Иногда Ромашка печальным Случаем

Толедо Феникс
ВНИМАНИЕ!Рассказ содержит элементы насилия и ненормативной лексики!

Часть 1, из которой уважаемый читатель кое-что узнает о характерах героев.

     ОНА довольно-таки стройна, образованна, умна, да и  красоты не занимать. Ей пока не так уж и много лет, но она, сколько себя помнит, всегда чувствовала свою  безграничную власть над мужчинами. В бездне её зелёных глаз каждый день добровольно тонут десятки мужчин без малейшей надежды на спасение. Она давно привыкла к жадным сальным взглядам, которыми щедро её награждают так называемая «сильная половина» человечества. Почти физически она ощущает, как эти похотливые твари стремятся в своих мыслях хватать руками её  ножки, упругую попку, как они засовывают свои толстые пальцы ей в трусики, кусают за нежную шею, раздирают её свежую плоть вялыми членами. И как будто назло им всем, каждый день она часами крутится перед зеркалом, выбирая самый убойный сексуальный наряд.
     ОН ночи напролёт сидел в  социальной сети в пошлых чатах, изнывая от одиночества и непонимания окружающих...Зачем? Просто  надеялся найти хоть в сети нежность, ласку ,любовь...всё то,  чего ему так не хватало в реале... Сам по себе он был простым парнем, без особых претензий и запросов… Однако такие,  как он, редко интересуют женщин даже как собеседники, чего уж говорить об  интересе к нему, как к мимолётному сексуальному партнёру, а ровно  как и  к потенциальному любовнику и мужу….
     ОНА Конечно, у неё муж и много поклонников, и с некоторыми она даже позволяет себе расслабиться и отдаться безумству секса. Однако все таинства обычного секса уже давно перестали таковыми быть,  и (кроме редких вспышек оргазма) навевают только скуку.  Именно поэтому, днями и вечерами, часы напролёт, она сидит во всемирной паутине и ищет что-то новое для себя, от чего сердце начнёт биться быстрее, и намокнут ладони, а вместе с ними и трусики. Жизнь коротка, и пока её роскошное упругое тело сводит с ума мужчин, нужно успеть насладиться моментом и познать сладость сексуального греха. Не так давно она начала замечать за собой, что разговоры о сексуальном насилии и подчинении по отношению к ней сильно её волнуют.
     ОН был тихоней, рохлей… И как всякий тихий незаметный средний человек, мечтал выделяться, властвовать…Он понимал, что даже крайний сексуальный голод не заставит его даже попытаться пойти на преступление, изнасилование…Но мечты и фантазии были так сладки! Покорность жертвы, вседозволенность, сладость мести за одиночество и невнимание к нему со стороны «слабой половины»…Эти мысли кружили голову… но ему было боязно...он не из тех,  кто так легко и быстро мог понравиться женщине... хоть вертихвостке, хоть  леди… О, его сладкие грёзы! Они были достойны и  маньяка. Например, он любил  представлять, как мог бы порвать  презренную женскую плоть, которую он так боготворил и так  втайне нестерпимо желал… И старался соответственно этим своим мечтам рисовать свой образ в сети…Был в меру груб, но обходительно вежлив… иногда, однако, пробрасывая  в диалог «ненормативную лексику…

     Так  вот, представьте себе: его очередная "ночная вахта" подходи к концу... и вдруг он  обратил внимание на девушку, которая неясно чем выделялась из серо-пёстрой толпы завсегдатаев и гостей чата… Наитие подсказало ему: «А ведь с ней я могу быть  почти самим собой!»  Конечно, только дурак бы этим не  решил воспользоваться!
   
     ОН: «Интересный и необычный ник у неё «Иногда Ромашка»  и говорит, что часто сменяется настроение. Хотя...оно само собой всегда бывает разным... загадка-девушка… что скрывает она? Какая она? А если начать ей изредка бросать невинные реплики? Время неумолимо улетает, скоро  придётся уйти из сети… Ах, как жаль так всё оставить, и не познакомиться с ней… А может решиться? Всё, я решил : приглашу её на разговор в «личку», а может ...в агент?»
     ОНА: «Да, настроение сменяется как вода в реке))) Ха-ха, вот сейчас ха-ха, а до этого вовсе не до ха-ха было … муж очередной разбор полётов закатил, денег нет, грустно и жалко себя… А тут в чате , кто хочешь перед тобой промелькнёт, и Вука-Вука, и Истопник, и Романтик, и.. оО Печальный Случай))) Забавно… Почему печальный? Приглядеться не мешало бы… Да, он пишет и излагает мысли грамотно! Понаблюдаем… Да уж, весьма галантен, и, кажется, совсем не прост... Почему бы и не пообщаться? Что я теряю? Ровным счетом - ничего... Времени вагон, а интерес подстёгивает ведь... Ладно,  решено очаровывать, ведь это так просто и так сложно... Что он любит? Какой он? Зовёт в агент? А почему бы и нет…»

     Общение развивается стремительно и, кажется, что вполне удовлетворяет обоих собеседников.

