Игры для взрослых

Марина Нохрина
Эти игры для взрослых. Первобытные танцы (с)
«Ночные снайперы»

- Ты был плохим мальчиком…А ты знаешь, что делают  с плохими мальчиками? – вкрадчиво-мурлыкающий шепот приобретает стальные нотки. – Их наказывают!
Стас мечтал о сексуальной сцене с Анджелиной Джоли, как в фильме «Мистер и миссис Смит», где она в какой-то момент играла девушку по вызову. Эта дикая смесь покорности и власти просто сводила его с ума. Постепенно мечта с уровня фантазии поднялась до идеи фикс. Чуть не каждую ночь парню снилась его любимая актриса в чулках и корсете, а в реале его ждала скромная милая Женя, даже отдаленно не имеющая сходства с Джоли. Зато дающая комфорт, чистые рубашки, вкусную еду, относительное душевное спокойствие и…скуку в постели. Которую ему невыгодно было отпускать, ведь так приятно, когда о тебе заботятся? В общем, как обычно – нет в мире совершенства, и приходится довольствоваться тем, что есть. Скоро Стас начал чувствовать, что сходит с ума. Фантазии, оно, конечно, дело хорошее, но когда это начинает мешать работе, то надо срочно что-то делать. А работу молодой человек терять никак не хотел – юрисконсульт в солидной фирме с не менее солидной зарплатой.
Из каждой проблемной ситуации, как известно, есть два выхода. Стас начал с активного, то есть поиска каких-то агентств, удовлетворяющих различные пожелания клиентов во всех областях. Везде был стандартный набор – массаж, сауна  и прочие услуги по прейскуранту с вариациями типа садо-мазо. И вот случайно ему попался адрес какой-то нераскрученной конторы с интригующим названием «Игры для взрослых». Реклама гласила, что фирма специализируется на ролевых играх и реконструкциях, естественно определенного характера. Гарантировалось полная конфиденциальность, равно как и незабываемое наслаждение. Воссозданием атмосферы и интерьера занимались профессионалы высокого уровня, так что если клиент желал римскую оргию – то именно в Древний Рим он и попадал. В разделе сайта «Ваши вопросы»  Стас поинтересовался – могут ли воплотить его фантазию, и сколько сие будет стоит. Ответ пришел довольно быстро – любой каприз за ваши деньги, относительно приемлемые. Обговорив все детали, молодой человек узнал, что оплата будет производиться постфактум, сумма была прописана в договоре, что дотошного юриста, равно как и прочие условия, вполне устроило.
Наступил долгожданный день «воплощения мечт в реальность». Наврав что-то вполне убедительное Жене про перенос очередного слушания, Стас вызвал такси и поехал по указанному в агентстве «Игры для взрослых» адресу. Машина остановилась перед какой-то новомодной высотной гостиницей в стиле хай-тек. Много металла, стекла и серых безличных сверкающих плиток. Лифт бесшумно взмыл на непонятно какой высоты этаж, но точно не ниже двадцатого. На подгибающихся от волнения и терпкого предвкушения ногах мужчина прошел в шикарный номер, точную копию того, что был в фильме. Там ловкие горничные, непонятно откуда взявшиеся, быстро его раздели и облачили в длинный шелковый халат. И также непонятно как появились, куда-то исчезли. Оставалось только ждать. ЕЁ. Свою мечту в виде Анджелины. Или как там …а, да, Джейн Смит. В стеклянную матовую дверь раздался легкий стук.
Во рту у Стаса мгновенно пересохло, сердце понеслось с места в карьер – вот она, его игра, его воплощенная в реальность навязчивая фантазия. Его, если угодно, психоз. В комнату непринужденно вошла высокая женщина в длинном темном строгом плаще. «Они ее что…клонировали?!!» - такова была первая мысль парня, при виде знакомого по большим экранам и Оскарам лица. «Анджелина» надменно вскинула голову с дерзким вызовом во взгляде. К собственному удивлению, Стас не растерялся и решил подыграть, мотнув головой девушке – мол, вперед, красотка. Далее все точно шло по сценарию: связанные шелковым шарфом руки, скольжение по вспотевшей коже плетки, легкие пошлепывания и возбуждение, равное которому молодой человек еще в жизни не испытывал. Создавалось впечатление, что кровь прилила одновременно ко всем частям тела, по большей части, конечно, к нижней. Но мозг буквально кипел, сердце не снизило своего галопного ритма, щеки горели.
- Ты был плохим мальчиком…А ты знаешь, что делают  с плохими мальчиками? – вкрадчиво-мурлыкающий шепот приобретает стальные нотки. – Их наказывают!
- О да…накажи меня, - буквально на выдохе прошептал Стас.
Вроде потом должно было идти что-то про большие пушки и нехороших дядь, но вместо этого к своему ужасу и полному недоумению, парень услышал следующее:
- Зря ты врал, унижал и использовал свою девушку…
Хруст шейных позвонков. Безмерно удивленный остекленевший взгляд. Тишина.

***
- Женя, вы получили диск с записью?
- Да, спасибо. А вы получили деньги? 
- Да. Всего наилучшего.
Девушка аккуратно поставила трубку на базу и удобно расположилась на мягком диване. Щелчок пульта. На весь огромный плазменный экран снова видны эти испуганно-недоуменные глаза нашалившего мальчишки, пойманного с поличным. Фирма «Игры для взрослых» выполняла любые желания своих клиентов, Стас сделал акцент не на том слове. А Женя прочитала информацию сайта от и до, где ее весьма заинтересовал раздел «Особые услуги».