой  руке, его  ни  за  что  бы нельзя  было принять  за  демона. 
-Хорошая  работа, Миниан, -  проговорил  он, не  оборачиваясь, - она  ничего  даже  не  заподозрила… Ты, бесспорно, лучший  охотник.
«Сестричка, ты  сама  напросилась», - стремительно  пронеслось  в  голове  молодого  главы  Ордена, но  вслух  он  лишь  произнес:
-Теперь, когда  главное  препятствие  устранено, мы  вполне  можем  продолжить  наши  дела.
-Разве  вы  не  будете   устраивать  поминки  бедняжке  Шарлотт, - усмехнулся  Лур, краем  глаза  наблюдая  за  реакцией  Крэка, но  второму  похоже  было   не  до  этого. С  каждой  секундой  он  казался  еще  худее  прежнего.
Оценив  шутку, Белиал  расхохотался, он  не  заметил  ноток  ревности  в  голосе  Лура, и  Лур  вздохнул  с  облегчением.
-Нет, пожалуй, поминки  ей  пусть  устраивают  те  бедолаги, к  которым  она  сбежала…
-Сегодня  полнолуние, если  вы  помните… - неожиданно  заговорил  до  этого  молчавший  Миниан.
-И  слезы  Луны  засверкают  в  свете  полной  луны, - задумчиво  пробормотал  слова  древнего  пророчества  Белиал  и  расхохотался, - Ты  веришь  во  всю  эту  чушь?  Шарлотт  была  помешана  на  этом. А  ты  ей  веришь? На  нас  это  никак  не  отразится, - ухмыльнулся   он, - Прятаться  от  луны, как  эти  идиоты  от  Солнца, мы  не  станем. Это  все  чушь…
-А  дитя  Луны?
-Никакого  дитя  Луны  не  существует. Ты, правда, веришь, что  однажды  «появится  на  свет  благословенное  луной  дитя, ищущее  по  слезам  луны  дорогу  к  солнечному  свету»? Этой  чушью  страдала  только  моя  дурная  сес…Шарлотт. Так  что  не  забивай  мне  голову  этим.
-Я  всего  лишь  хочу  сказать…
-Не  нужно  ничего  говорить. Я  уже   наслушался  сказок, как   меня  пронзит  хрустальная  слеза  и  тому  подобное. Шарлотт  все  это  выдумала, чтобы  напугать  вас. А  вы  поверили. Что  бесспорно, ее  богатое  воображение  ни  с  чем   несравнимо. И  я  не   хочу  больше  слышать  об  этом.

*     *     *

Обычная  квартира  в  жилом  доме, оборудована  под  бар. Довольно  уютная  обстановка. Но  ничего  примечательного. Все  посетители  этой  забегаловки  так  же, как  и  само  заведение, особой  примечательностью  не  отличались. Всего   парочка  высших  демонов. Не  больше. Не  знаю, зачем  Один  меня  послал  сюда. Когда  он  зашел  к  нам  сегодня, иначе  как  взволнованным  мы  его  не  назвать. Вручил   мне  бархатный  синий  мешочек  для  украшений, неизвестно  зачем, дал  наводку  на  этот  бар. Но  зачем?
Единственное, что  я  поняла – с  Одином  мы  больше  не  увидимся. Он  дал  мне  понять, что я  готова  к  своему  «путешествию», и  снова  вместо  ответа  на  свои  вопросы, я  получила  лишь  больше  загадок. Я  даже  не   успела  попрощаться  с  Софией  и  предупредить  ее, что  не  пойду  с  ней  на  поиски  Шарлотт. Собираться  и  так  пришлось  в  спешке. Впрочем, по  виду  Одину  я  поняла, что  он  сам  с  ней  хочет  сходить.
Я  заказала  себе  «Кровавую  Мэри»  и  села  за  столик, за  которым  хорошо  просматривалась  вся  барная  стойка. То, что  я  должна  была  сделать, не  вызывало  у  меня  особого   воодушевления, но  за  время  знакомства  с  Одином, я, действительно, многому  научилась. Демоны  со  стороны  видели  во  мне  сейчас  самую  обычную  демонессу, равнодушную  и  холодную, и  вряд  ли  их  внимание  привлек  бы  даже  мой  нетронутый  коктейль.
Вдруг  дверь  широко  распахнулась, и  в  комнату  зашли  трое. Два  высших  и  один  энергетический  паразит, но  не  менее  опасный, чем  первые  двое. Один  из  высших  привлекал  много  женского  внимания, видимо, в  этом  его  силы  и  заключались. Паразит  явно  давно  не  питался – мертвенно-бледное  лицо  и  голодный  блуждающий  в  поисках  потенциальной  жертвы  взгляд…Но  не  эти  двое  мне  были  нужны. А  третий, полноватый  огромный  демон. Его  вид  заставил  меня  содрогнуться. И  я  уже  стала  сомневаться, смогу  ли  я… Коричневато-рыжие  волосы, недовольные  одичавшие  глаза… Темная  замкнутая  личность – заключила  я  и  поспешно  опустила  глаза, дав  ему  оглянуться  по  сторонам, не  привлекая  к  себе   лишнего  внимания. Возможно, еще  я  надеялась  на  пути  отступления…
Ощутив  на  себе  его  взгляд, я  решительно  одарила  его  пронзительным  взглядом. Молчаливое  противостояние  длилось  с  минуту, пока  его  друзья  не  отвлекли, вероятно, картой  вин. Они  заказали  водку  с  тоником. Ближайшие  полчаса  демон  делал  вид, что  не  замечает  меня, но  по  тому, как  порой  подрагивали  его  колени, я  поняла, что  он  порывается  обернуться. По  мере  потребления  коктейлей, моя  жертва  становилась  все  более  разговорчивой. И  минут  через  сорок, а  может  через  час  Миниан, как  называли  его  собутыльники, из  молчаливого  замкнутого  демона  превратился  в  чересчур  болтливое   человеческое  существо.
-Он  идиот, как  он  может  это  игнорировать… Слезы  Луны  далеко  не  сказка. И, если  он  это  не  понимает, достойного  руководителя  из  него  не  выйдет, - донеслось  до  меня, и  я  решительно  подошла  к  стойке.
Заказав  еще  один  коктейль, я  устроила  небольшую  игру. Я  знала, что  демон  пристально  за  мной  наблюдает,  и  играла  этим. Привлекать  внимание  я  всегда  могла, знала, как  лучше  подать  себя. А  сейчас, когда  слабая  человеческая  сущность  стала  превалирующей  в  нем, соблазнить  его  не  составило  ни  малейшего  труда. Демонам  не  требуется  знакомств, конфетно-цветочных  периодов, у  них  все  проще. На  уровне  взглядов, жестов, инстинктов. Мне  всегда  это  было  противно. С  Темпистом  же  все  по-другому…
Я  решительно  отогнала  мысли  о  возлюбленном, бросила  игривый  взгляд  своей  жертве  и  вышла  в  соседнюю  комнату. Она  пустовала, что  было  мне  только  на  руку. Лишние  свидетели  ни  к  чему. Я  прислонилась  к  подоконнику  спиной  и  стала  ожидать. Через  минуту  зашел  он, плотно  притворив  за  собой  дверь. В  этот  момент  я  поймала  его  взгляд. Горящие  огоньки  задора, похоти и … Неожиданно  я  осознала, что  передо  мной  самый  настоящий  профессиональный  охотник. Ему  приятно  играть  из  себя  жертву… Неожиданно  к  горлу  подступил  приступ   тошноты. Демон  подошел  уже  очень  близко – я  выпустила  волну  холоду, которая  сковала  его  руки  и  всю  нижнюю  часть  тела.
Миниан  зарычал, понимая, в  какую  конкретно  ловушку  он  угодил…
-Если  не  хочешь  стать  грудой  окровавленных  осколков, придется  со  мной  сотрудничать, - коварно  усмехнулась  я  и  шагнула  вперед.

