Белая голубка

Иво Линна
БЕЛАЯ ГОЛУБКА

     ВЛАСТЬ!
     К НЕЙ стремились с той поры, как существует человечество. ЕЁ завоёвывали, отнимали, покупали, даже крали. К НЕЙ рвались, как к долгожданному оазису среди бескрайней пустыни, чтобы припасть губами к живительной влаге, ступая по головам соперников , расталкивая их локтями. И когда достигали, то присасывались, прикипали, приростали, держась за НЕЁ обеими руками.
     Конечно, были и такие баловни удачи, которым ОНА доставалась просто так. Просто потому что им посчастливилось родиться в семье правителей или вождей. Но и у них проблем было, хоть отбавляй. Ведь наследников могло быть и больше одного. Или же подросшему отпрыску, достигшему соответствующего возраста, вдруг начинало казаться, что его предок, пребывавший на троне, неприлично долго засиделся на нем. И начиналась борьба, нередко сопровождавшаяся делением общества на приверженцев той или иной стороны.
     Но появлялся слеующий претендент, жаждавший урвать кусок пожирнее. Понимая, что предшественник добровольно не уступит уже насиженное место, соискатель начинал использовать все возможности, порой, самые гнусные, чтобы вынудить противника исчезнуть с его пути. И всё повторялось с начала.
     Казалось бы, ты уже сидишь на троне, и ОНА в твоих руках. Но этого часто оказывалось недостаточно. Движимые алчностью и подстегиваемые силой, которой наделила их эта самая ВЛАСТЬ, они теперь замахивались на Мировое господство и шли к нему с упорством носорога и упрямством осла. И тогда наша многострадальная Земля содрогалась от разрушительных и кровопролитных войн с теми, кто был несогласен с первыми, или же не хотел отдавать свои завоевания.
     ВЛАСТь над вещами, процессами, природой. Но страшнее всего ВЛАСТЬ на людьми.
***
     Бланка нежилась в теплой ванне, до краев заполненной пушистой белоснежной пеной. Лежа на спине, она любовно поглаживала своё крепкое молодое тело, любуясь им. Девушка всегда гордилась своими прекрасными формами, которыми одарила её природа и которые сводили с ума мужчин и вызывали неприкрытую зависть у многих женщин.
     Но лишь одному человеку позволяла Бланка дотронуться до плеч, обнять за тонкую талию, прикоснуться к влажным губам -Джиму Корфу, её давнему и верному другу. Она не была связана с этим парнем узами брака только лишь потому, что не хотела подвергать его смертельной опасности. И всё из-за своей работы.
     Специальный агент Главного Ведомства Национальной безопасности. Звучало это солидно, но тольков в строго засекреченных архивах Управления, к которым имел доступ только ограниченный круг сотрудников. Джим в этот круг не входил, но был прекрасно осведомлен о занятиях Бланки.
     Когда-то они работали вместе, но после одной неудачно проведенной акции этот красивый и сильный молодой человек повредил спину и теперь был прикован к инвалидной каляске. С тех пор он редко покидал свою квартиру и только, когда появлялась Бланка. Тогда они выбирались в парк и подолгу гуляли по тенистым аллеям, вдыхая аромат диких цветов и свежей зелени, всегда сочной и яркой, благодаря стараниям местного садовника.
     Нагулявшись, они возвращались в маленькую, но уютную квартирку Джима, наскоро перекусывали тем, что приносила с собой девушка, и заваливались в мягкую постель. И только лишь там, в объятиях подруги парень чувствовал себя полным сил и абсолютно счастливым.
     И сама Бланка рядом с ним могла полностью расслабиться и ощутить себя женщиной, готовой всецело покориться его власти и мудрости, не предъявляя никаких претензий и не выдвигая никаких условий.
 - Я люблю тебя, мой славный, - шептала девушка, захлебываясь от счастливых слез, когда Джим нежно обнимал и ласкал её.
     И Бланка не лукавила. Она действительно любила Джима. И с годами эта любовь только усиливалась. Девушка даже не замечала, или не хотела замечать, ни этой каляски, ни искалеченной спины. Но она, как львица, защищающая своих детенышей, бросалась в бой, если кто-нибудь осмеливался даже пошутить по поводу ущербности её парня. И Джим это прекрасно знал и ценил.
     И сейчас, вернувшись домой на рассвете, совершенно вымотанная, но безмерно счастливая, Бланка расслабленно лежала в теплой воде и пене, пахнущей фиалками и розами, вспоминая ночь в объятиях Джима. Рука девушки медленно скользнула по телу, остановилась, нащупав полушарие груди, слегка сжала его, ощутив упругость плоти, потом скользнула еще выше к набухшему и отвердевшему соску и стала теребить его пальцами, как это не раз делал Джим.
     Вторая рука тоже не бездействовала. Спустившись вниз, она исследовала плоский крепкий живот. Потом пальцы побежали еще ниже, пока не легли на маленький бугорок клитора, который, как по волшебству, стал увеличиваться и твердеть.
     По телу стало разливаться приятное тепло. Бланка, выгнувшись дугой, издала тихий стон, прикрыв глаза и, раздувая ноздри, начала сама себя ласкать, в который раз проваливаясь в воспоминания ночных утех. Дыхание её участилось, стоны стали громче, и оргазм поразительной силы потряс тело девушки, на несколько секунд лишив её чувств.
     Телефонный звонок мигом вернул Бланку к действительности. Лениво повернв голову, она взяла трубку и приложила к уху.
 - Как живешь, девочка моя? – раздался в трубке низкий голос Босса.
 - Лучше, чем ты думаешь, - не очень вежливо ответила девушка, - Ты умудрился сломать мне такой кайф, что я тебе этого никогда не прощу.
 - Знаю я твои кайфы, - сердито буркнул голос в трубке, - Ладно. Сегодня я тебя не тороплю. Но к часу дня ты должна уже сидеть в моём кабинете.
 - Так всё серьезно? – Бланка решила, что благоразумнее шутки оставить до лучших времен.
 - Ты даже не представляешь, как! – голос человека на другом конце провода стал мягче.
 - Ясно, Босс! – гаркнула девушка, - Сколько у меня есть времени на сборы?
 - Я же говорю, - вкрадчиво произнес Босс, - Не торопись. Потом у тебя будет дня два. Сегодня – только совещание.
 - Понятно, - Бланка повесила трубку.
     Очень не хотелось вылезать из ванны, но, переборов себя, девушка быстро ополоснулась и уже через пять минут сидела на кухне и медленно пила крепкий кофе. Спать не хотелось, но Бланка пила кофе, чтобы восстановить силы.
***
     С Генри Вагнером – Главой Специального подразделения, входившего в структуру Главного Ведомства Национальной безопасности она была знакома уже лет пять, не меньше. И была благодарна этой встрече. Не появись он со своими бойцами в нужный момент, девушка до сих пор бы сидела на цепи в вонючем сарае Брикса, обслуживая его многочисленных гостей, которые, как голодные волки набрасывались на маленькую блондинку с большим бюстом и аппетитной попкой, почти не обращая никакого внимания на других рабынь, сидевших тут же в сарае.
     Часто гульба у хозяина затягивалась на несколько дней, и  несчастной девушке не давали даже короткой передышки. После таких "развлечений" Бланка подолгу лежала без сил, вся покрытая огромными синяками и вонявшая засохшей спермой, как протухшая рыба.
     Такая востребованность очень радовала её "подруг" по рабству. Они-то отделывались лёгкими тумаками и парой клиентов за всю попойку их ненормального господина.
     Когда Вагнер, тогда еще в чине полковника и в должности командира оперативного отряда, ворвался на виллу Брикса, его гости еще не отошли от спиртного, и многие еще спали, как убитые. Так что, полковнику несказанно повезло – он накрыл разом и подпольный бордель с самыми настоящими секс-рабынями, и всю верхушку преступного мира.
     Когда его бойцы вытащили из сарая девушек, Генри сразу же обратил внимание на измученную маленькую блондинку, заляпанную кровью и собственными испражнениями, но гордо смотревшую на обступивших её солдат.
 - Кто из вас хочет послужить стране? – спросил полковник.
     Девицы заржали, будто им рассказали свежий анекдот, и только Бланка спокойно подняла руку и тихо произнесла:
 - Я хочу. Только дайте мне пару дней для отдыха.
     Вагнер внимательно посмотрел на шатавшуюся от голода и побоев девушку, потом улыбнулся и приказал:
 - Отмыть и отвезти в клинику. Обращаться нежно. Пусть её там подлечат и откормят. Потом мы поговорим более обстоятельно.
 - А с этими что делать, командир? – спросил сержант, поддерживавший Бланку за локоть.
 - Установить личности, - отрезал полковник, - И отправить по домам. Пусть с ними родители няньчаттся. Я – не классная дама и их воспитанием заниматься не собираюсь. Всё!

 - Как Вас звать, красавица? – спросил Вагнер, когда Бланка, осторожно ступая по мягкой ковровой дорожке, вошла в кабинет.
 - Белая Голубка, - немного смущаясь, ответила девушка.
 - Здесь не место для шуток! – взорвался Генри, - Вы находитесь в Государственном Департаменте, а не в дешевом кабаке, и разговариваете с генералом!
 - Простите, - спокойно ответила Бланка, - Но я и не собиралась шутить. Во-первых, позвольте поздравить вас с повышением. А во-вторых, я не виновата, что моя мамочка, кандражка её хвати, так меня назвала. Меня действительно зовут Палома Бланка. Только всё наоборот: Бланка – имя, а Палома – сокращенная форма фамилии.
 - Благодарю за поздравления, - генерал смущенно посмотрел на хрупкую блондинку, - И прошу меня извинить. Просто прозвучало это всё, как издевательство.
 - Я знаю, - вздохнула девушка, - Но, как не странно, имя мне нравится.
 - Присаживайтесь и расскажите мне о себе, - Вагнер налил ароматный кофе в маленькую изящную чашечку, скорее всего, из китайского фарфора, и придвинул ближе к гостье.
 - Лучше вы задавайте вопросы, - оживилась девушка, - А я постараюсь ответить на них наиболее полно.
 - Принято, - согласился Генри, - Итак, вопрос первый. Где Вы родились, и сколько Вам лет?
 - Мне – двадцать, - улыбнувшись, ответила Бланка, - А родилась я в Шиофоке.
 - Где? – не понял генерал.
 - Шиофок, - не моргнув глазом, начала объяснять девушка, - Город такой в Венгрии. Это недалеко от озера Балатон.
 - Значит, Вы – венгерка? – Вагнер с идиотским видом посмотрел на девушку.
 - Нет, - хихикнула Бланка, - Я – итальянка, но наша семья за пару лет до моего рождения переехала в Венгрию. Там моему отцу предложили выгодную сделку. Но всё это оказалось обманом. Когда мне исполнилось три года, отец исчез при странных обстоятельствах. А еще через неделю его нашли в сточной канаве с пробитой головой. После этого мать сильно запила, и я была предоставлена сама себе.
 - А как же Вы сюда попали? – удивился генерал, - Где эта Венгрия – я знаю.
 - Я учусь, вернее, училась в колледже, - Бланка опустила глаза, - Меня украли прямо из кампуса год назад. Вечером в комнату, где я жила еще с одной девушкой, ворвались какие-то типы, накинули мне на голову мешок, связали и утащили.
 - А Ваша подружка?
 - Я так была напугана, - голос Бланки стал дрожать, - Я ничего не слышала. А когда пришла в себя, уже сидела на цепи в старом сарае, где раньше держали свиней. Меня раздели, избили и приковали за шею к бетонной стене. Там меня и нашли ваши солдаты.
 - А другие девушки уже были там? – задумавшись о чем-то, спросил Вагнер.
 - Они там появились через пару дней. Сперва привели одну, потом – вторую. И так далее. Но я не заметила, чтобы их били. Мне даже показалось, что такое положение этим девицам нравилось.
 - Почему Вам так показалось? – удивился генерал.
 - Из их разговоров, - девушка снова уставилась на свои туфли, - Они говорили, что кормят их тут, а так с голоду бы померли.
 - А Вы знаете, кто они такие? – ухмыльнулся Генри.
 - Какие-то бродяжки, - пожала плечами Бланка, - Но шлюхи опытные. И власть над слабыми любят.
 - Поясните, - попросил Вагнер.
 - Когда я не захотела с ними заняться лесбийскими играми, они меня избили и грубо изнасиловали. И разговаривали даже между собой очень грубо. А со мной, почувствовав своё превосходство, они обращались, как со скотиной и при этом упивались властью. И пользовались этим постоянно. Иногда Хозяин приказывал, ради шутки, убраться в сарае. По правилам должна была устанавливаться очередность, но эти мерзавки всё сваливали на меня, а сами еще и гадили из-под тишка. 
 - Сколько их там было? Пять? – Вагнер достал из ящика стола тонкую папку.
 - Да, пять, - подтвердила девушка.
 - Ну, Бог с ними, - генерал откинул папку в сторону, - Разберемся с ними потом. Давайте поговорим о Вас.
 - Что мне нужно будет делать? – Бланка попыталась перехватить инициативу.
 - Сейчас объясню, - Вагнер достал другую папку и открыл её, - Итак, Бланка Палома, возраст – двадцать лет, незамужняя. Так?
 - Пока всё правильно, - кивнула головой блондинка.
 - Это, - генерал потряс папкой в воздухе, - Заключение врача больницы, в которой Вы проходили курс реабилитации. Я его еще не смотрел, поэтому, не знал, как Вас звать. Извините еще раз. Что еще он тут написал? Ага! Физическое состояние удовлетворительное, зрение, слух – всё в норме. Интеллектуальный уровень – высокий, внимательна и способна быстро принимать правильное решение, иногда, нестандартное. Спокойна, выдержанна, не склонна к истерикам. Очень хорошо!
 - Так вот зачем нужны были эти бесконечные тесты! – догадалась Бланка.
 - По моей просьбе, - пояснил Вагнер.
 - И что теперь? – девушка заметно напряглась.
 - Сейчас узнаете, - генерал пересел в кресло напротив, - Но сперва  я должен сказать, что Вы можете отказаться. Я не обижусь.
 - Я вас слушаю, - Бланка сумела совладать с собой.
     Вагнер окинул взглядом девушку, но давать пояснения не торопился. Его взгляд был намертво прикован к двум холмам плотных грудей, до предела натянувшим майку. Горошины плотных сосков явственно проступали через тонкую материю.
 - Где мои молодые годы? – с сожалением подумал Генри, - И правильно ли я поступил, пригласив эту красотку к себе. Замуж бы ей надо. Найти хорошего парня, нарожать детей. А я её - в пекло.
     Но всё же, взяв себя в руки и стараясь, чтобы голос не дрожал, он медленно заговорил:
 - Как Вы помните, в начале века на нашей планете стали происходить природные катаклизмы с очень большой частотой и силой. То пожары, то наводнения, землетрясения. Начали исчезать целые города, даже страны. Но и в сознании большей части человечества стали происходить непонятные, скорее, необъяснимые перемены. Вместо того, чтобы сплотиться перед общей бедой, люди стали относиться более враждебно по отношению дрг к другу. На этой почве во многих странах Ближнего Востока под пприкрытием всеобщего хаоса и Ислама к власти пришли отъявленные негодяи.
 - Я это помню очень хорошо, - сказала Бланка, - Хоть мне и было мало лет. Но, генерал, эти волнения распространились не только на страны Ближнего Востока и Северную Африку, но и очень сильно дестабилизировали Европу. По этой причине мои родители, мне так кажется, и уехали в Венгрию, посчитав, что там будет спокойнее. Выгодный контракт – это всего лишь красивая сказка для меня.
 - Сожалею, - Вагнер состроил глуповатую мину.
 - Извините, я вас всё время перебиваю, - девушка смущенно улыбнулась, - Прошу вас, продолжайте.
 - Так вот, - генерал, будто, этого и ждал, - Когда эти фанатики пришли к власти, а попросту, захватили её силой и, как это водится на Востоке, обманом, многим захотелось большего. Сперва стали появляться самые настоящие гаремы, состоящие из девушек востока. Но эти красотки и так всю жизнь существовали в рабстве, только прикрытом и не таком жестоком. Тогда во дворцах, возникавших, как грибы после дождя, стали появляться невольницы в виде прислуги, а проще говоря, рабыни, лишенные всех прав. Это новшество так понравилась жаждавшим хоть малой доли власти, что, имея деньги и силу, эти люди тоже приобщились к таким "развлечениям". Но так просто привести в дом девчонку и сказать, что она теперь ничтожная рабыня, было сложно. И не со всеми это можно было проделать. Вот и разбежались по Миру агенты, выискивавшие беззащитных, опустившихся и тому подобное, девушек, но которые еще сохранили привлекательность. Расцвела подпольная торговля, появились скрытые конторы купли-продажи живого товара. Даже невольничьи рынки. Но самых красивых девушек можно было купить только на аукционах и за бешеные деньги. Но чаще всего их просто крали, как Вас. Но этим занималась мелюзга, вроде Брикса. Поэтому, он не очень-то дорожил своими пленницами.
 - А можно спросить? – Бланка, как в школе, подняла руку.
 - Да, слушаю, - улыбнулся Вагнер.
 - А почему рабынями становятся только молодые девушки, а парни остаются нетронутыми?
 - Вопрос вполне уместный, - нахмурился генерал, - Но, видите ли, старые и слабые никому не нужны, а с молодыми и сильными мужчинами слишком много хлопот. Им нужна многочисленная охрана, хорошо обученная и тренированная. Ведь многие юноши занимаются или когда-то занимались силовыми видами спорта или различными видами рукопашного боя, служили в армиях и еще не забыли, как обращаться с оружием. В конце концов, их запугать гораздо сложнее, чем слабых беззащитных девушек.
 - А в чем состоит ваша задача? – неожиданно спросила Бланка, - И какова моя роль в этом деле?
 - Живой товар постоянно нуждается в обновлении, - терпеливо продолжал объяснять Вагнер, - Для этой цели преступниками создана целая сеть, как у наркоторговцев, по которой девушки попадают к ним. Я имею в виду крупных воротил. Мелочь довольствуется откровенным разбоем. Наша задача состоит в том, чтобы разоблачить торговцев и перекрыть им кислород. Но раньше у нас не хватало доказательств для суда. В большинстве своем процессы разваливались, как карточный домик, и преступники оказывались на свободе. Но некоторое время назад к нам поступило пополнение. Это молодые и красивые девчонки. Вот они-то и осуществляют основной сбор информации, а потом выступают в суде, как свидетели обвинения.
- Простите, генерал, - перебила его девушка, - Вам не кажется, что это не очень этично подвергать слабых девушек смертельному риску. Если их раскроют, то убьют, не задумываясь.
 - Успокойтесь, милая девушка, - остановил Бланку Вагнер, - Все они прошли усиленный курс подготовки. Кроме того, эти девушки официально поступили к нам на службу, и теперь они обеспечены кроме навыков всеми необходимыми страховками и защитами. Риск, конечно, есть и немалый. Но это решение они приняли самостоятельно и без нажима. Из пятидесяти кандидаток, изъявивших желание с нами сотрудничать мы сперва отобрали восемь, а после вторичной проверки их осталось пять. Но недавно две наши сотрудницы погорели. Они живы и находятся на лечении в закрытом госпитале. Боюсь, их карьера на этом будет закончена. Что же, переведем их в аналитическую группу.
 - Еще раз простите, - сказала девушка, - А какую роль они играют в вашем деле, и чем предстоит заниматься мне?
 - Вот! – генерал даже поднял вверх палец для пущей важности,  - Все девушки играют роль рабынь. Не скрою, приходится им туго. Но одно дело быть настоящей рабыней, лишенной не только всех прав, но и надежды на освобождение, и другое – знать, что тебя вытащат после выполнения задания.
     Бланка сидела неподвижно, сосредоточенно обдумывая слова, сказанные Вагнером. Внешне она была совершенно спокойной, но генерал отлично понимал, какая внутренняя борьба происходит в её сознании.
     Наконец, девушка выпрямилась и, медленно выпустив из легких воздух, тихо произнесла:
 - Я согласна.

     Генерал Вагнер вошел в тренировочный зал. На жестком борцовском ковре, одетая в белоснежное кимоно, перехваченное ярким красным поясом, на спине, раскинув руки в стороны, лежала маленькая блондинка и смотрела в потолок. Дыхание её было ровным, взгляд – отрешенным.
 - Генерал! – стоявший рядом с девушкой высокий плечистый парень, сделал еле уловимый жест рукой.
     В следующее мгновение Бланка резко закинула ноги за голову и, сделав быстрый кульбит назад, поднялась.
 - Как дела, лейтенант? – весело спросил Генри, - Как успехи у твоей ученицы? Не хнычет?
 - Нет, Босс! – четко по-солдатски ответил Джим, - Всё в порядке! Хотите посмотреть?
 - Думаю, не стоит, - отмахнулся генерал, - Насмотрелся. Через час жду вас у себя в кабинете.
 - Да, Босс! – Джим Корф мотнул головой.
 - Что-то случилось? – спросила Бланка, когда дверь захлопнулась.
 - Похоже на то, - лейтенант пожал плечами, - Комплекс номер два и в душ! Генерал не привык ждать.
 - Итак, - спокойно начал Вагнер, когда молодые люди вошли в его огромный кабинет, - Нам предстоит серьезное дело...
***
     Сколько потом было этих "серьезных" дел, Бланка сбилась со счета. Но каждый раз, отправляясь на задание, девушка знала, что её спину надежно прикрывает контора и её неизменный напарник Джим, которого она любила и которому верила, как никому другому.
     Нелепая случайность, и теперь девушка должна уходить на задание без него. Может, поэтому, Вагнер дал пару дней. Хотя, и других причин могла быть уйма.
     Сунув чашку в раковину, девушка подошла к шкафу и широко распахнула дверцу. Постояв пару секунд, она сняла с вешалки узкие немного потертые джинсы и клетчатую рубашку с широким воротом. Подойдя к туалетному столику, Бланка вытащила из небольшой резной шкатулки широкую полоску из черного бархата и застегнула на шее, скрыв след от металлического ошейника, который ей приходилось носить, исполняя роль невольницы. Такие же следы были на запястьях и лодыжках, но сейчас их скрывала одежда.
     Девушка улыбнулась, вспомнив, что, когда она вернулась после своего первого задания, Джим пригласил её в ресторан. Бланка надела по этому случаю открытое платье и, поглядевшись в зеркало, с ужасом заметила отчетливые потертости от рабского железа. Джим, не сказав ни слова, вытащил из кармана маленький полиэтиленовый пакетик, в котором лежали бархатная полоска и четыре широких браслета из полированного серебра.
 - Надень это, - посоветовал он, - Украшения скроют твои шрамы и придадут шарм.
     Натянув кожаную куртку, Бланка, подхватив мотоциклетный шлем с затемненным стеклом, вышла на улицу.
     Около её "Харлея" крутились какие-то юнцы, оживленно споря и яростно жестикулирую руками. Один был маленького роста и  с огенно рыжей копной волос, торчавших в разные стороны. Всё лицо парня было усыпано яркими веснушками. Его дружок был на целую голову выше, но очень худой.
 - Крутая тачка! – воскликнул коротышка, когда Бланка подошла ближе, - Больших бабок стоит!
 - А мы её за пол цены толкнем, - предложил долговязый.
 - Я вам толкну! – прикрикнула на них девушка, - Проваливайте отсюда!
 - Ну, ты! – обернулся рыжий коротышка, - Сама вали отсюда, соска грудастая, пока мы тебе сиськи не порезали!
 - А мы её с собой заберем! - заржал длинный, - Повеселимся!
 - Силенок-то хватит? – усмехнулась Бланка, надевая на голову шлем.
 - Хватит, - заверил её коротыщка, угрожающе потрясая в руке куском арматуры, - На колени! Быстро!
     Резкий удар между ног заставил его самого рухнуть на землю, а второй удар в челюсть отправил незадачливого налетчика на газон.
 - Ах ты, сука! – завопил его дружок и бросился на Бланку, сжимая в руке нож.
     Девушка спокойно остановила выпад и, произведя эффектную подсечку, швырнула парня на тот же газон.
 - Не люблю грубиянов, - тихо сказала она, оседлав мотоцикл.
     Выехав на дорогу, она дала полный газ и лихо прогорцевала на заднем колесе прямо перед носом дорожного патруля, стоявшего неподалеку.
 - Ух ты! – воскликнул высунувшийся из окна полицейский, - Во дает!
 - Моя соседка! – не без гордости заявил его напарник, провожая девушку взглядом, - Крутая девка!

