SOS! SOS! SOS!

Оксана Студецкая
Оксана Студецкая

SOS!    SOS!     SOS!
Основная причина возникновения рака – органическая химия, получаемая из нефти, угля и газа, а также  искусственная, созданная человеком радиация. Искусственные радионуклиды разбросаны человеком по всему земному шару добыванием радиоактивных руд, атомными взрывами и отходами атомных электростанций, их непредвиденными авариями. Однако эти радионуклиды обезвреживает сама природа – вымывается водами, уходит в моря и океаны, в глубокие слои земли. Радионуклиды, попав в наш организм с пищей, сделав свое негативное действие  (облучение, выталкивание солей) также вымываются из организма водой.
     Органическая химия нефти, угля и газа, принятая внутрь, вступает в химическую и физическую взаимосвязь с органическими веществами живого организма на ядерном уровне, т.е. на том же уровне, на каком происходят все процессы в нашем организме.
     Большинство фармацевтических препаратов (лекарств) из органического сырья нефти, угля и газа. Все эти препараты вызывают аллергические реакции у половины больных, лечащимися ними. Закончилось то время, когда лекарства производились из растений на 90%. Зарубежная фармацевтия распространилась по всему миру, в том числе в наших странах СНГ. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не может решить вопрос утилизации перепроизводства фармацевтических препаратов. Миллионы тонн просроченных лекарств лежат на складах. Их нельзя ни закопать, ни сбросить в океан, ни сжечь, потому что, войдя во взаимосвязь с живой природой, они убьют ее. Остается одно – рассеивать их по всей земле на 6 миллиардов людей, где лекарства капельно будут поступать в организмы и не дадут общего целенаправленного убийства, а только – рассеянного. Поэтому на малейшее ЧП или катастрофу в любой точке земли, организации Красного Креста мгновенно отправляют тоннами лекарства, а не только с благотворительной помощью. А вы, что хотите, то и делайте с ними: хотите – пейте, хотите – выбросьте. Но склады уже на какой-то процент уменьшили свое накопление.
     Учеными – онкологами, еще в прошлом столетии было доказано, что основными канцерогенами являются ароматические углеводороды, получаемые из каменноугольных и древесных фенолов и бензолов нефти.
Эти ароматические углеводороды в настоящее время включаются в производство пищевых продуктов питания, в производство парфюмерии, моющих средств, а также фармацевтических лекарств.
   Чтобы не быть голословными, надо открыть  на страницах  рубрику химического ликбеза, где будет описываться, какие продукты, а также лекарства производятся из натурального сырья, а какие с использованием сырья нефти, угля и газа. Накладывать табу на употребление опасных продуктов питания,  лекарств и косметики, что повлечет за собой остановку реализации их, и как следствие - пересмотра и изменения технологий производства.