*     *     *

Квартира, в  которой  временно  остановилась  Шарлотт, находилась  на  противоположной  от  общины  части   города. И  добираться  до  нее  пришлось  часа  два. Пришлось  соблюдать  осторожность. Несмотря  на  полнолуние, демоны  не  теряли  бдительности. И  избегать  встреч  с  патрулями  удавалось  с  трудом. София   не  знала  этой  части  городка   и  полностью  положилась  на  Одина, который  был  сведущ  во  многом, включая  географию  их  страны.
Квартира  казалась  давно  заброшенной. Слои  пыли, стопки  нетронутых  книг, немытая  заплесневевшая   посуда  в  раковине. Застоявшийся  запах  старости, и  только  настежь  распахнутое  окно  никак  не  соответствовало  общей  картине. Казалось, у  окна  кто-то  только  недавно  побывал…
Очень  скоро  путники  осознали, что  это  небольшое  приключение, как  казалось, они  организовали  зря. Они  обшарили  каждый  закуток  этого  пыльного  скопления, но  никаких  признаков  присутствия  там  девушки  не  обнаружили. Единственное, что  могло  хоть  как-то  подтвердить  ее  нахождение  там, были  туфли  на  низкой  платформе, лежащие  у  широко  распахнутого  окна.
-Шарлотт  предпочитает  спортивную  обувь. Я  видела  на  ней  только  кеды, - удивленно  пробормотала  София,  внимательно  рассматривая, брошенную  в  спешке  женскую  обувь.
-Тут  недавно  кто-то  был, демон… - глубоко  вдохнул  воздух  Один  и  подошел  к  окну, - …и  покинул  это  место  незадолго  до  нашего  прихода…  Даже  следы   замести  не  успел..
-Мы  кого-то  спугнули…Неужели  с  Шарлотт  что-то  случилось, - глаза  Софии  медленно  расширялись  от  ужаса, когда  она  представила, что  могло  произойти, если  бывшие  друзья  синеволосой  девушки  нашли  бы  ее.
-Пока  мы  не  можем  об  этом  судить. Но  похоже  на  то…
-Тэа  найдет  ее  и  поможет…
-Нет, - отрезал  Один, - Тэа  больше  не  вернется  сюда, - перевертыш  направился  было   к  выходу, но  девушка  остановила  его.
На  мгновение  Софии  показалось, что  она  видела  дьявольские  огоньки, играющие  в  глазах  демона  перевоплощений, но  всего  лишь  на  мгновение. Глаза  демона  в  темнота  отдавали  особой  чернотой. Столь  завораживающей  и  гипнотизирующей, что  она  порой  могла  не  слушать  его, а  только  смотреть  в  его  бездонные  глаза.
Сказать  по  правде, и  в  общине  ее  задерживали  далеко  не  его  освободительские  идеи. Она  прекрасно  понимала, что  большая  часть  идей, которыми  одержим  ее  друг, неисполнимы  сами  по  себе. Но  увидев  его  взгляд  всего  лишь  раз, она  поняла, что  уйти  уже  не  сможет. И  будет  с  ним  до  конца, куда  бы  он  не  пошел. Какая-то  одержимость… Ведь  она  могла  поклясться, что  и  чувств  никаких   к  нему  не  питает, но  каждый  день  испытывает  необходимость  окунуться  в  омут  этих  завораживающих  глаз. Раньше  такого  никогда  не  случалось, и  подходящего  объяснения  никак  не   находилось. Спросить  у  Тэи  совета  она  так  и  не  решилась. Возможно, понимая, что  мысли  сестры  заняты  совсем  другими  проблемами, а   возможно, потому  что  боялась  в  этом  признаться  кому-то, кроме  себя. Даже  сестре, которой  она  всегда  могла  довериться  полностью…
-Ты  точная  ее  копия! Оба  говорите  загадками. Как  же  мне  все  это  осточертело! – возмутилась  она, надеясь  призвать  к  его  совести, но  должного  эффекта  на  него  ее  слова  не  возымели.
-Держи  себя  в  руках, - холодно  ответил  Один  и  освободился  от  ее  крепкой  хватки.
-Один…
Перевертыш  вел  себя  очень  странно. Он всегда  сохранял  спокойствие  и  невозмутимость. Не  проявлял  ни  единой  эмоции. Неужели, эта  неудача  на  него  так  сильно  повлияла?
-Нам  еще  обратно  добираться, или  ты  предпочтешь  быть  пойманной? Скажу  тебе  по  секрету, райончик  твоя  подружка  выбрала  не  очень… Тут  демоны  не  совсем  доброжелательные.
-А  демоны  бывают  доброжелательные, - огрызнулась  София, еще  раз  окинула  взглядом  пустую  комнату  и  помчалась  догонять  демона.