     ОН весьма с ней груб и одновременно особенно обходителен. Постепенно осмелел и уже попытался доминировать в их диалоге…Ему казалось: я нашёл, что искал! И он решил не отказывать себе в удовольствии… позволил себе называть её всякими грязными словами и откровенно пренебрежительно относиться к ней, как личности, как женщине, воспринимать её как куклу для сексуального удовольствия, при этом не интересоваться её мнением и её желаниями.  В своих сообщениях он заставил её ползать на животе у его ног, целовать его ступни, называть его господином, лизать его анус и многое другое,  от чего у стандартной  особы может случиться обморок. Но только не у неё. Она улыбалась и подтрунивала над ним, ей было забавно всё, что он говорил и "делал" с ней в письменном виде. ОН всё больше привыкал к ней, к её простой и тем не менее виртуозной манере диалога, к её почти полному безразличию относительно его напускного кобелизма,  к его страсти к ненормативной лексике и подчинению её себе полностью.
     ОНА? А её эта переписка доводила частенько до состояния оргазма, пальчики утопали в соках, которые текли из её «киски» как «Ниагарский водопад».

     Но все знают, что слова не воробьи, без толку не чирикают! И не всегда слова остаются словами. Наконец,  они смогли договориться о встрече (благо, что живут в одном городе, а городишко не из больших). Это он однажды, предложил ей встретиться за чашечкой кофе, где-нибудь в людном месте, и познакомиться лично. Она была счастлива от такого предложения, её трусики моментально намокли…… «Это хороший знак, » - подумала она, и принялась наряжаться.

     ОНА: «Нужно бы надеть что-то невычурное, но и не такое уж простое... Решено: сексуальное нижнее бельё, чтобы кокетливо виднелось алое кружево из выреза чёрной блузочки, красную широкую шёлковую юбку-колокол, высокие каблучки, и конечно же сумочка... а что в ней? известно - презервативы... Зачем? А пусть будут!»

      ОН пристально оглядел себя и свой гардероб : "М-дааа...и надеть-то нечего...." Однако,  он отдавал предпочтение официально-деловому стилю, это и определило его наряд: белая водолазка и чёрная джинса. «А нижнее? Да при первой встрече с девушкой это роли особой не играет… Куртка-косуха? Да, ну её,  ведь осень на удивление тёплая, и каждый день в избытке радует солнцем…» Он кинул в карман пачку сигарет"МИМ" (увы, - хоть и немного, но он курил, и без этого обходиться не мог), в карманы - пачку "пинжаков" (бережёного бог бережёт), бумажник с жалкой пачкой мятых купюр...шоколадку для дамы...и томик стихов (для поддержания образа)...Пора выдвигаться..... Спустился к гаражу, где ждал его верный конь ИЖ-Планета-Спорт (подарок отца на совершеннолетие), любовно протёр весь аппарат влажноватой ветошью и металл опять заиграл.
     ОНА: «Машинка моя, девочка моя послушная! Сейчас накормлю тебя бензинчиком, и вперёд))) через тернии - к звёздам))) нас сегодня ждёт или принц, или Квазимодо... тебе, милочка, чего бы хотелось? кого бы ты прокатила в своём мягком салоне?»
     ОН крепко держал специально удлинённые, «для крутизны», ручки руля… ветер в лицо! Тёмно-русые волосы трепались, хлопая его по щекам…Шлема он не признавал, всегда бросал небрежно матери: «А, ладно! Двум смертям не бывать, а одной—не миновать...Авось пронесёт — уцелеем!»
     ОНА: Тёплый ветерок из открытых окон ласкает локонами волос шею и руки, звучит Моцарт, дым сигарет и аромат Кензо перемешиваются - настроение чувственное, день волшебный… «Куда я еду? Зачем? К кому? Кто он такой? Доставлю себе удовольствие и крутанусь пару раз по объездной, и к чертям свидание… да и кофе мне совершенно не хочется!»
     ОН: «Как же она не побоялась назначить встречу к вечеру в глухом парке? С одной стороны, - чувствуешь себя свободно и раскованно...а с другой? Уже 17-00...её нет уже час...Неужели опять "динамка"? Неужели просто приколистка? Это будет обидно: в который раз наступить на те же "грабли"... Осень, темнеет рано. Аллеи парка пусты...тусклый свет слабых и редких фонарей  пространство парка почти не освещает...рисковая девочка...несколько запоздалых прохожих ещё виднелись в разных концах засыпающего парка... Ещё час прошёл… Ну вот как им можно верить! Такая вся честная, правильная, культурная...а поиздеваться себе отказать не могла! и главное, - почему мишенью прикола должен был оказаться именно я! Которому подобные динамы уже оскомину набили! Почувствовала сучка слабину, - вот и наказала! Поделом!....Но теперь он таким добрым и хорошим не будет даже в сети! Баб надо иметь! Нагло, грубо, без малейшей жалости!... а может все же придёт?... Ну всё, - это уже ни в какие ворота! Где её носит четвёртый час? Такое пренебрежение прощать - просто себя не уважать! За такое надо наказывать! Но сам не осилю...а ребята уже не раз выручали там где требовалась сила!..Позвоню им, может и помогут, а заодно и сами оттянутся как смогут!...... Отлично! Кореша на месте! и вычислят её...накажут за мою обиду! Чтоб не повадно было шалить обещаниями, потом обламывать и этим унижать!»

