О Галаховском...

Анатолий Фёдоров
Удивительная, уникальная ПОЛЕМИЧЕСКАЯ и ПУБЛИЦИСТИЧЕСКАЯ мощь Галаховского...крутиться на ХОЛОСТЫХ или почти ХОЛОСТЫХ оборотах!!!
Я не знаю его мнения (отношения, по моему, сугубо отрицательного) о МАРКСЕ, но местами и временами, ЕГО статьи чем-то напоминают полемические статьи МАРКСА, например, многое из совместного его с Энгельсом труда "Немецкая идеология".От его оппонентов только пух и перья летят, не оставляя надежды "остаться в живых"! Неужели ему суждено остаться ПРОВИНЦИАЛЬНЫМ критиком "домашних" порядков, так и не услышанным миллионами?...
ЭТО= Чудовищная несправедливость СУДЬБЫ относительно его ЛИЧНОСТИ и большая потеря для большинства россиян, не имеющих возможности "общаться" с ним! И...дневниковое мелкотемье...не даёт ему возможности сказать (а всем нам= узнать) о его отношении к МИРОВЫМ проблемам во ВСЕЙ глубине их СУЩНОСТИ! Никак нельзя российскую мутоту отделить от деструктивных процессов во всей ЕВРОПЕЙСКОЙ Цивилизации ХХ века! Две мировые войны, унёсшие  больше жизней ,чем за всю человеческую историю, ознаменовали НАЧАЛО конца "ЕВРОПЫ"...Наступление мусульманства и конфуцианства ничего хорошего не несут нам, европейцам. А как ПРОТИВИТЬСЯ этому =решения осмысленного европейская интеллектуальная элита,её гуманистичекое крыло, не знает, а политики, повязанные намертво с мировым капиталом, =в глубокой прострации...