*    *    *

Я  задумчиво  сидела  на  крыше. Возможно, мне  стоило  бы  уйти  отсюда  подальше, пока  демоны  не  поняли, что  произошло  и   не  бросились  в  погоню. Но  почему-то  лететь  никуда  не  хочется. Опять  в  голову  лезут  воспоминания. Что  на  меня  опять  нашло? Во  мне  проснулась  жажда  анализа… Нашла  время. Но  если  честно, это  и  неудивительно. Я  сбита  с  толку. Я  не  знаю, что  и  зачем  ищу. Как  будто  это  какой-то  коварный, кем-то  заранее  спланированный  план, продуманный  настолько, что  я  уже  год  ничего  не  могу  понять. Год? А  может  все  это  началось  задолго  до  вспышек  на  Солнце?
Вы когда-нибудь задумывались о смысле происходящих  вещей? Почему порой, когда вы опаздываете на работу, вы впопыхах забываете телефон, столь  неотъемлемый  жизненно-важный  компонент нашего сумасшедшего времени даже  для самого простого человека? А, вернувшись за ним, обнаруживается, что пока вы отсутствовали, успел  позвонить ваш шеф, который вряд ли был рад тому, что ему, вместо  вас, пришлось выслушать какую-то незнакомую девушку,  извещающую его о том, что вы отвечать явно не собираетесь.. Но и на этом ваши неприятности не заканчиваются. Почему-то именно  этим утром  ваша  соседка, вредная  старушенция, которая  уже  прожила  четыре  ваших  жизни  и  собирается  прожить  еще  столько  же,  решила  выйти  на  обычную  для нее  утреннюю  прогулку  на  час  раньше  обычного. И  вы,  спеша  и  проклиная  все  на свете, успеваете  выслушать  летящие  вам  вслед  упреки  о  том, какой  вы  несносный  сосед  и  бывали  времена, когда  соседи  жили  единой  семьей, помогая  и  поддерживая  друг  друга, не мешая  остальным спать  по  ночам  громкой  музыкой.  Вы выбегаете из дома  в  надежде  поскорее  спрятаться  от  нотаций  в  вашей  любимой  хьендай,  но и  тут  незадача -  вашу машину уже забрали, потому что вчера вечером вы были в не совсем трезвом виде и припарковались в неположенном месте. Вы бежите на автобус, но как назло именно нужный вам номер отъезжает как раз в ту секунду, как ваше запыхавшееся, ненавидящее  весь  мир  я появляется на остановке.. И вы естественно опаздываете на работу, где вас уже ждет вас  дражайший  шеф, ему-то вы тоже совсем позабыли перезвонить..
Но  бывают и другие дни.. Когда вы просыпаетесь  ни  свет  ни  заря.. И первое, на что падает ваш взгляд лицо тихо посапывающего любимого человека, столь близкого, родного, со своими   преимуществами и  недостатками, но такого "своего",что его очень тяжело за эти недостатки упрекнуть.. ну а если вы еще не нашли такого человека, может, вы просыпаетесь и видите яркий солнечный свет, так настойчиво пробивающийся  через нежно-голубую  тюль, будто  даря  вам  свой  легкий  теплый  поцелуй,  так напоминающий  вам  детство  и  маму, будящую  вас   поутру  легким  поцелуем, и  вы снова  чувствуете  запах  ее духов.. Аромат  детства.. И  сердце  радуется.. И это дарит вам ощущение, что именно сегодня в вашей жизни обязательно произойдет что-то очень  хорошее.. что-то, что, возможно изменит вашу жизнь. И  все  ваши  начинания  этим утром происходят   необычно гладко, без  трудностей  и  задержек. Жизнь  течет  по  вашим  правилам. Как будто именно сегодня вы получили благословение.. И вы уверены, что сегодня ни один автобус от вас не уедет..
Почему  так  происходит? Почему  когда  ты  знакомишься  с новым  человеком, мир  будто  начинает  посылать  тебе  сигналы,  и  ты  везде  видишь  напоминания  о  нем? Почему  когда  ты  сгоряча  наговоришь  чего-то  плохого  близкому  человеку, он  вдруг  заболевает, да  так  серьезно, что  ты  до  смерти  пугаешься  и  чувствуешь  свою  вину, чувствуешь, будто  ты  наказан  за  свою  жестокость? Правим  ли  мы  судьбой  или  она  правит  нами? Не  кажется  ли  вам  порой, что  не  вы  принимаете  решения, а  решения  принимаются  сами. Вы  просто  видите  их  в  окружающих  вас вещах  так  называемыми  знаками..  Просто  прогуливаясь  по  улице, вы  встречаете  незнакомца, который  дает  вам  флаер  недавно  открывшегося  ресторана, и  в  тот  же  вечер  вас  туда  приглашают. Совпадение? 
Порой  происходит  так, что  начиная  новое  дело, все  идет  как  по  маслу, все  благоволит  вам.. А  порой  не  ладится  ничего, срывается  встреча  с  важным  партнером, вы  злитесь, ведь  это  было  так  важно, вы  проклинаете  судьбу.. А  потом  выясняется, что  этот  человек   был  не  чист  на  руку, и  вы понимаете – что-то  отвело  от  беды.. И  ваше  отношение  к   своей  судьбе  снова  меняется.. От  беды.. Стоит  ли  упоминать, что  существует  не  мало  случаев, когда  минутная,  абсолютно  случайная  задержка  спасала  жизнь  человеку  или  же, наоборот, приводила  к  гибели.. Родись  мы  на  столетие  раньше, мы  бы даже  не  подозревали, что  такое  произойдет. Но  почему-то  тогда  у  меня  ощущение, что  я  знала  все  заранее. Дежа  вю? Или  что-то  большое? После  такого  ужаса, я  готова  поверить  во  все, что  угодно. Но  все  равно  не  могу  понять, что  происходит  на  самом  деле. Я  с  детства  понимала, что  я  необычная. Еще  дедушка  рассказывал, что, когда  он  ко  мне, новорожденной, зашел  ночью, он  видел  необычную  лунную  дорожку, ведущую  к  моей  кроватке, и  готов  был  поклясться, что  видел  женщину  в  шафрановом  одеянии, склонившуюся  надо  мной. Именно  он, будучи  родом  из  Греции, настоял  на  том, чтобы  меня  назвали  в  честь  древней  богини  луны, Селена… Да, это  мое  настоящее  имя. Сейчас  оно  кажется  таким  далеким, святым  настолько, что  в  это  жуткое  время  не  хочется  не  то  что  произносить, даже  вспоминать…
В  школе  мои  одноклассники  пытались  задевать  меня, коверкая  это  имя, им  не  нравилось  его  греческое  происхождение… но  они  всегда  платились  за  это  вдруг  срывающими  с  полок  учебниками. Тогда  у  меня  это  вызывало  смех. Меня  обзывали  ведьмой, но  я  знала, что  так  должно  происходить. Что  просто  я  не  такая, как  все… Мама  говорила, что  я  до  восьми  лет  разговаривала  с  кем-то  по  ночам, но  никогда  не  рассказывала, с  кем… Я  этого  не  помню, но, возможно, если  бы  вспомнила, все  бы  встало  на  свои  места. Кажется, в  детстве  я  знала  больше. Хоть  и  считали  меня  тогда  ненормальной… Вряд  ли  кто-нибудь  сказал  бы  подобное  сейчас. Разве  в  наше  время  есть  что-нибудь  нормальное?
Сестра  всегда  поражалась  моей  интуиции. Я  готова  поклясться, что  всегда  все  знала  наперед. Знаки… Пусть  мой  таинственный  собеседник  и  исчез  из  моей  жизни, но  он  оставил  знаки… Они  вели  меня   всегда, помогали  принимать  решения. Та  же  самая  легенда  про  дочь  булочника… Любовь  я   ведь   тоже  встретила  в  булочной. Вот  только  по  легендам, Селена  могла  лишь  наблюдать  за   со  своим   спящим возлюбленным. Вечная  разлука… Не  потому  ли  и  я  сейчас, как  эта  бледная  луна, одинока…
Внезапно  что-то  привлекло  мое  внимание. На  стене  противоположного  дома  я  заметила  чуть  заметный  бледный  серебристый  блеск. Не  то  ли  это, о  чем  говорил  демон… Я  резко  сорвалась  с  места  и  пролетела  до  стены  напротив, туда, где  секунду  назад  видела  таинственное  сияние. Я  стала  обшаривать  кирпичик  за  кирпичиком, и  когда  уже  совсем  отчаялась  что-либо  найти, неожиданно   в  руку  мне  попал  крошечный  камешек. Прозрачный  и  чистый, излучающий  легкое  серебристое  сияние. Вдруг  я  вспомнила  про  маленький  мешочек  для  драгоценностей, который  подарил  мне  Один. Как  знал… Или  знал… Уложив  находку  в  бархатную  синюю  ткань, я  огляделась, и  буквально  через  несколько  секунд  заметила  в  пятидесяти   метрах, на  дереве  подобное  сияние. Вот  они  какие  слезы  Луны… Холодные… И, может  это  смотрелось  немного  по-детски, но  я  осторожно  попробовала  на   язык  неровную  поверхность. Странный  вкус.. И  не  соленый, и  не  сладкий… Что-то  среднее, непонятное…
Да, Темпист  всегда  говорил, что  я  детский  сад. Порой, да… Ничего  не  могу  с  этим  сделать. Второй  камушек  отправился  к  своему  родственнику. Я  снова  стала  внимательно  всматриваться  в  ночную  темноту, освещаемую  светом  полной  луну. Только  при  полной  луне  они  становятся  видны  глазу – вспомнились  слова  шестерки   Белиала. Кажется, теперь  я  иду  по  тропинке, которая  выведет  меня  к  источнику  ответов  на  все   мои  вопросы.

