Это очень серьезно!

Оксана Студецкая
 

Оксана Студецкая               
                ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

         
       Я уже писала в своих статьях в журнале «Оздоровительные советы», насколько опасны  продукты питания с химическими добавками промышленного производства, но никто этого не слышит,  несмотря на то, что на сегодняшний день информация по телевидению почти ежедневно рассказывает о фальсификации продуктов питания. Сметана взбивается из гидролизированных растительных жиров, во всех маслах, чаях, соках, воде, мороженом, йогуртах – химические красители и ароматизаторы. Чипсы, сухарики, все кондитерские изделия и конфеты стали опасными для здоровья. И не просто опасными, а именно, ежедневное употребление в пищу химических реагентов вызывает раковые заболевания.
    Невиданный случай – девочка 9 лет – рак печени! Когда расспросили мать, чем питался ребенок все эти годы, начиная со дня рождения, был такой ответ: детские смеси, затем «растишки» и йогурты, разноцветные конфеты из киосков, цветные воды и соки из пакетов, мороженое и пирожное, и т.д. А в семь лет девочке кто-то подарил китайскую косметику, от которой у девочки образовалась аллергия – вначале на коже, затем начался кашель с астматическим компонентом, который лечили врачи в течение года лекарствами. И вот, вдруг у девочки начала болеть печень, лечили от глистов,  лямблий, тоже хим-лекарствами, и, наконец диагноз – рак!  Очевидная картина девятилетней интоксикации живого организма ядами! Причем ежедневного!
   Канцерогенное действие ароматических углеводородов и красителей было доказано еще в прошлом столетии.  Цитирую из химической энциклопедии, издания еще 1963 года.
   «Канцерогенные вещества - многоядерные ароматические углеводороды, обладающие способностью вызывать рак при нанесении на кожу или при инъекции под кожу животных».
   «В результате исследований было установлено, что канцергенной активностью обладают не только ароматические углеводороды, но и ароматические амины, азокрасители, половые гормоны и их синтетические аналоги».
      «Специфической способностью вызывать опухоли печени проявляют азокрасители, вводимые в пищу в количестве всего 0,1% - это приводит к образованию опухолей печени у 25 крыс из 160 в течение 196 дней».
   «Известны раковые заболевания людей, которые по роду своих занятий  находятся в постоянном соприкосновении с различными веществами. Рак кожи трубочистов, шахтеров, кочегаров, ткачей, лиц, имеющих дело со смазочными маслами, рабочих каменно-угольной промышленности; рак мочевого пузыря и легких рабочих анилинокрасочной промышленности. Наблюдения над раковыми заболеваниями в результате контакта с каменно-угольной смолой и продуктами ее переработки возбудили интерес к исследованиям различных веществ, с помощью которых можно вызвать раковые заболевания искусственно».
      « В 1915 году удалось вызвать  опухоли кожи длительным смазыванием уха кролика кам.-уг. смолой. С этого момента началось интенсивное изучение активности смол различного происхождения и на протяжении многих лет «дегтярный рак» оказывался в центре внимания экспериментаторов-онкологов»
    «Открытие канцерогенного начала дегтя позволило не только объяснить причину возникновения «дегтярного рака», но и доказать участие ароматических углеводородов в возникновении других форм злокачественных образований у человека».
    Т.е. еще в прошлом веке доказали, что в каменно-угольных и древесных смолах канцерогенным действием обладают именно ароматические и красящие  углеводороды.
    В своей большой статье « Нефть и уголь – это мертвая материя, которую в Библии называют Адом» я объясняла, из чего получают запахи духов, пищевых ароматизаторов,  красителей и многих лекарств. Их производят из каменно-угольных смол. Что это такое?  На коксохимическом заводе выделяют из угля смолу, которая называется фенольной смолой или фенолом. Оставшийся пористый уголь, называемый коксом, идет на отопление доменных печей, на производство резины, и даже нитей. Фенольная смола идет на фенольные заводы, где смолу разделяют на все имеющиеся в ней углеводороды, в том числе ряд ароматических углеводородов, т.е. тех органических соединений, которые пахнут или имеют запахи, начиная от запахов всех цветочков, заканчивая запахами зловония. Красящие  ароматические углеводородные кислоты, которые от присоединения к ним других кислот, можно творить весь спектр цветовой гаммы. Аспирин, пурген, аскорбиновая кислота, ванилин, витамины   и все пищевые красители, эссенции – все не перечислить, производные фенольных смол, получаемых из угля.
     Когда это говоришь – не верит никто! Могут даже оскорбить за подобную информацию.
     Даже радиация не так страшна, как химия! Радионуклиды вымываются водами, уходят в моря,  в глубокие слои земли. Химия же нас окружает везде, и влилась в наш быт - пищу, моющие средства, одежду, мебель, строительные материалы, краски, флюросцентные детские карандаши и ручки, которые дети любят лизать. Все это органическая** химия. Самая страшная, т.к. она вступает во взаимодействие с органическими веществами и органами нашего организма. Нитраты и пестициды -хотя это соли неорганической* химии, но они отравляют печень, могут привести к ее циррозу и раку тоже, потому что печень поддерживает наш иммунитет. Все ароматизаторы, красители, уксусы и эссенции – органическая химия, получаемая из фенолов каменного угля и бензолов нефти.
   Что же происходит в нашем организме при поступлении органической химии, как на кожу, так и внутрь организма? Она убивает наш иммунитет! Убивает все бактериофаги, лейкоциты и лимфоциты, которые ведут борьбу с инфекцией, нарушает естественную микрофлору кишечника, убивая полезные бактерии для переваривания пищи. В конечном итоге нарушается равновесный микробный симбиоз и тогда! Грибки и глисты, трихомонады и хламидии, герпес и вирусы, что сильнее, то и побеждает.
    В биологической жизни есть вечный и непреходящий  закон – одно другое ест, но это поедание сохраняет равновесие в сторону жизни, а не смерти. И если это равновесие нарушить, начинается хаос.
   Наш организм не робот, который поломался и его можно подчинить. Наш организм – самоисцеляющийся. Все его автоматические «кнопки» работают на ядерном уровне.
 Но если его ежедневно 3 раза в день «долбить» химией, то рано или поздно он отключит свои «кнопки» и тогда хаос! А это и есть рак, или воплощенная природой смерть!
  Думайте, как остановить вакханалию, а не только спасаться -  кто как может, потому что это очень серьезно!  Как жить дальше нашим детям и какое вымирание их ждет в будущем?      
               

------------------------------------
* Неорганическая химия – это химия земли – песок, глина, камень и все минеральные залежи,  руда и вода*  - или более грубая химия, она не вступает во взаимосвязь с веществами живого организма, нею можно только отравиться.
** Органическая химия – это химия угля, нефти и газа – в них содержатся абсолютно все вещества, которые находятся  и в живой природе – растениях и животных. Нефть, уголь и газ – мертвая органическая химия, но все их вещества вступают во взаимосвязь с веществами живых организмов.
    *Вода относится  к неорганическим соединениям, но это уникальное творение мира, которую ученые хотят отнести к живому веществу и отнести ее к биохимии, т.е. живой химии.