Олимпийский талисман. Художник Марина Казакова

Михаил Казаков
Глас народа. На форуме "Ярмарка Мастеров".


Надежда Дедзионок
 
По-моему, Марина Казакова даже писала Президенту и предлагала очень очаровательных матрешех. Настоящих, русских, симпатичных и очень даже спортивных!
А из этих претендентов не нравится никто. Белый один в один повторяет Мишу с прошлой Олимпиады! А дельфина на лыжах жалко!
  А я вот нашла эту матреху! Смотрите, какая чудесная! И сразу понятно, что Олимпиада в Диана(Az...Buki...Vedi...)
Да уж...матрешку Марины и сравнивать нельзя с кеглями... Чем вообще они руководствовались, когда рисовали этих кегли-хоккеистов?!
Олеся(Madlen)
Вот это матрешка!!! Вот кого надо было на конкурс! ) Я бы только за! Матрешка живая, вырзительная, наша русская красавица! Хотя само название Матрешка далеко не наше.
Очень жаль, что не включили (( Мне кажется, что за нее проголосовало бы боьшинство!
Наталья "Мягкая притягательность"
Название не наше. Матрешка, балалайка... Но Вы вспомните заграничные фильмы - в дрожь бросает. Им кажется, что у нас на дискотеках только в присядку танцуют и на балалайке сидят во дворах играют. )))Матрешка конечно замечательная. Даже до слез захотелось ее в эмблемы. Но ее туда не включили. (((
Patinka
я бы за матрешку Марины   проголосовала, такая  живая, яркая..а матрешки выставленые на голосование баночки от йогуртов напоминают. понимаю, что труда не мало вложено в этих персонажей, но какие то они все...
Коробейник
Я как увидела Маринину матрешку,  так эти все варианты какие то "бледные" кажутся...
Анжелика Эффи *серебряные украшения
ДА! Маринина Матрешка - просто КРАСОТКА! Супер!!!
Анжела
Действительно, матрешка Марины - очень колоритна, симпатична и символична! Все представленные рисунки меркнут перед ней, такое впечатление, что их авторам муки творчества вообще неизвестны..., зачем тогда эти попытки "...плевков в вечность"?
Надежда Дедзионок
Все наши дебаты вместе с Марининой Русей надо послать в Олимпийский  Организационный комитет! А что? Мы же тоже ГЛАС НАРОДА!
Елена Яшина
Я отослала. пусть почитают, если вообще они это читают. И Маринкину матрешку выдала им. Пусть умники подумают.
Елена Волкова
Думаю, было бы справедливо, если бы все имели возможность проголосовать. Маринина матрёшка именно РУССКАЯ.Может письмо президенту написать от сообщество?
Елена  Ишкова
Марина, какая Вы умница! Талантливая. И классную идею подали насчет символа олимпиады. Самая лучшая идея Ваша. Любуюсь матрешкми.
Елена Волкова
Марина, всё ещё надеюсь, что матрёшка всё-таки станет талисманом Олимпиады:)
Лёля Михаилова
Это был бы просто замечательный талисман нашей олимпиады! СУПЕР!!!!!!!!
Надежда Дедзионок
Марина! Талисман очаровательный! Если бы я была в комиссии, проголосовала бы за Вашу Русю! Однозначно! Удачи Вам!
Анастасия Парадизова
  Олимпийская матрёшка Руся   СУПЕР! Просто супер!!
Елена
Эта работа как раз для конкурса талисманов олимпиады Сочи-2014!!!! Я бы проголосовала за Марусю!!!!! СУПЕР!!!!!!!
Куликова Светлана "Бусомания"
Марина, матрёшка Ваша действительно супер! Знаете, я даже давала ссылку на её фото сторонним людям, не с Ярмарки (тема талисмана то обсуждалась активно). Так вот, люди искренне не понимают: как, при наличие такого чуда, которое просто на 100% выражает идею России, можно было выбрать на голосование какие-то кегли.
    Татьяна Мураховская
Матрешка и в правду шикарная! Прям непобедимый дух России! Это было бы в тему на все  200!!!!
Все что выбрали- ужасно! и не понятно почему три!!!
    Елена
Мариночка!  Без всякой лести и прочей шелухи, скажу, Ваши работы очень сочные, авторские и умело сделанные. А матрешек я просто обожаю. Руся - была бы отличным талисманом, но где там пробиться .... Я думаю, что продаваться в год Олимпиады она будет не хуже, чем официальные талисманы и она еще принесет покупателям  радость, а Вам удовлетворение от работы и доход!!!! Удачи и светлых, ярких работ!