*       *      *

Острая  боль  стиснула  все  в  груди, и  парень, еле  сдерживая  внутренний  крик, проснулся. Платиново - белые   волосы  взмокли  от  пота. Сердце  бешено  колотилось. Сон, столь  четкий, причинил  ему  жуткую  боль. Неожиданно  волна  злости  захлестнула  его, и  ураганный  ветер, стремительно  вырвавшийся  из  правой  руки,   свалил  половину  вещей  с  полок.
Рывком  поднявшись  с  кровати, он  направился  прямиком  в  ванную, включил  холодную  воду  и  подставил  голову  под  холодную  струю. В  голове  еще  мелькали  слегка  помутневшие  образы, но  сносить  больше  ничего  не  хотелось. Наоборот, он  пытался  привести  мысли  в  порядок, отгоняя  от  себя  новый  порыв  злости, за  год  он  научился  себя  контролировать  в  той  или  иной  степени…Еще  бы  полгода  назад  от  его  квартиры  вряд  бы  что-нибудь  осталось, доведи  его  что-нибудь  до  подобного  состояния. Он  усилием  воли  заставил  свои  эмоции  отойти  в  сторону, уступая  место  хладному, спокойному  разуму. Как  же  это  понять…
Он  видел  самого  дорогого  его  сердцу  человека. Селена… В  последнее  время  это  имя  приносило  ему  только  боль. Как  же  он  хотел  ее  ненавидеть, но  чувство  любви  все  равно  побеждало. Всегда  побеждало. Он  вспомнил, как  впервые  увидел  ее… Настоящая  эльфийка… Девушка  не  от  мира  сего… Она  порхала  по  магазину, как  бабочка, собирая  нектар   из  булочек… Он, который  никогда  не  испытывал  серьезных  чувств  к  противоположному  полу, который  всегда   довольствовался  тем, что  у  него  уже  было, просто  не  мог  отвести  от  нее  глаз. Это  неземное  существо  притягивало  его  магнитом. Ее  зеленые  глаза  манили. Он  готов  был  смотреть   в  них  целую  вечность, лишь  бы  они  всегда  смотрели  только  на  него…
Но  поймав  себя  на  этом, он  твердо  решил  больше   не  смотреть  в  ее  сторону… Но  Селена  не  была  бы  Селеной, если  бы  не  ее  упрямство. Такого  напора  от  этого  юного  прекрасного  создания  никак  не  ожидал. Сколько  раз  безуспешно  он  пытался  вспомнить  момент, когда  он  окончательно  потерял  контроль  над  сердцем  и   влюбился  в  нее,  сдался  во  власть  двух  дивных  изумрудов  ее  глаз. Столько  удивительных  моментов  с  ней… Еще  до  того, как  обрести  силу, они  прошли  вместе  долгий  путь, полный  испытаний. Их  чувства  прошли  столько  испытаний, что  дальнейшие  испытания  просто  не  имели  смысла, зачем? Она  весь  смысл  его  жизни… За  ее  любящий  взгляд  он  был  готов  отдать  все  на  свете. Все, чтобы  они  были  вместе.
Даже  когда  им  овладел  демон… Он  прекрасно  помнил, как  человек  в  нем  отступал. Демон  давил  его  изнутри. Вызывая  необъяснимые  приступы  ярости, подавить  которые  можно  было  только  выплескивая…Но  что  это  были  за  выплески? – Огромная  сила, разметающая  все  вокруг. Селена, казалось бы  такое  хрупкое  существо  даже  не  подумала  уйти.  Она  не  проявила  ни  малейшего  страха. Он  собирал  остатки  человеческих  сил  на  мольбы, он  взывал  к  ее  разуму, просил  уйти. Ведь  если  бы  она  тогда  пострадала… Груды  битых  стекл, посуды, керамики. Их  квартира  обратилась  в  хаос.
А  ведь  однажды  он  чуть  не  убил  ее… Демон  в  нем  поднимал  все  силы  на  это, заставлял  ненавидеть, нашептывал  гадости.  А  она  взывала  к  его  любящей  части…Загнанная  в  угол, она  стала  легкой  мишенью, но  страха  в  ее  глазах  все  равно  не  было, зато  нечто  другое  озаряло  их  глубину, нечто, что  пробилось  в  самую  глубину  его  души, подавив  демона  в  ней. Нежность, страсть, спасение, наваждение – все  это  она. Его  любовь…
 Тогда  почему  ее  теперь  с  ним  нет… Флиртует  с  каким-то   рыжим  уродом… От  этого  кадра  из  сна  в  груди   снова  возникла  острая   боль, и  он  со  злости  стукнул  в  зеркало. Оно   с  сильным  грохотом  разлетелось  на  мельчайшие   осколки. Нет, даже  теперь  демон  не  возьмет  над  ним  верх. Он  все  равно  останется  собой. Больше  этому  монстру  не  видать  свободы.
-Тэмпист, - кто-то  осторожно  коснулся  его  плеча.
Парень  осторожно  обернулся. Он  и  не  знал, что  его  вчерашняя  гостья  решила  остаться.
-Извини, мам, я  разбудил  тебя…
-Ничего  страшного… Я  и  так  не  спала… Все  о  вас  думала…
-Не  нужно.
По  темным  волосам  кое-где  проступала  проседь, но  не  от  старости, скорее  это  можно  было  назвать  отпечатком  ее  мудрости.  Ведь, Мина, мать  Тэмписта, после  проявления  силы  Солнца, стала  самой  могущественной  провидицей. Она  видела  будущее  во  всех  его  вариантах, что  было  больше, чем   она могла  кому-либо  рассказать, даже  собственному  сыну. Статная  женщина  в  возрасте  и  сейчас  не  знала, что  ему  можно  знать, а  о  чем  лучше  умолчать. Правда, иногда  рассказать  она  не  могла  совсем  по  другой  причине. Не  все  ее  видения  откладывались  в  памяти. Окружающие  могли  видеть  ее  глазами  то  же  самое, они  запоминали, а  она  тут  же  забывала. Темпист  не  раз  этим  пользовался, чтобы  лишний  раз  не  волновать  мать. Но  сейчас  она  знала  больше  него.
-Она  любит  тебя… Я  вижу  это…
-Я  не  понимаю, зачем… Ты  еще  вчера…
-Возможно, я  была  не  права…
Она  сделала  паузу, подбирая  нужные  слова, которые  ей  совсем  не  хотелось  произносить. Провидица  и  мать – это  что-то  совсем  несовместимое. Инстинкты  одной  не  дают  адекватно  воспринимать  видения  другой. И  никогда  не  знаешь, чье  решение  будет  верным.
-Возможно, тебе  стоит  поехать  туда  и  разобраться  во  всем  самому.
-Она  уже  все  решила  за  меня…
-Разве  тебя  устраивает  такое  решение? – понимая, как  сына  заденут  такие  слова, Мина  готова  была вырвать  себе  язык, но  они  уже  возымели  необходимый  эффект.
-Я  поеду…
«…И  убью  этого  рыжего  урода…»
-Естественно, одного  я   тебя  не  отпущу, - пусть  что-то  она  и  сделала  по  воле  провидицы, волю  матери   это  не  отменяло.
Темпист  лишь  кротко  кивнул. Спорить  ему  не   очень  хотелось, да  и  где-то  в  глубине  души, он  понимал, что  без  видений  он  свою  девушку  все  равно  не  отыщет. А  место, в  котором  он  видел  ее, показалось  ему  абсолютно незнакомым. Решение  было  принято  само  по  себе. Куда  они  направятся, он  не  знал, но  понимал, что  путешествие  будет  очень  долгим.
-Я  соберу  вещи, - так  и  не  встретив  сопротивления  со  стороны  сына, она  решила  собрать  некоторые  отвары.
Конечно, вряд  ли  они  пригодятся  в  этом  путешествии, но   она  чувствовала  острую  необходимость  заняться  чем-нибудь, а  потому  решительно  направилась  обратно  в  спальню. Темпист  тем  временем  собирал  осколки  от  зеркала, будто  тем  самым  собирал  собственные  мысли  в  единую  кучу. Воспоминание  о  поведении   Селены  с  этим  демоном  уже  не  вызывало  прежней  острой  боли, теперь  он  пытался  анализировать. Но  сколько  не  напрягал  память, не  мог  вспомнить  ее  лица  в  тот  момент.  Зачем  она  так?
Порезы  на  руке  от  битого  стекла  уже  зажили, и  он  задумчиво  разглядывал  свои  желтоватые  руки. Руки  демона. Ведь  не  это  же  ее  испугало. А  что  тогда? Почему   она  ушла? Не  к  тому  же  рыжему?.. Чувствуя, как  от  представления  этого  демона, в  нем  вновь  стала  подниматься  ярость, он  решил  отложить  подобные  размышления  на  более  подходящий  случай.
А  ведь  с  тех  пор, как  она  ушла, он  так  ни  разу  толком  не  задумался, почему. Он  то  злился, то  чувствовал  горечь  обиды, но  так  и  не  решился  задать  главный  вопрос. Она  нашла  его  подарок. Ведь  именно  ее  так  напугал. Может, она  просто  поняла, что  не  хочет  быть  с  ним, - ведь  так  он  все  это  время  объяснял  произошедшее. А  вдруг  он  не  прав. И  причина  глубже…

