Аналоговое воспитание

Стивен Мадви
Кнопка включения нажата. Экран монитора зажегся. Кулер зашумел. Из колонок донесся звук окон. Ты в системе. Ты в нашей системе. Двойной клик. Горящая лиса. Да мой друг, в этих наших интернетах за сутки произошло столько всего интересного, что уже не оторвать твоих любознательных глаз от этого монитора. Мы всегда в курсе всего. Подумай, может стоит все-таки пригласить свою одноклассницу, по которой ты сох аж 6 лет. Страдал, мучился, бессонные ночи, рухнувшие надежды, даже учиться стало сложнее с тех пор когда она безжалостно ворвалась в твою не электронную душу. Так вот же она, пару кликов, несколько предложений, авось повезет. С глазу на глаз это было бы тяжело. Боишься, потеешь, несешь всякую чушь, теряешься, двух слов связать не можешь, в общем мучение одно. И вряд ли из этого что-то путное получится. Мы же облегчили тебе эту задачу. Сам подумай, ты сидишь с чашкой кофе на столе, в кожаном кресле, никто тебя не ограничивает во времени, никто не торопит. Ты можешь отточить свое ораторское искусство до совершенства. Никто не видит что ты потеешь, переписываешь предложения по 10 раз, никто не спалит твой предательски-дрожащий голос. Фотка на аватаре, обработанная твоим другом в фотошопе, обязательно сыграет в твою пользу в ее покорении. Всё? Решился? Мы одобряем. Не волнуйся, в случаи отказа ты ничего не теряешь. Да и поверь нам, она тебе не откажет. Проверь свое личное сообщение. Она тебе написала. Уже неплохо. Прочитал? Так ответь. Назначь ей встречу. Мы на время тебя покинем, но мы все мысленно с тобой. Не уверен что ей говорить и как? Не волнуйся, ей наверняка есть что сказать, она ведь из наших, ты главное слушай. Можешь даже не особо внимательно. Отвечай только на стандартные фразы, ты ведь на них в состоянии ответить? Не старайся поразить её, скорее всего у тебя это не получится. А если и получится ты вряд ли сможешь повторить это снова. Так что будь проще, такой какой есть. Как всё прошло? Нормально? Ну ладно, можешь не вдаваться в подробности,нам это не интересно. Главное что ты уже стал ближе к нам. А мы-то знаем, что в ней уже что-то не то, чтобы было интересно нам раньше.