НеОН и не ОНА-а ОНО

Филиппа Квинт
В глубокой древности жили гермофродиты- одновременно мужчины и женщины. Средний род. Двуполые подобия людей. Потом они вымерли но остались программой генетической в каждом из вас.-ПОТОМКАХ ЭТИХ УРОДОВ. Ну и от осинки не родятся апельсинки Чьи вы потомки такие вы и есть.И не иначе и это очевидно.
Посмотрите внимательно друг на друга. В женщинах нет ничего женского-они лживы порочны и бессердечные завистливы мстительны -от неумения любить. В мужчинах нет ничего мужского-они насильники извращенцы и одержимые. И все вместе вы одержимы властью славой чужим успехом сексом наркотой и прочей милой вам дрянью. И вся ваша жизнь-лишь бессмысленная погоня за иллюзиями вашими.
Все это в вас потому что вы генетические уродцы. В вас хаос. Вы даже не понимаете кто вы мужчина или женщина. Ваша личность изолгана и искривлена и ополовинена.этим непониманием. ТО есть лишена целостности ваша личность. Ну и какой она при этом может быть? Правильно.Неполноценной.С комплексами неполноценности старательно спрятанной за уверениями себя и других что все у вас хорошо.
Ну и как с этим можно жить полноценно? Никак. Только безУмно. И ваши комментарии здесь мне один за другим показывают кто вы и какие вы. Вы точно не Он И НЕ она
ВЫ -оно.