*     *     *

Мой  мешочек  заполнился  почти  на  половину, как  я  долетела  до  старого  поваленного  дерева, старыми   обгоревшими сучьями опирающегося  на  кирпичное  здание. Я  огляделась. Тишина  ночи  меня  успокаивала, но  сейчас  что-то  не  давало  покоя. До  рассвета  около  часа. У  меня  еще  есть  время. Несколько  брошенных  машин  недалеко  от  меня. Высокое  здание. Спускающаяся  вниз  дорога  по  левую  сторону от  меня. Отсюда, наверно, очень  хорошо  виден  рассвет. Как  первые  лучи   Солнца  пробиваются  в  этот  мир… Раньше  я  любила  встречать  рассвет. Будто  ты  плавно  входишь  в  течение  реки  сегодняшнего  дня  вместе  со  всем  окружающим  миром.
Пусть  утро  и  отличается  какой-то  серостью, все  равно  есть  что-то  в  этом  пробуждении… Как  жаль, что  сейчас  я  лишена  этого  таинства. Пробуждение  первых  птиц, первые  лучики, оживляющие  все  живое, кажется, даже  деревья  начинают  оживленно  трепетать. Сейчас  рассвет  несет  в  себе  нечто  другое. Мир  будто  вымирает. Даже  выжившие  птицы  теперь  живут  ночной  жизнью, будто  осознавая, какую  опасность  теперь  таит  в  себе  утро…
Странное  место. Я  осторожно  дотронулась  до  мертвого  дерева, и  вновь  меня  охватило  чувство  тревоги. Пожалуй, следует  отсюда  уйти  поскорее. Я  перепорхнула  через  дерево, и  в  ту  же  секунду  осознала, какую  совершила  глупость. Ловушка. Тут  же  чья-то  мертвая  хватка  отбросила  меня  на  пыльную  землю. От  вчерашнего  дождя  не  осталось  ни  следа. Впрочем, здесь  его  может  и  не  было. Я  давно  оставила  позади  городок  моей  сестренки. Этот  город  я  не  знала. Видимо, от  того  и  потеряла  бдительность.
Даже  в  темноте  я  без  труда  разглядела  горящие  яростью  глаза  охотника. Да, глупо  было  надеяться, что  он  оставит  меня   в  покое. Я  выпустила  волну  холода, но  он  оказался  проворнее  и  без  труда  от  нее  увернулся. Я  воспользовалась  моментом  и  взлетела. На  высоте  я  почувствовала  себя  в  относительной  безопасности. Но   тут  он  выпустил  сразу  три  энергетических  шара  подряд. Они  сверкнули  коричневато-золотым  отблеском  в  темноте, намереваясь  ударить  мне  в  спину. Но  я  резко  спланировала  в  бок, и  угроза  промчалась  мимо.
-А  ты  особой  храбростью  не  отличаешься, - усмехнулся  охотник  откуда-то  снизу.
Его  слова  меня  сильно  задели, и  я  спустилась  ниже. Он  тут  же  ринулся  на  меня, несмотря  на  то, что  массивное  тело, как  ни  странно, двигалось   практически  бесшумно, я  знала, с  какой  стороны  он  нанесет  удар, и  блокировала  его  прежде, чем  он  успел  что-либо  сообразить. Вряд  ли  он  ожидал, что  в  следующий  момент  такая  хрупкая  с  виду  девушка, как  я, точным  ударом  ноги  отправит  его  огромную  тушу  в  сухое  дерево.
Раздался  резкий  сухой  звук – дерево  не  выдержало  напора  такого  веса, оно  треснуло  у  самого  своего  основания  и  окончательно  повалилось   на  землю. Демон  недовольно  зарычал  и  повторил  попытку  атаки, но  я,  в  самый  последний  момент  перекувыркнувшись  в  воздухе  над  его  головой, легким  толчком  в  спину, отправила  его  в  противоположную  сторону – к  кирпичной  стене. Похоже, раньше  только  он  играл  со  своими  жертвами. Для  него  это  стало  в  новинку. И  разъярило  еще  больше. Прямая  схватка  со  мной  ему  явно  не   приносила  удовольствия, но  глаза  все  равно  горели  азартом.
Еще  один  залп  энергетических  шаров, и  я  снова  привела  свое  тело  в  вихреобразное  движение, как  безумная,  уворачивалась   от  каждого  следующего, наполненного  энергией  ярости  шара. По  мере  увеличения  ярости  их  цвет  становился  все  темнее  и  темнее, все  менее  различимее  в  темноте. Но  чувство  опасности  меня  не  подводило. Ни  один  шар  так  и  не  достиг  своей  цели. Довольная  собой, я  вновь  осмелела  и  опустилась  на  землю.
Очередной  ряд  его  атак  не  увенчался  успехом. Но  и  никак  не  могла  заморозить  охотника. Он  мог  пропустить  физический  удар, но  от  магических  уходил  казалось  бы  даже  в  самом  безнадежном  положении. Казалось, он  всю  жизнь  только  и  делал, что  уворачивался  от  летящих  на  него  сосулек. Знала  бы  я  тогда, как  близка  тогда  была  к  правде… В  тот  момент  мне  было  невдомек, что  передо  мной  бывший  сотрудник  Спецназа, что  он  встречал  на  своем  пути  столько  террористов  и  преступников, сколько  мне  не  могло  бы  даже   во  сне  присниться  демонов. Он  обладал  прирожденным  даром, за  всю  его  карьеру  ни  одного, даже  самого  малейшего  ранения. А  обратившись  демоном, Миниан  делал  все, чтобы  «поддержать  статистику». Для  него  это  стало  делом  чести. И  то, что  я  сделала  в  баре, задело  его  настолько  сильно, что  он  не  то  чтобы  отпустить  меня  не  мог, он  прорабатывал  в  голове  самые  изощренные  планы  мести. Просто  убить   меня? Нет, этого было мало… Ничтожно  мало…
И  время  сыграло  ему  службу. В  пылу  борьбы  я   и  думать  забыла  о  неумолимо  приближающемся  новом  дне. Ночь  отступала. Это  я  ощутила, как  только  в  определенный  момент  мое  тело  отяжелело. Я  поднялась  в  воздух  с  большим  трудом, будто  пытаясь  преодолеть  огромную  силу, давящую  меня  обратно, вниз. Распаленный  демон  же, наоборот, только  набирал  силу. Я  выпустила  еще  несколько  сосулек, но  промахнулась, и  они  ударили  в  стену. Злорадная  усмешка  демона  только  увеличилась.
-Днем  тебе  ни  за  что  их  не  отыскать, - проворковал  он, выпуская   новый  залп  энергии.
Знает  ли  он, что  я  скоро  ослабну? Рассчитывать  на  это  не  приходилось. Сдаваться  все  равно  нельзя. Он  меня  так  просто  не  отпустит. Но  и  я  так  просто  не  сдамся. Опустившись  на  землю  в  который  раз, я  поняла, что  больше  взлететь  не  смогу. Приняв  оборонительную  позицию, я  отбивала  один  его  удар  за  другим, сводя  каждую  следующую  его  атаку  к  нолю. Выпустив  морозную  волну, я  сделала  кувырок  по  земле, и  вновь  ушла  от  его  выпадов. Но  Солнце… Оно  еще  не  показалось  из-за  горизонта, а  у  меня  уже  предательски  закружилась  голова. Я  изо  всех  старалась  не  терять  концентрации.
Заметив  мои  проблемы  с  левитацией, демон  поразился  моему  духу, он  никак  не  ожидал  подобного  сопротивления  и  вдруг  осознал, что  в  любое  другое  время  мне  не  составит  ни  малейшего  труда  расправиться  с  ним, но  не  сейчас…  Рассвет  неумолимо  приближался.  Я  ощущала  его  всем  телом. Силы  уходили  капля  за  каплей, как  будто  в  трубе  перекрыли  воду, а  ты  пытаешься  из  нее  добиться  еще  несколько   живительных   капель. Мое  тело  окончательно  отяжелело. Голова  начала  так  сильно  раскалываться, что   единственное, что  я  могла  делать, на  что  еще   хватало  концентрации – отражать  его  удары, об  ответных  атаках  уже  не  могло  быть  и  речи.  Лучи  солнца  уже  проглядывали  из-за  горизонта. И  все-таки  я  снова  попыталась  заморозить  его, но  вместо  привычной  ледяной  волны, из  ладони  выпорхнуло  лишь  несколько  снежинок, Миниан  расхохотался. Нет  лучшего  наслаждения  для  охотника, чем  ощущать  полное  бессилие  своих  жертв.  Я  стала  маленькой  мышкой  под  огромной  лапой  коварного  кота. Бежать  мне  некуда, да  и  шансов  нет. Это  его  время. Утро  наступило.
  Я   окончательно  потеряла  концентрацию, и  мощным  ударом  энергетического  шара  меня   отбросило   прямо  в  кирпичную  стену. Острая боль  пронзила  все  тело, в  голове  все  помутнело. И  в  памяти   предательски  всплыл  этот  болезненный  для  моей  души  момент, я  вновь  во  всех  подробностях  увидела  тот  вечер…
До  звонка  будильника  оставалось  несколько  часов, как  я  проснулась. До  заката  всего  пара  часов – это  я  могла  безошибочно  научилась  определять  даже  сквозь  забитые  окна… Я  это  чувствовала. Темпист  тихо  спал… Заранее включенный  ночник  хорошо  освещал  его  прекрасное  лицо. Я  нежно  пригладила  выбившуюся  прядь  и  уже  подалась  к  нему  ближе, столь  непреодолимым  было  это  желание, но  вовремя  остановилась, побоявшись  его  разбудить…
Он  божественно  красив, - мелькнуло  тогда  в  моей  голове, сердце  наполнялось   радостью  просто  от  того, что  он  рядом. Чувства  к  нему  всегда  вызывали  во  мне  бурю  эмоций. Один  взгляд  на  него  растоплял  мое  сердце… И  в  тот  момент  мне  вдруг  так  захотелось  свернуться  комочком  у  него  на  груди. Как  же  иногда  хочется  забывать  об  ответственности  и  чувствовать  себя  беззаботно… Только  с  ним  я  позволяла  этому  чувству  одолевать  себя. Он  улыбнулся  во  сне. И  я  улыбнулась, словно  в  ответ…
Он  свел  меня  с  ума. Заставил  сердце  биться  в  бешенном  темпе  просто  улыбнувшись  во  сне… За  него  я  могла  все  отдать. Даже  жизнь. Без  него  она  мне  все  равно  не  нужна…Побоявшись, что  он  почувствует  мой  взгляд  и  проснется, я  не  без  труда  отвернулась  и  тихо  спустила  ноги  на  холодный  пол. Счастье  переполняло  все  мое  существо. Я  даже  не  догадывалась, что  такое  возможно. Так  любить  казалось  бы чужого  тебе  человека. Но  он  уже  не  чужой. Он  самый  родной  на  всем  белом  свете. Если, конечно, наш  свет  вообще  можно  назвать  белым. Но  суть  не  в  том. Я  была  безумно  счастлива. Счастлива  от  собственных  чувств, эмоций. Хотелось  дурачиться, кричать  во  все   глотку. Проснется, можно  и  покричать. О  каких  же  глупостях  я  могу  думать  рядом  с  ним.
В  нашем  городе   образовался  очень  серьезный  демонический  Орден, и  мы  уехали  из  родной  Италии  в  Германию. Здесь  демоны  держались  либо  по  одиночке, либо  небольшими  группами. В  таких  условиях  мы  не  привлекали  лишнего  внимания  и  купались  в  нашем  счастье. Но  одно  мне  покоя  не  давало – моя  сущность. Не  все  демоны  распознавали  во  мне  ее. Но  если  распознавали, это  всегда  приводило  к  схваткам. Я  враг  для  них. И   враг  для  него… Я  обернулась  к  своему  улыбающемуся  возлюбленному. Сколько  проблем  я  могу  ему  создать? Имею  ли  право  на  это? Ведь  это  эгоистично  с  моей   стороны  подвергать  его  такой  опасности…
В  такое  неспокойное, жуткое  время  мне  меньше  всего  хочется  создавать  ему  дополнительные  трудности. Голова  раскалывалась  ужасно, и  я  полезла  в  шкаф  за  аспирином (конечно, я  могла  бы  потерпеть  еще  пару  часов, и  с  приходом  моих  сил, головная  боль  исчезла  бы, но  мне  хотелось  просто  наслаждаться  своим  счастьем, чтобы  ничего  не  отвлекало). Лекарства  на  месте  не  оказалось, и я  стала  тихо  обшаривать  все  полки  подряд. Когда  я   безуспешно  проверяла  уже  третью  подряд, на  меня  вдруг  что-то  свалилось  с  верхней  полки.
От  звука  упавшей  вещицы, так  резко  нарушившей  тишину,  я  невольно  вздрогнула  и  резко  обернулась  проверить, не  разбудил  ли  этот  звук  Темписта. Но, нет, он  по-прежнему  тихо  спал  и  видел  хорошие  сны. Тогда  я  повернулась  к  нарушителю  тишины. Это  была  небольшая  красная  коробочка, в  каких  обычно  драгоценности  дарят.
Скорее  на  автомате, нежели  из  любопытства  я  раскрыла  ее…  В  небольшом  углублении  красовалось  золотое  кольцо  в  виде  полумесяца, с  голубоватой  капелькой  в  центре. Коснувшись  холодного  металла, все  мое  сознание  охватил  неописуемый  страх, тревога  заполонила  всю  мою  душа  и, наконец, я  ощутила  страшную  боль  в  области  сердца. От  охвативших  меня  эмоций  я  невольно  выронила  коробчку  из  рук, в  очередной  раз  наделав  шума, но  Темпист  даже  не  пошевелился.
Мысли  роев  жалящих  пчел  гудели  в  моей  голове. Иногда  я  чувствовала  события. Сестра  говорила, что  это  эмпатия, что  я  не  вижу  будущее, но  могу  его  прочувствовать  в  полной  мере. Ощущение  не  из  приятных. И случалось  со  мной  это  всего  пару  раз  до  этого.
 Будто  во  сне, я  тихо  собрала  свои  вещи. О таких  намерениях  своего  возлюбленного  я  даже  не  подозревала. Он  собирался  добровольно  стать  предателем  своих  собратьев. И  судя  по  ощущениям, закончится  это  нехорошо. Этого  я   не  должна  допустить. Я не  могу  быть  больше  такой  эгоисткой – фраза  стучала  мне  по  вискам  молотком…
Прости  меня, Темпист… - прошептала  я, чувствуя, что   окончательно  теряю  сознание.