С этими мыслями он оседлал своего верного железного коня и вернулся домой….
 

Часть 2, которую слабонервным гражданам, а также склонным к ханжеству, читать не рекомендуется.

     Вспомнила она о нём только тогда,  когда он через пару дней снова вышел на связь в сети…
Он «простил» ей облом свидания…и всё же снова настаивал на встрече…. Конечно же,  она решилась, а как иначе? Ведь «Печальный Случай» приказал ей надеть: туфли на высокой шпильке, трусики, ошейник……и плащ. Больше нечего. Это было так необычно и так волнительно, что она согласилась и оделась в точности с инструкциями. Ведь место встречи людное (уличная кафешка в двух остановках),  и никто её не обидит. А место безумству и время для него всегда еще будет… Так думала она!
      Порядок...Ребят он видел отчётливо из своей засады в подъезде напротив её дома, указанного ею случайно в беседе по агенту... Парни рассредоточились по двору и зорко наблюдали за её подъездом....Вот-вот и начнётся настоящее веселье....Главное - не отстать,  и увидеть ЭТО самому!...
      Прошёл час....Ребята "в ладошку" закурили...парни – молодцы, что не светятся особо...где же она?... опять динамо?...
И тут дверь подъезда со скрипом открылась и появилась невысокая, плотная, ладно скроенная женская фигурка...Это она! Свистом сигнал - "за дело!"...
      Игра в  "наказание за преступление" началась!...