     Главное Ведомство Национальной безопасности размещалось в многоэтажном здании на самой окраине города. По сути, это был огромный мегаполис с множеством дорожных развязок и парковочных площадок, собственным госпиталем, автономной электростанцией, узлом связи с соответствующими службами. Рядом ютились различные административные строения, тренировочные и учебные корпуса, а в самом конце этой площадки, как опухоль, выступал из земли полукруглый бункер специальной следственной тюрьмы. Все хозяйство этого мрачного строения находилось на минусовых этажах, но хорошо вентилировалось и прекрасно охранялось.
     Бланка, запарковав "Харлей" недалеко от входа и повесив шлем на руль, быстрой походкой вошла в главный подъезд и, пройдя спецконтроль, поднялась на скоростном лифте на двадцать пятый этаж. Кругом, как в разворошенном муравейнике, сновали люди, на все лады "играли" телефоны, на которые еле успевали отвечать миловидные девушки-секретарши.
     Бланка подошла к стеклянной двери, на которой красивым курсивом было выведено "ВОСЬМОЙ ОТДЕЛ. СПЕЦИАЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВЕДОМСТВА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. РУКОВОДИТЕЛЬ – ГЕНЕРАЛ ГЕНРИ ВАГНЕР". Набрав секретный код, Бланка вошла в холл, освещавшийся маленькими софитами, спрятанными в стенных нишах.
 - У себя? – кивнув на обитую темной кожей дверь, спросила она высокую темноволосую секретаршу, поливавшую цветы из маленькой детской лейки.
 - Занят, - лениво ответила Шелли, даже не повернув головы, - Освободится – доложу.
 - Да пошла ты! – прошептала Бланка и толкнула дверь.
 - Куда? Куда? – защебетала секретарша, стараясь преградить ей дорогу.
     Но девушка уже вошла, и Шелли ничего не оставалось, как сесть на своё место, бурча себе под нос все возможные проклятья в адрес внезапной посетительницы.
 - Шелли! – вскоре из селектора местной связи раздался голос генерала.
 - Да, шеф! – слащавым голосом ответила та.
 - Дело Дона и кофе для Бланки, - распорядился Вагнер.
 - Сию минуту, шеф! – промурлыкала Шелли.
     Кабинет Генри Вагнера, уже давно заменивший ему личную квартиру, был небольшим и уютным. Деловитость в обстановку вносил лишь массивный рабочий стол и приставка с кучей телефонов различного предназначения. Высокое узкое окно было завешено легкими шторами приятной расцветки, создавая внутри помещения поистине домашнюю обстановку. В углу этой почти квадратной комнаты стоял тяжелый кожаный диван, покрытый старым шерстяным пледом.
 - Это очень хорошо, - по-отечески обняв дувушку за плечи, сказал Вагнер, - Ты пришла раньше. Это хорошо. У нас есть пол часа, чтобы поговорить. Садись.
     В это время в кабинет вошла Шелли с подносом в руке и толстой папкой под мышкой. Бросив уничтожающий взгляд на Бланку, она состроила генералу улыбку похотливой кошки, поставила поднос на край стола и уплыла, покачивая бедрами, как уличная проститутка.
     Проводив секретаршу насмешливым взглядом, Бланка спросила:
 - Что ты нашел в этой шлюхе, Генри?
 - Хорошего работника, - невозмутимо ответил генерал и после короткой паузы прибавил, - И неплохую задницу.
 - Черт с ней, - махнула рукой девушка, - Что ты хотел мне сказать?
 - Пей кофе и слушай, - ласково начал Вагнер, - Дело серьезное, поэтому, тебе придется работать не одной. Помнишь девушку, которая прикрывала тебя у "Тритона"?
 - Жасмин? – удивилась Бланка, - Я слышала, что она погибла.
 - Считалась погибшей, пока мы не взяли всю сеть, - пояснил генерал, - Теперь ей ничего не угрожает.
 - Хорошая девчонка, - Бланка даже улыбнулась, - Отважная. Красиво провернула дело! А еще кто?
 - Хватит и её, - генерал встал из-за стола и подошел к окну, - У нас проблемы.
     Бланке иногда казалось, что Босс умеет видеть затылком, и она не очень-то удивилась, услышав его реплику.
 - Что ты так смотришь на меня, - не поворачивая головы, сказал генерал, - В нашей конторе появился крот.
 - Есть подозрения? – девушка в миг стала серьезной.
 - Завалились две наши агентессы, - сообщил Вагнер, - На пустяках залетели. Но мне кажется, была слита информация. О деталях операции знал очень узкий круг сотрудников. Конечно, мы их всех проверили, но там всё чисто. Я до сих пор понять не могу, кто и как это смог сделать.
 - Кто сорвался? – Бланка знала всех своих коллег.
 - Ванесса и одна новенькая, но очень способная девушка, - генерал снова сел за стол, - Ты, вероятно, её не знаешь. Пенелопа.
 - Я знаю Пенелопу, - кивнула блондинка, - Они обе погибли?
 - Да, - после некоторой паузы ответил Вагнер.
 - Жаль, - Бланка на мгновение встала, - А эту мразь так и не нашли?
 - Даже приблизительно не знаем, кто может быть. Так что будь осторожна. Обещаю, что после завершения этого дела тебя и Жасмин я больше не трону.
     Бланка неопределенно хмыкнула.
     Вагнер сообщил Шелли, что можно приглашать людей в комнату  для сощаний, и отодвинул потайную дверь.
 - Пора, - сказал он, - Люди ждут.
     Комнатой это помещение вряд ли можно было назвать из-за её размеров. Помещение занимало чуть ли не четверть огромного этажа здания. С трёх сторон вытянутого, как пенал, зала были расположены от пола до потолка, к слову, очень высокого, окна со специальным покрытием. Если смотреть изнутри на улицу, то всё пространство казалось погруженным в ранние сумерки. Снаружи же вообще ничего не было видно – стекла представляли собой одно огромное зеркало.
     Середину зала занимал длинный стол, сделанный из толстых листов стекла, соединенных между собой большими бронзовыми скобами, углубленными в пазы и идеально подогнанными. Покоилась эта массивная конструкция на прочных стальных ножках, из-за своей изогнутости казавшихся хрупкими.
     Бланка часто бывала в этой комнате для совещаний, но никогда не знала, сколько человек могло уместиться за этим столом. Ей казалось, что стульев здесь не меньше, чем в небольшом театре.
     Обычно Вагнер занимал место в торце стола напротив глухой стены, где почти под самым потолком был смонтирован огромный монитор, которым и управлял генерал с помощью пульта и клавиатуры. Других устройств на панели стола не было – присутствовамшим на совещаниях сотрудникам нередко запрещалось вести даже личные записи.
     Когда они вошли в зал, приглашенные на это совещание офицеры уже собрались и теперь сидели на строго определенных регламентом местах и тихо беседовали. Вагнер медленно обвел помещение внимательным взглядом и величественно опустился в глубокое кожаное кресло. По правую руку от него на пластиковом стуле устроилась Бланка, повесив на спинку свою куртку. Генерал прокашлялся и поднял вверх руку. Разговоры сразу же стихли.
 - Итак, господа, прошу внимания, - не напрягаясь, сказал он и включил монитор.
     На экране появилось изображение еще нестарого человека. Пышные с редкой проседью волосы были аккуратно расчесаны на прямой пробор и заброшены за спину. Бланку поразил взгляд этого красавца. Черные, как воронье крыло, глаза были чуть прищурены. Но в их взгляде даже с экрана отчетливо читалась власть над человеком, пропитанная жестокостью.
 - Черт! – тихо выругалась девушка, поняв, что в ближайшее время ей предстоит иметь дело именно с ним.
 - Карлос Карейра, - громко сказал Вагнер, - Или Дон. Крупный воротила в наркобизнесе и работорговле. Об этом человеке достоверно ничего не известно. Мы располагаем лишь обрывочными сведениями. Ему примерно пятьдесят пять лет, холост, что и понятно. В его распоряжении любая девчонка в любое время. Физически силен во всех отношениях, вынослив. Умен и очень осторожен. Этим и можно объяснить тот факт, что мы мало о нем знаем. Подозрительность у него в крови. Кроме всего Дон пользуется услугами большого числа осведомителей. Информация, попавшая к нему, тщательнейшим образом проверяется и фильтруется.
     Вагнер сделал паузу, будто давал своим сотрудникам возможность систематизировать полученный материал.
 - А что известно о его пристрастиях? – задал вопрос низкорослый худощавый человек в форме полковника медицинской службы.
 - Любит молодых красивых девушек, отдавая предпочтение смуглокожим и темноглазым. На последнем аукционе его агенты купили рабыню за двести тысяч. Девушка была мулаткой с прекрасными формами.
 - Значит, я могу расчитывать на успех! – хихикнула темнокожая красавица, сидевшая на некотором удалении от Бланки.
 - Любит яхты, - проигнорировав реплику Жасмин, продолжал генерал, - С одной такой не слезает уже пол года. Как эта посудина оборудована – никто сказать не может. Но я думаю, там есть всё необходимое для такого человека, как Дон.
 - А где еще он может жить кроме своей яхты? – спросил высокий офицер с гладко выбритым черепом.
 - По нашим данным, - Вагнер мельком заглянул в раскрытую папку, - Дон имеет пару домов в Европе, но где именно, установить не удалось. Поэтому, ставку будем делать на его "Каталину". Так называется яхта, если кто не знает.
     Генерал обвел глазами присутствующих, словно ища кого-то, потом медленно сказал:
 - Полковник Бартон, прошу Вас!
     На противоположном конце огромного стола со своего места поднялся невысокий седой человек, держа в руке узкий длинный блокнот, и низким хрипловатым голосом начал говорить:
 - Господа! Мы располагаем достоверными сведениями о перекупщиках и агентах интересующего нас субъекта. В моём подразделении был разработан план, который я выношу на обсуждение.
     Генерал, молча, кивнул.
 - Итак, - начал "Седой", - Прежде всего, нашим агентессам предстоит…

 - Как тебе задание? – Жасмин взяла Бланку под руку, - Веселое?
 - Посмотрим, - ответила девушка, высвобождаясь из рук мулатки.
 - Ты меня стесняешься? - Жасмин обиженно надула губки, - Потому что я – цветная? Да?
 - Я – не расистка, - воскликнула Бланка, - Просто у меня сейчас нет времени. Меня Джим ждет.
 - Конечно, - Жасмин перестала дуться и даже улыбнулась, - Но, может, завтра встретимся? Или я приду к тебе.
 - Не надо ко мне, - отрезала блондинка, - Я сама тебе позвоню. Завтра. Хорошо?
     То, что Жасмин интересуется не только парнями, но и девушками, в конторе знали многие. Но обсуждать, а тем более, подсмеиваться над девушкой никто и не думал. Дело она своё знала и выполняла отлично. Поговаривали даже, что такая сексуальная ориентация даже помогла этой мулатке при поимке одной хозяйки борделя и жестокой рабовладелицы по кличке "Матильда". Жасмин умудрилась тогда замотать до беспамятства не только саму бандершу, но и её любовника, отличавшегося яростным и неуравновешенным норовом, что во многом облегчило задачу штурмовой группы.

     Бланка притормозила около старого кирпичного дома и огляделась по сторонам. Это был не самый престижный район города. Тут можно было легко напороться на наркоманов, насильников и прочую нечисть, которая водилась в трущобах. Не раз и не два девушка предлагала Джиму переселиться к ней, но он упрямо твердил, что вырос здесь, и ему ничто не угрожает.
     Из грязного подъезда  вышел, скорее, выпал какой-то пьянчуга и мутными от спирта глазами уставился на Бланку.
 - Тебе чего, дяденька? – спросила она.
 - Ты кто? – еле выдавил из себя алкаш, - Я тебя не знаю.
 - Знаешь, Норман, - махнула рукой блондинка, - Помоги мне. Возьми сумку.
     Норман, нехотя, протянул руку, и Бланка сунула ему кулек с продуктами.
 - Осторожно неси, не разбей! – посоветовала она, - А то мы с Джимом останемся без ужина.
 - С Джимом? – Норман во всю ширь распахнул глаза, - А ты – Бланка?
 - Ага! – рассмеялась девушка, - Как поживаешь?
 - Так себе, - было видно, как хмель быстро улетучивается из головы парня.
 - Слушай, Норман, - голос Бланки стал серьезным, - Мне нужна твоя помощь. Пошли быстрее.

     Норман с Джимом весело болтали в комнате, пока Бланка орудовала на кухне, готовя ужин. Вскоре по квартире распространился аппетитный запах мясного рагу. А еще через несколько минут девушка, выглянув из кухни, велела накрывать на стол.
 - Хорошая девчонка, - Норман раскладывал на свежей скатерти столовые приборы, - И любит тебя, Джимми.
 - И я её люблю, - ответил Джим, катаясь на своей каляске вокруг стола и расставляя тарелки.
 - Так женился бы! – посоветовал Норман, - Я, хоть и выпиваю часто, а вижу, как она тебя по парку катает. Стала бы другая с таким возиться? Послала бы его куда подальше!
 - Хватит спорить, мальчики! – в комнату вошла Бланка, неся перед собой кастрюлю, - Садитесь за стол.
     Они весело смеялись, шутили, вспоминая всякие курьёзные случаи. Бланка украдкой поглядывала на Джима, радуясь его хорошему настроению.
     Норман, улучив удобный момент, как бы невзначай, схватил руку Джима и серьезно сказал, косясь на девушку:
 - Тут такое дело, Джимми. Бланка должна уехать на несколько дней. Она просила меня присмотреть за тобой. Ты как, согласен?
 - Когда? – в один миг став мрачным, спросил парень, отлично понимая, что это за поездка.
 - Послезавтра, - спокойно ответила блондинка, - Рано утром.
 - Кто на этот раз?
 - Дон, - Бланка опустила голову.
 - Я, пожалуй, пойду, - Норман встал из-за стола, - Я зайду к тебе, Джимми. Бланка, ты не сомневайся. Вернешься, найдешь своего друга в полном порядке.
     Когда за ним закрылась дверь, Джим осторожно обнял подругу за плечи.
 - Откажись, - попросил он, - Вагнер быстро найдет тебе замену. Хочешь, я сам ему позвоню.
 - Нет, мой сладкий, - Бланка опустила свою голову ему на плечо, - Не надо никому звонить. И не надо волноваться за меня. Я там буду не одна. Со мной идет на дело Жасмин. Мы подстрахуем друг друга.
 - Ты не знаешь, что это за человек! – вдруг вскричал парень, - Это зверь, садист, извращенец!
 - Откуда ты знаешь? – рассмеялась девушка.
 - Откуда? – Джим достал из нижнего ящика комода толстую папку из крокодиловой кожи и положил на стол.
     Бланка рассматривала фотографии обнаженных девиц, закованных в толстые цепи, изможденных, избитых, измученных. У многих в соски, половые губы и клитор были вдеты толстые кольца. Тяжелые ошейники стягивали их тонкие шеи. А Джим сидел рядом, молча наблюдая за подругой. Наконец, он сказал:
 - Теперь понимаешь, с кем предстоит бороться?
 - Понимаю, милый, - вздохнула девушка, - Но я выдержу!
 - А как он выглядит, ты знаешь? – задал неожиданный вопрос Джим.
 - Д-да! – Бланка понимала, что её друг просто так спрашивать не будет, - Нам сегодня показывали его фотографию. И имя называли.
 - Интересно! – Джим усмехнулся, - И какое?
 - Карлос Карейра, - удивленно сказала девушка.
 - А на снимке немолодой человек с длинными седеющими волосами и пронзительным взглядом? – напирал Джим.
 - Я тогда ничего не понимаю, - Бланка вскочила на ноги и забегала по комнате.
 - А в напарницы тебе дали лесбиянку Жасмин! Очень хорошо! Совсем охренели!
 - Ты что-то знаешь, чего не сказали нам? – Бланка безвольно плюхнулась в кресло.
 - Я тут тоже не сижу без дела и не смотрю в окно, как последний идиот, - Джим резко развернулся и встал против девушки, - Сиди и слушай.
     Бланка, глуповато хлопая глазами, уставилась на парня. Джим несколько секунд молчал, приводя в порядок нервы и мысли. Потом взял со стола папку и развернул у себя на коленях.
 - Знаешь ли ты, - начал он медленно, - Что под нашего Вагнера давно копают?
 - Не замечала, - выдавила из себя Бланка.
 - Плохо, - вздохнул Джим, - Надо замечать. А копают, потому что хотят закрыть наш отдел. Ссылаются на недостаток средств и повышенный риск сотрудников. Хотя, я думаю, второе утверждение – всего лишь прикрытие первого.
 - А причем здесь Дон? – не поняла подруга.
 - А вот причем! – парень пролистал папку, ища нужную страницу, - Кто-то, кто именно, я пока не знаю, хочет завалить операцию. Потом скажут, что генералу пора на заслуженный отдых и закроют отдел. Про вас с Жасмин никто и не вспомнит. Поэтому, этот "некто" каким-то образом дал вам ложный след, но эта дорожка должна привести вас не к Дону, а в Преисподню. Только будет уже поздно.
 - Кто же этот "некто"? – сквозь зубы процедила Бланка, - Я же его на куски разорву!
 - Не торопись, - усмехнулся Джим, - Успеешь, если будешь делать всё, как я скажу.
 - Да, мой повелитель, - Бланка театрально поклонилась.
 - Значит, так! – Джим, будто бы не обратил внимания на эту иронию, - Только давай договоримся. Никому ничего! Бери телефон и звони Жасмин. Пусть пулей летит сюда.
     Девушка быстро набрала номер мулатки. Говорила она быстро и отрывисто. Джим слышал, как Жасмин что-то орала в ответ, но, в конце концов, согласилась и уже через четверть часа стояла на лестничной клетке.
     Когда Бланка открыла дверь, она сначала даже не узнала свою напарницу. Перед ней стояла высокая темнокожая красавица в лисьем полушубке, надетом на откровенно открытую майку с бретелькой, завязанной на шее. Из глубокого выреза топорщились два огромных шара плотных грудей, так и рвавшихся наружу. Короткая кожаная юбка больше говорила, чем скрывала, а на талии, немного свисая на бок, красовался пояс с тяжелой пряжкой, весь усеянный блестящими заклепками. Великолепные смуглые ноги, затянутые в чулки в мелкую сетку, были обуты в высоченные лаковые сапоги на приличной "шпильке", подчеркивавшей восхитительную линию  фигуры.
 - Я тебя откуда-то вырвала? – с сожалением в голосе спросила Бланка, - Извини, дорогая!
 - Что стряслось? – Жасмин огляделась по сторонам, - Где это мы?
 - Заходи, - раздалось из глубины квартиры.
     Жасмин облегченно вздохнула, увидев Джима. Она прошла в комнату, громко цокая каблуками и сбрасывая на ходу свою "лису". Усевшись в кресло, она выдохнула еще раз и, улыбнувшись, сказала:
 - Я уж подумала, что стряслось что-то ужасное! Ты так больше не шути, Голубка!
 - Пока ничего не стряслось, - проворчал Джим, - Но может! Садись удобнее и слушай!
     Он подробно обрисовал ситуацию, повергнув мулатку в нескрываемый ужас. Для Жасмин было странно и нелепо слышать такое о конторе, для которой она рисковала жизнью. А тут такие новости! Сначала она не поверила ни единому слову и заявила, что это всё – саботаж. Но Джим подготовился к разговору капитально. Своими аргументами он буквально смял оппонентку, и девушка взяла свои слова обратно и согласилась действовать по плану, который предложит Джим.
 - Я вам ничего не говорил раньше, - начал парень, - Я собрал хороших ребят вокруг себя. Спецы высшей категории. Многие из них ушли из Ведомства по разным причинам.
     Жасмин слушала, затаив дыхание. Сейчас она была похожа на Египетскую мумию, даже заметно побледнела. Бланка, напротив, была спокойна и сосредоточена. А Джим, тем временем, продолжал:
 - Как вы думаете, как выглядит Дон на самом деле?
 - Ну-у, - протянула мулатка, - Ясно, что не так, как нам показали.
 - Никак, - ошарашил её  Джим, - ДОН – это абривиатура синдиката, который возглавляют три человека – Донателла, Олимпия и Николь. Три женщины-монстра.
 - А кого же мы видели на снимке? – изумилась Жасмин, - Даже характеристику слышали.
 - Подбросили, - махнул рукой парень, - Сочинили и скормили вам. Сразу говорю: не знаю, кто это сделал. А фотографию составили из нескольких случайных лиц, чтобы не было возможности найти.
 - А что это за девицы в цепях? – опять спросила Жасмин.
 - Наложницы ДОНа, - Джим неопределенно повел плечами, - Самые настоящие рабыни. Многих из них уже нет на свете.
 - Как нет? – воскликнула Бланка.
 - Умерли от истощения или замучены. Эти бандитки очень жестоки. Вас, кстати, могла ожидать такая же участь, если бы я не узнал вовремя. Вагнер случайно проговорился мне. Я срочно собрал своих ребят, и мы разработали план, по которому вы будете действовать.  Дело опасное, поэтому, вас будут прикрывать. Кто и как, я вам сказать не могу. А теперь так! Завтра к вечеру вы должны находиться в квартире Бланки. Оденьтесь попроще и без нижнего белья. Всё равно сорвут. Как стемнеет, вы выйдете из дома и направитесь к бару "Ночной олень". Там вас подберут. И помните: ваша задача – добыть информацию и улики. Не вздумайте спасать чью-то жизнь. Может быть подстава. Вы – подруги-лесбиянки, по этой причине и держитесь вместе. Недавно сбежали от своего хозяина. Его звали Мо. Не волнуйтесь, такой был, но его убрали. Свидетелей не осталось. Вот фотография Мо и список его "подвигов". Запомните досконально. Погорите на мелочах, а это обидно. Всё ясно?
 - Всё! – хором крикнули девушки.
 - А теперь идите, - с сожалением глядя на Бланку, сказал Джим.
 - И я? – с надеждой спросила блондинка.
 - Да, дорогая, - Джим вздохнул, - К сожалению, так надо.
     Бланка обвила руками его мускулистую шею.
 - Я люблю тебя, - прошептала она.
 - И я люблю тебя, Голубка, - ответил Джим, - Всё будет хорошо.
 - Я знаю, - девушка неохотно выпустила его из своих объятий, - До встречи, мой сладкий.

     На улице уже совсем стемнело, когда девушки добрались домой.  По дороге заехав к себе, Жасмин захватила одежонку поскромнее, как советовал Джим, но переодеваться не стала.
 - Хорошая у тебя берлога, - воскликнула мулатка, расхаживая по квартире и цокая языком, - Сколько же это стоит?
 - Душ примешь? – спросила Бланка.
 - Только вместе с тобой, - Жасмин начала медленно снимать шубку.
 - Как тебе только не жарко в этой шкуре ходить, - усмехнулась блондинка.
 - Надо же как-то поддерживать имидж роковой женщины, - Жасмин подмигнула.
     Вскоре они обе лежали на широкой кровати и потягивали легкий коктейль.
 - Иди ко мне, - Смуглая рука Жасмин мягко притянула к себе Бланку.
     Девушка не сопротивлялась. Им предстояло вместе работать, а всякие обиды могли только навредить делу. Бланка обхватила Жасмин за шею и улеглась сверху, впившись губами в её влажный рот.  Жасмин жадно откликнулась на неожиданную ласку напарницы, и вскоре они уже обе целовали друг дружку, каждую складку на лице, на шее, на плечах.
     Бланка внезапно перевернулась головой к ногам мулатки. Что-то объяснять или о чем-то просить Жасмин не имело никакого смысла. Смуглые бедра разошлись в стороны, открыв доступ к гладко выбритой и приятно пахнувшей щелке. Бланка впилась губами в этот дивный бутон любви, целуя его, лаская языком, массируя податливые коричневые половые губы, аккуратно и нежно раздвигая их, открывая доступ в розовую пещерку и небольшой, размером с маслину, бугорок, который увеличивался в размере.
     Пока одна рука блондинки исследовала этот грот, другая, смазанная её собственной слюной, медленно, но верно, стала проникать в бурую маленькую дырочку. Когда оба пальца утонули в горячей плоти партнерши, разделяемые лишь тонкой перемычкой, Бланка начала энергично двигать пальцами взад-вперед, заставив Жасмин выгибаться и тихо постанывать.
     Уловив реакцию любовницы, Бланка обхватила губами набухший бугорок и начала энергично всасывать его, лаская при этом языком и осторожно прикусывать зубками.
     Мулатка забилась, как рыбка, выброшенная на лед, издав протяжный длинный чуть хрипловатый стон. Оргазмы следовали один за другим, всё усиливаясь. По её лбу струились тоненькие ручейки пота.
 - У-у-у-у! – взвыла Жасмин и, изогнувшись в последний раз, обессиленно затихла, распластавшись на кровати.
 - Тебе понравилось, моя красавица? – прошептала Блана, укладываясь рядом и обнимая подругу.
 - Уф! – только и смогла выдавить из себя Жасмин, - Как же ты это сделала?
 - Открою тебе одну тайну, - Бланка приподнялась на локте, - Мне этот фокус показал Джим, но у тебя не получится так, как у него. Даже не пытайся.
 - И не надо, - простонала Жасмин, - Я и сама умею. Ты в этом скоро убедишься. Только немного отдышусь. Ты меня высосала до предела.
     Бланка улыбнулась, положив голову на плечо мулатки и поглаживая её налитую здоровьем и страстью грудь. Жасмин расслабленно мурлыкала, запустив свои длинные, как у пианистки пальцы в золотыстую густую копну длинных волос партнерши.
 - Сладенькая моя шоколадка, - Бланка обхватила губами темную горошину набухшего и затвердевшего соска подруги, - А как ты попала в подразделение Вагнера? Расскажи! Нет, сначала, покажи, что ты умеешь!
     Жасмин грациозно привстала и уже через мгновение устроилась между разведенными ногами блондинки. Сперва она просто лежала, поглаживая бархатную кожу крепких бедер девушки, её плоский упругий животик, при этом внимательно следя за движениями любовницы.
     Наигравшись, мулатка придвинулась ближе к раскрытой промежности,  уже влажной и начавшей изливаться любовным соком, словно говорившей: «Я готова! Я в твоей власти!»
     Жасмин нежно коснулась нижник губок пальцами и раздвинула их, освобождая себе путь в глубь розоевшего лона. Высунув  язык, она стала облизывать вход, но в саму пещерку пока не проникала. Язык описывал круги,  словно дразня начинавшую трепетать возбужденную плоть, при этом руки смуглянки теребили губки.
     И вдруг язык, как горячая стрела, вонзился в мякоть влагалища и стал мелкими толчками проникать всё глубже и глубже, заполняя собой всю полость. Бланка громко застонала и инстиктивно подалась навстречу этому горячему поршню, который, как огромное сверло, начал вращаться там внутри, терзая нежные стенки её киски.
 - Ещё! Ещё, милая! – стонала она, - Не останавливайся, прошу тебя! Ох! Глубже! Сильнее!
     Вдруг Бланку сотряс оргазм такой невиданной силы, что она даже на миг потеряла сознание. Пот градом тек с её лба, заливая глаза, попадая в рот и оставляя легкий солоноватый привкус на губах. А может, это были слезы?!
     Жасмин, тяжело дыша, провела язычком вверх, нащупала вздувшийся клитор и обхватила его своими пухленькими губками. Облизав его, она сделала несколько сосательных движений, громко причмокивая, от чего Бланка снова затряслась в припадке пароксизма и громко застонала. Сил что-либо говорить у неё уже не было.
      Темный умелый язычок мулатки продолжил своё путешествие и вскоре остановился на впадинке пупка. Обследовал его, вызвав у партнерши мелкую дрожь, и пополз дальше. Мягкие ладошки легли на уплотнившиеся груди, пальцы легко сжали набухшие сосочки и начали перекатывать их, при этом не причиняя партнерше никакой боли.
     Бланка почувствовала, как тело её любовницы накрыло её сверху, просунув коленку между ног и мягко потирая промежность, подводя девушку к очередной волне оргазма. Сосок обхватили ласковые влажные и горячие губы, и снова вступил в игру язык, обволакивая ставшую чувствительной плоть.
     Блондинка тихо заурчала, как кошка, которой чешут за ушком. Она поймала себя на мысли, что всё её тело сейчас представляло одну сплошную эрогенную зону. Что бы не делала её темнокожая партнерша, неизбежно наступит очередная волна сладострастия. И Бланка была к этому готова и ждала уже с нетерпением.
     И он наступил. Сильный, изматывающий, но такой желанный! Девушка широко открыла рот, жадно глотая воздух, и хотела закричать, но вместо крика из груди вырвался только хриплый стон. И всё померкло. На несколько секунд.
 - Понравилось? – сквозь молочную пелену Бланка вдруг услышала голос Жасмин.
 - Я чуть не умерла, - тяжело дыша, ответила она.
 - От этого не умирают, - рассмеялась мулатка, - Ты вся мокрая. Пойдем в душ. Я тебя помою.
     Стоя под струёй теплой воды, Бланка чувствовала на своём теле заботливые руки подруги, растиравшие мыло по её обессиленному телу.
 - Наверное, все темнокожие девушки в глубине души своей превосходные няньки, - подумала девушка, - И заботливые матери.
     Она бы так и стояла вечно, млея от этих прикосновений, но Жасмин, смыв пену, вернула Бланку к действительности.
 - У тебя найдется что-нибудь поесть? – как-то буднично спросила она и добавила, - И я бы выпила чего-нибудь легкого.
 - Конечно, - Бланка надела короткий махровый халатик и на еще слабых ногах поплелась на кухню.
 - Отличное вино! – воскликнула мулатка, отпивая темно-красную жидкость из высокого бокала, - Жаль, много нельзя. Предстоит работа. Но потом...
     Она блаженно закатила глаза, представив себе, как купит такую же бутылку, уляжется в ванну и будет не торопясь потягивать это вино, не думая об этой чертовой работе, которая всё время появляется не вовремя.
 - Жасмин, - Бланка нежно тронула подругу за плечо, когда они снова улеглись в постель.
 - Что, милая? – девушка повернулась и обняла её.
 - А всё же, как ты попала к Вагнеру? – Бланка решила удовлетворить своё любопытство.
 - Длинная история, - попыталась отмахнуться Жасмин, - Неинтересная.
 - А ты расскажи, - продолжала настаивать девушка.
 - Ладно, - согласилась мулатка, - Только не перебивай и удивляйся ничему. Хоп?
 - Чего? – не поняла Бланка.
 - Я говорю, ладно? – пояснила Жасмин.
 - А-а, - подруга согласно кивнула, - Хоп. А что это за слово такое?
 - Ах! Было дело. У меня приятель был. Парень так себе. Наркотой баловался только, вот и погорел. По малолетству получил трёшку. А когда вернулся, то начал сыпать всякими словечками из тюремного жаргона. Одним из них было это. Да, ладно. Ты хотела узнать мою историю, так слушай.
     Жасмин откинулась на спину, заложила руки за голову и начала свой невеселый рассказ.