*      *      *

Маленький  французский  городишко  не  вызвал  у  Эбис  ни  одной  положительной  эмоции. Ей  по  душе  всегда  приходились  огромные  мегаполисы. А  «деревня», в  которую  они  попали  с  напарником  доверия  ей  не  внушали. Вид  у  Файэри  был  крайне  болезненный, и  они  решили  остановиться  в  какой-нибудь  заброшенной  гостинице.
-Разве  демоны  болеют, - сокрушалась  она, глядя  на  его  страдальческое  выражение  лица.
-А  я  почем  знаю? – огрызался  он  в  ответ, явно  ненавидя  себя   за  подобное  проявление  слабости.
-Я  даже  не   знаю, как  тебя  лечить.
-Само  пройдет, -  Файэри  прекрасно  осознавал  причину  своего  состояния, но  признаться  в  ней  своей  напарнице  не  мог.
-Вот  думаю, самое  то, - Эбис  проехала  мимо  заброшенного  клуба  «La nuit» и  свернула  к  гостинице, - Здесь  и остановимся.
-Нам  нужно  выполнить  задание.
-Сначала  тебе  станет  лучше, а  потом  займемся  делом. Если  ты  даже  у  меня  вызываешь  жалость, представь, как  на  тебя  посмотрит  Белиал? Ты  уж  извини, но  ты  не  создаешь  должного  впечатления…
-Да, пожалуй, ты  права…
Образы  из  прошлого  не  давали  демону  покоя. Когда-то  он  жил  здесь, учился  в  обычной  школе, любил… В  памяти  всплыл  образ  русоволосой  девчушки  с  наивными  карими  глазами, уже  в  те  годы  она  отличалась  неописуемой  красотой. Она училась  в  параллельном  классе, и  казалось, не  было  ни  одного, который  не  мечтал  бы  о  ней. Файэри, как  и  все  мальчишки  из  его  класса, был  беспросветно  в  нее  влюблен… Софи…Интересно, какая  она  сейчас…Если  тогда  столько  поклонников  бегали  за  ней  с цветами  и  подарками… А  она  делала  вид, что  не  понимает, от  чего  такое  внимание. Девчонки  завидовали, а  она  наивно  пожимала  плечами, вроде  как  не  видя  причины.
Демон  сделал  усилие  над  собой, и  образы  исчезли. Главное, чтобы  его  напарница  не  поняла, что  с  ним  происходит. Он  справится. Он  обязательно  одолеет  в  себе  это.

