Дышу счастьем

Маленькая Твоя
Мчась по мокрому городу,и проехав уже два светофора на красный...я не переставала взглядом искать твою машину среди сотен других.
Уже несколько дней я не встречала тебя в городе,не слышала твоего голоса,не знала что с тобой.Я мучительно привыкала к дням,в которых больше нет ,,нас,, .Лишь только мой телефон предательски напоминал с утра,что абонент звонил вам 9 раз...14 раз...
Но я сама так решила...хватит. Я больше не хочу жить в шапке невидимке,не хочу прятаться от людей,постоянно чего то бояться,врать...это длиться уже второй год и убивает меня по капле.

 ***

Эта дорога к месту нашей встречи.За этим поворотом ты всегда ждал меня.
Сегодня,первый раз за время нашего расставания,я выбрала этот маршрут.
Не могу больше. Прошла всего неделя, как я ушла...но больше не могу молчать. Не могу игнорировать твои звонки. Не могу прятаться от тебя. Хочу просто увидеть твои глаза,вдохнуть твой запах и молча посидеть рядом .

Смотрю в боковое зеркало и понимаю,что до боли знакомый автомобиль поджимает меня к обочине.

Я чувствовала,что ты будешь ждать меня здесь.

 -Зачем ты здесь?Пожалуйста,убери свою машину.
-Нет.Я не могу.Я хочу,чтобы ты пересела ко мне и мы поговорили.
-О чем...? Мы ведь уже все решили.Нам больше не о чем говорить.
-Это ты всё решила! Сама.Одна.А я не согласен.Выйди из машины и сядь ко мне...прошу тебя.
-Нет,Саш.Мне ехать нужно.Прости.
-Если ты сейчас не откроешь дверь,я ни знаю,что сделаю.Я просто выломаю её.Нам нужно поговорить.
Я уверенно махнула головой нет, и отвернулась.

Ты вышел из машины и в отчаянье начал дергать за ручку двери моего авто ,стучать в окно,ругаться...ты был очень возбужден и сердит.
Я напугалась,но через пол минуты набралась храбрости и посмотрела в твои глаза.Они были такими измученными и слабыми.Они просто умоляли меня,чтобы я открыла дверь и выслушала тебя.
И вот моя рука тянется  к тебе на встречу,другая рука берёт сумочку и выключает зажигание.
Я не могу с тобой себя контролировать.Я не могу сопротивляться твоему взгляду.
И вот я уже хлопаю дверью,и стою перед тобой.
Ты хватаешь меня на руки и несёшь в свою машину,отбираешь ключи,бросаешь сумочку на заднее сидение,блокируешь мою дверь.
Уже через 15 минут,я как и раньше,поднимаюсь по лестнице в наш ,,уютный мирок,,.Только на этот раз я не смеюсь,убегая от тебя по лестнице.А ты не стараешься меня догнать что бы ущипнуть или поцеловать вдогонку.
Открыв дверь квартиры,ты провел меня вперёд.Я встала в коридоре и отвернулась к окну.В отражение я увидела,что мне в затылок смотрит сердитый и недовольный взгляд.
Ты сделал один шаг ближе ,я отстранилась и прижалась к стене.Это тебя ещё больше разозлило. Ты схватил меня за плечи и резко повернул к себе лицом . Мои руки почувствовали боль от твоих пальцев...они впились в меня до синяков.
Оттолкнув меня от себя,ты тут же бешено притянул обратно, схватил моё лицо обеими руками и начал бешено целовать. Укусил за щёку и снова оттолкнул от себя.Ещё и ещё ...ты продолжал мучить меня,то отталкивая,то кусая , но сжимая до боли.Я пробовала вырваться,но ты был настойчив и агрессивен.Твое желание наказать меня за то что я заставила тебя столько времени мучиться,было гораздо больше,чем желание насладиться моей нежностью . Ты срывал  с меня одежду,и расбрасывал  в разные стороны.Поворачивал мою голову к зеркалам и заставлял смотреть,как ты зол.Сильно кусал все тело и закрывал мои губы рукой,чтобы я молчала.Сначала целовал шею,потом всеми пальцами сжимал её,не давая дышать.Я задыхалась от страха и желания.
Только сейчас я понимала,как больно было тебе всё это время без меня.Ты дал мне прочувствовать,сколько слёз и страшных мыслей ты сдерживал и носил в себе всё это время .
А ведь мне тоже очень часто,от безысходности и отчаяния того,на что идём ради этих чувств, хочется рыдать и  рвать на себе кожу,до крови кусать ладони и впиваться ногтями в прижатые к груди коленки...

...Теперь мы сидим,пьем чай и улыбаемся друг другу.Ты садишь меня себе на колени,прижимаешь к широкой груди,и кормишь любимой шоколадкой.Нежно целуешь ушко и шепчешь,что никому никогда не отдашь. Что лучше задушишь,но ни никогда не уйдёшь и не отпустишь.И мне так хорошо и надёжно с тобой,что я даже разговаривать не хочу по тому занята...я дышу счастьем.