Звезды не излучают свет

Скромный Гений
                ЗВЕЗДЫ НЕ ИЗЛУЧАЮТ СВЕТ

   

    То, что звезды не излучают свет, так очевидно, что стыдно за тех, кто думает иначе, т.е. что звезды излучают свет. Спросите любого слепого о свете. Системы зрения слепого неисправны и они не могут формировать свет. Свет - это зрительное впечатление, которое формируется зрительными системами организмов, если сами системы исправны. Звезды и Солнце, прочие наши зрительные впечатления - это наши зрительные ориентационные модели, аналогично которым нет у тех, системы организмов которых не могут им формировать зрительные модели. Нашим зрительным моделям (звездам, планетам, Солнцу и Луне), которые у каждого свои, соответствуют некоторые процессы в атмосфере. Наши зрительные системы взаимодействуют с этими процессами в атмосфере и формируют нам ориентационные модели, которые мы считаем фрагментами среды. Рецепторно мы воспринимаем то, что есть в границах нашего организма за защитными структурами.
   В деятельности каждый из нас устанавливает соответствия между своими ориентационными моделями и версиями аналогичных моделей других людей. У каждого создается иллюзия, что у других такой же физический мир, как и у него. Но не у всех такая неадекватность, видимо.
Те, кто в данном отношении адекватны, ловко используют других в своих целях. Они сознательно создают такие условия, чтобы большинство было неадекватным. Эти неадекватные используются ими в качестве биороботов-интеллектуальных рабов. Таковы реалии.