*    *    *

Солнце  уже  давно  село. И, возможно, уже  очень  скоро  намеревалось  снова  вставать, но  он  потерял  счет  времени. Потерялся  во  всем. Включая  себя  и  то  место, где  находился. Это  место  из  далекого  прошлого. Из  хорошего  прошлого. То, которое   вызывало  в  нем  только  положительные  воспоминания. Потому  он  предпочитал  не  думать  о  нем, ведь  только  в   сравнении  с  этим  прошлым  «я»  он  видел  себя  настоящим  монстром.
Файэри  чувствовал, как  человек  в  нем  начал  новую  волну  атак. Эбис  умудрилась  настроить  DVD- проигрыватель  и  сейчас  смотрела  какой-то  старый  фильм  в  соседней  комнате. Рыжеволосый  демон  медленно  подошел  к  окну. Ноги  подкашивались. Он  прислушался. На  улице  стояла  гробовая  тишина. Но  это  лишь  видимость, и  ему  ли  это  не  знать.
Стараясь  не  производить  лишнего  шума, он  вышел  на  улицу. Улицу, по  которой  так  часто  бродил  много  лет  назад. Как  же  здесь  все  знакомо. Каждый  закоулок, каждый  магазинчик, бар. И  этот  клуб, куда  они  сбегали  из  дома  по  ночам  с  друзьями. Эта  улица  соткана  из  огромного  количества  детских  и  юношеских    воспоминаний. Ведь  именно  здесь  он   и  видел  свою  детскую  и  юношескую, первую любовь  в  последний  раз. Она  шла  в  летнем  желтом  сарафан. Такая  легкая, притягательная. А  он  так  и  не  смог  ее  окликнуть. Она  знала  его. Они  были  лучшими  друзьями  до  пятого  класса, а  потом  все  почему-то  изменилось. Возможно, из-за  его  чувств, когда  он  просто  не  смог  больше  делать  вид, что  кроме  дружеских  симпатий, ничего  не  испытывает. Она  столько  раз  спрашивала  его, почему  они  прекратили  общаться, но  он  так  и  не  решился  все  объяснить. Трус…
Демон  вновь  отмахнулся  от  нахлынувших  воспоминаний  и  глубоко  вдохнул  свежий  воздух. Лоб  покрыла  испарина. Ноги  не   слушались. И он,  пошатываясь,  побрел  прочь. Если  он  сейчас  же  не  возьмет  себя  в  руки, они  могут  потерпеть  поражение  в  своем  деле. И  Хронос  никогда  им  такого  не  простит. Файэри  будет  первым, кого  беспощадный  демон  обратит  в  прах  за  провал. Но  почему  его  это  меньше  всего  сейчас  волнует?
Недалеко  от  этого  клуба  он  помнил  красивое  местечко. Небольшой  деревянный  мостик  через  искусственное   озеро. Резные  перила  всегда  поражали  его  воображение  дивными  узорами. Каждый  раз  он  видел  в  них  что-то  новое… Разглядывая  их,  он  часами  сидел  там, погруженный  в  свои  мысли. Поскольку  это  местечко  располагалось  на  окраине  города, редко  когда  случайные  прохожие  нарушали  его  покой. Там  его  мысли  всегда  приходили в  порядок. И  сейчас  он  надеялся, что  это  место  излечит  его. Поможет  разобраться  в  себе. Что  там  он  сможет, наконец, побыть  один, вдали  от  этой  идиотки  Эбис, которая  только  и  делает, что  лезет  ему  в  душу  без  спроса.
Он  шел,  и   демон  в  нем  без  конца  проклинал  его  за  то, что  позволил  себе  так  далеко  зайти. Это  дурацкое  желание  жить  как  прежде  пробудило  в  нем  спящую  человеческую  сущность. Столько  времени  она  дремала, и  именно  сейчас, когда  он  добился  такого  высокого  положения  в  демоническом  сообществе, он  сам  подвергает  себя  не  то, чтобы  свержению, скорее  уничтожению… Все это  очень  мешало  сейчас. Как  не  вовремя. А  если  Эбис  заметит?
Мостик  выглядел  немного  заброшенным, оброс  травой, но  все  равно  сохранял  свой  величественный  вид. Озеро  уже  давно  превратилось  в  канаву, но  демон, казалось, ничего  не  замечал. Он  задумчиво  провел  рукой  по  деревянным  перилам, отмеряя  каждый  шаг. Это  его место. И  сейчас. Тут  он   чувствовал, что  сила  духа  к  нему  возвращается. Опершись  локтями, он  спиной  облокотился  на  сухое  дерево  и  задумчиво  всматривался  в  звездное  небо. Когда-то  он  различал  в  нем   созвездия, но  сейчас  эти  знания  куда-то  испарились, уступив  место  новым…
Внезапно  он  услышал  чьи-то  шаги  и  голоса. Спрятавшись  за  перилами, демон  прислушался.
-Один, да  что  с  тобой  сегодня?
-Ничего, просто  не  в  настроении  на  пустую  болтовню.
-Пустую  болтовню? Это  ты  о  чем?
-Ни  о  чем, Софи, иди  домой, - фигура  мужчина  свернула  в  проулок, откуда  только  недавно  пришел  Файэри.
А  девушка, ошарашенная, осталась  стоять  посреди  улицы. В  темноте  он  не  мог  ее  рассмотреть. Невысокого  роста, с  длинными  прямыми  волосами. Еще  чуть-чуть  она  сожмется  в  маленький  комочек. Без  труда  Файэри  определил, что  демонических  способностей  у  нее  нет.
Постояв  с  минуту, девушка  задумчиво  двинулась  к  мосту. Парень  поздно  это  сообразил  и  перепрятаться  не  успел. Увидев  его, незнакомка  вздрогнула.
-Что  вы  тут  делаете? – испуганно  прошептала  она.
-Я  думал, это демоны, - неуверенно  солгал, вглядываясь  в  лицо, освещенное  ярким  светом  луны.
-Я  не  демон, - нерешительно  проговорила  она, немного  расслабившись  и  подойдя  ближе.
-Я  уже  понял, Софи, - теперь  он  узнал  в  этой   взрослой  девушке  свою  прежнюю  любовь.
-Жан?
-Да, когда-то   меня  звали  так…
-А  теперь?
-А  теперь  я  предпочитаю, когда  меня  называют  Файэри.
-Значит, ты  теперь  демон?
-Полагаю, что  так, - улыбнулся  рыжеволосый   парень, и  девушка  окончательно  расслабилась.
-Не  думала, что  мы  когда-нибудь  снова  увидимся, - улыбнулась  она  в  ответ, - Рада  встрече.
-Да, столько  лет  прошло…
-Ты  совсем  не   изменился.
-А  ты  стала  еще  прекраснее, чем  была.
Девушка  смутилась  и  отвернулась  к  воде. Это  дало  ему  возможность  рассмотреть  ее. Черты  лица  немного  погрубели, но  в  целом, ее  красота  осталась  неизменной. Эти  притягательные  карие  глаза. Правильные  черты  лица. Удивительный  изгиб  бровей…
В  темноте  не  было  видно, но  он  чувствовал, как  краснеет  она  под  его  пристальным  взглядом. Не  без  труда  он  опустил  взгляд  и  вспомнил, как  показал  ей  это  место  в  первый  раз. Ее  восхищенный  взгляд. Как  приятен  он  был  ему  тогда. В  то  время, он  делал  все, чтобы  добиться  ее  улыбки, чтобы   ее  глаза  искрились  счастьем. Он  готов  был  пойти  на  все  ради  этого.
-Я  помню  это  место, - задумчиво  проговорила  она, будто  прочтя  его  мысли, - ты  столько  рассказывал  об  этом  месте… А  потом  привел  меня  сюда. И  мы  рассматривали  эти  узоры, - она  провела  пальцами  гладким  резным  узорам, - Ты  всегда  видел  здесь  фигуры  людей, а  я  никак  не  могла  понять, как  ты  их  различаешь… Всегда  поражалась  твоему  воображению…
-А  потом  я  рассказывал  тебе  истории  о  ним, придумывал  на  ходу, кто  это  может   быть  и  за  какие  деяния  их   вырезали  здесь  на  мосту…
-Очень  интересные  истории, - лицо  Софии  вновь  озарила  улыбка.
Воспоминания  приходили  одно  за  другим. Их  безоблачное  детство. Крепкая  дружба…
-Ты  рассказывал  о  путешественниках  и  космонавтах, художниках  и  писателях, и  даже  о  самых  обычных  людях… Включая  детей, какими  были  мы  с  тобой. Говорил, что  однажды  и  наши  фигуры  будут  различать  будущие  поколения  в  узорах  этих  перил…
-Конечно, будут.
-Ты  надолго  здесь?
-Не  очень…
-Тогда  позволь  пригласить  тебя  на  чашечку  чая? Пусть  даже  если  ты  и  не  пьешь…
-С  удовольствием, - согласно  кивнул  парень, чувствуя, что  рассвет  уже  не  за  горами,  и  девушке  не  помешало  бы  укрыться  от  него.
-Тогда  пойдем, - она   взяла  его  под  руку, как  в  детстве…
Нахлынувшие  чувства  захлестнули  мужчину, и  демон  в  нем  замолчал. Впервые  за  эти  полтора  года  он  вдруг  ощутил  свободу…

