Причины

Филиппа Квинт
Непонимание между мужчинами - и женщинами как и любое явление - имеет свою причину Глубинную истинную и как правило тут никому неизвестную
Все вы беженцы с погибших планет.Умерев на них вы прибыли сюда духами. И вас тут условно воплотили высшие силы. Для изживания. Оставшуюся энергию вашу надо было изжить
А чтобы вам жизнь сахаром не казалась вам предложили создать семьи и пары.
И вот тут начинается самое смешное
кАКИЕ МОГУТ БЫТЬ семьи у геев и лесбиянок? Никаких. А какие дети могут быть у геев и лесбиянок? дети ненависти Потому что геи и лесбиянка- страшные враги друг другу( за их плечами века космо-планетарных войн)
Вот и весь секрет ваших тут соплей слез и жалоб.Вы не сможете быть счастливыми семьями и парами. В вас ненависть к другу другу страшная в глубине подсознания. Вы живете с теми кто вас когда то в далеком вашем прошлом- убивал- с собственными убийцами-по карме-в семьи тут соединенные убийцы и жертвы. Да да вы живете с собственными убийцами-в состоянии мести и ненависти. и памяти.Это глубинная психологическая причина ваших ссор и конфликтов. в парах и семьях ваших.
Вот и все ПРИЧИНЫ ваших фиаско в личной жизни
Ну а у тех у кого в семье все хорошо- всего лишь актерская игра- ролевая игра в семью- внутри все та же ненависть
Это факты.
И еще Женщины с Венеры-войска лесбиянок забирали к себе в плен мужчин с Марса- войска геев-тибетов-после военных действий и делали их рабами Отсюда появились полу мужчины полу женщины-феминизированные мужчины- ну это с толстыми жопами и мерзким подлым бабьим характером которые тоже как бабы лгут перевирают и гадят. Они переняли пороки своих хозяек- рабы стали как хозяйки.
Никогда не простят псевдо мужчины рабы- хозяйкам своего плена..Никогда псевдоженщины не научатся любить мужчин. Никогда их дети не станут полноценными детьми.-только вырожденцы.
Это мир ненависти и памяти о ненависти. Потому он обрушается и разрушается
Туда ему и дорога.-такой грязи.