     Моя мама в молодости была очень красивая. Не смотря на то, что она – чистая африканка, очень многие мужчины, даже белые, обращали на неё внимание. Работала она секретаршей в одной солидной фирме. Вообще, это большая редкость, когда негритянка с образованием работает секретаршей в конторе, которой управляет белый начальник.
     Когда освободилось место младшего референта, шеф высвал к себе её и еще одну девушку. Та была настоящей канцелярской крысой: невысокая, худая, почти совсем плоская, в больших роговых очках. И говорила она как-то гнусаво. А вот большими умственными способностями не блистала. Вот начальник и взял на эту должность мою маму.
     А эта крыса оказалась злопамятной и мстительной стервой. Она подговорила своих дружков вечером напасть на маму, а там – их дело, что с ней делать. Трое идиотов подкараулили её в темном переулке, ограбили, изнасиловали и жестоко избили. Мама после этого месяц лежала в больнице. На лечение денег хватило, а вот аборт страховка не покрывала. Так я и появилась на свет – мулаткой.
     Вскоре фирма потерпела крах, сотрудников уволили, и мама осталась без денег с маленьким ребенком на руках. Перебивалась случайными заработками, но школу я окончить смогла. С десяти лет после занятий подрабатывала в ресторане уборщицей и судомойкой. Но всё равно этого было мало.
     Мне уже было семнадцать, когда однажды вечером мама, придя домой, сообщила, что нашла мне хорошее место – домработницей в доме одной очень состоятельной дамы.
 - Будешь жить там на всём готовом, - довольно улыбаясь, сказала она, - Будешь сыта, одета, и деньги платить тебе будут.
     Деваться было некуда, и я согласилась. Утром следующего дня я пришла по адресу, который мне дала мама. Дверь мне открыла высокая дама в свободном платье бирюзового цвета с широким мягким пояском,  обхватывавшем стройную талию и завязанным с боку на огромный бант. На вид ей было лет сорок-сорок пять. Но выглядела она прилично. Дама стояла передо мной, вся увешанная золотыми украшениями и брюликами.
 - А, это ты! – низким голосом сказала она, - Тебя зовут Жасмин.
 - Да, - сказала я, смело гядя ей в глаза.
 - Проходи в дом, - женщина сделала рукой жест, по которому я поняла, что эта птичка не так проста и привыкла командовать.
 - Мама сказала, что я буду служить у вас домработницей, - сказала я.
 - Ты будешь моей служанкой! - поправила меня женщина нервным голосом и вдруг заявила, - А твоё имя мне не нравится! Ты будешь Жу-Жу! Поняла?
 - Я вам что, собачка? – обиделась я.
     Дама посмотрела на меня таким взглядом, что мурашки побежали по спине.
 - Жу-Жу! – крикнула она и даже топнула ногой, - А теперь иди за мной, служанка!
     Гордо подняв голову, дама пошла вперед, гремя своими украшениями, как металлист, а я поплелась следом. Настроение было, хуже не придумаешь. Мы проследовали большую залу, и я заметила, что все окна забраны толстыми решетками. Это еще как-то можно было объяснить. Защита от воров. Также и входная дверь была оборудована электронным замком и обита листами толстого железа.
 - Жить будешь здесь! – женщина толкнула маленькую низкую дверь.
     То, что я увидела, комнатой назвать было трудно. Скорее, изначально это была обычная кладовка, расположенная под лестницей. Прямо, как Гарри Поттер!
     Окон в этой каморке не было, зато пылью и сыростью несло прилично. У стены стояли швабры, половые щетки, ведра, в которых лежаи тряпки для мытья полов. На полках в беспорядке были набросаны порошки, пасты для мытья посуды, аэрозоли для ухода за мебелью.
     В дальнем углу этой кладовки на деревянных козлах почти у самого пола темнел старый пружинный топчан такой узкий, что у меня возникло большое подозрение, не свалюсь ли я с него во время сна. Топчан был покрыт какой-то линялой тряпкой, усыпанной дырками и торчавшими по краям нитками. Подушки я не увидела, но заметила толстое железное кольцо, вмонтированное в стену рядом с изголовьем. С кольца свисала тяжелая короткая цепь, о предназначении которой я даже предположить не могла.
     Дама втолкнула меня в дверь и подвела к маленькому шкафчику, встроенному в стену.
 - Переодевайся! – рявкнула она, отойдя в сторону, - Пора браться за работу, рабыня!
 - Какая я тебе еще рабыня? – возмутилась я, - Пошла ты в задницу! Я ухожу домой. Ищи себе другую дуру!
 - Что ты сказала, тварь черножопая? – заорала женщина и сильно ударила меня по лицу.
     Я почувствовала во рту привкус крови, и, вскоре, из уголка губ потекла тонкая красноватая струйка. Дама с раскрасневшимся от гнева лицом и широко раскрытыми глазами стояла передо мной и тяжело дышала, словно только что пробежала стометровку с рекордной скоростью.
 - Ты еще мне возражать осмеливаешься, ничтожная рабыня? – прошипела она, - Уйдет она! Кто тебя отсюда ыпустит? Дверь на замке, а окна закрыты крепкими решетками. А за дерзость будешь наказана.
     Она вытащила откуда-то настоящую плеть. Раздался свист, и я получила первую порцию ударов. Боль была страшная, и я вопила, как резаная. Стараясь увернуться от плети, я начала метаться по комнате, ища кокое-нибудь укрытие, но эта сволочь доставала меня везде, нанося удар за ударом. Выбившись из сил, я упала на топчан, захлебываясь слезами, а она всё била и била меня. Когда мой плач превратился в глухое хрипение, женщина прекратила истязания и снова проорала:
 - Встать и переодеться! И живо! Я повторять по сто раз не буду! И запомни: неподчинение будет наказываться со всей строгостью!
     Избитая и униженная, я встала на ноги и тут же получила крепкий подзатыльник. Видимо, дама сочла необходимым подтвердить свои слова, чтобы я лучше усвоила их. Но моя гордость и так в миг испарилась. Страх быть выпоротой снова оказался сильнее. На негнущихся ногах я подошла к шкафчику и открыла его.
     Полок в этом гардеробе не было. На поперечной палке сиротливо висела одна единственная вешалка с платьем. Такие наряды я видела только в порножурналах и в фильмах, где женщина играет роль служанки. Платье было коротким с глубоким вырезом и юбочкой в складку. Материал, из которого оно было сшито, напоминал черный шелк. Но, сняв его с вешалки, я поняла, что держу в руках одежду из латекса, ту самую, которую видела лишь на картинках.
     Нижнего белья мне не дали, и тонкая резина туго обхватила и сжала мои не маленькие груди, которые еле умещались под широким вырезом, а крупные соски предательски обозначились под материалом. Рядом с платьем висел белый передничек, который дама приказала мне надеть, подкрепив свои слова оплеухой. 
 - Тапочки! – приказала женщина, указав на узкие лодочки без каблуков, стоявшие внизу шкафа.
     Я с трудом натянула эту обувь на свои ступни.
 - Благодари за одежду! – приказала дама.
     Я выкатила на неё глаза, не понимая, чего от меня хотят. Хозяйка сдвинула брови и приказала встать перед ней на колени. Я подчинилась, залившись краской от стыда и унижения. Никогда еще ни перед кем я не ползала на коленях. Но сейчас, видимо, настало время испытать на себе, что это такое во всей полноте.
 - Теперь целуй мою руку! – последовал новый приказ.
     Я попыталась взять её ладонь и поднести к губам, но получила удар рукояткой плети по пальцам. Я быстро одернула руку и прижала губы к тыльной стороне её ладони.
 - Первый урок, я полагаю, ты усвоила, - уже более доброжелательным тоном сказала дама, - Теперь встань и иди за мной, рабыня.
     Я поднялась с колен и вдруг получила удар плетью по спине.
 - На мои приказы ты должна отвечать: "Да, Госпожа", - строго сказала женщина.
 - Да, Госпожа, - сквозь слезы тихо выдавила я.
     Мы вышли из коморки и направились в большую залу. Там дама остановилась и повернулась ко мне лицом. Последовал еще один удар плетью, но слабый. Скорее, чтобы привлечь моё внимание.
 - Когда я отдаю приказы или просто говорю с тобой, а так же, когда прислуживаешь мне, ты должна стоять передо мной на коленях, - произнесла она.
 - Да, Госпожа, - ответила я, опускаясь на пол.
 - На пятки не садиться, голову не поднимать, руки держать за спиной, сложенными вместе! – церберским тоном продолжала женщина наставлять меня, поигрывая плетью, - Без разрешения не говорить. Только по приказу. В туалет – по приказу. Есть – по приказу. Спать – по приказу.
 - Да, Госпожа! – как попугай, отвечала я.
 - Теперь о твоих обязанностях, - строго произнесла дама, сделав жест рукой, чтобы прервать мои попугайские реплики, - Ты должна убирать квартиру. Каждый день. Готовить еду. Один раз в день вечером. Я соблюдаю определенную диету. Ты должна стирать и гладить мою одежду. Особенно бережно ты должна относиться к моему нижнему белью. Оно очень дорогое. Намного дороже, чем ты сама, грязная рабыня. Но стирка у тебя не займет много времени. Я полностью автоматизировала все процессы по ведению домашнего хозяйства. Ты поняла?
 - Да, Госпожа, - кивнула я.
 - Часто в моём доме бывают гости, - продолжала дама, - Ты должна приготовить для них ужин и прислуживать за столом. Для таких дней я буду выдавать тебе другую одежду. Если кто-нибудь из моих друзей захочет с тобой развлечься, ты должна угодить ему. Иначе я тебя строго накажу. Всё ясно?
 - Да, Госпожа, - сдавленным голосом сказала я и заплакала.
 - Вот, - женщина указала на меня пальцем, - Это единственное, что тебе разрешено делать без приказа, но, если ты будешь реветь дни и ночи  напролет, плеть тебе обеспечена.
     Дама замолчала, глядя на мои слезы и неприкрыто наслаждаясь полной властью надо мной.
 - И последнее, - наконец, сказала она, - Ты будешь ласкать меня по первому же приказу. Не важно, чем ты будешь занята в этот момент. Если у твоей Госпожи возникнет желание, ты его удовлетворишь. И будешь очень стараться, потому что, если я буду недовольна твоими ласками, ты будешь подвергнута самому жестокому наказанию, которое даже представить себе не можешь. Если сдохнешь, я найду себе другую служанку. Это легко сделать. Нищих черномазых девок – пруд пруди. Так же, как и тупоголовых мамаш, польстившихся на мизерную сумму, продав своих милых дочурок в рабство. Кстати, твоя идиотка мамаша уже далеко отсюда. Вы больше никогда не увидитесь. Думаю, её уже придушили где-нибудь в подворотне, предварительно изнасиловав. А может, продали, как она – тебя, какому-нибудь извращенцу, любителю потасканых бабенок.
     Услышав эти слова, я не выдержала и заревела в голос. Как могла моя мама так поступить со мной?! Она обманула меня, получив эти долбаные деньги! Только сейчас я в полной мере поняла, как одинока и беззащитна. Не в силах унять слезы, я стояла на коленях перед этим монстром в женском обличии, упивавшимся своей властью и силой. Я проклинала тот день и час, когда появилась на свет, проклинала этот мир, эту страну. И себя проклинала и молила Бога, чтобы поскорее даровал мне смерть. Пусть самую страшную и мучительную, после которой я стану по-настоящему свободной.

     Жасмин внезапно замолчала и уставилась в потолок. Бланка, приподнявшись на локте, взглянула на подругу. В больших черных, как спелые вишни, глазах стояли слезы. Приоткрытые губы мелко дрожали.
     Не в силах просто лежать и смотреть на страдания мулатки, Бланка нежно обняла её за плечи и прижала к своей груди, поглаживая по волосам, рассыпавшимся по подушке. Она начала целовать её щеки, ставшие солеными от слез, её немного приплюснутый, но, всё равно, симпатичный носик, аккуратный подбородок.
     Её губы коснулись губ Жасмин, которые тот час разжались, обнажив ровный ряд жемчужных зубов. Язычок проник в глубь, встретившись с теплым мягким языком подруги, и завертелся, будто, стараясь поймать его, как рыбку на крючок. Руки сами собой обняли смуглые плечи, всё сильнее притягивая к себе стройное тело с бархатной кожей. Большие полушария напрягшихся грудей встретились с упругими холмиками партнерши, и обе девушки замерли в долгом поцелуе.
 - Прости меня, - тяжело дыша, сказала Бланка, - Я не должна была тебя просить рассказывать об этом.
 - Почему? – Жасмин смотрела на любовницу нежным влажным взглядом, - Ты должна знать, с кем идешь на задание.
 - Ты считаешь? – блондинка поцеловала подругу в щеку, - Но это так тяжело для тебя.
 - И всё же, именно сейчас мне бы хотелось, чтобы ты знала, - продолжала настаивать мулатка.
 - Хорошо, - согласилась Бланка.
     Жасмин немного помолчала, собираясь с мыслями, и продолжила.

