рассказ о добрейшем мальчике пупу мальчике мише и

Владимир Александров 4
Жили были на свете два маленьких мальчика пупу и миша был у них и старший брат боря после смерти родителей достался им по наследству надел земли.Но они были еще совсем маленькие и незнали что с ним делать.Так случилось что вслед за родителями ушел и старший брат.А мальчишки совсем маленькие что с наследством делать не знают .Обратились они за советом к (доброму)дяде сэму что жил недалеко от них . Послушайте сэм нам тут наследство обломилось чо с ним делать подскажи.Тот недолго думая предложил им продать свою землю и пообещал хорошую плату,но пацаны были не глупые и ответили сэму отказом мол надо еще с кем нибудь посоветоваться.Посоветовались сами с собой и порешили пусть сэм если он такой добрый добывает из нашей земли богайства а нам платит за это опр плату.Сэм подумал подумал и согласился.Но мальчишки были еще несовершеннолетние и добрый дядя сэм прдложил им что деньги от добычи будут храниться до их совершеннолетия у него на счету а он их будет выдавать им по мере надобности ----- на мороженное на конфеты ну еще там на что нибудь.А когда настанет время он вернет все срезу.Мальчишек такие условия устроили и правда ни чего не делать а конфеты жрать от пуза.Для детей это конечно оч привлекательно.Время шло деньги копились мальчишки подрастали ---- скоро расчет.И задумал злой дядя сэм мальчишек обмануть не отдавать им их деньги накопилось их немало.А как сделать так что бы все было шито крыто.Надо оспорить их права на наследство или признать их сумасшедшими .Знакомый судья за долю малую пообещал сэму что все будет ок.И дядя сэм стал пользоваться землей добрых мальчиков бесплатно. И пошли мальчишки помиру вот те и сэм-- кинул гад .К кому теперь за помощью обращаться?Вспомнили они что рядом живет еще один сосед (чайна)и пошли к нему с поклоном ,мол помоги с сэмом справиться и деньги вернуть.Помогу сказал им чайна но за это вы отдадите мне часть своей земли.Подумали пупу и миша - согласились.чайна не теряя времени даром наехал на сэма и потребовал деньги мальчишек вернуть а нето---------------------сэм хитрый был согласился.но про себя подумал деньги мальчишкам вернуть щас как бы нетак мне с чайной за такие бабки проще разобраться чем деньги возвращать.Я на эти деньги могу армию снарядить и снаряжу они этого чайну в пыль разотрут.