Жизнь с богатым молодым человеком

Александр Самоваров
Они не сразу поехали домой к Грачу, и даже к девочкам на квартиру чемоданы они не завезли.

- Детка, - сказал Грач, с теми же интонациями, с какими это произносили герои в американских фильмах - а не отметить ли нам все это  в ночном клубе?

Наташа очень удивилась. Она всей душой и телом хотела близости с молодым человеком, она хотела принадлежать ему. Но  настаивать на своем? Это означает, что он не торопится в постель, а она торопится? И Наташа изобразила бурную радость на своем лице.

И вот они в ночном клубе. Тут шум, сигаретный дым. Пиво и коньяк. Наташа пьет пиво, а Грач коньяк. Грохочет музыка. Они танцуют.

Потом опять пьют. К Грачу подходят знакомые. В том числе и девочка одна. Грач целует ее в губы, правда  по-братски, но в губы. Наташа умирает от желания тут же вцепиться  в волосы  девке и расцарапать ей лицо. Но она улыбается.

Она уже понимает, что будет все что угодно, но только не «просто любовь». Ей хочется плакать и не хочется пить. Но Грач велит ей пить коньяк, и она послушно пьет. Она кричит ему на ухо, что тут нет ни одной красивой девочки. Почему?

Грач смеется: «Это потому, что Бог все делит поровну, кому-то богатство, а кому-то красоту».

Но тут же появляются две ослепительно красивые блондинки и к ужасу обе они подходят к Грачу, и он представляет их Наташе, и она снова улыбается, а девки бесцеремонно разглядывают ее.

Она спрашивает – кто они?

- А это мои землячки, - отвечает Грач, -  мы  из Саратова. Тут много ребят из Саратова бывает.

Наташа немного успокаивается. И они снова пьют и танцуют. И так всю ночь.

К машине они выходят в четыре часа утра. На улице туман и холод. Грач пьян. Но и Наташа пьяна. И поэтому ей не страшно. Заводится мотор и машина катит на бешеной скорости по пустынным улицам Москвы. Наташа смеется.

Она кричит:

- Правда, что ты племянник губернатора?

- Нет, - отвечает Грач, - мой папа мэр одного города, не буду говорить какого, мы с папой в ссоре.

После получаса этой жуткой езды они, наконец, приезжают на место. Новый дом, шикарный подъезд, их встречает женщина весьма  бодрая для такого времени, улыбается, шутит, сажает в лифт. Наташа повисает на ее руке,  Грач сам еле идет. Он дает консьержке денег.

Они поднимаются на двадцатый этаж. Наташа хоть и пьяна, но готовится с восторгом увидеть роскошную квартиру.  Дверь распахивается и она видит, что квартира абсолютно пустая, только на полу  лежит топчан со скомканной простыней.

Они валятся спать. Грач стаскивает с себя джинсы, но с ними против  воли стаскивает и трусы. Он тут же засыпает. Наташа понимает, что что-то все-таки не так. Просто взять и уснуть? Но это же их первая ночь вместе. Она берет  нежную штучку, которая висит у Грача между ног, играет какое-то время с ней, а потом целует. И тоже засыпает.

Через три часа звенит будильник. Наташа открывает глаза, плохо понимает, где она. У нее болит голова. Но через какое-то время она все вспоминает. Рядом  Грач, он не сразу соображает, что за девушка лежит рядом с ним. Но потом до него доходит.

Он трясет головой и говорит: «Бля».

Это междометие отражает его отношение к этой ситуации.

- Я же для тебя  будильник завел, - говорит он, - тебе же на работу.

Потом командует:

- Принеси пива. В холодильнике  должна  быть пара бутылок.

Наташа плетется к холодильнику и приносит пиво.

- Открой, - говорит он, - чего смотришь.

Наташа  открывает пиво, это не трудно. Открывалка лежит на кухне на самом видно месте.

- Я буду спать, - говорит Грач после того, как жадно выпивает бутылку, - я сегодня дома.

Он поворачивается спиной и засыпает. Наташа обескуражена, но она говорит себе: «Ведь я же люблю его, и все будет хорошо».