      Первые острые ощущения она испытала уже в «маршрутке», народу было много и к ней постоянно прижимались трое молодых людей. Она была плотно зажата между ними как сосиска в «хот-доге», и когда автобус резко дёргался, парни то и дело норовили облапать её. Она крепко держалась одной рукой за поручень, а второй держала плащ, чтобы он не разошёлся. Но парни видимо догадались, что под плащом ничего нет, и это окончательно "снесло им крышу и сорвало башню". Они нагло продвинули её вконец автобуса, и она оказалась прижатой к стене автобуса тремя широкоплечими молодыми телами в обтягивающих футболках и джинсах. Один из них наклонился к её уху и уверенным голосом прошептал:
- Не дёргайся, сучка, а то снимем плащ,  и все тебя увидят голой….
- Что я делаю? Тихо шифером шурша....- в панике думала она.
- Давай, протискивайся в конец маршрутки, - это было сказано таким тоном, что она решила для себя, что лучше им не перечить.
      На задних сидениях микроавтобуса было жарко и пахло бензином. Парни расстегнули ширинки и вывалили уже стоящие ***. Они были крупные и упругие, как и их обладатели. Большие головки оголились и она почувствовала лёгкий запах от этой плоти. Дальше всё было как во сне. Они глазами приказали ей сесть на корточки и……...Она взрослая девочка,  и,  когда на уровне её зелёных глаз оказывается толстый упругий стоящий хуй,  - она знает что нужно делать. Её ротик самопроизвольно открылся и головка того члена, что был побольше, проникла ей в ротик. За второй член она держалась рукой как за поручень. Третий не спешил и ждал своей очереди. Такая комбинация парням понравилась,  и они,  закрыв глаза,  наслаждались моментом.
      В это трудно поверить, но её совсем не было видно в этом углу автобуса за мощными телами здоровых парней.
      От нелепости происходящего она  не то чтобы испугалась, не то чтобы пришла в негодование, но каким-то непостижимым образом сильно возбудилась, её трусики намокли и её «киска» набухла. На одной из остановок парни схватили её за волосы и выволокли из автобуса. Никто из пассажиров даже не вякнул. Было темно. Место незнакомое. Она хотела позвать на помощь, но широкая ладонь крепко зажала ей рот. Они затащили её на какую-то стройку, повалили на кучу песка, и, расстегнув плащ принялись жадно одновременно мять её тело, кусать соски и шею. Они обезумели от возбуждения и рычали как дикие звери. Она пыталась сопротивляться, но получив пару хороших пощёчин, престала…..
       «Без паники! Только без паники!» - мысль пульсирует в мозгу… «Тебя насилуют? Расслабься и получи удовольствие!»
       Парни действовали слаженно и грамотно. Один сел ей на лицо и коленями прижал руки, так, что она не могла ими пошевелить. Его волосатые потные яйца легли ей на лицо и мешали дышать. Второй широко раздвинул сильными руками её ноги, а третий, порвав её трусики, жадно и бесцеремонно вошёл в её узенькую дырочку. Его член оказался непривычно большим. Хоть она и была возбуждена, он всё равно туго втиснулся в её влагалище. Она почувствовала большую головку и изогнутый рельефный ствол фаллоса. Он сразу вошёл на всю длину,  и её матка от новизны ощущений нервно сжалась. Сначала было больно…..
       Потом тепло внизу живота стало распространяться между ног,  и вот знакомое ощущение оргазма накрыло её с головой. Но нет! это был другой… новый оргазм! Сознание того, что её насилуют на пустыре три незнакомых парня, не особо заботясь об её ощущениях, дало новый эффект, к тому же этот огромадный член  затронул доселе неизведанные глубины её влагалища. Её накрывала одна волна удовольствия за другой. Она громко стонала,  рычала и орала одновременно. Она чуть не откусила второму парню яйца, но тот вовремя сориентировался и заткнул ей рот ей рваными трусиками.
       Что было потом…..потом они трахали её ещё часа два, а может три или четыре. По очереди и одновременно. В общем - жесть! Извините за ненормативную лексику… НО! Но меньше двух ***в за раз в ней не было. Время перестало её волновать. Они ****и её,  как последнюю шлюху. Их хуи побывали во всех её дырочках. Когда её трахали в анус, она думала сорвёт голос, так громко она орала. И лишь толстая головка члена запирала её крики в её же горле. Но когда они трахали её одновременно и в киску,  и в анус,  и в рот - это было по настоящему новые ощущения.
       Она была нанизана на два толстых твёрдых члена, которые стремились разорвать её изнутри. Задний парень при этом оттянул за волосы её голову максимально назад, прогнув её в спине, почти ломая её,  а третий вставил ей в ротик член в самое горло. Передний, на котором она сидела, больно выкручивал её сосочки. Сочетание боли, унижения, страха и возбуждения безумным коктейлем вскружили ей голову. Она при всём своём желании не могла слезть с этих обнаглевших и обезумевших фаллосов. Это продолжалось долго, потом они поставили её на колени, приказали открыть рот и обильно излили свою густую пахучую сперму из трёх горячих стволов прямо ей в горло. Спермы было так много, что она наполнила её ротик и вытекла по губам на шею и грудь. Она проглотила их семя, как проглотила и обиду от того, что трое незнакомцев жёстко выебали (да-да, именно так, - другого названия просто нет!) её, обошлись с ней, как с последней дешёвой шлюхой. Напоследок они отобрали у неё мобильник, что-то положили ей в карман, и молча удалились в темноту.
       Приведя себя в порядок (насколько это было возможно) она выбралась на дорогу, поймала тачку и поехала домой униженная и растерзанная. В машине при свете фар она достала из кармана листок бумаги…..на нём было написано коротко:  «Привет «Иногда Ромашке» от «Печального Случая» ».
       Больше она его в сети никогда не встречала, ибо и сама в сеть не лезла, разве что за кулинарными рецептами… и она так и не узнала, был ли один из них тем «Печальным Случаем», или они всё сделали по его указанию…..это осталось загадкой. Но жизнь продолжается,  - и загадки иногда разрешаются, по крайней мере она очень этого хочет….