*    *    *

Эбис  смотрела  в  экран, но  ничего  в  нем  не  видела. Единственное, что  волновало  все  ее  существо  сейчас  - состояние  Файэри. Она  больше  не  могла  притворяться  ненавидящей. Не  могла  сдерживать  чувств  к  нему. Этот  черствый  тюфяк, кажется, никогда  не  заметит, как  сильно  она  любит  его. И  зачем  он  ей  сдался. Такая  девушка, как  она, могла  добиться  любого  в  этом  городе, да  и  не  только  в  этом  городе.
Но  любой  ей  был  не  нужен… Парадокс  просто. Еще  при  нормальной, человеческой  жизни  она  беспощадно  разбивала  сердца  и  никогда  не  испытывала  угрызений  совести  за  это. Но  когда  стала  демоном  и  встретила  его… Еще  никто  не  смел  разбивать  ее  сердце. А  он… Кажется, он  ничего  не  чувствует. Вообще  ничего. Черствый  и  бездушный. Ясно, что  демон. Но  даже  у  демонов  есть  мысли. А  он  своих  никогда  не  показывает. За  год, что они  работают  вместе, он  так  и  научился  делиться  с  ней. И  похоже  не  собирается…
Но  не  это  ее  сейчас  волновало. А  поведение  напарника  за  последние  несколько  дней. Таким  странным  она  его  еще  не  видела. Конечно, он  всегда  отличался. Все  делал  шиворот  навыворот. Но  это  не  тот  случай. Интуиция  подсказывала  ей, что  сейчас  происходит  нечто  очень  странное  и  очень  важное. Что-то, что  может  принести  немало  проблем  не  только  ему, но  и  ей… Она   всегда  готова  была  его  поддержать, понять… И  сейчас  бы выслушала, если  бы  он  только  сказал… Но  он  не  скажет…
Демоница  встала  со  своего  места  и  заглянула  в  соседнюю  комнату. Напарника  там  не  оказалось. А  она  даже  не  слышала, как  он  вышел. Идти  за  ним  смысла  нет. Она  подождет, когда  он  вернется  и обязательно  выяснит, что  же  все-таки  происходит  в  его  голове… 



*    *    *

В  этом  городе  видения  посещали  Мину  одно  за  другим. Сомнений  не  оставалось – девушка  была  здесь, а  может  даже  и  будет  в  далеком  будущем. Мина, а  вместе  с  ней  и  Темпист,  видела  множество  картин  сражений, где  в  главной  роли  выступала  Селена. Они  видели  ее  гораздо  сильнее  той, какую  знали  до  этого. Ее  врагами  выступали  демоны  разных  мастей, сил  и  рангов.
-Ее  путь – бесконечные  сражения, - провозгласила  Мина, находясь  во  власти  очередного  видения.
Ее  глазами  и  Темпист  видел  свою  девушку  в  белоснежных  доспехах  с  горящими  глазами, в  пылу  битвы,  и  себя  плечом  к  плечу  с  ней, разметающим  ряды  демонов  прочь. Расправившись  со  всеми, парень  и  девушка  взялись  за  руки, это  вызвало  очередную  волну  силы, которая  снесла  только  подоспевших  на  помощь  разбитым  демонам  охотников.
-Она  не  демон, - неожиданно  произнесла  Мина, открывая  глаза, - Она  из  другой  материи. Полная  противоположность  всему  тому, что  дает  и  забирает  Солнце, но  при  этом  как-то  связана  с  ним, отлично  от  всех  остальных.
-Я  знаю, - откликнулся  Темпист.
-Нет, ты  даже  представить  себе  не  можешь… Она  антиматерия  для  материи, противоположно  заряженный  заряд. Луна, сменяющая  солнце. Тьма  ночи - противовес  светлому  дню…
-Самое  главное – она  добро, которое  противостоит  злу, - Темпист  вдруг  остановился.
Они  стояли  на  возвышенности. По  левую  руку  от  него  вниз  спускалась  широкая  дорога, а  внизу  простиралась  долина. Это  самая  окраина  города. И  отсюда   очень  хорошо  виден  поднимающийся   будто  из  ниоткуда   солнечный  диск, окрашивающий  небо  в  теплые  оттенки  розового… Вот  бы  хоть  бы  раз  его  встретить  с  ней… Просто  посидеть  с  ней  рядом, крепко  обняв  одной  рукой  и  держа  вторую  в  ее… И  так  наблюдать  за  приходом  нового  дня.
-Ты  не  понимаешь… Вы  не  можете  быть  вместе.
-Почему?
Тут  же  в  сознании  женщины  вспыхнуло  новое  видение, Темпист  снова  обратился  в  глаза  Мины, наблюдая  за  тем, как Селена  успешно  боролась   с  демоном-охотником  на  этом  самом  месте. («Тот  самый  демон», - мелькнуло  в  голове  демона, и  он  ощутил  секундное  облегчение). Без  труда  уходя  от  атак  и  нанося  точные  удары, ее  хрупкая по  отношению  к  этому  массивному  телу, сражалась, казалось  бы  с  такой  легкостью… Он видел, как  повалилось  это  самое  дерево  под  тяжестью  демона. Чувствовал, как  близится  рассвет, хотелось  закричать, чтобы  предупредить  ее, но  тщетно, она  не  замечала. Красиво  маневрировала  в  воздухе, периодически  спускаясь  на землю, чтобы  дать  возможность  врагу  безуспешно  атаковать… Все  шло  безупречно, пока  рассвет  не  прервал  их  битву. Темпист  в  ужасе  наблюдал, как  слабеет  его  возлюбленная. Он  еще  больше  ненавидел  рыжего  демона, когда  тот  нанес  ослабевшей  девушке  последний  удар. Ее  последний  шепот… Слова,  обращенные  к  нему…И  ее  безжизненно  рухнувшее  на  землю  тело. Охотник  медленно  двинулся  к  ней, поигрывая  очередным  энергетическим  шаром, шоколадно-коричневого  цвета  от  накопившейся   злости. Он  уже  собирался   нанести  последний  удар, как  его  отвлекли…Еще  один  демон, темноволосый, очень  красивый  и  статный, в  чем-то  убеждает  охотника: «Отнесем  девчонку  Белиалу, он  разберется», - «Нет, я  убью  ее» - «Остынь, она  слишком  сильная, может  сгодится  на  что-нибудь» - «Она  не  демон» - «Тем  более, узнаем, кто  она». Охотник  неохотно  соглашается. Новоприбывший  забирает  Селену, бессильно  обмякшую  в  его  руках, но  еще  дышащую… Живую… Куда  он  ее  несет?
Видение  прервалось.
-Я  должен  найти  ее.
Парень  первый  переступил  через  злополучное  дерево, преграждающее  им  путь. Женщина  за  ним.

-Погоди, еще  одно, - слабо  прошептала  Мина, покачнувшись  назад  так,  будто  собираясь  в  следующий  момент   упасть  в  обморок, но  Темпист  резко  развернулся  и  придержал  мать. В  ее  глазах  парень  уже  видел  новое  видение, сильно  отличающееся  от  всех  предыдущих.
Пред  ним  предстал  огромный  шар  Солнца  сейчас  может  поместиться  на  большом  блюде… Несмотря  на  всю  его  яркость,  он  мог  смотреть  на  него  абсолютно  спокойно. Эта  оранжевато-желтая,  полыхающая  таблетка  приковывала  к  себе  все  его  внимание, и  он  с  трудом  заставил  себя  отвести  взгляд  от  нее  и  осмотреться. Тут  он  и  заметил  огромную  черную  с  металлическим   зеленым  отливом   бурную  реку, втекающую  в   Солнце  изнутри. По  мере  удаления  от  этого  шара  река  раздваивалась  и  вела  куда-то  вдаль, куда, он  видеть  не  мог.  Потом  он  обратил  внимание, что  река  не  просто  уходила  в  Солнце, она  водопадом  срывалась  вниз  у  самого  его  основания. И, наконец, Темпист  заметил  последнюю  деталь, ловко  ускользавшую  от  его  внимательного  взгляда  раньше, – крошечную  лодочку, маневрирующую  у  самого  края  водопада, пытаясь  не  сорваться, он  невольно  потянулся  к  ней. На  удивление, это  сработало –огромная  рука  его  матери   приподняла  лодку, чуть-чуть  не  сорвавшуюся  вниз, и отставила  ее  в  сторону, в  безопасное  от   этого  бурного  потока, место,  к  невидимой  глазу  суши.
Тут  же  он  пришел  в  себя  и  встретил  взгляд  матери. Она  еще  не  пришла  в  себя  от  видения  и  вновь  что-то  бормотала:
-Она  найдет  дорогу  за  Солнце. Но  если  в  этот  момент  вы  окажетесь  вместе, один  из  вас  погибнет…