Во всем

Чезара Крамер
«Мне страшно  без тебя. Страшно дожить до того утра, когда вместо тебя я встречу тишину. Не оставляй меня. Никогда. Мне так мало. Всегда так мало тебя.»



Что такое быть ханжой?
А бывает, по-другому?
Некоторые жизненные аспекты не подразумевают разговоров по душам. Нет?
С тобой невозможно спорить!
Что такое быть ханжой? Если мне "режет" слух, если я сама так не умею, то я ханжа?

Нет.
Не делай остановок. Не меняйся. Не будь таким  ханжой, как я. Что я, тогда буду делать?
Я перестану улыбаться долбанутой улыбкой, или заливисто хохотать от твоих вопросов-ответов  «в лоб». Я  так и не научусь не краснеть…
Я снова стану примерной хозяйкой. Буду тратить свободное время на чистку плиты. Чтоб все приходящие и проходящие мимо, хвалили меня. Считали меня идеальной и добродетельной.
Жаль, что они не читали моих писем к тебе….

Я люблю тебя! Так, как любят впервые в жизни, или в последний раз. Я люблю тебя до звона в ушах и коликов в животе. Я закрываю глаза и вижу твою лукавую улыбку. Я хочу ее украсть. Класть рядом с собой на подушку. Гладить. Я закрываю глаза и вижу твое серьезное лицо, глаза налитые болью. Я хочу собрать твою боль в ладони, и движением фокусника выпустить ее в небо. Я закрываю глаза и ощущаю твои поцелуи.

Ты открыл меня. Ты научил дышать. Ты подарил мне радугу. Ты - лучший. Затмивший всё и вся.
С твоим именем я просыпаюсь, хожу в магазин. С твоим именем я творю, или плачу.
С твоим именем я уйду. С твоим. Лишь. И не сомневайся.

Я счастлива.  Счастлива тем, что ты существуешь. Что ты меня нашел. Убедил. Удержал. Что каждый день доказываешь силу. Где каждый день я повторяю: « Он - лучший! Он -лучше!» Во всем лучше других. Во всем лучше меня.

Мой божественный, восхитительный мужчина…………