     Закончив наставлять меня, хозяйка приказала подняться и повела в какую-то боковую комнату с узкой дверью, обшитой толстыми листами из нержавеющей стали. Когда мы вошли внутрь, я раскрыла рот от неожиданности.
     Комната была маленькой и без окон, как и моя коморка. На боковой стене в идеальном порядке висели цепи, ошейники, кляпы, словом, все предметы рабства. В середине был укреплен толстый деревянный отполированный столб, жестко прикрепленный к полу и потолку. Мысль о том, что это – подпорка верхних этажей, я отмела сразу же, когда увидела широкие кожаные ремни, расположенные внизу, в середине и на уровне шеи.
     В самом дальнем углу стоял высокий, почти до потолка,  узкий металлический шкаф, больше похожий на сейф. Что там хранилось, я узнала очень скоро. Эта стерва оказалась изощренной садисткой и извращенкой. Она получала наслаждение не только от ласк, получаемых от меня в постели, но и от издевательств. Нет, скорее, от созерцания моих мучений, стонов и слез. Кричать я не могла, потому что она всё время надежно затыкала мне рот кляпом, и вместо криков слышалось лишь противное мычание.
     Заведя меня в эту камеру пыток, хозяйка, прежде всего, поставила меня на колени. Вспомнив её наказы о дальнейшей моей жизни, я сразу же завела руки за спину и сложила их вместе лодочкой, чем заслужила снисходительную улыбку. Оставив меня в таком положении, хозяйка прошлась взглядом по стене и сняла с крючка тяжелый железный ошейник с двумя ушками. Надев его мне на шею, она пропустила в ушки толстую латунную заклепку и большими щипцами расплющила её.
     Ошейник плотно обхватил моё горло. От одного сознания, что я теперь стала настоящей рабыней, слезы сами покатились из глаз. Наивно думая, что это всё, что этой извращенке требуется, я выдавила из себя пресловутое "Спасибо, Госпожа", но дама продолжала шарить по стене. На этот раз она сняла с крюка два браслета, сцепленных между собой толстой цепью.
     Зайдя мне за спину, она надела это железо мне на ноги и так же заклепала. Теперь я промолчала, но женщина не обратила на это нарушение протокола внимания. Еще пара браслетов была снята со стены.
 - Вытяни перед собой руки! – приказала хозяйка.
     Я протянула дрожавшие руки вперед, и она закрепила на моих запястиях браслеты с помощью встроенных замочков. Затем, она сцепила их цепью.
 - Благодари Госпожу! – скомандовала дама, огрев меня по спине плетью, - И не забудь сказать, за что!
 - Благодарю за цепи, Госпожа, - тихо сказала я.
     Сильный удар по спине вырвал у меня стон.
 - Рабыня Жу-Жу благодарит Госпожу за цепи и ошейник! – заорала дама, огрев меня еще пару раз, - Так надо говорить! Повтори, дрянь!
     Всхлипывая от боли и унижения, я в точности повторила эти слова, чуть не вставшие у меня в горле комом. Хозяйка осталась довольна и даже похлопала меня по щеке.
 - А теперь работать, рабыня, - сказала хозяйка, - Вымыть туалет и ванную комнату.
     Ползая на коленях, я терла пол тряпкой, а эта гадина стояла надо мной и контролировала каждое моё движение. Если ей что-то не нравилось, я получала удар плетью по спине. Провозившись с этой уборкой почти до вечера, я вымоталась и физически и морально. Спина болела не столько от плетки, сколько от того, что была всё время согнутой.
     Но вот всё закончено. Мне бы передохнуть, но хозяйка отправила меня на кухню готовить ей ужин. Я прыгала по кухне, гремя кастрюлями, а она сидела в углу и наблюдала за мной. Теперь она меня не била, но говорила, что и сколько варить, что добавить и всё в том же духе.
     Сняв пробу с приготовленной мной пищи, Госпожа уселась в кресло, а мне пришлось ей прислуживать, пока не нажрется, чтоб она подавилась. Про то, голодна ли я, или нет, эта гадина даже не задумывалась. Я смотрела, как она набивает себе брюхо, а слюни сами собой заполняли рот.
     Насытившись, она сама сбросила объедки в какую-то миску и, поставив меня на колени в углу, приказала есть, как собака, не трогая руками. Я уже не задумывалась о стыде, а проглотила всё без остатка. От счастья, что накормили, я была на вершине счастья и даже не забыла поблагодарить хозяйку по правилам.
 - А теперь умойся и иди за мной, - сказала дама, - Будешь меня ласкать. Это – твой десерт.
     Хозяйка провела меня на второй этаж, где располагалась её личная спальня. Комната была огромной и светлой. На улице было уже темно, но шторы на окнах были разведены в стороны. Я легко представила себе, как утром свет заливает комнату. Мне всегда хотелось иметь такую же светлую комнату с отдельным душем и туалетом.
     Дама сняла с меня наручники и приказала раздеться и разуться. Когда я осталась голой, женщина подвела меня к огромной кровати и поставила на колени у изголовья. Я завела руки за спину, и она тут же стянула их тонким ремешком. Потом пристегнула тонкой цепочкой за ошейник к ножке кровати.
 - Стой здесь и жди меня, - сказала она каким-то странным слащавым голосом и скрылась в душевой кабинке.
     Мылась хозяйка долго, а по комнате распространялся нежный запах полевых цветов. У меня даже закружилась голова от удовольствия. Вообще, в этой комнате был очень чистый и приятный воздух. Скорее всего, хозяйка предпочитала пользоваться освежителями в сочетании с кондиционерами.
     Но вот шум воды стих, но женщина не спешила выходить из кабинки. Сквозь пластиковую ширму я слышала какую-то возню, шуршание и приглушенные вздохи.
     Так продолжалось минут десять или пятнадцать. Наконец, дверца отползла в сторону, и я ахнула от удивления. Передо мной стояла красивая стройная полностью обнаженная женщина. Её длинные каштановые волосы были закинуты назад и доходили почти до поясницы. Чуть раскосые карие глаза блестели от возбуждения.
     Женщина была стройна и грациозна: тонкая шея, округлые плечи, гибкий стан. Полная высокая грудь не отвисала, как это часто бывает у дам в возрасте, а торчала, как два накачаных воздухом шара с выпирающими крупными сосками. Я, было, подумала, что моя хозяйка делала "пластику" с применением силикона, но никаких следов подтяжек и закачек я не обнаружила.
     Под плоским, лишенным морщин животом отчетливо выделялась половая щель, расположенная, как мне показалось, выше обычного. Лобковые волосы были чисто выбриты и не закрывали красоты стянутых половых губок, из которых призывно выглядывал бугорок любви, уже увеличившийся в размере.
     Повернувшись боком, женщина закинула руки за голову и сладко потянулась, издав тихий стон. Её округлые плотные ягодицы напряглись, и я увидела всю красоту этих полушарий. Да-а! Этой даме было чем гордиться.
     Подойдя ко мне, она отстегнула от ошейника цепочку и помогла мне встать, а потом залезть на кровать. Её прикосновения были мягки и осторожны. Даже нельзя было поверить, что еще час назад эта красавица полосовала меня плетью и рычала, как цепная собака. Честно говоря, я была сбита с толку таким поведением своей Хозяйки.
     Улегшись рядом, она мягко обняла меня за плечи и притянула к себе. Моя голова оказалась на её плече, а губы уперлись в приятно пахнувшую грудь.
 - Я научу тебя доставлять удовольствие женщинам, - поглаживая меня по распущенным волосам, прошептала она, - Мужчины в отличие от нас не ценят этих ласк. Мы – другое дело. Мы знаем своё тело и умеем им распоряжаться. Разве ты не согласна со мной?
 - Согласна, Госпожа, - тихо ответила я, - Только заниматься любовью со связанными руками и в цепях, мне кажется, неудобно.
 - Но ведь ты – моя рабыня, - невозмутимо ответила Хозяйка, - И от тебя не требуется слишком многого. Достаточно будет твоего чудного ротика. Кстати, меня зовут Баронесса Джоанна. Но ты можешь называть меня просто Госпожой Баронессой.
     После этого заявления я окончательно убедилась, что моё положение безнадежно. Еще неизвестно, чем обернется для меня эта ночь. Хозяйка пока была со мной ласкова, но кто знает, что у этой ненормальной в голове.
     Дама перестала гладить мои волосы, и я поняла, что она ждет от меня большего. Но чего именно? К тому времени у меня не было никакого опыта в этом, прямо скажем, щекотливом деле. На свой страх и риск я потихоньку начала целовать её грудь, упиравшуюся в мои губы.
 - Так, - одобрительно сказала Хозяйка, - Вижу, ты сама догадалась, с чего нужно начинать. Теперь ложись на живот и начинай ласкать мои соски. Видишь, как они увеличились и затвердели.
 - Да, Госпожа, - произнесла я.
     Её соски действительно стали твердыми. Я обхватила один из них губами и начала посасывать, помогая себе языком.
 - В конце концов, - думала я, - Если нет возможности исправить своё положение, то надо постараться извлечь из него максимальную выгоду. Пусть эта рабовладелица увидит во мне ту, без которой она  не сможет существовать. Вот тогда и посмотрим, кто из нас будет главенствовать.
     Баронесса начала постанывать и ворочаться, одновременно схватив мою голову и стараясь запихнуть свою немаленькую грудь глубже в мой рот. Но скоро этот вид ласк ей наскучил, и Джоанна оторвала меня от своего тела.
 - Теперь ложись между ног и ласкай там, - приказала она, помогая мне переместиться.
     Когда я улеглась и заняла нужную позицию, Хозяйка раздвинула свои ноги так широко, что я даже испугалась, не порвет ли она связки.
 - Думаю, тебе будет удобно, - сказала Джоанна, прижимая мою голову к раскрывшимся нижним губкам, - Начинай ласкать и не забывай про клитор. Он у меня чувствительный и большой, поэтому, я никогда не ношу трусиков.
     Не успела я произнести положенную фразу, как рука Хозяйки легла мне на затылок и прижала голову к раскрытому лону. Я начала работать губами и языком, а она подсказывала, что делать дальше. Не знаю, как долго продолжались эти игры, но Баронесса осталась довольна, потому что я вдруг услышала громкий стон, похожий на рычание дикого зверя, а сама зверюга выгнулась, чуть не скинув меня на пол, затряслась, как в лихорадке, и без сил упала на постель, тяжело и часто дыша.
     Лицо хозяйки покрылось густым румянцем, на лбу выступили капельки пота, рот был приоткрыт, а язык судорожно облизывал ставшие сухими побледневшие губы. Глаза были прикрыты.
 - Ты хорошо поработала, рабыня, - прохрипела  Джоанна, - Сейчас я отведу тебя в твою комнату. Но, сначала, покажу что-то. А пока я отдыхаю, ты можешь сходить в туалет и ополоснуться под душем. Можешь взять моё полотенце. Ступай!
 - Да, Госпожа, - сказала я, - Но...
     Я показала сви связанные за спиной руки.
 - Ах, да, - Бвронесса ловко расстегнула ремешок, - Иди же!
     С каким же удовольствием я стояла под горячей струей воды, передать словами невозможно! Я гладила своё тело, наслаждаясь прикосновениями свих собственных рук к ставшей чувствительной груди, к бедрам, к животу. Я даже забыла про кандалы на ногах. Я чувствовала себя свободной, даже не замечая ошейника. Я...
     Из этой эйфории меня вывел голос Госпожи, оказавшейся рядом.
 - Хватит нежиться, - спокойно сказала она, - Быстро вытирайся и выходи.
     Я думала, что Джоанна просто отведет меня в коморку, но ошиблась. Дама повела меня в комнату, где утром заковывала в цепи и ошейник. Руки она оставила свободными, но, как оказалось, не надолго.
     Подойдя к шкафу, она распахнула дверцы и, улыбаясь, спросила:
 - Что тебе больше нравится?
     В шкафу висела какая-то одежда, как мне показалось. Но очень скоро я поняла, что всё это – орудия пыток, и предназначены они лично для меня. Баронесса, видя моё замешательство, решила помочь с выбором.
 - Это, - Хозяйка указала на первый предмет, - Рукав, который надевается на обе руки сразу и затягивается ремнями. Чтобы не соскользнул, он крепится бретельками на плечи. Рабыня в нем выглядит очень сексуально. Мы попробуем его сегодня. Не волнуйся, постепенно ты познакомишься со всей моей коллекцией.
А теперь мы выберем тебе затычку для рта, или кляп. У меня большой выбор этих аксессуаров.
     Дама подошла к стене сняла с крючка широкую кожаную накладку с шариком. Внимательно осмотрев её, она протянула мне.
 - Ты сейчас сама заткнешь рот, рабыня, а я посмотрю, как это у тебя получится.
     Дрожащими руками я взяла кляп и начала вставлять шарик в рот. Госпожа зорко следила за моими действиями и даже прижала накладку, пока я застегивала ремень на шее. Проверив плотность застежки, она довольно кивнула.
     Повернув меня спиной к себе, Баронесса завела мои руки за спину, натянула на них рукав и стала затягивать ремни. Я почувствовала, что мои руки всё плотнее прижимаются друг к другу, от чего спина ятала выпрямляться, плечи отошли назад, а моя грудь встала торчком. Наконец, и эта процедура была закончена. Лямки обхватили мои плечи, пересекшись крест на крест и не давая рукаву сползти.
     Руки начали затекать. От  этого по всему телу стала расползаться противная ноющая боль. Я попробовала пошевелить ими. Боль стала сильнее. А моя мучительница, загадочно улыбаясь, сняла со стены очередной предмет. Им оказался  ремень, похожий на трусики, к перемычке которого крепились два искусственных члена примерно одной толщины и длины.
 - Твоя мамаша сказала, что ты уже спала с парнями, - Баронесса хлопнула меня по низу живота, - Но твои дырочки еще не достаточно разработаны. А мои гости – большие выдумщики. Так что я должна тебя подготовить к встрече с ними.
     С этими словами она нчала медленно вставлять мне в лоно и попку эти имитаторы мужских членов. Делала она это аккуратно, но боль в заднице заставила меня задергаться и замычать.
 - Стой спокойно, рабыня, - дама отвесила легкий подзатыльник, надеясь этим успокоить меня.
     Я заплакала, но слезы только распалили садистку. Она с силой вогнала оба стержня в меня и туго затянула ремни. Потом вытащила из шкафа еще один фаллос подлиннее и укрепила у меня под животом. Теперь эти подобия мужских инструментов не только были во мне, но и один торчал спереди, как у возбудившегося самца.
     Прихватив еще что-то, она повела меня в коморку. Там, уложив на лежак, Хозяйка примкнула к ошейнику короткую цепь, которую я видела утром. Сложив вместе мои ноги, она крепко связала их широким ремнем, подтянула к рукам и привязала к кольцу, которое было вшито в конец рукава. Я могла лежать только на боку. Лечь на спину не позволял способ связывания, а перевернуться на живот не давал член, торчавший из меня.
 - Вот и всё! – торжественно объявила насильница, - Спокойной ночи, дорогая!
     Громко расхохотавшись, она вышла из комнаты, заперев за собой дверь и выключив свет. Я осталась лежать на топчане, полностью связанная с заткнутыми дырочками и прикованная к стене. Вот тогда-то я и ощутила в полной мере, кто я такая. Ничтожная рабыня! Игрушка в руках этой извращенки, которая сделает со мной всё, что ей взбредет в голову.
     Слезы сами собой покатились из глаз, и я не могла ничего с этим поделать. Мне уже не хотелось добиваться превосходства. Мне хотелось умереть. Я закрыла глаза и попыталась уснуть, но тупая боль в суставах и обеих моих дырочках упрямо возвращала меня в жуткую действительность, выматывая нервы и сжигая последние силы.
     Но вот защелкал замок и включился свет. Неужели наступило утро?! Баронесса в длинном прозрачном пенюаре медленно вошла в мою комнату и присела на край лежака. Выглядела она свежей и отдохнувшей, чего нельзя было сказать обо мне.
 - Как спалось, рабыня? – издевательским тоном спросила она, пощипывая мою грудь.
     Говорить с заткнутым ртом я не могла, а только мотала головой и жалобно мычала в ответ. Хозяйка как-то странно улыбнулась и отвязала ноги от рук.  Стало немного легче, но и этого было достаточно, чтобы понять, кто тут заказывает музыку.
 - Можешь пару часов поспать, - сказала дама, вставая, - Я приду за тобой. Сегодня у нас много работы. Вечером будут гости.
     Когда она ушла, я моментально провалилась а темную бездну, забыв даже о боли.
     Проснулась я от резкого шума и свиста. В следующую секунду резкая боль вонзилась мне в спину. Я распахнула глаза и увидела Хозяйку с хлыстом в руках. Это была совсем другая женщина. Нет, внешне она была той же самой, но выражение лица вызвало у меня дрожь. А еще этот длинный хлыст из тонких кожаных полос, сплетенных косичкой.
     Джоанна быстро и грубо освободила мои ноги отомкнула цепь от ошейника. Потом резко поставила меня на ноги и, подгоняя тычками в спину, повела в комнату пыток. Там она окончательно меня развязала и швырнула мою одежду, ту, которую дала днем раньше.
 - У тебя есть десять минут, чтобы одеться, умыться и поесть! – крикнула Баронесса, - За каждую минуту опоздания – удар хлыстом! Поняла, тварь?
 - Да, Госпожа, - тихо сказала я и начала судорожно одеваться.
     Как я не старалась, три удара заработала. Это были сильные удары, больнее, чем плетью. Но я сдержалась, чтобы не закричать, чем, думаю, огорчила свою Хозяйку. Ну и черт с ней!
     Весь день мы работали. Я драила квартиру, мыла посуду, готовила ужин. Хозяйка тоже не сидела без дела. Час она отвалялась в ванне, при этом поминутно подзывая меня к себе с требованиями что-то ей подать или унести, потереть спинку, налить вина. Потом она часа два лежала в постели, а я должна была сушить её волосы и массировать спину и ноги.
     Незадолго до прихода гостей, Джоанна уселась перед огромным трюмо в её спальне и стала делать себе макияж. Меня к этому действу она не подпустила.
 - А теперь ты должна переодетья, - на удивление спокойным тоном сказала Баронесса, - Иди за мной.
     В этот раз она повела меня в помещение, расположенное в другом крыле дома. Там Хозяйка приказала мне раздеться до гола и сняла с меня все цепи и даже ошейник. Я поразилась, с какой легкостью она выдавила клепки из браслетов. Джоанна открыла шкаф и достала оттуда пару капроновых чулок черного цвета и тонкий пояс для них. Трусиков и бюстгалтера она мне, как и в прошлый раз, не дала.
     Когда я натянула на себя этот капрон, дама приказала разгладить складки и внимательно проследила за этим. Потом она дала мне узкую короткую юбку из черного блестящего латекса. Этот скирт плотно обхватил мои бедра, с трудом прикрывая проиежность. Следующим предметом моей парадной одежды была белоснежная блуза с длинными рукавами и широкими манжетами.
     Поглядкв в зеркало, я увидела, что мои груди хорошо просвечивают сквозь неё, особенно соски.
 - Заправь в юбку, - приказала Джоанна, - И надень передник.
     Когда я выполнила приказ и завязала передник на талии, ткань блузки натянулась, и мои большие сиськи стали видны еще более отчетливо. Мне стало не по себе. Одно дело ходить обнаженной перед Хозяйкой, но разгуливать в таком виде перед незнакомыми людьми, среди которых, конечно, будут и мужчины, это...
     Но я уже поняла, что рабыня не имеет права спорить, и промолчала. А Хозяйка, осмотрев мой вид, протянула мне пару черных лаковых туфель на высоком каблуке-шпильке. После этого моя спина выпрямилась, а рельефы тела усилились.
 - Это надень на голову, - сказала дама, протягивая мне наколку, кажется, так называется эта штука, которую носят горничные и некоторые официантки.
     После облачения Хозяйка повела меня опять в камеру пыток, где надела на шею легкий блестящий ошейник, заковала ноги в легкие браслеты, соединенные длинной и тонкой цепочкой, а на руки надела тоже легкие наручники с тонкой цепочкой.
 - Встань сюда, - Джоанна указала на стену в прихожей.
     Достав из кармана короткую толстую цепь, она приковала меня ею за ошейник к кольцу, вмонтированному в стену.
 - Когда начнут появляться гости, ты будешь им всем ласково улыбаться и жестми приглашать в дом. Говорить с ними запрещено. Они, кстати, об этом знают. Многие сами держат дома рабынь. А некоторые могут и их взять с собой. Им ты тоже должна улыбаться. Для тебя эти рабыни выше рангом. Когда все соберутся, я отстегну тебя, и ты будешь нам прислуживать: разносить напитки и легкие закуски. Когда мы сядем за стол, ты будешь подавать еду. Если кто-то из моих гостей захочет с тобой поиграть, я с удовольствием разрешу ему это, а ты должна постараться доставить максимум удовольствия независимо от того, нравится тебе это, или нет. Всё ясно?
 - Да, Госпожа, - ответила я, опустив голову.
     Джоанна в который раз измерила меня оценивающим взглядом и ушла одеваться. Я осталась стоять у стены, как рабыня-привратница.
     Стоять так пришлось мне не очень долго. Вскоре появилась Хозяйка. Сегодня к приходу гостей она подобрала для себя особенный наряд: очень просторную белую рубашку с широким кружевным воротником и широкими рукавами и обтягивающие трико из черного блестящего латекса, поверх которых были надеты высоченные, почти до паха лаковые сапоги на высоком каблуке-шпильке. В руках она держала небольшой хлыстик-стек. Я подумала, что ей не хватает еще фуражки, тогда вполне могла бы сойти за немку-садистку из концлагеря.
     Джоанна прошлась передо мной, демонстрируя свой наряд, при этом, неприятно поскрипывая при каждом движении. Это дефиле стало меня раздражать, но внезапно прозвучавший звонок спас положение.
     Баронесса нажала какую-то кнопку, и дверь медленно распахнулась. На пороге стояла пара немолодых людей, скорее всего, супругов. Женщина была одета в хорошо сшитый деловой брючный костюм, на мужчине был смокинг и стильные брюки. Белая рубашка с маленькой бабочкой гармонично дополняла этот ансамбль.
     Чуть сзади стояла худенькая девушка, одетая в прозрачную пелерину, спускавшуюся до самого пола. Под накидкой не было даже намека на нижнее бельё. Шею охватывал позолоченный узкий ошейник. Тонкая цепь от него, чуть провисая, тянулась к руке женщины. На ногах поверх изящных туфелек на низком каблуке я заметила такие же, как ошейник, позолоченные браслеты, соединенные тонкой цепочкой. Руки девушка держала сзади. Рот был заткнут шаровидным кляпом, ремешок которого скрывался под распущенными льняными волосами.
     Изобразив на лице самую доброжелательную улыбку, я, чуть наклонившись вперед, сделала пригласительный жест руками. Господа важно прошествовали в дом, при этом дама сильно дернула свою рабыню за поводок. Девушка тонко промычала и засеменила за ними. Когда она прошла вперед, я увидела, что руки её крепко связаны сзади ремнем, а на кисти надет маленький кожаный мешочек.
     После протокольных раскланиваний и поцелуев пара прошла в залу и уселась в глубокие кресла, а рабыня встала позади них на колени и опустила голову. 
 - Ваша рабыня прекрасно вышколена, - сказала Джоанна, - Поздравляю! Сколько времени заняла дрессировка этой эверюшки?
 - Спасибо, Баронесса, - дама учтиво наклонила голову, - Но, видите ли, муж купил её уже такой. Так что нам нужно было только подстроить её под наш стиль жижни.
 - Вот как? – Хозяйка театрально расширила глаза, - И у кого же Вы её купили, если не секрет?
 - У сэра Питера, - невозмутимо ответил человек в смокинге, - Знаете ли, дела сэра Питера совсем плохи. Вот он и распродает своё имущество по дешевке.
 - А у Вас, дорогая, - вмешалась в разговор дама в костюме, - Тоже новая игрушка! Весма оригинальная!
 - О, благодарю,  дорогая графиня, - расплылась в приторно сладкой улыбке Джоанна, - Но с этой девкой нужно еще работать.
     Гости прибывали и сразу же включались в светскую беседу, тема которой менялась, как только появлялся новый персонаж. Какую околесицу они несли, словами передать невозможно, и я перестала их слушать.
     Последними на эту вечеринку прибыли две молодые дамы, похожие друг на друга, как две капли воды. Ничего примечательного в их виде я не заметила, и одеты они были простенько. Но их рабыня меня поразила.
     Она была почти черной, как африканки-нубийки. Черты лица мне были знакомы.  Женщины этого древнего народа Центральной Африки не отличаются красивой внешностью, но славятся выносливостью и темпераментом. И, к слову, именно среди них чаще всего рождаются гермофродиты.
     Рабыня была ростом с меня, стройная, но черезчур уж грудастая. Та миниатюрная тряпица, которой она была прикрыта, из-за неимоверно огромного бюста, выступавшего вперед, как буфера у паровоза, не прикрывали даже пупок. Я невольно опустила глаза на промежность и чуть не ахнула. Низ живота прикрывали прозрачные слип-трусики, которые топорщились так, будто скрывали огромный член.
     Да, это был самый натуральный член с яичками таких размеров, которым позавидовал бы любой мужчина. Близняшки, расцеловавшись с Хозяйкой, спросили, куда можно определить их девушку, на что услышали дружный смех остальных гостей. Нисколько не обижаясь, они сняли с рабыни тряпицу и трусики, обнажив все её прелести, и поставили на колени в указанном Джоанной месте, пристегнув к вмонтированному в стену кольцу тонкой короткой цепью.
 - Стой здесь, - приятным голосом сказала одна из них, - И веди себя прилично.
     Вторая в это время сковывала рабыне руки за спиной. Закончив с наручниками, она достала из сумочки широкую накладку с встроенным в неё большим шаром и закупорила ей рот, который нубийка послушно раскрыла, когда её Госпожа поднесла к лицу кляп.
     Ласково погладив африканку по копне жестких, как проволока, волос, они прошли к гостям и присоединились к их болтовне. Джоанна не применула спросить, зачем нужны такие предосторожности, на что двойняшки хором ответили, что их рабыня любит играть со свим отростком и может залить пол спермой.
     Внезапно одна из них подошла к рабыне и надела на её торчавший, как кол, стержень самый обычный презерватив, объяснив, что, если она вздумает кончить, то пусть делает туда, а не на пол. На это заявление все дружно закивали.
     Нубийка смущенно посмотрела на меня и опустила голову. Я заметила, что её большие черные глаза заблестели от слез. Её Хозяйка, стоявшая рядом, ласково погладила рабыню по голове и тихо произнесла:
 - Можешь сесть на пятки, дорогая.
     Девушка мотнула головой, промычав что-то в ответ, и опустилась на сведенные вместе ноги. При этом её огромный член улегся в ложбинку между сведенными бедрами.
 - Тебе понравилась эта рабыня? – вдруг спросила Госпожа-двойняшка.
 - М-м! – кивнула африканка.
 - Госпожа Баронесса! – дама повернулась к Джоанне, - Разрешите рабыне поболтать с Вашей девушкой наедине. Я Вас очень прошу!
 - Я бы хотела, чтобы моя обезьянка прислуживала нам за столом, - возразила моя Госпожа.
 - О! У нас тут есть и другие рабыни, - рассмеялась гостья, - Думаю, господа будут рады продемонстрировать своё умение воспитывать невольниц.
     Немного поколебавшись, Баронесса отстегнула меня от стены, и обе Госпожи отвели нас в мою коморку, при этом нубийке освободили рот, а мне связали руки сзади, сняв при этом "длинные" наручники.
     Когда дверь за нами заперли, и мы остались одни, негритянка бросилась на лежак и разрыдалась, как маленькая девочка.
 - Не плачь, - я присела рядом, - А то я тоже сейчас расплачусь.
 - Зачем они так? – сквозь слезы проговорила рабыня.
 - Как тебя зовут? – спросила я.
 - Анда, - ответила нубийка, - А тебя?
 - Жасмин, - представилась я, - Хотя, моя стерва решила называть меня Жу-Жу. Как собаку.
     Анда перестала плакать и села поближе ко мне и положила свою голову на моё плечо.
 - Ты красивая, - прошептала она, - А меня видишь, как природа изуродовала! Отрастила такой кол, как у мужика.
 - Я видела, твои Госпожи добры к тебе, - решила успокоить её я, - По-своему.
 - Ага, - Анда всхлипнула, - Дома они со мной хорошо обходятся. Не бьют. Только сексом с нмим заставляют заниматься. У нас есть еще одна рабыня. Она – японка. Маленькая и худенькая. Хозяйки научили её делать мне минет и доигрались. Я теперь без этого долго не могу. А еще они сделали мне операцию. Видишь, какие груди? Это они вживили мне силикон. Большие деньги заплатили. И теперь каждый вечер Мирико сосет меня снизу, а они – ласкают сверху, пока я не кончу Мирико в рот. А потом я должна их всех трахать. А японку – в её маленькую попочку. А она при этом плачет. Ей больно, а мне её жалко. Но, если мы этого не сделаем, нас свяжут вместе "валетом" на всю ночь.
 - Бедная, - вздохнула я, - А мне показалось, что твои хозяйки добры к тебе.
 - Нет, они добрые, - возразила нубийка, - Только о себе не забывают.
     Мы посидели немного молча, и вдруг Анда сказала:
 - А ты можешь снять с меня эту резинку?
     Я показала ей скованные наручниками руки. Девушка улыбнулась и тихо произнесла:
 - Пожалуйста, попробуй.
     Я повернулась к ней спиной.
 - А твои Хозяйки не рассердятся? – спросила я.
 - Нет, - заверила меня нубийка, - Я им скажу, и они снова наденут её. Они всё понимают. А мы тут немножко поласкаемся.
     Я обхватила пальцами её уже восставший ствол и аккуратно стянула презерватив. Член, почувствовав свободу, запрыгал в моей руке, а его обладательница тихо застонала.
 - Поласкай его, - жалобно захныкала Анда, - А потом я тебя приласкаю. Ты ведь тоже этого хочешь!
     Я слезла с кушетки и опустилась на колени. Член нубийки стоял, как каменная скала. Я осторожно обхватила его губами и начала облизывать языком.
     Анда начала постанывать и двигаться в такт моим движениям. Я не заметила, как сама распалилась. Внизу живота я почувствовала приятную теплоту. Сама не знаю, как это у меня получилось. Я повернулась к партнерше спиной и чуть нагнулась. Короткая юбка задралась вверх, открыв обе мои дырочки. Выбирай любую. Анда выбрала моё лоно и уверенным движением ввела в него свой фалл.
     Работала она профессионально и нежно. Я вздрагивала при каждом погружении в меня этого огромного инструмента, в то же время доверяя своей новой подруге, что она не переусердствует. А нубийка знала своё дело. Но извергаться в меня не стала, а кончила в ведро, стоявшее в углу.
 - Спасибо тебе, Жасмин, - сладко улыбаясь, прошептала она, усаживаясь рядом, - А тебе понравилось?
 - Да, - честно ответила я, - И тебе спасибо.
     В это время щелкнул замок и дверь открылась. На пороге стояла Джоанна и Госпожи-двойняшки. Они были немного пьяны, но в хорошем расположении духа.
 - Ну что, наболтались? – спросила одна из двойняшек, - Пора домой.
 - Да, Госпожи, - ответила Анда, поднимаясь с лежака, - Только...
 - Не стоит, - махнула рукой её Хозяйка, - Сейчас я тебе надену трусики и майку, и мы поедем.
     Они ушли, а Баронесса сняла с меня наручники и отправила убирать в доме. Спать я легла поздно, при этом Хозяйка меня не связывала, а только посадила на цепь.
     Баронесса разбудила меня рано утром. После умывания и заковывания (это она соблюдала с аккуратностью педанта) она отправила меня на второй этаж убирать спальню. Сама Джоанна ушла куда-то, заперев все двери, и я была предоставлена сама себе. Это было самое счастливое время. Никто надо мной не стоял с плеткой, не подгонял и не орал.
     Часа через два Баронесса появилась. Рожа её была перекошена, руки тряслись, голос дрожал. Но, надо отдать ей должное, Госпожа умела собой владеть. Она быстро взяла себя в руки, мельком оглядела спальню и приказала мне следовать за ней.
     Мы спустились вниз и оказались в камере пыток. Я сразу заметила, что Баронесса уже здесь побывала и подготовила её для какого-то действия.
 - Полностью раздеться, - приказала она, снимая с меня всё железо, включая ошейник.
     После того, как я скинула свою одеженку, Джоанна протянула уже знакомый мне ремень с затычками для моих дырочек. Я надела его, не понимая её намерений. Хозяйка проверила надежность замков и подвела к столбу.
     Заведя мне руки за него, она притянула их ремнями с такой силой, что я не могла пошевелить даже пальцами. Следом она зафиксировала мои ноги в нескольких местах, потом пропустила широкий ремень под грудью и стянула тоже очень плотно.
 - Рот, - деловито сказала Хозяйка, сняв с крюка большой шар.
     После того, как рот был закупорен, она привязала к столбу мою шею. Я могла лишь неподвижно стоять и таращиться на Джоанну. А она уже прикрепляла к затычкам какие-то провода. Потом защемила мои соски «крокодилами», от которых тоже отходили проводки.
 - Сегодня, - торжественно объявила она, - День воспитания! Ты вчера хорошо отдохнула. Мне сказали, что Анда до сих пор в облаках витает. И ты, кажется, тоже. Ничего, я тебя сейчас спущу на землю.
     Расхохотавшись, как уличная девка, Госпожа подошла к небольшому железному ящику, висевшему на стене рядом с дверью, и нажала какую-то кнопку. Затычки пришли в движение, оказавшись вибраторами. И вдруг меня пронзил разряд тока. Пока он был слабым, но прошил меня от макушки до пяток. Соски, к которым были прицеплены проводки, тупо заныли. В моих бедных дырочках ощутился неприятный зуд.
     Джоанна нажала еще какую-то кнопку, и вибрация усилилась, а вместе с ней усилились и разряды тока. Я застонала, а эта садистка лишь улыбнулась и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
     Через несколько минут выбраторы уже работали на полную мощность, а ток пробивал меня с такой силой, что терпеть эту муку стало невозможно. Я закричала во весь голос, но получилось только слабое мычание. Я почувствовала, как изо рта начинает сочиться слюна, смешанная с густой противной пеной. Скосив глаза вниз, я увидела у своих ног большую лужу, которая продолжала расти от выделяемой слюны. В добавок я еще и описалась.
     Стоя у столба, я боялась упасть, но очень скоро поняла, что это мне всё равно не удастся. Ремень, стягивавший мои ноги выше колен, не давал им согнуться, а шейная привязь не позволяла осесть.
Я изо всех сил задергалась в своих путах, скорее, чтобы создать иллюзию высвобождения. Но ремни, державшие меня, лищь скрипели, но не ослабевали. Сил терпеть эти мучения оставалось всё меньше, и я, в конце концов, потеряла сознание.
 - Я всегда говорила, что ты слабая, - услышала я голос Баронессы, когда открыла глаза.
     Я попрежнему стояла, привязанная к столбу с заткнутым ртом и подсоединенными проводами. Тело нестерпимо ломило. Голова гружилась, вызывая тошноту. А эта сволочь даже и не думала освободить мне рот, чтобы я не захлебнулась.
 - Ну? Как себя чувствует черномазая рабыня? – издевательским тоном спросила Джоанна, - С этой черной обезьяной тебе было приятнее? Как она на вкус?
 - М-м-м! – в отчаянии заорала я.
 - Тихо! – гаркнула  Хозяйка и стегнула меня стеком по грудям.
     Я взвыла от страшной боли, мгновенно разлетевшейся по всему телу. Теперь я всё поняла. Эта Баронесса оказалась еще и ревнивой дурой и теперь мстит мне за Анду.
     Джоанна ходила вокруг столба, поигрывая стеком, иногда гладя меня по ягодицам его резиновым лепестком, но больше не стегала. Наконец, она сказала уже спокойным голосом:
 - На сегодня, я думаю, достаточно. Вечером я тебя свяжу, как в прошлый раз, уж извини, красавица. Будешь знать, как заводить себе любовниц. Ты должна любить только меня, свою Госпожу. Поняла?
 - Угу, - я кивнула головой.
     Джоанна отключила от меня провода, но развязывать не стала. Сказала, что я так буду стоять до вечера. И ушла, шарахнув дверью с такой силой, что у меня даже заложило уши.
     Лить слезы не было смысла и сил, и я впервые задумалась о побеге. Сама техника исчезновения меня мало интересовала. Как-нибудь всё получится. Волновало другое. Появись я в таком виде на улице, любой патруль сцапает меня и, прочтя надпись на ошейнике, доставит обратно к Баронессе. А там... Даже страшно подумать, что она со мной сделает. У меня даже судорога случилась от такой мысли. И я, всё же, разревелась.
     Вечером Джоанна домогаться меня не стала, даже ужин сама себе приготовила, а меня оттащила в коморку и, как обещала, связала "кабанчиком" и оставила до утра. К своему удивлению, я вырубилась моментально, не обращая внимания на боль и неудобства. Видимо, начала действовать привычка сознания отключаться от боли.
     Следующие дни ни чем не отличались. Я мыла, стирала, готовила, ласкала Госпожу, даже мыла её. Пару раз Джоанна устраивала мне "Воспитательный день", после которого я опять проводила ночь в связанном состоянии.
     Однажды Хозяйка исчезла утром и вернулась только к вечеру, волоча на поводке девушку.
 - Это, - многозначительно сказала Баронесса, - Моя новая рабыня. Её зовут Лили.
     Девушка была красивой и стройной, только очень грязной. Вместо одежды она была замотана в какую-то дырявую и вонючую тряпку. Босые ноги были усыпаны ссадинами и заляпаны засохшей грязью. Руки были связаны сзади толстой грубой веревкой.
 - Отмыть, накормить и одеть, - коротко приказала Хозяйка, развызывая Лили руки.
 - Да, Госпожа, - ответила я и кивнула девушке головой, предлагая следовать за мной.
     Уложив Лили в ванну отмокать, я хотела уйти, но вдруг услышала тихий шепот:
 - Подожди. Не спеши. Мне нужно тебе что-то сказать.
     Я обернулась и хотела ответить, но новая рабыня приложила палец к губам и поманила меня к себе пальцем. Не понимая, в чем тут дело, я приблизилась.
 - Ты давно здесь? – почти шепотом спросила Лили.
 - Не знаю, - я пожала плечами, - Сбилась со счета.
 - На свободу хочешь уйти? – продолжала распрашивать девушка.
 - Конечно, - улыбнулась я, - Но как?
 - Доверься мне, и всё будет хорошо, - Лили улыбнулась, - Ладно, вечером поболтаем.
 - Не получится, - горестно ответила я, - Хозяйка мне на ночь рот затыкает и крепко связывает. И к стене приковывает. И я не знаю, где ты будешь спать.
 - Об этом не беспокойся, - Лили подмигнула мне и до подбородка погрузилась в пену, - А ты, что, пыталась сбежать?
 - Нет, - ответила я, - Но мысли такие были.
     Послышались шаги Баронессы, и я принялась оттирать тело девушки. Но Госпожа только на секунду заглянула к нам и сразу ушла, буркнув что-то неразборчивое.
     По всему было видно, что девушка не та, за которую себя выдавала. Но, мало ли что я, ничтожная рабыня, думала. Моё мнение никому не было интересно. Я помогла Лили одеться в такую же одежду, какую носила сама, с той разницей, что вместо передника Госпожа дала ей белый фартук с кружевами и большим нагрудником.
     Новая рабыня сидела на кухне и за обе щеки уплетала остатки вчерашнего ужина, разогретые мной. Поев, она тяжело отвалилась от стола, блаженно улыбаясь и поглаживая себя по животику. Но, как только вошла Джоанна, Лили мигом слетела со стула и встала на колени, заложив руки за спину и опустив голову.
 - Рабыня Лили благодарит Госпожу за одежду и еду, - кротко сказала она, не поднимая головы.
 - Учись, Жу-Жу, - улыбнулась Баронесса, - Как надо себя вести воспитанной рабыне. А ты только из-под палки это усваиваешь.
 - Да, Госпожа, - проговорила я, стоя на коленях в углу, - Простите ничтожную рабыню, Госпожа.
 - Ладно, - Отмахнулась Хозяйка, - Убери здесь всё, а Лили пойдет со мной.
     Джоанна увела новую девку, а я осталась убирать мусор. Из головы у меня никак не выходил этот странный разговор в ванной комнате. Грязную голодную рабыню привели в дом, а она уже о побеге мечтает. Хороша штучка! Может, она ограбила своих прежних хозяев и смылась. А когда денежки закончились, сделала всё чтобы попасть к новому хозяину. Аферистка!
     Раздался звон цепей. Это Госпожа привела Лили обратно, но уже закованную и в ошейнике. Я посмотрела на девушку. Лицо её было спокойным, даже счастливым. Можно было подумать, что всё это железо ей нравится. Но надо отдать должное этой блондинке – носить такие "украшения" она умела и двигалась в них легко и грациозно.
     Баронесса оставила Лили на моё попечение, а сама быстро собралась и куда-то убежала. Девушка тут же ушла в прихожую и стала обследовать косяк, где находился пульт управления электронным замком входной двери. Я недоуменно посмотрела на нее, но Лили даже глазом не моргнула. Осмотрев всё вокруг, она, как ни в чем не бывало, вернулась на кухню и принялась за порученную ей работу – начала чистить и нарезать овощи.
 - Что ты там искала? – спросила я.
 - Замок, - спокойно ответила Лили, - Хотела узнать, как он открывается.
 - Не боишься, что я могу всё рассказать Госпоже, - я недоверчиво посмотрела на неё.
 - Попробуй, - пожала она плечами, - Поглядим, что из этого получится. Эта твоя Госпожа тебя же и отлупит. Я для неё – воспитанная и великолепно обученная рабыня. К тому же, я – белая.
 - Ну, и сволочь же ты! – обиделась я.
 - Ладно, не дуйся, - Лили обняла меня за плечи, - Скоро сама всё узнаешь. Только не торопись. Кстати, грабить и убивать я никого не собираюсь. И никогда этим не занималась. Поняла?
 - Да, Госпожа, - по инерции ответила я, и мы обе рассмеялись.
 - А как ты догадалась, о чем я думала? – вдруг спохватилась я.
 - В соих мыслях, - спокойно сказала Лили, - Ты далеко неоригинальна.
     Мы снова рассмеялись и уже вдвоем принялись за работу.
 
     Дни потекли, как прежде, однообразно. Только теперь я была не одна. Работы и забот хватало. Мы целыми днями крутились, стараясь ублажить становившуюся всё капризнее нашу Хозяйку. Только хвалила и поощряла она одну Лили, а мне, как и прежде, доставались одни оплеухи, но я уже перестала обращать на них внимания.
     Но однажды произошли события, поставившие всё на свои места. Баронесса утром отдала нам распоряжения и ускакала по своим бабьим делам. Вернулась она под вечер черная от злости. Я её такой еще не видела. И надо было случиться, чтобы под её руку первой попалась я. Упав перед Джоанной на колени, я, демонстрируя свою покорность, опустила голову и тут же получила по уху. Вскрикнув от неожиданности, я подняла на неё глаза и заработала второй удар ногой в живот. Пинок был таким сильным, что я, не удержавшись на коленках, отлетела в угол комнаты, больно ударившись о стену головой, и заплакала. Не столько от боли, а от обиды. За что?
     Джоанна равнодушно прошла мимо меня на кухню. Сквозь звон в ушах я услышала, как эта стерва сюсюкает с Лили.
 - Что за прелесть ты мне приготовила, милая, - восхищенно говорила Хозяйка.
 - Спасибо, Госпожа, - умиленно отвечала рабыня.
     Речь шла об ужине. Уж не знаю, что там сварганила её любимица, но Баронесса была довольна. Послышался звон посуды – Хозяйка трапезничала, чтоб она подавилась.
     Набив свою утробу, Джоанна выползла из кухни и посмотрела на меня недобрым глазом. Это не сулило ничего приятного.
 - Встать! – рявкнула она, - Раздеться и идти за мной! Живо, дрянь!
     Всхипывая, я сбросила одежду и поплелась за Госпожой в камеру пыток. Правда, в последнее время, она стала именовать её "Воспитательной комнатой". Приведя меня туда, Хозяйка сняла с крюка уже знакомый мне ремень с затычками, достала из кармана маленький тюбик и, смазав затычки кремом, приказала надеть. Сама даже проверила замки. Потом, заткнув мне рот, она накрепко привязала меня к столбу. Ремни она затянула так сильно, что я с трудом могла дышать.
     Осмотрев меня со всех сторон, она ушла и заперла дверь. Вскоре я почувствовала легкое жжение и покалывание в промежности. Потом жжение усилилось и достигло той грани, когда я уже не могла терпеть.
     Я задергалась на столбе, как рыбка на крючке, но от этого стало только хуже. Жжение и резкая колющая боль становились просто невыносимыми, и я заголосила. Но никто и не собирался мне помочь.
     Так прошло довольно много времени. Наконец, дверь открылась, и в комнату, пошатываясь, вошла госпожа. Вид у неё был, как после славной вечеринки: морда красная и потная, тушь на ресницах потекла, глаза мутные, а изо рта разило, как у щлюхи из дешевого кабака.
     Икнув пару раз, она подошла ко мне вплотную и дыхнула таким смрадом, что я чуть не потеряла сознание.
 - Чего визжишь, скотинка чернозадая? – язык у неё сильно заплетался.
     Я бы ей ответила, но затычка мешала, поэтому, кроме мычания ничего не получилось.
 - Мычишь, как корова, - брезгливо сказала Джоанна, - Продать тебя, что ли? Не-ет! От меня так легко не отделаешься. Я тебя заезжу до смерти.
     Баронесса сжала кулак и подняла мой подбородок. Я почувствовала, что шейные позвонки сейчас переломятся. Но в следующий миг глаза Госпожи расширились, и она, резко опрокинувшись назад, рухнула на пол. Передо мной стояла Лили, но без цепей и ошейника и не в униформе служанки, а в джинсах, майке и кроссовках.
     Девушка, как пантера, бросилась ко мне, сжимая в руках узкий нож. Я подумала, что настал мой последний час, о котором я так молила Всевышнего. Но Лили, улыбаясь, стала быстро перерезать ремни, шепча:
 - Потерпи, милая! Ещё немножко.
 - Что теперь будет? – спросила я её, когда освободилась от кляпа.
      Лили ничего мне не ответила, а, выглянув за дверь, крикнула:
 - Джульетта! Иди сюда! Нужна твоя помощь.
     Рослая девушка крепкого телосложения с великолепными каштановыми волосами и зелеными чуть сощуренными глазами подхватила меня под руки и отвела, скорее, оттащила в ванную комнату, где аккуратно отмыла от крема мои уже опухшие дырочки и смазала их приятно пахнущей мазью, которая погасила боль.
 - Так легче? – улыбнувшись мне и показав ровный ряд белоснежных зубов, спросила она.
 - Спасибо, Госп.., - хотела сказать я, но ограничилась только тихим, - Да.
     Джульетта замотала меня в махровое полотенце и повела вниз, бережно поддерживая за талию. Спустившись, я увидела посреди залы Джоанну, стоявшую на коленях и наклонившуюся вперед, словно получившую под дых. Руки её были заведены за спину и скованы строгими тяжелыми наручниками. В глазах читался обыкновенный животный страх. От былого величия не осталось и следа.
     В углу в глубоком кресле, закинув ногу на ногу, сидел не молодой уже человек, вертя в руке маленькую курительную трубку. Осведомившись у Джульетты о моём состоянии, он привстал и представился:
 - Полковник Вагнер.
 - Жу-Жу, - ответила я, но, поймав его недоуменный взгляд, поправилась, - Жасмин.
 - Так-то лучше, - улыбнулся полковник и сразу же в лоб спросил, - Хочешь работать у нас?
     Вот так я и познакомилась с полковником Вагнером. А потом в госпитале я случайно узнала, что Лили погибла. А её настоящее имя
Лилиана Бертран. Больше ничего про неё не слышала, как и про других персонажей этой истории. Знаю только, что все эти рабовладелицы после ареста Баронессы разбежались по норам. А что стало с Андой и другими рабынями – понятия не имею. Да и не очень-то интересно.

     Жасмин замолчала, уставившись в потолок. Было видно,  что воспоминания не доставили ей радости. Глаза увлажнились, и девушке пришлось приложить немалые усилия, чтобы не расплакаться.
 - Прости меня, - Бланка обняла подругу, - Я не должна была приставать к тебе с распросами.
 - Ничего, - мулатка тяжело вздохнула, - Мне генерал посоветовал рассказать тебе обо всем.
 - А теперь я должна рассказать свою историю? - спросила Бланка.
 - Нет, - Жасмин покачала головой, - Я её знаю. Читала в твоём личном деле. Давай спать. Завтра начинается работа, надо выспаться.
 - Да, милая, - блондинка нежно поцеловала напарницу в щеку.
     Девушки сплелись в крепких объятьях и вскоре заснули. Впереди у них было нелегкое задание.
***
     День уже давно наступил. Тонкий солнечный луч, как задиристый мальчишка, обнаружив в тяжелых шторах лазейку, теперь нагло щекотал нос и щеки. Девушка, отмахнувшись от него, как от назойливой мухи, своей смуглой ладошкой, накрылась с головой.
 - Жасми-ин! – откуда-то издалека услышала она своё имя, - Шоколадка моя, пора вставать.
 - Не встану, - донеслось из-под одеяла, - Никогда не встану.
 - Поднимайся, сладкая моя, - голос был пропитан нежностью и любовью.
     Одеяло тихонько поползло с головы, и Жасмин пришлось схватить его за уголок.
 - Ну-у-у! – закапризничала девушка.
     Мягкие пальцы пробежали по щеке, коснулись кончика носа, убрали упрямые колечки волос со лба, пробежались по губам. Нежный запах розы проник в нос. Девушка приоткрыла ротик, пытаясь губами схватить палец, но он исчез.
 - Какая ты красивая, Жасмин, - сказала Бланка, - Вылитая богиня Калипсо.
 - Почему именно Калипсо? – мулатка открыла глаза и сладко потянулась, закинув руки за голову.
 - Не знаю, - усмехнулась подруга, - Я знаю только одну темнокожую богиню. В каком-то фильме видела.
 - Тебе уж грех жаловаться, Голубка, - Жасмин уже окончательно проснулась и теперь сидела на кровати, не стесняясь подруги, с обнаженными великолепными полушариями тугих грудей, украшенных кнопочками темных сосков.
     Не сумев перебороть в себе соблазн, Бланка наклонилась и обхватила губами это чудо природы, наслаждаясь упругостью плоти с нежным привкусом лесных ягод. Теребя сосок губами, она лизнула эту горошину языком. Жасмин, обхватив голову девушки руками, крепко прижала к себе и сладко застонала, прикрыв от удовольствия свои огромные черные глаза.
     Короткий почти прозрачный халатик соскользнул с хрупких плеч Бланки, обнажив её стройное гладкое тело. Золотистые длинные волосы рассыпались по ровной крепкой спине, накрыв её, как пелерина.
     Пальцы темнокожей девушки осторожно погладили напрягшиеся груди, потом переместились ниже на плоский животик с милой впадинкой пупка, проследовали по округлым ягодицам и погрузились в изумительную впадинку между ними, кончиками ощутив увлажнившийся вход в теплую мягкую пещерку.
     Нижние губки блондинки приоткрылись, не создав препятствия, и пальцы, уже смоченные соком, легко и очень осторожно  проскользнули в глубину лона.
 - О-ох, Жасмин! – простонала Бланка, приподнявшись, чтобы облегчить подруге проникновение в свои недра.
     Она, нехотя,  оторвалась от смуглой груди любовницы тут же их губы соединились в страстном поцелуе, а языки переплелись в бешеном танце любви.
     Обе девушки повалились на кровать, и Жасмин улеглась сверху, заняв свою любимую позицию шестьдесят девять, при этом, раскинула в стороны длинные ноги, открыв проход к своему сокровищу. Не вынимая пальцев из щелки партнерши, она принялась неистово лизать напрягшийся клитор. Почувствовав, что Бланка, обхватив губами её бугорок, сосет его, дразня язычком, мулатка обхватила клитор любовницы пухленькими губками и втянула в себя, причмокивая от удовольствия.
     Это была самая сладострастная пытка, которую девушки не хотели прекращать. Они стонали и извивались от подступающего пика удовольствия. И вот он – тот самый момент, ради которого любая нормальная женщина готова отдать всё, лишь бы он длился как можно дольше. Оргазм сотряс их юные тела с такой силой, что партнерши закричали в один голос.
     Мокрые от пота и слез счастья, они отвалились друг от дужки и еще минут десять лежали с закрытыми глазами, тяжело дыша и раздувая ноздри их носиков.
 - Как не хочется вставать! – простонала Жасмин.
 - Надо, моя милая, - Бланка резво спрыгнула с кровати, - Я – в душ. Ты идешь?
 - С тобой, - мулатка сползла на пол, - Хоть к черту в пекло!
     Помывшись, девушки сели завтракать, хотя, эту трапезу смело можно было назвать обедом. Это был самый чудесный завтрак за всю их недолгую жизнь. Хоть ели они самую обыкновенную пищу, главное ведь было не в ней. Они сидели и нежно смотрели друг на друга. Их глаза светились, их руки упрямо тянулись навстречу друг другу.
 - Никогда не думала, - улыбаясь, сказала Бланка, - Что так смогу полюбить девушку. Ты начинаешь вытеснять из моего сердца Джима.
 - В твоем сердце места хватит на всех, - рассмеявшись, ответила Жасмин, - Я тоже не могу поверить в то, что другие мои подруги отошли на второй, нет, на третий план.
 - А парни? – кокетливо склонив голову на бок, спросила Бланка.
 - Парни? – задумчиво переспросила мулатка, - Видишь ли, я уже давно с ними дела не имею. Разочаровалась я в них.
 - Что случилось? – насторожилась блондинка, - Стали чаще попадаться импотенты?
 - Нет, с сексом было всё нормально, - Жасмин отпила из чашки, - Просто вели они себя, как банальные потребители. Вроде, всё было в порядке, но после постели они исчезали по своим делам, а я снова и снова оставалась в одиночестве. А с тобой я чувствую себя...
 - Давай отложим этот разговор на потом, - предложила Бланка, - А сейчас поговорим о деле. Первое – как тебя зовут?
 - Жу-Жу, - выпалила Жасмин.
 - Так понравилась рабская кличка? – вполне серьезно спросила напарница.
 - Просто я к ней привыкла, - ответила мулатка, - А тебя?
 - Бэлла.
 - Как? – Жасмин чуть не поперхнулась, - Откуда это?
 - Из книжки. Был такой русский писатель Лермонтов. Он писал стихи и прозу. Один рассказ был про девушку, которую звали Бэллой. Её украли, а потом убили.
 - Хорошее имечко, - съязвила Жасмин, - Не страшно?
 - Не-а! – рассмеялась Бланка, её же в книжке убили. Открой с начала, и она снова будет жива. Как птица Феникс,
 - Чего? – Жасмин глупо захлопала глазами, - Какой еще Феликс?
 - Феникс, - поправила её Бланка, - Мифическая птица, которая каждый раз восстает из пепла.
 - А-а! Логично, - согласилась мулатка, - Ладно, принято. А что второе?
 - Пок хватит и первого, - буркнула Бланка, - Я не знаю, как это объяснить, но мне почему-то тревожно на душе. Пустяки, пройдет. Пойдем одеваться.
     Скинув халатики, девушки направились к гардеробу. Жасмин развязала узелок, который принесла с собой из дома, и вытащила оттуда старые изрядно потертые шорты, сделанные из поношенных джинсаков. Натянув их на голое тело, она стала крутиться перед зеркалом.
 - Какую помойку ты обчистила? –рассмеялась подруга, - Другого ничего не было?
 - Вечернее платье недавно сдала в чистку, - невозмутимо ответила Жасмин, натягивая на себя линялый топик, надорванный в нескольких местах.
     На ноги она надела старые разношеные теннисные тапочки. Пройдясь по комнате, Жасмин снова остановилась против зеркала. Бланка еле сдерживала смех, глядя на неё.
     Но через несколько минут сама она выглядела не лучшим образом. Теперь настала очередь Жасмин смеяться, держась за живот. Бланка была одета в короткую джинсовую юбку, короткую маечку, еле прикрывавшую грудь, и туфли без каблуков со сбитыми задниками.
 - Мы сейчас с тобой похожи на двух дешевых портовых шлюх, - заключила Жасмин.
 - Не обижай благородных служительниц блуда, - насмешливо сказала Бланка, - Они стараются, как могут.
 - Обидишь их! Как же! – хмыкнула Жасмин.
 - Ладно, пора, - Бланка уже возилась с замком входной двери.
 - А ключи ты в карман положишь? – хихикнула мулатка, - И визитку с документами не забудь. А то не признают.
 - Хватит, - Бланка нажала кнопку на замке.
     Издав громкий щелчок, язычек резко выскочил из блока.
 - Когда я захлопну дверь, - поучительно сказала блондинка, - Открыть её можно будет только с помощью динамита. Всё! Запускаем карусель?
 - Погнали, - подхватила Жасмин.
     Девушки спустились на лифте до нулевого этажа, но пошли не к парадному выходу, а направились в коллектор. Пройдя по тускло освещенному низкому коридору, они уткнулись в маленькую железную дверь, ведшую наверх в задний дворик. Бланка осторожно заглянула за угол. У въезда на стоянку, как всегда стояла патрульная машина. Бланка тяжело вздохнула и быстро перемахнула через низкий штакетник. Жасмин последовала её примеру, правда, для этого мулатке понадобилось лишь повыше задрать ногу.
     Оглядевшись по сторонам, они пошли по узкой кривой плохо освещенной улочке, с обеих сторон застроенной старыми пятиэтажными домами с почерневшими от времени и сырости фасадами и узкими подъездными дверьми, нередко висевшими на одной петле.
     Бар "Ночной олень" находился в трех кварталах и славился пьяными драками и пристанищем дешевых шлюх, бандитов всех мастей и бродяг. Словом, всех, кому дома не сидится и деваться некуда.
     Бланка вдруг остановилась и схватила подругу за руку.
 - Чего ты? – испугалась Жасмин, - Опоздать можем!
 - Не терпится, чтобы посадили на цепь? – буркнула блондинка, - Успеем. Слушай, помнишь, Джим говорил, что по легенде мы сбежали от Мо?
 - Помню, - кивнула мулатка.
 - И что этого Мо убрали, помнишь?
 - Помню.
 - Так вот, - девушка понизила голос до шепота, - Мо жив и здоров. Ничего с ним не сделалось. Вовремя свалил. Так что, когда будем плести свои истории, о нем даже не заикайся. Вспомни лучше свою Баронессу Джоанну. Надежнее будет. А там посмотрим. Всё остальное можно даже не придумывать. Говори, как есть.
 - Убедила, - кивнула Жасмин, - А что так таинственно?
 - Что-то вся эта игра мне не очень нравится, - грустно сказала Бланка, - Ладно, пошли. Только не лети.
     Уже совсем стемнело. Плохо освещенная улица выглядела мрачно и уныло. Подойдя к перекрестку, подруги осмотрелись. Машин не было видно. Но, как только они начали двигаться по еле различимой "зебре", им на перерез выскочил огромный черный фургон. Завизжав тормозами, он остановился, и из окна высунулся молодой парень.
 - Смотри, куда едешь! – крикнула Жасмин, покрутив у виска пальцем.
 - Извините, - виновато улыбаясь, сказал водитель, - Я не хотел вас напугать.
     Ничего не ответив, девушки пошли дальше. Но вдруг чьи-то сильные руки сжали плечи железной хваткой. Лицо закрыла большая плотная тряпка, и в нос ударил резкий сладковатый запах. Бланка попыталась сопротивляться, но силы быстро оставляли её, уступая место густому туману.
 - Завертелась карусель, - только и успела подумать она и провалилась в забытьё.
***
     В помещении было сыро и холодно. Сознание постепенно возвращалось. Голова еще кружилась, перед глазами стояла непроглядная чернота. Только спустя несколько минут Бланка поняла, что на голову надет плотный кожаный мешок. Рот был закупорен резиновым шаровидным кляпом, от которого нестерпимо болели раскрытые до предела челюсти. Руки и ноги были туго стянуты ремнями. Никакой одежды на теле не было.
 - Очухались, красавицы? – Бланка услышала насмешливый женский голос сверху.
 - Жасмин тоже здесь, - догадалась по разговору Бланка, - Только теперь она – Жу-Жу, а я – Бэлла.
     Послышались тяжелые шаги. Чьи-то сильные руки схватили девушку за плечи, рывком подняли с пола и поставили на колени. Бэлла, не удержав равновесие, повалилась на бок, но те же руки снова подняли её и грубо раздвинули бедра. Что-то свистнуло и сильно обожгло спину и плечи.
 - Стой смирно, шлюха! – проревел теперь уже мужской хриплый голос.
 - М-м-м! – вдруг раздался голос Жу-Жу.
     В следующую секунду плеть рассекла воздух и резким щелчком опустилась на тело. Мулатка взвизгнула и притихла.
 - Снимите с них мешки и освободите рты, - сказала женщина, - Посмотрим, что за птички к нам прилетели.
     Бэллу схватили за шею и начали развязывать душивший её шнурок. Мешок слетел с головы в одно мгновение, вырвав прядь волос. Девушка потянула носом воздух. Пахло морем.
 - Значит, сейчас мы находимся на корабле. Стало быть, это не случайные похитители.
     Бэлла скосила глаза в бок. Рядом с ней в паре шагов на коленях стояла Жу-Жу. С неё тоже стащили мешок и освободили рот, и мулатка сейчас энергично разминала челюсти.
 - Давайте знакомиться, - прямо перед ними стояла стройная рыжеволосая женщина средних лет, - Меня зовут Донателла. Но для вас я, конечно, Госпожа Донателла. И сразу хочу предупредить – не вздумайте врать. Вам и так жить осталось недолго. Так хоть не доставляйте себе неприятностей.
     Женщина взяза в руку длинный стек и хлопнула его лепестком по щеке блондинки.
 - Как твоё имя, красавица? – спросила она и чуть нагнулась к невольнице.
 - Бэлла, Госпожа, - пропищала девушка.
 - Вот как? – рыжеволосая красавица нахмурила брови, - Значит, не хочешь говорить правду? Отвечай!
 - Простите, Госпожа, - Бэлла посмотрела на женщину затравленным взглядом, от чего та даже смягчила тон.
 - Если не будешь лгать, тебя никто не обидит, - сказала она ласково, - За правду еще никого здесь не наказывали.
 - Простите еще раз, - было видно, что пленница немного успокоилась, - Мне это имя в приюте дали. Я тогда еще грудной была. Меня мама бросила.
 - В каком еще приюте? – удивилась Госпожа, - Ты же Бланка Палома!
 - Бэлла Вареску, - чуть не плача, проговорила девушка, - Меня так воспитательница назвала, а фамилию дала свою. Человек не может без фамилии.
 - Ладно, - женщина опять нахмурилась, но уже по другому поводу, - А эту смугленькую знаешь?
 - Да, Госпожа, конечно знаю, - обрадовалась Бэлла, - Мы – подружки.
 - А как её зовут? – "Рыжая" ткнула мулатку стеком в грудь.
 - Жу-Жу, - девушка покосилась на подругу.
 - Как собачку, - с нескрываемым отвращением сказала женщина.
     Дверь камеры со страшным скрипом открылась, впустив порцию холодного воздуха и запаха прелых водорослей, и на пороге появились еще две женщины.
 - Свет включите, - приказала высокая блондинка.
     Здоровенный парень в камуфляжных штанах и черной майке вышел в коридор, и через пару секунд под потолком зажглась сильная галогеновая лампа. Теперь Бэлла смогла рассмотреть всех получше, когда дамы чинно уселись в плетеные кресла, которые внесли вслед за ними двое парней. Девушке на секунду показалось, что она попала на выставку высокой моды, а не в логово бандитов.
     Рыжеволосая женщина, судя по тону, с которым говорила, была здесь самой главной, а по чертам лица – скандинавкой. Одежда на ней была подобрана со вкусом и смыслом: легкое белое платье до пят с глубоким вырезом подчеркивало стройность фигуры, а повязанный на талии поясок подчеркивал крепкую высокую грудь изумительной формы. Рыжая копна волос свободно спадала на плечи и разбегалась в стороны крупными колечками. На ноги были надеты изящные узкие туфельки с острыми носиками и серебрянной пряжкой. Высокий каблук подчеркивал стройность ног, затянутых в тонкие капроновые чулки.
     Украшения на женщине были тоже изысканные и несомненно дорогие: золотой браслет, усыпанный бриллиантами, обхватывал правое запястье, массивное изумрудное колье, украшая тонкую шею, спускалось на выпирающие полушария грудей и покачивалось в так с дыханием. На длинных тонких пальцах сверкали перстни прекрасной ручной работы.
     Вторая женщина была высокой немного худощавой блондинкой. Бэлла отметила прямой гречаский профиль, каким издреле отличались представительницы элинов. Гречанка была одета в голубое длинное платье, традиционного для этого народа покроя, подхваченное на поясе тонким золотым ремешком. Золотистые волосы её были собраны в замысловатую прическу, оставлявшую открытой длинную тонкую шею, на которой сверкало не менее пяти тонких золотых цепочек различной длины и свмого невероятного плетения. Но больше никаких украшений на ней не было кроме одного большого золотого перстня, надетого на мизинец левой руки. Обувью служили открытые сандалии, тонкие шнурки которых поднимались вверх по ноге до самых колен. Как и рыжая Донателла, блондинка держала в руках длинный стек.
     Третья Госпожа была полной противоположностью первым двум. Небольшого роста, черные волосы были аккуратно подстрижены, одежда строгая и скромная. И вела она себя тихо и спокойно. На миловидном личике читался отпечатьк личного горя, а в больших карих глазах – сострадание к девушкам. Бэлла отметила, что у этой маленькой брюнетки нет в руках хлыстика.
     Блондинка несколько минут рассматривала пленниц, словно товар на прилавке, потом подошла к Жу-Жу и бесцеремонно запустила свою пятерню ей в рот.
 - Здоровая сучка, - не то с усмешкой, не то с сожалением отметила она.
 - Дорогая Олимпия, - тихо сказала брюнетка, - Оставь негритянку в покое. Разьве не видишь, что девушки напуганы. Их и покормить не мешало бы.
 - Да пошла ты! – огрызнулась та, отходя от Жу-Жу, - Не сдохнет! Эти цветные – живучие, как крысы.
 - Значит, третья – Николь, - догадалась Бэлла, - Теперь все в сборе.
     Тем временем рыжая Донателла подробно передала подельницам весь разговор. Олимпия внимательно выслушала, потом резко повернулась к Бэлле и с размаху влепила ей сильную пощечину. Девушка вскрикнула, а из уголка рта показалась тонкая струйка алой крови.
 - Зачем? – вскричала Николь, - Что ты свою злость на всех вымещаешь! Не бей их!
 - Ты еще расцелуйся с ними! – рыкнула блондинка, но отошла в сторону.
 - Что будем делать? – между женщинами встала Донателла, - Девки красивые. За них хорошо заплатят. Но, если это именно те, кого мы ждем, то тогда придется их казнить.
 - Казнить! – завопила Олимпия, - Я сама этим займусь!
 - Только после того, когда будем уверены, что девчонки – шпионки Вагнера! – крикнула предводительница, поддерживаемая энергичными кивками Николь, - Иначе Босс нам головы снесет. У него тоже на них виды есть.
 - У нашего Джима всегда есть виды, - расхохоталась кровожадная Олимпия, - Только странно это. Сливает нам информацию, но не дает даже намека на то, как эти мерзавки выглядят. Только сказал, что одна – черномазая, а другая – белобрысая. И рост разный. А мы теперь должны сидеть и думать, кто они!
     Бэллу пробил холодный пот. Судя по словам этих женщин, речь шла о Джиме Корфе. Её Джиме! Нет, в это девушка не могла и не хотела верить!
 - Да-а, - тем временем усмехнулась брюнетка, - Думать для тебя – тяжкий труд.
 - Заткнись, сука французская! – завопила блондинка и уже собиралась броситься на Николь, но Донателла вовремя преградила ей дорогу.
 - Остынь! – резко сказала она.
     Гречанка грубо выругалась и вышла из камеры, хлопнув дверью. Невольницы вздохнули с облегчением. Николь медленно подошла к Бэлле и своим носовым платком заботливо вытерла кровь с уголка рта.
 - Больно? – мягко спросила она.
 - Нет, Госпожа, - тихо ответила девушка.
 - Больно, - настаивала на своём француженка, - Я знаю, как она может бить. И обидно. Я права?
     Бэлла всхлипнула и опустила голову.
 - Ну, не плачь, милая, - Николь нежно погладила девушку по голове.
     Повернувшись к Донателле, она тихо сказала:
 - А если послать письмо Корфу с просьбой выслать нам фотографии шпионок. Тогда всё встанет на свои места.
 - Что-то здесь не так, - подумала Бэлла, - Слишком часто и уж очень настойчиво эти дамы впаривают нам имя своего шефа.
 - Он же запретил нам пользоваться почтой! – напомнила рыжеволосая командирша, - И спутниковым телефоном тоже. Дней через десять-двеннадцать будем в Орте, тогда и свяжемся с ним. А пока пусть в трюме посидят с остальными.
 - Вот что, - сказала Донателла, - Отведите их к Шандору. Пусть закует и наденет на них ошейники. А потом – в трюм.
     Охранники освободили девушкам ноги и потащили вниз в самое чрево огромного корабля. Пройдя по мрачному и темному коридору, они остановились у маленькой двери и стали барабанить в неё ногами. У Бэллы даже уши заложило от такого грохота.
     Дверь долго не открывалась, и парни начали колотить в неё прикладами автоматов. Но вот заскрипели петли, и толстая , похожая на люк, дверь откинулась в сторону. На пороге стоял коренастый пожилой человек с иссеченным морщинами лицом и тупо глядел на пришедших. Маленькие бесцветные глазки его прыгали вверх и вниз, рассматривая всю компанию.
 - Чего уставился? – оскалился рыжий детина, державший за волосы Жу-Жу, - Принимай! Госпожа Донателла приказала железо надеть по полной программе.
 - Чего орешь! – ответил человек, - Приказала, значит, сделаем. А вы стойте здесь, псы вонючие.
     Смерив пронзительным взглядом новеньких пленниц, он жестоп пригласил тх войти и тут же закрыл дверь. Девушки оказались в странном помещении, похожем на самую настоящую кузню. В углу полыхал огонь в обложенном огнеупорным кирпичом горне. Возле него лежали огромные щипцы с длинными ручками. На стенах были развешаны цепи самой различной толщины. В самой середине громоздилось грубо сколоченное кресло с высокой спинкой и толстыми подлокотниками.
 - Э-эх, милые, - вздохнул старик, - И угораздило же вас попасться! Ну, ничего. Сейчас я вам украшения подберу, и пойдете к остальным. Вместе - веселее.
 - А это больно? – спросила Жу-Жу, трясясь от страха.
 - Нет, - улыбнулся кузнец, - Я делаю всё аккуратно.
     Он достал из кармана тонкую веревку и накинул её на шею Бэлле.  Девушка выпучила глаза, но старик, улыбнувшись, пояснил:
 - Не бойся! Я мерку снимаю, чтобы ошейник не душил, но и не болтался. Тебе будет удобно, а мне – приятно.
     Сняв веревку с шеи девушки, он подошел к ящику огромного железного шкафа и стал там рыться.
 - Вот! – торжественно воскликнул кузнец, вытаскивая из него широкий железный ошейник с загнутыми ушками, - То, что нужно. Сейчас примерим.
     Без всякого напряжения старик развел дуги в стороны и приложил железку к горлу Бэллы. Сомкнув концы вместе, он довольно хрюкнул. Потом старик вставил в душки короткий толстый стержень и сильно сжал его клещами. Стержень расплющился, намертво зажав концы ошейника.
     Ту же процедуру он проделал и с шеей мулатки. Опять тяжело вздохнув,  словно извиняясь за причиняемые неудобства, кузнец надел на запястия и щиколотки девушек железные браслеты и лишь после этого развязал им руки.
     К ошейнику и каждому браслету было приварено большое кольцо. Старик снял со стены длинную цепь. Оба её конца он пропустил через ножные кольца, потом продел в ручные и свел их вместе на шейном, заперев на маленький замочек.
     Бэлла попробовала развести руки в стороны, но Шандор покачал головой и сковал короткими цепями сначала ноги, а потом и руки. Теперь невольницы могли переступать неширокими шажками, а руки разводить не шире своих плеч.
 - Вот и всё! – довольно оглядывая девушек, сообщил кузнец, вытирая руки ветошью, - И совсем не больно.
 - Да, Господин, - чуть не плача, пискнула Жу-Жу.
 - Э-хе-хе, - простонал старик, - Ведите себя хорошо, слушайтесь своих хозяев. А то снова сюда приведут и посадят вот в это кресло. И будут пытать. А это очень больно.
 - Мы будем послушными! – трясясь от страха, воскликнула Бэлла.
 - Вот и умницы, - улыбнулся кузнец, но вдруг стал серьезным, - А вы случайно не любите ласкать друг дружку?
 - Нет, - Бэлла насторожилась, - Мы не занимаемся такими глупостями.
 - Смотрите, - Шандор погрозил им пальцем, - Если заметят, то наденут на вас железные трусики и колпачки на ваши прелестные грудки.
     Кузнец еще раз взглянул на девушек и отпер дверь. Охранники подхватили вышедших пленниц и, не обращая внимания на скованные ноги, быстро поволокли девушек к трапу, ведшему в трюм.

 - Какие милашки! – из глубины отсека раздался громкий грубоватый женский голос, - Идите сюда, красотки!
 - Эй, Ирис! – крикнул один из охранников, плечистый красивый парень, - Не обижай новеньких! Дождешься у меня.
     Из темноты появилась высокая девушка спортивного типа с короткой стрижкой. Она была так же закована, только на ногах и руках не было дополнительных цепей, так что невольница могла свободно ходить и даже бегать. Девушка не была красавой на лицо, и фигура её оставляла желать лучшего: маленькая почти плоская грудь, втянутый живот, маленький почти в ровень со спиной зад. Зачем её сюда притащили, Бэлла понять не могла.
     Ирис подошла к охраннику и вдруг кротко и покорно положила ему голову на плечо.
 - Я соскучилась по тебе, Фрэнк - промурлыкала она, поглаживая его мощную грудь, - Когда ты меня позовешь?
 - Позову, позову, - парень обнял девушку и нежно поцеловал в щеку, - Присмотри за ними, только не обижай. Для мня.
 - Для тебя, милый, - нехотя оторвавшись от парня, сказала Ирис, - Я сделаю всё, что угодно.
 - Вот и прекрасно, - Фрэнк вышел из отсека и запер дверь.
     Ирис обошла новеньких, потом вытащила неизвестно откуда маленький хлыстик и, уперев руки в бока, встала перед ними.
 - Кто такие? – сказала она с напускной строгостью.
 - А ты кто? – ответила Жу-Жу, закрывая собой подругу.
 - Я – Ирис, - ответила спортсменка, поигрывая прутиком, - Старшая рабыня. И вы должны меня слушаться и называть Госпожой. Понятно?
     В толпе девушек раздался негромкий смешок. Ирис резко развернулась и огрела своим хлыстом низкорослую девку с длинной косой.
 - Ты чего? – завопила та, - Больно же, дура!
 - Я тебе дам дуру! – Ирис наградила строптивицу еще парой ударов, - А вы тоже не дерзите, а то получите втрое больше. Так как вас звать?
 - Меня зовут Жу-Жу, - спокойно ответила мулатка.
     Среди девушек снова пронесся лёгкий смешок. Старшая рабыня поискала глазами кого-то и крикнула:
 - Если еще кто-нибудь заржет, исполосую. Себя вспомните, собаки драные.
     Ирис резко повернулась к темнокожей девушке и вдруг занесла над ней руку с прутом. Жу-Жу, не долго раздумывая, перехватила её обеими руками, провернулась вокруг своей оси, и противница мигом оказалась на полу. Быстро присев на одно колено, мулатка уже готовилась нанести ей удар в грудную клетку.
 - Не надо, - прозвучал спокойный голос Бэллы, успевшей предотвратить удар, - Госпожа Ирис уже поняла свою ошибку и быстро её исправит.
 - Ладно, - Жу-Жу отпустила руку поверженной девицы и отошла в сторону, - Это моя лучшая подруга Бэлла. Если тронешь её...
 - Не тронет, - ответила за Ирис Бэлла, - Она – девушка хорошая и, я думаю, умная.
 - Вот и познакомились, - поднимаясь с пола, сказала Ирис, - Но Госпожой всё равно меня нужно называть. Такие правила.
 - Хорошо, Госпожа, - кивнула в ответ Жу-Жу, - Мы с Бэллой устали немного, пока к вам добирались. Где-бы нам отдохнуть?
 - Идёмте со мной, - Ирис растолкала невольниц, освобождая проход, - Садитесь здесь. Советую прижаться друг к дружке поплотнее, чтобы не замерзнуть.
     Подруги уселись на тонкие подстилки и по совету старшей рабыни прижались боками. Остальные пленницы, поняв, что ничего интересного уже не будет, тоже стали расходиться по своим местам.
 - Зачем ты так с ней? – спросила Бэлла, - Ты же могла свернуть ей шею.
 - Я аккуратно, - ответила Жу-Жу, - Ничего, она мускулистая. Парой синяков отделалась.
 - Эй, вы, - перед девушками выросла фигуристая блондинка со стальными трусиками и лифчиком, - Это моё место.
     Неожиданно за её спиной появилась Ирис, схватила задиру за ошейник и отшвырнула в сторону.
 - Горшки вымой, - крикнула она ей.
 - Пусть теперь они моют, - заупрямилась девушка в трусиках.
 - Сегодня ты вымоешь, - старшая рабыня помахала в воздухе прутиком, - Девушки устали. Пусть отдохнут.
     Девица, бормоча себе под нос ушла, а Ирис снова уселась на свою цыновку и обхватила плечи руками.
 - Госпожа Ирис, - позвала Бэлла, - Идите к нам, погрейтесь.
 - Да ладно, - спортсменка махнула рукой.
 - Холодно ведь, - продолжала настаивать Бэлла, - Садитесь в серединку.
     Ирис медленно встала и, подхватив свой коврик, влезла между подругами. Немного согревшись, она задала вопрос, который девушкам показался идиотским:
 - Может, вы голодные?
 - Не так уж, - пожала плечами Жу-Жу.
 - Потерпите, скоро ужин принесут, - Ирис вдруг улыбнулась.
 - А кто эта девушка в трусиках, - спросила Бэлла, - Её наказали, потому что она себя ласкала?
 - Не-а, - замотала головой спортсменка, - Сама попросила, чтобы мы её не трогали. У неё есть, кому ласкать. Рыжий охранник Фрэд. Он её каждую ночь к себе забирает. Только потом утром сюда вваливается целая толпа мужиков и кого-нибудь обязательно бьют.
 - Значит, она на всех доносит, - догадалась Жу-Жу.
 - За язык не поймали, - вздохнула Ирис, - Не докажешь.
 - А эти что сделали? – Бэлла кивнула на трех пленниц, стоявших у стены на коленях.
     Рты у них были заткнуты большими шарами на ремешках, руки скованы за спиной, а ноги были прикованы кполу. От ошейников к стене тянулвсь короткая цепь, не дававшая несчастным присесть на пятки.
 - Эти девки хотели поднять здесь бунт, - начала объяснять Ирис, - И пригласили в компаньонки Миру. Ну, ту, которая в трусах. А утром их приковали к стене.
 - Вот тебе и доказательства! – оживилась Жу-Жу.
 - Там еще были девчонки, - старшая рабыня обвела глазами отсек, - Я не знаю, кто именно донес. В тот вечер многих забрали к себе  охранники.
     Дверь заскрежетала на петлях, и в помещение зашли трое громил. Один нес корзину с мисками, а двое других тащили огромный бак с каки-то варевом из крупы и муки. Ирис встала со совего места и громко скомандовала:
 - Встать в очередь! Не толкаться и не выть!
     Подойдя к баку, она начала доставать из корзины плошки и зачерпывать ими похлебку. Потом совала их в дрожавшие от нетерпения и голода руки девушек. Бэлла и Жу-Жу встали в самый конец.
     Когда подошла их очередь, Ирис протянула им до краев наполненные плошки. Девушки уселись на свои места и стали жадно всасывать похлебку. Где-то завязалась потасовка, но старшая рабыня быстро успокоила драчуний, отстегав их хлыстом.
 - Эй, Мира! – крикнула она, - Сегодня ты будешь мыть посуду!
 - А можно нам? – в один голос закричали новенькие.
 - Можно, - рассмеялась Ирис, - И я с вами пойду. Можно, Фрэнк?
 - Конечно, - парень хитро улыбнулся, - А я за вами присмотрю.
     Ирис вытащила еще три плошки и наполнила их кашей. Сразу же к ней подошли три девушки, взяли плошки и в сопровождении охранника пошли кормить прикованных к стене бунтарок.
     Когда все, включая наказанных, поели, Ирис сложила в корзину посуду и взвалила её себе на плечо. Девушкам она велела взять бак и следовать за ней. Фрэнк шел последним.
     Вскоре все четверо оказались в чистом светлом помещении, оказавшимся камбузом для рабынь. Фрэнк, выглянул в коридор, убедился, что рядом никого нет, достал из шкафа огромное блюдо с мясом и краюху свежего белого хлеба.
 - Садитесь и быстро ешьте, - велел он, выходя из помещения, - Я постерегу.
     Девушки набросились на вареное мясо, как голодные собаки на выброшенные кости. Не прошло и пяти минут, как тарелка была пуста.
 - Чего это он? – удивиласт Бэлла.
 - Вы его не бойтесь, - Ирис заулыбалась, - Он – парень хороший, добрый.
     Внезапно она резко встала и громко крикнула:
 - Вымыть посуду чисто, или запорю!
 - Да, Госпожа! – давясь от смеха, ответили девушки и принялись за работу.
     Ирис подмигнула им и проскользнула в приоткрытую дверь. Подругам представилась возможность поговорить без свидетелей. Включив сильнее воду, они начали мыть плошки и перешептываться.
 - Поняла, куда корабль идет? – спросила Бэлла.
 - Не очень, - покачала головой Жу-Жу.
 - На Азорские острова. Скорее всего, там у них база или крупный невольничий рынок.
 - Возможно, - согласилась мулатка.
 - И еще, - Бэлла понизила голос до еле слышного, - Перед тем совещанием, генерал сообщил мне, что из нашей конторы утекает информация. Это – раз. Второе. Эти три Донихи проговорились. Босса зовут Джим Корф. Ничего не напоминает?
 - Это же твой...
 - И знают моё настоящее имя, - продолжала Бэлла, - Откуда? Ведь у меня в паспорте стоит вообще другая фамилия и имя перевернуто.
 - Ты думаешь, что.., - Жу-Жу чуть не захлебнулась от ярости своей  слюной.
 - Всё это нуждается в проверке, - Бэлла вдруг сникла.
 - Как проверять будешь? – усмехнулась подруга, - Попросишь на минутку с себя снять цепи и порыться в архиве?
 - Что-нибудь придумаю. А ты попробуй как-нибудь поговорить с этими революционерками. Может, на нашу сторону в нужный момент встанут.
 - Поняла, - девушка отчаянно терла бак, - А как быть с доносчицей?
 - Это я беру не себя, - решительно ответила напарница, - Есть идея. С этим всё! Но надо торопиться. У нас в запасе неделя.
 - Десять дней, - поправила Жу-Жу.
 - Неделя, - Бэлла зыркнула на подругу, - Лучше иметь резерв во времени, чем потом пороть горячку.
     Дверь распахнулась, и в помещение влетела Ирис. Щеки её горели, а глаза сияли от счастья. Следом за ней вошел Фрэнк.
 - Как дела? – спортсменка осмотрела ровные ряды чисто вымытых мисок и сиявший, как новый, бак.
 - Всё помыли, Госпожа! – отрапортовала Бэлла.
 - Вижу, - ухмыльнулся Фрэнк, - Молодцы! А теперь - спать.
     Они вышли из камбуза и засеменили в свой отсек. Каждая из пленниц думала о своём. Ирис, наверное, представляла, как они с Фрэнком будут развлекаться, когда он заберет её на ночь к себе. Жу-Жу – о том, что хорошо бы свернуть операцию поскорее и уехать туда, где нет рабов и господ. А Бэлла думала о Джиме и не могла поверить, что её любимый и единственный близкий человек оказался сволочью.
 - В прочем, - думала она, - Время всё расставит по своим местам. Там и поглядим.
***
     День выдался ветренным, но теплым. Корабль немного покачивало, от чего некоторых девушек мутило, и они лежали пластом на своих ковриках. Ирис и еще нескольким помощницам, включая Бэллу и Жу-Жу, приходилось бегать от одной несчастной к другой, подставляя им тазики, когда тех тошнило.
     Но вот дверь открылась, и в отсек вошел Фрэнк, держа в руках большую бутылку с мутноватой жидкостью. Передав её старшей рабыне, он сказал, пары глотков будет достаточно, чтобы унять «морскую болезнь». И еще он сообщил, что скоро всех невольниц, конечно, кроме арестанток, выведут на прогулку на нижнюю палубу.
Свежий воздух им пойдет на пользу.
 - Слышали? – Ирис подмигнула Бэлле, - Погуляем!
 - Там и поговорим о деле, - предложила Жу-Жу, - Мы знаем, как выявить стукачку.
     Снова появился Фрэнк и с ним еще пятеро охранников. Все – здоровенные парни. Они стали криками и пинками выгонять девушек из помещения.
     Построив невольниц в две шеренги, они повели всю эту кавалькаду к выходу на корму, где была оборудована прогулочная площадка, огороженная прочной стальной сеткой. Места было много, и девушки разбрелись по ней, предпочитая не подходить близко к борту, а держаться у стенки выступавшего полукругом салона. Там расположилась охрана, сочтя благоразумным не выходить на палубу и не толкаться среди начинавших попахивать нечистотами и потом пленниц.
     Бэлла устроилась у борта на мотке с каннатами, а Ирис и Жу-Жу встали рядом так, чтобы вовремя заметить, если кто-нибудь захочет к ним подойти поближе.
 - Я сейчас начну говорить, а вы слушайте и наблюдайте, - шепотом сказала она, - Если кто приблизится, дайте знак и запомните, о чем я говорила, и кто в это время был рядом.
     Девушка начала что-то рассказывать, а её подруги сосредоточенно слушали и глазели по сторонам. Но никого рядом не оказалось, кроме одной Миры, как нарочно, усевшейся неподалеку на деревянный ящик.
     Бэлла сама уже давно заметила, с каким интересом Мира слушает её. Поэтому, девушка начала говорить громче, создавая впечатление, что увлеклась.  Мира продолжала сидеть, не поворачивая к ним головы, но видно было, что она внимательно слушает и запоминает каждое произнесенное слово.
     Когда рассказчица умолкла,девушка медленно поднялась и направилась к салону, где охранники развлекались игрой в карты. Прильнув к стеклу, Мира тихо постучала по нему пальцем. К ней подошел рыжий высокий парень и увел с площадки.
 - Кто это? – спросила Бэлла.
 - Фрэд, - пояснила Ирис, - Это к нему каждую ночь отводят Миру.
 - Посмотрим, чем всё закончится, - засмеялась Жу-Жу, - Правда, за такие шутки можно и к стенке угодить или, как минимум, получить хлыстом.
 - Хлыст я беру на себя, - резко сказала Ирис, - Мне не привыкать. Хуже, если к Шандору отправят. Этот инквизитор всё делает аккуратно, даже пытает со знанием дела. За день до вашего появления одну девку целую ночь истязал. А утром я видела, как её за борт выкидывали.
     Прошло не менее часа, когда на прогулочную площадку вышли три охранника: Фрэнк, Фрэд и еще один белобрысый.
 - Ты и ты! – гаркнул он, указав на Жу-Жу и Бэллу, - Идёте со мной.
 - А ты пойдешь со мной, - Фрэнк схватил за ошейник Ирис.
 - Началось, - простонала та.
 - Иди! – прикрикнул Фрэнк и утащил пленницу с палубы.
     Подруг привели на верхний ярус, где уже в плетеных креслах сидели три Госпожи, а рядом стояла на коленях и гаденько улыбалась Мира. Девушек охранники тоже пинками поставили на колени.
 - Значит, решили бунтовать? – усмехаясь, сказала Госпожа Донателла.
 - Нет, Госпожа, - Бэлла замотала головой.
 - Мира! – крикнула женщина, - Повтори, что ты нам рассказывала!
 - Слушаюсь, Госпожа! – девушка, злорадно сверкнув глазами, выпрямилась, - Эта белобрысая подбивала темнокожую и старшую бежать на кокой-то остров. Я всё слышала.
 - На какой остров? – насторожилась Госпожа Николь.
 - Я не помню, - виновато заныла Мира.
 - На остров Монте-Кристо, - спокойно ответила Бэлла.
 - Да-да! Точно! – обрадовалась Мира.
 - Куда? – Николь откинула назад голову и звонко расхохоталась.
 - Чего ты ржошь? – оскалилась Госпожа Олимпия, - Что это за остров?
 - Сразу видно, что ты мало читаешь, - сквозь смех ответила француженка, - Это же Александр Дюма.
 - Кто? – гречанку раздирала злость, от которой она стала пунцовой.
 - Писатель такой был, - улыбнувшись, объяснила  Донателла, - Я читала в детстве. Интересные книжки писал.
 - А вы хорошо всё придумали, - похвалила девушек Николь, - Чтобы найти доносчицу, нужно было только спровоцировать её. А эта дура клюнула. И дружок её тоже оказался тупицей.
 - Я – не тупица, - обиделся Фрэд, - Эта девка мне не сказала, как остров называется. Вот я и подумал, что готовится побег.
 - Что будем делать? – уже строго спросила Донателла.
 - Делайте, что хотите! – Олимпия резко поднялась со своего кресла и быстро ушла с палубы.
     У подруг отлегло от сердца.
 - Я не терплю доносчиков и предателей, - громко сказала Донателла, - Поэтому, приказываю  Миру высечь и приковать в дальнем углу отсека. Пусть посидит и подумает.
 - Согласна с тобой, дорогая, - кивнула предводительнице Николь, - А этих девушек я бы хотела забрать в свои апартаменты, если не возражаешь. Мне такие рабыни подойдут.
 - Я подумаю, - пообещала Донателла и добавила, - Этих не трогать. Увести, пусть еще погуляют.
 - Время прогулки закончилось, - угрюмо сказал белобрысый охранник, - Мы специально из-за них не будем там торчать.
 - Я присмотрю, - раздался голос Фрэнка.
     Он стоял сзади и всё слышал. Рядом с ним, улыбаясь, стояла на коленях Ирис. Она подняла на парня глаза, и Фрэнк, кивнув головой, спросил:
 - А с ней что делать?
 - Пусть с ними гуляет, - махнула рукой Николь и поднялась с кресла, - Остров Монте-Кристо. Хорошо!
     Все рассмеялись, а с нижней палубы уже слышались свист тяжелого хлыста и громкие крики Миры.
 - Здорово у вас получилось! – сказала Ирис, когда девушек снова привели на площадку.
 - Так ей и надо, - пробурчала Жу-Жу, устраиваясь на том самом ящике, на котором еще недавно сидела Мира.
 - А мне её немного жалко, - Бэлла с грустью посмотрела на подруг, - Мира просто хочет выжить. Ты, Госпожа Ирис, как старшая, не позволяй другим девушкам обижать её.
 - Я проведу обряд всеобщего презрения, - усмехнувшись, сказала спрортсменка, - Это не больно, но неприятно.
 - Что за обряд? – Жу-Жу придвинулась ближе.
 - Каждая, кто захочет, подойдет к ней и плюнет в лицо, - пояснила Ирис.
     Девушки уселись на ящик и подставили свои бледные мордочки навстречу солнцу, вышедшему из-за тучи. Ветер стих, волны улеглись, качка прекратилась. На душе было спокойно.
 - Госпожа, - тихо позвала Бэлла.
 - Не называй меня так больше, - попросила девушка, - Вы мне теперь, как сестры.
 - Тогда прошу, как сестру, - вмешалась Жу-Жу, - нам бы с арестантками поговорить, но у них рты всё время заткнуты. Сможешь что-нибудь сделать?
 - Тоже мне проблема! – хмыкнула Ирис, - Цепи с них снять не смогу, а рот откупорить на время – раз плюнуть. Сегодня после ужина.
 - Хоп, - сказала Жу-Жу.
 - Хоп, - не моргнув глазом, ответила старшая рабыня.
     На палубу вышел Фрэнк и подсел к девушкам.
 - Вас требует к себе Госпожа николь, - сказал он.
 - Прямо сейчас? – встрепенулась Ирис.
 - Нет, - парень уставился на воду, бурлившую под винтом, - Она велела спросить, когда вы сами хотели бы.
 - Либо в полночь, - твердо сказала Бэлла, - Либо завтра с утра. Лучше в полночь.
 - Идет, - Фрэнк выпрямился во весь свой могучий рост, - Тогда идемте в камеру. Прогулка окончена.
     Девушки поплелись за охранником. Открылась дверь, и они снова очутились в темном сыром трюме. Все невольницы уже давно сидели на своих подстилках. Увидев девушек, они сгрудились вокруг них и стали распрашивать и осматривать трех подруг.
 - А эту девку к стене приковали прямо над сливным отверстием, - сообщила маленькая девчонка с почти неразвитой грудью, - Сначала выпороли, а потом притащили сюда и приковали. А что с вами сделали?
 - Дали погулять чуть больше вашего, - Ирис прошла на своё место и громко хлопнула в ладоши, - Тихо! Сейчас каждая, кто захочет, подойдет к доносчице и плюнет ей в ли... в морду. На этом и закончим. Просто забудем про неё. Нет её здесь! Кормить её будет...
 - Я буду, - вызвалась узкоглазая стройная девушка, похожая на китаянку, - Мы когда-то были подругами. Нехорошо бросать друзей. И я думаю, Мира скоро поймет свою ошибку, а у нас хватит мудрости простить её.
 - Да будет так, - громко сказала Ирис, - И еще! Бэллу и Жу-Жу сегодня ночью забирает Госпожа Николь. Они – хорошие девушки и мои сестры. Я думаю, они будут заходить к нам.
     Толпа тихо загудела. Ирис подошла к прикованной к стене Мире и смачно плюнула той в лицо. За ней последовали остальные. Только Бэлла, Жу-Жу и китаянка не захотели участвовать в этом обряде презрения. Они посчитали, что с неё хватит и порки.
     После ужина, как и обещала, Ирис подвела девушек к трем арстанткам.
 - С кем хотите поговорить? – спросила она.
 - С крайней можно? – Жу-Жу указала на самую старшую девушку.
     Ирис аккуратно расстегнула ремень и вынула изо рта затычку. Вытерев тыльной стороной ладони ей слюни, старшая рабыня отошла к двери и кивнула головой. Жу-Жу присела рядом с девушкой и спросила:
 - Можно, мы поговорим с тобой?
 - О чем? – арестантка отвернулась.
 - О том, как ты попала сюда, - Бэлла подсела поближе, - Хочешь пить?
 - Хочу, - девушка оживилась.
     Жу-Жу поднесла бутылку с водой, и бунтарка тот час обхватила горлышко пересохшими губами и быстро сделала несколько больших глотков. Оторвавшись, она немного отдышалась и снова припала к бутылке. Две её подруги жадно смотрели на бутылку.
 - А им можно? – напившись, спросила девушка.
     Ирис, стоявшая у двери, согласно кивнула, и Бэлла осторожно, чтобы не повредить девушкам зубы, распаковала их роики и тоже дала напиться.
 - Как тебя зовут? – спросила мулатка первую.
 - Дора, - ответила та, - А ты – Жу-Жу?
 - Ага, - улыбнулась смуглянка, - А её зовут Бэлла.
 - Что вам от нас нужно? – угрюмо произнесла Дора.
 - Вы действительно хотели сбежать? – Бэлла устроилась напротив, скрестив ноги.
 - Хотели, - девушка сердито взглянула на стоявшую в углу Миру, - Но нас предали.
 - А как вы сюда попали? – в свою очередь спросила Жу-Жу.
 - Долгая история, - Дора заерзала на коленях.
 - А если коротко? – попросила Бэлла, - Без подробностей.
 - Мы все вместе учились в университете, - начала рассказывать девушка, - Как-то одна наша сокурсница пригласила всех на свой день рождения. Мы никогда не были подругами, но согласились. Она еще сказала, что познакомит нас со своим парнем.
     Когда мы пришли, народу там уже было много. Все танцевали, веселились. Мы тоже не стояли в стороне. Тут подошла Лиса, а вместе с ней и высокий широкоплечий парень. Лиса представиле его нам, как Джима. Она сказала, что Джим раньше служил в каком-то спецподразделении, но сейчас ушел оттуда и работает в корпорации высоких технологий.
 - Джим, ты сказала? – внезапно перебила девушку Бэлла, - Можешь описать его?
 - Высокий, русоволосый, плечистый, - спокойно проговорила Дора, - Молчаливый, на левой руке наколка в виде летящего орла, держащего в когтях большой меч. Над левой бровью небольшой шрам в виде буквы «V». Всё, пожалуй. Да, он прихрамывал на правую ногу. Сказал, что получил травму еще при службе.
 - А фамилию свою он не называл? – не отставала Бэлла.
 - Корф – его фамилия, - подала голос крайняя арестантка, - Эта сволочь Лиса проговорилась.
     Бэллу прошиб озноб. Неужели, это её Джим. Но он же не может без своего инвалидного кресла!
 - С тобой всё в порядке? – забеспокоилась Дора.
 - Извини, - Бэлла быстро взяла себя в руки, - Продолжай.
 - Мы еще долго там веселились, пили, танцевали. Потом Джим предложил нам по глотку шампанского, а потом обещал развезти нас по домам. Мы сказали, что живем в кампусе. Он обрадовался этой новости и сказал, что живет недалеко от университета. Он посадил нас в машину и повез. Но я заметила, что едет он в сторону порта, а это – в противоположной стороне. Но я даже не смогла возразить. Всё тело вдруг стало ватным, ноги и руки одеревенели, а еще через несколько секунд я куда-то провалилась. Очнулись мы уже здесь. Нас сильно избили, заковали и затолкали в трюм к остальным. Мы начали возмущаться, но скоро поняли, что это занятие ни к чему хорошему не приведет. Тогда мы стали подбивать девушек на бунт. Тут нас и выдала эта стерва. Дальше – побои и цепь. Вот и всё.
 - Понятно, - вздохнула Бэлла, - Всё ясно.
     Подошла Ирис и заткнула девушкам рты. Потом постучала в дверь. На пороге появился Фрэнк.
 - Сегодня ночью я свободен, - сказал он Ирис, - Я заберу тебя к себе.
 - Да, Господин, - улыбнулась девушка и положила ему голову на плечо.
 - Даю пять минут на всякие прощания, - продолжил он, - Этих ждет Госпожа Николь.
     Дверь закрылась, и Ирис, издав громкий восторженный возглас, закружилась по камере. Глаза её засияли, щеки раскраснелись. А девушки смотрели на неё с нескрываемой завистью.
     Когда волна восторга прошла, Ирис подошла к подругам обняла их. В её прищуренных глазах появились слезы.
 - Не забывайте нас, сестренки мои, - грустно сказала  девушка, - И простите, если мы вас обидели.
     Снова открылась дверь. Пора. Охранник повел девушек по коридору. Наступал новый этап. Чем он закончится?
***
 - Госпожа Николь? – Фрэнк вошел первым, приказав девушкам поко остаться за дверью.
 - Входи, - женщина захлопнула толстый альбом с фотографиями.
 - Вы просили.., - охранник замешкался.
 - Да-да, я жду их, - женщина приняла величественную позу.
     Парень вышел и легонько подтолкнул подруг внутрь каюты. Бэлла, вошедшая первой, сделала пару шагов и пала на колени, выпрямив спину и опустив глаза. Следом то же самое сделала Жу-Жу, заняв место рядом с напарницей.
 - Спасибо, - Госпожа махнула рукой, - Можешь идти. Тебя твоя девушка заждалась.
     Дверь плотно закрылась. Николь продолжала сидеть в глубоком деревянном кресле, обтянутом синим бархатом, расшитытм золотой нитью. Сегодня она была одета в легкое голубое платье с просторными до локтя рукавами и глубоким вырезом. На тонкой длинной шее был завязан почти воздкшный шелковый шарфик белого цвета. Ноги Госпожи были обуты в миниатюрные шлепанцы, украшенные  сверху пушистыми белыми шариками. 
     Николь внимательно осмотрела обнаженных девушек, потом медленно поднялась с кресла и прошла в глубь комнаты. Достав из нижнего ящика резного комода большие тиски, она жестом приказала девушкам подойти к ней.
 - Сейчас я сниму с вас цепи и ошейники, - спокойно сказала она, - И вы пойдете в душевую комнату. Там вы хорошенько вымоетесь. Я же, тем временем, подберу вам одежду.
 - Да, Госпожа, - кротко опустив глаза, произнесла Бэлла.
     Заклепки  вылетели из пазов, и цепи со звоном рухнули на пол. Следом туда же полетели и ошейники. Жу-Жу заулыбалась, ощутив приятную легкость.
 - Идите мыться, - Николь протянула девушкам два больших пушистых полотенца.
     Подруги стояли под струей теплой, почти горячей воды и яростно терли друг другу спины, стараясь отскоблить не только грязь, накопившуюся за эти дни, но и воспоминания о темном и сыром трюме.
 - Не торопитесь, - советовала Николь, мойтесь тщательно. Я люблю чистоту.
 - Да, Госпожа! – весело отзывались девушки, - Мы стараемся!
     Красные от пара и благоухающие от превосходных шампуней, Бэлла и Жу-Жу, обмотав себя полотенцами вышли из душевой. Их кожа снова приобрела свой природный оттенок, а волосы опять блестели, отражая свет ярких светильников.
 - Вы умеете пользоваться косметикой? – неожиданно спросила их новая Хозяйка.
 - Да, Госпожа, - ответила Бэлла, - Я умею.
 - И я умею, Госпожа, - кивнула Жу-Жу.
 - Можете пользоваться моей, - Николь кивнула на туалетный столик, - И хватит называть меня Госпожой. Я этого не люблю. Во всяком случае, когда мы одни, зовите меня просто Николь. А дальше видно будет. И бросьте этот идиотский ритуал хлопаться на колени. Ведите себя естественно. Договорились?
 - Да, Госп.., простите, Николь, - сказала Бэлла, - Только позвольте спросить, что нам за это будет?
 - Ага, - поддакнула мулатка.
 - Ничего не будет, - Николь снова села в кресло, - Там лежит одежда.
     Одевшись и приведя себя в порядок, девушки взглянули друг на друга и хором рассмеялись. Обе они сейчас были похожи на нимф с картин Джулии Бэлл: длинные, легкие, почти прозрачные платья, великолепные распущенные волосы, широко раскрытые глаза. Бэлла скосила взгляд на францкженку. Та тоже смотрела на них, не отрываясь. Только улыбки на её лице не было.
 - Идите ко мне и садитесь, - тихо произнесла она, указав на две маленькие табуреточки, стоявшие напротив кресла.
     Когда девушки уселись, Николь тяжело вздохнула и сказала:
 - Помогите мне.
 - Вам плохо? – с усмешкой спросила Бэлла.
 - Сейчас объясню, - француженка придвинула к себе маленький сервировочный столик, - Ешьте, что нравится и слушайте. Только не перебивайте и не удивляйтесь. Я знаю, кто вы такие. Я связалась с Джимом, и он мне выслал ваши фото. Ноя их никому не показывала. И не покажу. Вы – сотрудницы Агенства Национальной Безопасности. Тебя зовут Бланка, а ты – Жасмин. Но для остальных пусть всё остается, как есть. Теперь вы обе  – мои рабыни.  Вот, надевайте.
     Николь протянула девушкам два позолоченных тонких ошейника.
 - Легкие, - взвесила их на руке Бэлла, - Как Госпоже удалось это?
 - Донателла дала согласие, а Олимпию я и не спрашивала. Кстати, её опасайтесь больше всего. Это страшный человек.
     Женщина замолчала, приводя в порядок свои мысли, а заодно и нервы. Бэлла и Жу-Жу переглянулись.
 - Николь, - подала голос Бэлла, - Позвольте вас спросить. Откуда такая нежность к нам? Пока что я ничего не понимаю. Нельзя ли перейти прямо к делу?
 - Да, - встрепенулась француженка, - К делу. Это было несколько лет назад. Точнее, одиннадцать. Джим и я встретились на французской Ривьере. Я в то время была скромной бедной официанткой в маленьком ресторанчике. Я понравилась ему, он понравился мне. Попросту, я с ним сбежала. Он не предлагал мне выйти за него замуж, а я и не настаивала. Вскоре у нас родилась дочь.
 - Простите, Николь, - перебила женщину Жу-Жу, - постарайтесь припомнить точнее, когда вы встретились.
 - Чуть больше одиннадцати лет назад.
 - Значит, сейчас ващей с Корфом дочери не больше десяти? – уточнила Бэлла.
 - Десять Сабрине исполнилось месяц назад. Ровно месяц назад. Мы вдвоем были у неё в интернате.
 - Значит, месяц назад вы виделись с Джимом? – всё не отставала Бэлла.
 - Да. А что?
 - И как Джим выглядел?
 - Как обычно. Стройный, подтянутый, сильный. В шикарном костюме, на великолепной машине.
 - В инвалидной коляске, - тем же тоном продолжила Бэлла.
 - С ума сошла? – вскричала женщина и даже вскочила на ноги.
 - Сядь, дура! – прикрикнула на неё Бэлла, перейдя на "ты" - Ради мужика с приличным членом и хорошими мускулами бросаются в омут, не разобравшись, есть ли у него мозги, и что в них крутится.
 - Да, ты права, Бэлла, - Николь сглотнула слезу, - Поэтому, я и прошу вашей помощи.
 - А чего вы от нас ждете? – встряла Жу-Жу.
 - Джим шантажирует меня. Он сказал, что убьет Сабрину, если я ему не подчинюсь. И он сделает это. Вот так я здесь и оказалась. Выучилась на экономиста, и теперь все финансовые потоки завязаны на мне. Он всякий раз требует от меня провернуть очередную аферу, не думая обо мне. А я всё больше увязаю в этих махинациях.
 - И что? – усмехнулась Бэлла.
 - Я хочу вырваться, забрать дочь и уехать от всех этих Джимов, Олимпий и Донателл. Мне надоело постоянно трястись от страха. Мне...
 - Да ты уже по самую макушку в дерьме, - укоризненно произнесла Жу-Жу, - У тебя полный трюм девушек, закованных в цепи. Куда их денешь? На дно пустишь?
 - Не знаю, - Николь обмякла в кресле, потом тихо произнесла, - Я в тюрьме погибну. Мне пожизненное светит, не понимаете?
 - Если, допустим, ты сама придешь в полицию, нет, лучше к Вагнеру со всей документацией и честно всё расскажешь, то, я думаю, суд учтет это. А мы выступим, как свидетели. Посидеть, конечно, придется, но это лучше, чем сгнить за решеткой.
 - Не получится, - француженка опустила глаза, - Донателла и Олимпия будут всё валить на меня. Они лишь осуществляют руководство,, а я кручу деньгами. Им-то и дадут лет по десять, а меня упекут за неуплату налогов в особо крупных размерах. Плюс еще кое-что припишуь. А теперь посчитайте сами.
 - Им-то, как раз, поверят меньше всего, - рассмеялась Жу-Жу.
 - А как ты хочешь нас использовать? – Бэлла встала со своего стульчика, - Мы – не наемные убийцы.
 - Но живым этого зверя тоже оставлять нельзя! – вскричала Николь, - Он выкрутится. Тогда нам всем – конец! Он будет мстить, и мстить жестоко.
     После такой нервной тирады внезапно в комнате повисла тишина. Француженка сидела в кресле, опустив голову, и тихо плакала. Только её плечи слегка подрагивали. Бэлла и Жу-Жу, поднявшись со своих мест, тихо прохаживались по комнате, переваривая сказанное их Госпожой.
     Так прошло минут десять, когда Бэлла первой подала голос.
 - Вот что, - твердо сказала она, - Нам надо подумать. Утебя есть какое-нибудь помещение, чтобы нам никто не мешал?
 - Эта комната, - Николь подняла заплаканное лицо и удивленно посмотрела на девушек.
 - Тогда ты должна будешь выйти, - продолжала ставить условия блондинка, - Мы хотим поразмыслить без свидетелей.
 - Хорошо, - вздохнула Николь, - Я найду, куда деться.
 - Кроме этого ты должна будешь освободить тех трех девушек, которые прикованы к стене, - выдвинула требование Жу-Жу, - А Миру тоже расковать и перевести в отдельную камеру. И у нас должен быть свободный доступ во все помещения корабля. Ну, хотя бы, кроме ваших кают. Пока всё. Там посмотрим.
 - Я попробую переговорить с Донателлой, - пообещала женщина, - Это будет не просто, но я постараюсь её убедить. У Донателлы тоже есть причины ненавидеть Джима. Там тоже какая-то темная история. Одна только Олимпия предана ему, как кошка. Но мне нужны гарантии, что вы согласитесь.
 - Никаких гарантий! – жестко произнесла Бэлла.
     Николь тяжело вздохнула и собралась уже выйти из каюты, но Жу-Жу схватила её за руку.
 - И без неожиданностей, Госпожа! – мило улыбнувшись, сказала она, - Первой на дно улетишь ты.
     Хозяйка резко выдернула руку и, хлопнув дверью, вышла из каюты. По всему было видно, что у этой женщины еще сохранилось чувство гордости и собственного достоинства. Что нельзя было сказать про двух её подельниц. У тех прямо на лице было написано тщеславие. Всё их поведение скорее напоминало театр одного актера, чем истинную сущность. За деланной гордостью скрывался самый элементарный страх. Страх перед человеком, который крепко держал их за горло. Страх перед неминуемой расплатой за совершенные ими преступления. Он вьелся им в кожу, проник в их кровь, завладел их сознанием. Страх поглотил их, стал неотъемлимой частью их жизни.
 - С ней будет трудно, - заключила Бэлла, глянув на закрывшуюся дверь, - Но иного союзника у нас пока нет. На девчонок из трюма надежды мало.
 - А арестантки? – возразила ей Жу-Жу, - Вот освободят их, и у нас будут еще три единицы.
 - Получив свободу, - усмехнулась подруга, - Они могут в миг забыть о нас. Пока они прикованы, их никто не трогает. Конечно, есть неудобства, но не вечны же они.
 - Может быть, может быть, - задумчиво произнесла мулатка, - То же самое можно сказать и про Ирис.
     Обе девушки уселись в кресло, где недавно сидела их Госпожа. Ситуация была щекотливая. С одной стороны, все пресонажи, на которых можно было делать ставки, по своему положению были заинтересованы в том, чтобы сбросить цепи и обрести свободу. Но была и другая сторона. Если акция потерпит крах, всем им, включая и саму Николь, светит жестокая расправа, приковывание к стене против которой, покажется детской забавой.
     Но вдвоем, как бы хорошо они не были подготовлены, справиться с двумя десятками хорошо вооруженных и достаточно сильных охранников было практически невозможным. А если учесть еще и команду корабля, о численности которой подруги не имели ни малейшего представления, то положение становилось вообще плачевным.
     Дверь открылась, и в каюту вернулась Николь. Увидев, что её излюбленное место занято, женщина тяжело опустилась на стул, стоявший перед туалетным столиком и, не смотря на то, что была уже глубокая ночь, принялась наводить марафет: подвела глаза, подкрасила брови, расчесала волосы.
 - На вечеринку собираешься? – усмехнулась Жу-Жу.
 - Спать собираюсь! – резко ответила француженка, нервно отбросив в сторону щетку для волос, - И вам советую то же самое. Дверь заприте и ложитесь.
 - На пол, что ли? – рассмеялась Бэлла.
 - Там, - Николь махнула рукой в угол каюты, - За ширмой есть кровать. Вам места хватит.
     Женщина поднялась со стула и убежала в свою спальню. Вскоре из-за приоткрытой двери девушки услышали приглушенный плач. Переглянувшись, они, осторожно ступая, вошли в спальню.
     Николь лежала ничком, уткнувшись в подушку. Плечи её сотрясались от рыданий, руки сжимали края подушки до белезны в пальцах.
     Бэлла увидела на прикроватной тумбочке рядом с ночником фотографию прелестной девчушки.
 - Черт! – вырвалось у девушки.
 - Ч-что? – француженка подняла голову.
 - Я такую же фотку видела у Джима, когда разбирала его вещи в гардеробе. Это она?
 - Сабрина, - женщина любовно погладила рамку со снимком, - Я по ней очень скучаю.
 - Красивая девочка, - Бэлла присела на край кровати, - Ну, ладно, не реви. Сейчас разденься и ложись спать. А завтра, как говорится, будет день – будет и пища.
     Николь, размазывая потекшую по лицу краску, медленно начала стягивать с себя одежду.
 - Иди умойся, - посоветовала Жу-Жу, - Смотреть противно. Выглядишь, как лахудра, Госпожа.
 - Не хочу, - буркнула женщина.
 - Марш умываться! – крикнула темнокожая рабыня, - Нам после тебя бельё стирать придется!
 - Ты нам завтра понадобишься во всем блеске, - спокойно сказала Бэлла, - Так что изволь слушаться.
 - Да, конечно, - Николь, к тому времени оставшаяся в одном нижнем белье, поплелась к умывальнику.
     Девушки переглянулись и кивнули друг другу.
 - Я сейчас говорила с Донателлой, - возвращаясь к постели, сказала Николь, - Она согласна дать вам свободу передвижений. Только не попадайтесь на глаза Олимпии. У этой тормозов нет. С завтрашнего, нет, уже с сегодняшнего утра вы можете ходить, где вздумается. Только в машинное отделение не заходите. Там такие головорезы! Потом не выберётесь. Довольны?
 - Вполне, - кивнула головой Бэлла, помогая Хозяйке улечься, и накрыла её одеялом, - Спокойной ночи, Госпожа!
     Девушки театрально отвесили глубокие поклоны и вышли из спальни, плотно прикрыв за собой дверь. Проверив замок на входной двери, подруги улеглись на довольно широкую и удобную кушетку. За день и две трети ночи они так устали, что сон свалил их, как только головы коснулись подушек. Утром начиналась операция.
***
     Утро выдалось теплым и спокойным. Хоть на море и было волнение, корабль шел ровно, и качки не ощущалось. Хозяйка и две её новые рабыни сидели за столом и завтракали.
     Николь, как заботливая мамочка, то и дело подкладывала своим любимым доченькам лакомые кусочки.
 - Ну, так! – отодвинув чашку с недопитым кофе, сказала Бланка, нарушив затянувшееся молчание, - Нам нужно кое с кем встретиться и поговорить. Потом решим, что делать дальше.
 - С кем? – спросила Николь.
 - С Ирис, - Жасмин украдкой взглянула на Бланку, - А что?
 - Она в комнате Фрэнка, - Хозяйка встала из-за стола, - Ей кто-то ночью намял бока, когда вы ушли. Сильно избили. Если бы охранник опоздал еще на пять минут, могли бы и убить. Я думаю, это был приказ Олимпии. Среди девок есть её люди. Кто именно – не знаю.
 - Вот дьявол! - в сердцах выругалась Жасмин, - Узнаю – придушу!
 - Так тебе придется передушить половину пленниц, - хохотнула Бланка.
 - Таких не жалко, - мулатка отошла к зеркалу, поправляя ошейник.
 - Каюта Фрэнка на нижнем уровне, - подсказала Николь, - Номер пять. Она двойная. И будте осторожнее. Там живут и члены команды.
     С этими словами женщина подошла к шкафу и вытащила оттуда ворох какой-то цветастой одежды, состоявшей из почти прозрачных трусиков, едва прикрывавших лобок, шароваров с резинками на щиколотках и под коленями, белой полумайки с глубоким вырезом и длинного шелкового халата, который завязывался на поясе широким поясом. Обувь Госпожа решила оставить прежнюю.
 - О, Аллах! – воздев глаза и руки к потолку, пропела Жасмин.
 - Прекрати паясничать, - шикнула на неё Бланка, - Госпожа знает, что делает.
 - Постовым скажете, - продолжала наставлять девушек Николь, - Я послала вас справиться о здоровье старшей рабыни и помочь, если будет нужно. Остерегайтесь гречанки. Ей, кстати, скажете то же самое, если вдруг наткнетесь.
 - Понятно, Госпожа, - без жеманства ответила Бэлла.
 - Вообще-то, - сказала женщина, - Донателла посоветовала надеть на вас цепи, но потом оставила это на моё усмотрение.
 - Мы всё поняли, - Жасмин поклонилась.
 - А теперь идите, - Николь даже попыталась улыбнуться.
     Подруги вышли из каюты и направились к трапу. Первый постовой даже не обратил на них внимания, но другим пришлось давать подробные объяснения, что понадобилось личным рабыням Госпожи Николь на нижних этажах.
     Каюта Фрэнка располагалась в самом конце длинного и темного коридора. Девушки осторожно постучали, но ответа не последовало. Тогда Жасмин приоткрыла тяжелую дверь и заглянула внутрь. За столом лицом к входу сидел Фрэнк, держа в руках огромную жестяную кружку. Сбоку от него с такой же емкостью в руке громоздился на грубо сколоченном табурете здоровенный мордастый детина.
     Увидев Жасмин, он нагло улыбнулся и медленно начал говорить:
 - Люблю я черномазеньких! Разденешь такую, свяжешь "кабанчиком", а она охает и стонет. Прелесть, а не музыка! Заткнешь её ротик, а потом трахай по-любому. Как они все мычат и бьются в твоих руках. Кончать можешь без конца.
     Увидев, что его пламенная речь не возымела должной реакции, Мордатый поставил кружку на стол и рявкнул во всё горло:
 - Раздеться, сучки! Господин повеселиться желает!
     Резкий удар ребром ладони по кадыку заставил "Господина" захрипеть, широко распахнув свою беззубую пасть, а второй, как говорят боксеры, прямой в челюсть свалил его с ног. Ткнув любителя темнокожих ногой в живот, Жасмин нагнулась одним рывком и свернула ему шею.
     Фрэнк даже не пошевелился. Только когда его гость затих, он, отпив из кружки, покачал головой и тихо сказал:
 - Совсем с ума сошли. Думают, им за это ничего не будет. Вот один и доигрался.
     Поднявшись на ноги, он легко взвалил на плечо бездыханное тело и вышел из каюты. Проводив скорбную процессию взглядом, девушки прошли во вторую половину каюты. На узкой лежанке, покрытой протертым в нескольких местах покрывалом, выцветшим от времени, на спине лежала Ирис. Цепей на ней не было, только тускло блестел на шее тяжелый ошейник. Лицо девушки опухло от побоев, тело пестрело синяками самых немыслимых расцветок. 
     Старшая рабыня растянула губы в улыбке и попыталась поднять руку, но кисть безвольно упала на кровать. Подруги подошли ближе.
 - Досталось мне, - прошептала Ирис, - И всё из-за моей же глупости.
 - Как это? – не поняла Жасмин.
 - Рабыне не положено любить только одного, - горько усмехнулась девушка, - Рабыня должна любить всех.
 - Кто тебя избил? – Бланка погладила несчастную по волосам.
 - Есть там парочка сволочей, - Ирис отвернула голову к стене.
 - Как их зовут? – Жасмин невольно стиснула кулаки.
 - Тина и Дагмар, - девушка с интересом посмотрела на мулатку, - Ты хочешь потягаться с ними? Они когда-то служили в армии. В десанте. Сильные сучки.
 - Я попробую, - улыбнулась Жасмин, - Они больше никого не тронут.
 - Спасибо, сестренки, что пришли проведать, - на глазах у Ирис показались слезы, - Я уж думала, что мы больше не увидимся. А ты, Жу-Жу, смелая девушка.
 - Меня зовут Жасмин, - тихо сказала мулатка, - А мою подругу – Бланка. Только об этом – никому! И Фрэнку тоже. Хоп?
 - Хоп, - кивнула Ирис.
     Заскрежетала входная дверь, и в комнату, где лежала Ирис, вошел Фрэнк. Хмыкнув, он пристроился рядом на стуле и чуть склонился к своей фаворитке.
 - Может, поговорим о деле? – внезапно предложил он.
 - Какое дело ты хочешь нам предложить? – Бланка на всякий случай отошла подальше.
 - Не я, а вы хотите мне и моей сестре предложить кое-что, - засмеялся парень, - Хватит уже секретничать.
 - Я не поняла, - Жасмин подвинулась ближе к подруге, - О какой сестре ты говоришь.
 - Ирис – моя сестра, - спокойно ответил охранник, - Сводная сестра. Наша мамочка была любвиобильной женщиной. Как и я, Ирис своего папашу не знает. А когда мамуля откинулась, то я воспитывал её. А когда этот негодяй Джим умыкнул сестренку, то я очень быстро нанялся к нему в охрану. Мы уже здесь давно. Около года. Это я посоветовал этим драным кошкам сделать Ирис старшей рабыней. Но так вышло, что с последней партией появились эти выскочки. Они сразу предложили Олимпии свои услуги.
 - Они нам будут мешать, - вставила реплику Ирис.
 - А если их убрать? – Бланка села на табурет.
 - Если это сделаю я, - сказал Фрэнк, - Будут большие неприятности у меня и у сестры.
 - А если это сделаю я? – вдруг спросила Жасмин.
 - Если тихо.., - охранник задумался.
 - Скажем, что они напали на нас, а мы нечаянно их толкнули, - мулатка сделала наивное лицо и глупо захлопала глазами.
 - А что дальше? – Ирис с трудом приподнялась на кровати.
 - А дальше мы хотим захватить корабль до того, как он подойдет к территориальным водам Азорских островов – конечной цели плавания. Думаю, там и появится на борту этот пресловутый Джим. А так – нет корабля, нет связи с ним. Джим занервничает и бросится на поиски. И, естесственно, наделает кучу ошибок. А там уже наша забота, как изловить его с компанией и отдать в руки правосудия, нагрузив прокурора кучей фактов и улик. Но вдвоем нам с подругой сделать это будет трудновато. Нам нужна ваша помощь. Только  люди должны быть надежными.
 - Фрэнк! – Ирис повернулась к брату, - У тебя есть ведь надежные люди из команды. И кое-кто из охраны тоже спит и видит Джима на виселице.
 - Завтра к вечеру я скажу, сколько у меня людей, - пообещал охранник.
 - А теперь проводи нас в трюм, - решительно сказала Жасмин, - Мне не терпится свернуть шеи этим шлюхам.
 - Они сейчас на прогулочной палубе, - буркнул Фрэнк, - Время уже подходит, надо девушек заводить в отсек.
 - Тогда сделай так, чтобы эти две крысы остались. Наври, что им положена премия.
 - А что с теми тремя арестантками? – спросила Бланка.
 - Утром перед кормежкой их освободили, а Миру я увел в карцер. Так, всё. Я пошел, а вы прощайтесь и ждите меня.
 - Охрану тоже убери, - посоветовала Жасмин.
     Ничего не ответив, Фрэнк вышел из каюты.
 - Ты поправляйся, - девушки приготовились уходить, - А мы к тебе еще заглянем.
 - Будьте осторожны, - Ирис помахала им рукой, - А я скоро к вам присоединюсь. За пару дней восстановлюсь.

     Девушки подошли к обтянутой сеткой палубе. Две рослые девицы без цепей стояли у борта и о чем-то тихо разговаривали. Фрэнк кивнул на отодвинутую заслонку и отошел в сторону. Жасмин решительным шагом направилась к противницам, на ходу снимая халат и туфли.
 - А-а! – воскликнула одна из девиц, поворачиваясь к ней, - Элитная шлюха пожаловала! Как живется у Хозяйки?
 - Сейчас узнаешь, - сквозь зубы процедила мулатка, без подготовки нанеся девке удар ногой в живот.
     На помощь к подруге бросилась вторая, но была сбита с ног Бланкой, нанесшей точный удар в челюсть. Завязалась драка. "Десантницы" имели опыт в рукопашном бое, но их противницы оказались проворнее. Вскоре обе девицы лежали на полу, а Бланка и Жасмин хладнокровно вязали им руки  и ноги прихваченными из каюты Фрэнка ремнями.
 - Тебя как звать? – Жасмин ухватила оду из них за волосы и вздернула вверх.
 - Пошла в задницу, - проскрипела поверженная девка, скрежеща зубами от боли и обиды.
 - Это Тина, - произнес подошедший Фрэнк.
 - А эту дрянь, стало быть, зовут Дагмар, - Бланка отвесила своей пленнице увесистую затрещину.
 - Куда их? – охранник уже приготовился взвалить одну из девок на плечо.
 - Отодвинь сетку, - попросила Жасмин, - Рыбам тоже жрать что-то нужно.
 - Вы сами скоро пойдете на корм рыбам, - огрызнулась Тина.
     Ничего не ответив, Жасмин с Фрэнком подняли девку с пола и просто перекинули через борт. Раздался короткий крик, за ним тихий всплеск воды, и всё затихло. Дагмар заерзала под прижимавшей её коленкой Бланки, но, получив удар по голове, стихла. Её подняли и отправили за борт.
 - А если они хорошо плавают? – вдруг спросила Жасмин.
 - Их винты уже затянули и размотали на куски, - пояснил Фрэнк, - Я уже раз такое видел. А недавно того мордатого отправил тем же путем.
 - Ладно, пошли отсюда, - Жасмин уже надела свой халат и теперь завязывала пояс.
     Фрэнк поправил ограждение, и все трое  быстро покинули площадку. Первая часть плана была проведена успешно. Теперь оставалось только ждать. Ждать, пока брат Ирис соберет свою команду.

     Уже два дня всё было тихо и спокойно. Судно шло намеченным курсом, невольниц так же выводили из отсека на прогулку. Никто, словно бы, ничего не замечал. Или не хотел замечать?
 - Мне что-то не спокойно на душе, - пожаловалась Бланка подруге, когда они как –то к вечеру вернулись в каюту Николь.
 - Почему? – Жасмин, напротив, пребывала в приподнятом настроении.
 - Уж очень всё гладко получается, - пожала плечами девушка, - Посуди сама. Исчез охавнник, за ним пропали любимицы Олимпии.
Давно пора разгореться скандалу, а здесь тихо.
 - Логично, - согласилась напарница, - Ты оставайся здесь, а я немного погуляю по кораблю, послушаю, что говорят, что делают.
 - Я тебя одну не отпущу, - возразила Бланка, - Ты сильно рискуешь.
 - Вся наша работа – сплошной риск, - заметила мулатка и следом тихо добавила, - Черт бы её побрал.
     Порывшись в шкафу, она достала оттуда длинную черную накидку. Сбросив халат, она завернулась в неё и быстро выскользнула из каюты. Бланка осталась одна.
     Стоя у иллюминатора и погруженная в свои размышления, девушка не услышала, как открылась дверь, и в каюту вошли. Только когда загремел стул, она оглянулась, но было уже поздно. Сильный удар в живот лишил блондинку дыхания. Согнувшись пополам, она машинально хотела схватиться за живот, но кто-то уже выворачивал ей руки, заводя их за спину.
     Бланка попыталась вырваться, но уже знакомая тряпка с пахучей жидкостью прижалась к её носу и рту. Еще несколько секунд, и девушка провалилась в темноту.

     Сознание постепенно возвращалось, а вместе с ним стала ощущаться боль в плечах и локтях. Голова кружилась, вызывая приступы тошноты, перед глазами прыгали радужные блики. Бланка попыталась пошевелить руками. Боль мгновенно усилилась в плечах, локтях, запястиях. Ноги тоже заныли.
 - Связывать они умеют, - подумала девушка, - Кто же это мог быть. Слишком профессионально сработано.
 - Очухалась? – прозвучал мужской голос, - Ну, здравствуй, Голубка.
     Бланка с трудом подняла голову и чуть заново не потеряла сознание. Рядом с ней стоял Джим Корф. Тот самый Джим. Её Джим. Предатель Джим. Он именно стоял, а не сидел своей инвалидной коляске. Он по-прежнему был красив и силен. Его голубые глаза сузились от ехидной улыбки. В руках он держал короткую кожаную плеть.
     Рядом с ним, одетая в строгий брючный костюм, опершись на подголовник кровати, стояла Николь и, злорадно улыбаясь, глядела на беспомощную девушку.
 - Маленькая глупенькая рабыня, - проговорила она, присев на край лежанки и погладив Бланку по голове, - Поверила в красивую сказку.
 - Конечно, - довольный собой, подтвердил Джим, - И могому другому. Всё было давно распланировано и продумано.
     Джим нагнулся и освободил Бланке рот. Похлопав по круглой попке, он вдруг сильно ударил её  плетью. Подождав немного, он нанес еще один удар, потом еще. Бил он не очень сильно, но и этого хватило, чтобы девушка начала стонать, а потом и закричала.
 - Где твоя черномазая подружка? – крикнул Джим.
 - Ушла куда-то, - сквозь слезы ответила Бланка.
 - Куда? – более спокойно спросила Николь.
 - Она мне не сказала, - пленница повернулась на бок, - Сказала, что пойдет на палубу.
 - Зачем?
 - Не знаю я! – чуть ли крикнула блондинка.
 - Никуда она не денется, Джим, - махнула рукой Николь, - Кругом вода.
 - Ты слишком спокойна, дорогая, - скрипя зубами, ответил Джим, - Я знаю этих девок. Сам их готовил. А эта черная Жасмин способна на многое. Так же, как и эта маленькая дрянь.
 - Найдем её, - француженка схватила Бланку за волосы, - Она нам поможет.
 - Если эта девка говорит, что не знает, - Джим уселся в кресло, - Значит, Жасмин ей ничего не сказала. У них в конторе такое правило.
 - Плевать я хотела на их правила! – заорала Николь, - Выведем на палубу и привяжем к мачте. Эта её черножопая подружка сама прибежит, чтобы спасти напарницу. Или у вас в конторе тоже есть свои правила на этот счет?
 - Никто её спасать не станет, - твердо сказал Джим, - Бланка уже приготовиласт к смерти. И ей теперь совсем не важно, какой эта смерть будет. Только мне бы не хотелось устраивать показательную казнь на этой вонючей посудине. Лучше уж я сам её пристрелю.
 - Не забывай, милый, что она – моя рабыня, - проворковала француженка.
 - А ты не забывай, что я пока что ваш Босс, - резко ответил Джим, - А теперь заткни ей рот. Нам пора разобраться с остальными.
     Николь затолкала в рот Бланке шар и туго затянула на шее ремень. Пнув девушку в бок, она вышла из каюты вслед за Джимом. Наступила тишина.
 - Как же он добрался до корабля? – удивилась Бланка, - По моим расчетам до ближайшего берега неделя ходу. Вертолет такое расстояние не покроет. Тем более, на корабле нет посадочной площадки. Значит, есть другой корабль. Или же изменили курс. Тогда у этого концерна огромные финансовые возможности. Надо бы вызвать Джима на разговор без этой крали. Он не откажет мне рассказать всё, что меня интересует. Ведь, по его мнению, моя участь решена. Может быть, но Жасмин еще жива и на свободе.
     Бланка, найдя наиболее удобное положение, закрыла глаза и постаралась заснуть. Когда она открыла глаза, было раннее утро. Солнечный лучик, пробившись сквозь легкие гардины, теперь путешествовал по бедру девушки. В каюте по-прежнему никого не было. Бланка прислушалась. Тишина. Даже не было слышно топота ног охраны. Ей показалось, что корабль вообще лег в дрейф.
     Но вот дверь резко открылась, и в каюту вошел Джим. Не обращая внимания на связанную Бланку, он стал рыться в ящиках тумбочки, открывать дверцы туалетного столика. При этом он бормотал что-то себе под нос.
 - Ты знаешь, где сейф? – неожиданно спросил он, повернувшись к девушке.
 - М-м, - мотнула головой Бланка.
     Джим поднялся на ноги и подошел к кровати. Расстегнув ремень, он вытащил шар и отбросил его в сторону. Схватив бывшую любовницу за ошейник, он одним рывком приподнял её и зло посмотрел в глаза.
 - Я в туалет хочу, - спокойно сказала Бланка.
     Чертыхнувшись, парень вытащил из-за пояса длинный узкий нож и разрезал на ногах ремни. Отведя девушку в туалет, он встал в дверях. Бланка уселась на унитаз, даже не попросив парня выйти.
     Джим терпеливо дождался, пока девушка завершти свои дела, и только после этого, усадив её в кресло, сказал:
 - Подумай, где она может хранить все бумаги. Обещаю, что помогу тебе умереть быстро и без лишних мучений.
 - Я думаю, - спокойно сказала Бланка, - Что сейфа здесь никогда не было. Я не знаю, есть ли он вообще. Николь – опытный и хитрый финансист. И умеет работать с копьютером. Поищи его, а там, я полагаю, найдешь много интересного, если сумеешь взломать защиту.
     Согласно кивнув, Джим начал рыться в личных вещах француженки и очень скоро извлек из недр гардероба ноутбук. Повозившись с кодами, он уже был готов откинуть его в сторогу, но Бланка остановила его.
 - Ты всегда был нетерпелив, мой сладкий, - с усмешкой сказала она, - попробуй набрать имя вашей с ней дочери.
 - Какой еще дочери? – лицо парня заметно вытянулось, - У неё есть дочь?
 - Фотография на тумбочке в её спальне, - Бланка кивнула на дверь, - Не узнаешь?
 - Первый раз вижу, - буркнул Джим.
 - А я – второй, - хихикнула девушка, - Странно, но такая же фотка хранится у тебя дома в твоём шкафу.
 - В моём шкафу? – взревел парень, - Вот стерва! Подсунула мне!
 - Сам разбирайся, - Бланка в миг стала серьезной.
 - Как зовут её дочь? – Джим снова схватил ноутбук.
 - Сабрина.
     Кивнув головой, Джим застучал по клавишам.
 - Не подходит, - зло сказал он.
 - Тогда попробуй наоборот, - посоветовала девушка.
     Опять пальцы застучали по клавиатуре. На этот раз Джим довольно крякнул и углубился в изучение документов, появившихся на экране.
     В дверь постучали. Корф резко захлопнул крышку ноутбука. В комнату вошли двое крепких парней в пятнистых штанах и таких же майках. На ногах у них были тяжелые армейские ботинки. На головах чернели вязаные маски с прорезями для глаз и рта.
 - На палубу её, - Джим кивнул в сторону Бланки.
     Бойцы подхватили пленницу под руки и поволокли на верхний ярус. Вокруг царила суета: бегали охранники, кое- где были слышны крики избиваемых и насилунмых рабынь. Проходя мимо одной из кают, Бланка увидела распятую на стене девушку, которую избивал хлыстом парень в маске. Кажется, несчастная пленница была уже мертва, но боец продолжал упрямо её стегать.
     На верхней палубе глазам Бланки открылась живописная картина: внутри широкого круга, образованного людьми в масках, стояли на коленях полносью обнаженные Донателла, Олимпия и Николь. Руки у них были связаны за спиной, рты заткнуты большими резиновыми шарами. Бланке даже стало жаль свою Хозяйку. Её аккуратный маленький ротик еле вмещал в себя огромный шар. Растянувшись на невозможную ширину, он причинял ей неимоверную боль.
     Поодаль от них тоже на коленях стояла Мира. Цепи с неё сняли, оставив только ошейник. Руки девушке связали за спиной, только рот не заткнули. Молодой парень без маски с хлыстом в руке что-то спрашивал у невольницы. Получив ответ, он отвешивал сильный удар то одной госпоже, то другой. При этом дамы выли от боли крутились, стараясь спрятаться друг за друга, но хлыст настигал их везде.
     Тащившие Бланку бойцы, хотели кинуть её в центр круга, но Корф остановил их, подняв руку вверх.
 - Поствьте её на колени передо мной, - скомандовал он, - А этой заткните рот и привяжите к борту.
     Пройдясь перед пленницей, Джим уселся в заранее принесенное плетеное кресло. Еще раз окинув всех строгим взглядом, он ткнул Бланку в грудь рукояткой своей плетки и медленно начал говорить:
 - Тебе, вероятно, интересно узнать, что всё это значит?
 - Хотелось бы, - усмехнулась девушка.
 - Ты забыла добавить слово «Господин», - сказал Джим и несильно хлестнул её по щеке.
 - Не дождешься, - огрызнулась Бланка.
 - Посмотрим, - Корф окинул взглядом своих солдат, - Когда закончу, я отдам тебя этим ребятам, а они умеют обламывать непослушных девочек.
     По толпе прокатился одобрительный смех, но по знаку предводителя он моментально стих.
 - Итак, - продолжил Джим, - Тебя, верно, удивляет, почему я не в каляске. Я тебя обманывал. Моя беспомощьность сослужила хорошую службу. Ты прониклась ко мне состраданием и выкладывала всё, что творилось в вашем гадючнике. Порой ты сливала мне секретную информацию, а это, сама понимаешь, преступление.
 - Я любила тебя, гад, - возразила Бланка.
 - Знаю, - рассмеялся Корф, - И это мне тоже было на руку. Через тебя я узнавал о готовящихся акциях и даже помагал советом, как лучше провести их. Делал я это намеренно. Вашими руками я убирал своих конкурентов.
 - Зачем? – простонала девушка.
 - Долгие годы я создавал свою империю, - Джим встал с кресла, - Я разрабатывал сеть, подбирал людей, находил рынки сбыта. Зачем мне еще кто-то? Я хочу стать единственным в этом бизнесе. И я им стал. Торговля живым товаром кроме обогащения приносит мне и моральное удовлетворение. Потому что я вас ненавижу! Ваше поганое женское отродье, от которого с самого раннего возраста я получал только унижения и муки. Даже от тебя я получал упреки.
 - Ты болен, - грустно сказала Бланка, - Ты – шизофреник. У тебя мания величия.
 - Заткнись, рабыня! – Джим вдруг завопил фальцетом, но, к удивлению девушки и окружающих, быстро взял себя в руки, - Молчи и слушай. Всю операцию по захвату Дона разработал я сам. Потом подкинул идейку этому старому ослу Вагнеру. Он за неё уцепился и проглотил наживку вместе с крючком. Это я снабдил его информацией о некоем Карлосе Карейре. Это я смонтировал его фотоморду и всучил вашим аналитикам. Это я придумал его! Но скоро его контора рухнет. Провал этой акции ляжет на Вагнера и его людей. Отдел закроют, а милый Генри пойдет под суд.
 - А меня ты, естесственно, прикончишь, как свидетеля.
 - Зачем? – Джим почесал висок, - Я сделаю тебя своей рабыней. Через пару недель ты будешь ползать у меня в ногах. Я тебе обещаю это. Только не могу гарантировать легкой жизни. Как женщина, ты меня больше не возбуждаешь. А в продолжении рода я не нуждаюсь.
Поэтому, я прикажу заклепать твою дырку, оставив лишь маленькую щель для отправления естесственных нужд. А в попку тебя будут трахать мои гости. Я удалю тебе клитор, и ты не сможешь сама себя ласкать. Я прикажу отрезать твои огромные сиськи. Я изуродую твою милую мордашку и выжгу волосы на твоей милой голове. В таком виде ты будешь мало кому нужна. А когда ты мне совсем надоешь, я посажу тебя на кол. А до этого цепи и кляп станут твоей одеждой. Ты рада?
 - Сейчас кончу от счастья, - прошипела Бланка.
 - Может, спросить чего хочешь, рабыня? – Джим жеманно махнул рукой, - Я позволяю.
 - Да пошел ты, - девушка отвернулась.
 - Тогда начнем воспитание прямо сейчас, - Корф взмахнул плетью.
     В этот же миг сверху раздался приглушенный хлопок. Потом еще один, потом короткая очередь. Двое бойцов упали с пробитыми черепами. Сам же Джим, выронив плеть, схватился за пробитое  плечо. Его солдаты сделали попытку укрыться от обстрела, но огонь вели с разных точек, и очень скоро на верхнем ярусе не осталось ни одного живого бойца, кроме Джима.
     С верха надстройки спустились толстые веревки. Первым на палубе появился Фрэнк, держа автомат на изготовке. Следом спустился рыжий Фрэд. Он сразу же бросился к Мире и отволок её в сторону. Фрэнк поднял руку, и из бокового люка вышла Ирис, тоже вооруженная автоматом.
     Подойдя к Бланке, она начала старательно перерезать путы.
 - Где Жасмин? – спросила её девушка.
 - В капитанской рубке, - ответила Ирис, показывая наверх.
 - Корфа, Донателлу, Олимпию и Николь, - раздался по громкой связи голос мулатки, - В трюм в отдельные камеры! Труппы – за борт! Палубу отмыть от крови. Бланке Палома предписано привести себя в порядок, одеться и прибыть на капитанский мостик. Всё!
 - Пойдем, сестра, - Ирис накинула на Бланку пятнистую куртку, которую снял с себя Фрэнк, - Я помогу тебе.
     Девушки ушли с палубы. Тем временем матросы под руководством нескольких охранников принялись исполнять приказания Жасмин. Джима и женщин сразу же увели в чрево корабля. Несколько девушек, одетых в матросскую робу и вооруженных швабрами и ведрами, принялись оттирать кровь, при этом они перебрасывались шуточками и смеялись.
 - Где-то здесь Джим оставил ноутбук Николь, - Бланка осмотрела каюту своей бывшей хозяйки.
 - Вот это? – Ирис указала на черный прямоугольник, лежавший на полу.
     Включив компьютор, Бланка пробежала пальцами по черным клавишам и удовлетворенно хмыкнула.
 - Ты что? – Ирис взглянула через плечо блондинки на экран.
 - Отдам Вагнеру, - девушка закрыла крышку, - Пусть сам разбирается.

     Вечер был тихим. Легкий бриз создавал еле заметную рябь на поверхности воды. Кораблю определили стоянку у восьмого причала Порто Палма – одного из портовых городов Сардинии. Туда же должен был приехать и генерал Вагнер.
     В просторной каюте, раньше принадлежавшей Донателле, было тепло и уютно. Светильники, горевшие в пол силы, создавали в помещении приятный полумрак. За небольшим круглым столом, одетые в прекрасные вечерние платья, сидели три красавицы и пили кофе из маленьких чашечек.
 - Я жду рассказа, - отодвинув чашку, с улыбкой сказала белокурая Бланка.
 - Позволь мне, сестра, - подала голос коротко стриженая девушка, - Ведь с меня всё началось.
 - Конечно, Ирис, начинай, - кивнула в ответ смуглая девушка с высокой грудью.
 - Так я начну, а Жасмин меня поправит и дополнит, - Ирис окинула взглядом подруг, - Вечером я попросила Фрэнка прогулять меня по палубе. Одной ходить опасно, и Фрэнк меня бы так не отпустил. Мы вышли на нижнюю палубу. Я сразу же заметила, что по правому борту к нам подходит корабль поменьше. Я давно плаваю на этом судне, но никогда не видела, чтобы посреди океана к нам подходили другие корабли. Фрэнк тоже забеспокоился. Приказав мне укрыться под брезентом в одной из шлюпок, он ушел, но скоро вернулся в сопровождении целой группы матросов и нескольких охранников. С ними была и наша Жасмин.
     Мы решили сначала понаблюдать за людьми, прибывшими на этом корабле. Жасмин узнала одного из них – Джима Корфа. Тогда у нас и родился план быстрого захвата судна.
 - Первым делом мы спустились в машинное отделение, - продолжала Жасмин, - Команда, вопреки словам Николь, оказалась очень сговорчивой. Не было там никаких головорезов. Наоборот – милые ребята. Они сразу же застопорили и заклинили машину и заверили нас, что корабль двинется дальше только по нашему приказу. Наблюдатели, оставшиеся наверху, сообщили, что корабль-гость отвалил и ушел. Теперь на нашем судне оставалось лишь человек пятнадцать из команды Джима, которыми занялась команда Фрэда. У него были, оказывается, свои причины ненавидеть всю эту шайку.
     К утру весь корабль с командой и большинством охранников был на нашей стороне. Капитан сам своими руками отправил на дно двух помощников и штурмана. Под прикрытием тумана мы ликвидировали половину бойуов Корфа. А когда этот шизик вытащил тебя, Бланка, на палубу и начал свою героическую речь, мы были уже на своих местах.
     Дождпвшись подходящего момента, мы открыли огонь на поражение, первым делом, подранив самого Джима. Пока мы разбирались с бойцами в масках, Ирис спустилась в трюм и освободила девушек.
 - Правда, - вставила стриженая Ирис, - нескольких пришлось там оставить. Не хотели они быть свободными. Но пусть ими занимаются другие.
     Бланка, не в силах сдержать эмоции, слетела со своего стула и бросилась к подругам, обливаясь слезами. Она по очереди целовала Ирис и Жасмин, задыхаясь от счастья и слез. И, наконец, созналась, что за всю свою жизнь не смогла бы найти более верных подруг, чем они.
 - Между прочим, Голубка, - сказала Жасмин, когда Бланка успокоилась, - Ни на какие Азорские острова мы не шли. Штурман уничтожил карты, но капитан сказал нам, что путь назначения выбран так и не был. Это был приказ Корфа, якобы, проговориться и ввести нас в заблуждение, а следовательно, и подстегнуть к действию. Когда же мы заняли выжидательную позицию, что совсем не входило в планы Джима, Николь пошла на риск и рассказала нам свою сказку про Сабрину. Никакой дочери у этой ведьмы, как ты сама понимаешь, нет и никгда не было. А соорудить мордашку симпатичной девчужки приумении работать на компе – пара пустяков. Вот только как ей удалось подсунуть Джиму фотку этого фантома, пока остается тайной. Но, я думаю, Вагнер вытянет и это.
 - А что теперь вы будете делать? – вдруг спросила Ирис.
 - Уйдем в отставку и уедем подальше! – незадумываясь, ответила Бланка, - С нас хватит. Джима я потеряла, а больше у меня никого, кроме Жасмин, нет. Я даже домой заезжать не буду.
 - Ну, нет, милая, - запротестовала мулатка, - Я никому не отдам свои шмотки!
     И девушки дружно рассмеялись.
***
     Море лениво накатывало волны на песчаный берег. Солнце уже задело краем своего диска водную гладь, прочерив на ней алую дорожку. Жара постепенно спадала, уступая место долгожданной прохладе.
     Бланка, усевшись на открытой веранде в кресле-качаоке, просматривала вечерний номер местной  прессы. Внезапно её внимание привлекла маленькая заметка в разделе происшествий. Быстро пробежав глазами статью, девушка встала и прошла в дом.
     Жасмин в коротеньком легком платьице и белоснежном передничке суетилась на кухне, готовя ужин.  Увидев подругу, она улыбнулась и ласково произнесла:
 - Сейчас, дорогая. Еще несколько минут.
 - Джим Корф, международный преступник, специализировавшийся на торговле живым товаром, сегодня утром был убит при попытке побега. Тело было опознано гнералом Генри Вагнером, когда-то ведшим его дело и знакомым с ним много лет.
 - Не обижайся, Голубка, но я считаю, что этот мерзавец получил по заслугам, - серьезно сказала мулатка.
 - Собаке – собачья смерть! – зло выпалила Бланка, - Не извиняйся, Жасмин. Когда-то я любила его, но поняла, что...
     Темнокожая красавица обняла подругу и любовницу за плечи и нежно поцеловала в шею.
 - Я люблю тебя, Шоколадка, - прошептала Бланка, поворачиваясь к ней лицом.
 - И я тебя люблю, - Жасмин провела ладошкой по загоревшей щеке партнерши, - Теперь жизнь принадлежит только нам. Хоп?
 - Хоп!

Пишите мне
Linna.ivo@rambler.ru