О радиации

Павел Солоненко
Мы все родились и живем в Космосе. И являемся участниками глобальных космических процессов. Изменения присущи жизни. Покой и покойник – однокоренные слова. Остановиться-успокоиться-умереть. Чем энергетичнее материя,из которой мы состоим на всех планах и уровнях, тем выше наша собственная энергетика. Космос во всех направлениях пронизывают всевозможные потоки излучений различной природы и уровней материальности. Одни из них известны науке, другим – еще предстоит стать ей известными.
Наши тела тоже постоянно пронизывают потоки всех этих - известных кому-то, и иных - никому неизвестных, излучений. По большому счету, нам не так уж важно их происхождение. Выброс корпускул далекой звезды, или радиоактивное облако с востока – для нас это все различные проявления Мира. Миллиарды лет мы эволюционировали именно в этом Мире. И давно умеем быстро адаптироваться к любым изменениям. И даже извлекать из них пользу. Нужно просто разрешить себе это.
В Ночь на Ивана Купала любой желающий может босиком побегать по углям, не получив ожегов. В День Водокрещения все, кто хочет, весело и легко лезут в ледяную воду, и не простужаются. О чем потом целый год всем рассказывают. Коллективная ВЕРА творит чудеса!
Многие десятилетия нас пугали ядерной войной и ее тяжкими последствиями. Одно из таких последствий – «смертоносная радиация». Целые поколения людей воспитывались в атмосфере какого-то мистического ужаса перед этим явлением. Хроники ядерных бомбардировок навсегда врезались в нашу память. Также, как и прогнозы специалистов о скором вымирании всего живого на зараженных территориях.
Между тем, города Хиросима и Нагасаки, разрушенные когда-то ядерными взрывами, не только не исчезли с лица планеты, а напротив - развиваются и процветают. И количество патологических мутаций у населения этих городов сейчас не больше, чем в других, «не зараженных» городах.
Природа в Чернобыльской Зоне, от воздействия радиации только выиграла. Все формы жизни там ведут себя так, словно получили мощный позитивный импульс к развитию. И похоже, что так оно и есть. Люди, отказавшиеся эвакуироваться после Чернобыльской катастрофы, живут там по сей день. И прекрасно себя чувствуют. Радиация  полезна для здоровья. Как и все вокруг. Рассказывают о людях, неизлечимо больных, вербовавшихся на работу ликвидаторами, и исцелившихся в течении нескольких месяцев вахты в зараженной зоне.
Радиоактивность – мощный позитивный мутагенный фактор.Именно так и следует к ней относиться. Об этом и наука говорит, за исключением слова "позитивный". Радиация умножает все возможности нашего разума и тела. А куда мы направим эти наши новые силы и возможности – зависит только от нас самих. Нужно только не забывать, что радиация в одинаковой мере способствует реализации и позитива и негатива. Поэтому, чем меньше мы будем верить в реализацию негативных сценариев, тем лучше для  всех нас.

Статья в тему: