Булочка с ничем

Александр Итрин
-Девушка, половинку бородинского в кулёчек, пожалуйста и… эти булочки ни с чем?
-С ничем.
-Дайте две!

-Нет, не может быть, сейчас откушу и твоооооооооооюююююююююююююююю!!.........

-…и как сообщают наши коллеги со свободно курсирующей станции Galaxy PRIME Channel, недавно схлопнулась в черную дыру Солнечная система! По непроверенным данным погибли миллиарды биороботов и несколько ученых. Напоминаем, что данный дорогостоящий эксперимент был попыткой создания искусственного интеллекта. Специально для его проведения институтом Космогоники была создана планета «Терра» с уникальной биологической и культурной средой. К счастью, Главный Объект эксперимента, специально на случай применения гравитационного оружия, оборудован вероятностным экраном. Как заявил куратор проекта «Гнозис-2» Джехова Саваофф: «…Главный Объект эксперимента должен был быть выброшенным в подпространство еще до образования горизонта событий» . На данный момент поиски объекта продолжаются…

Ответственность за теракт уже взяла на себя террористическая группировка «Псы Центавры». В своем обращении на пиратских частотах, предводитель «Псов» Чечегар Геварра заявил: «Наделение существ сознанием есть наибольшее преступление против вселенной. Никому такого не пожелаю». Напоминаем, что эксперимент «Гнозис-1» был прерван из-за действий остатков третьей денебской дивизии «Оккамограмматон». Террорист-смертник активировал кварковую бомбу на полигоне «Фаетон» с криком «Не стоит умножать сущности!»…

Но вернемся к событиям сего дня, официальные власти пока никак не комментируют произошедшее, и с вопросом про  возможную реакцию Совета Единства обратимся к нашим экспертам в студии…