Футбольные фанаты 88 ЦСКА 2011 январь-март

Крафта
ЦСКА 7 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / армейцы / ослы)   2011 январь-март

 главный тренер : Л.Слуцкий — Бегемот, Пончик
   вратарь: И.Акинфеев — Конифеев / Акинфей, С.Чепчугов
   В./А.Березуцкий — Берёза, Дерево
   Вагнер Лав — Ваня, Вагнерито
   А.Дзагоев — Дзагойчик 
   С.Игнашевич — Игогошыч 
   Т.Нецид — Деревянный, Дровосек 
   К.Хонда — Тойота
   Е.Алдонин
   С.Думбия — Дубина
   К.Набабкин
   Секу
   З.Тошич
   Щенников — Щенок
   Цауня - Китаец


ВИКТОР ВАСИН БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В ЦСКА  (6.01.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Какой-то дублер из бразильской фигни и Васятка, lol. -- МакГиди его пройдет даже и не заметит, что Васин в игре!
   [болельщик "Зенита"] : - Вот это трансфер - я понимаю, а то Буффон, Писарро, и пр., и пр...  ;)

   [болельщик ЦСКА] : - ЦСКА- ЛИДЕР ДЕСЯТИЛЕТИЯ.........Кто может оспорить факты? 
   [болельщик "Спартака"] : - А лидер столетия - «Спартак»! Кто может оспорить факт?
   [болельщик "Зенита"] : - Лидер тысячелетия - Монгол Курдюк 900-кратный!! lol
   [болельщик "Спартака"] : - Это хорошо, инструктор,что понимаешь суть глубины времён. Смотри, чтобы 900-кратно не придавило. - Высылаю отбойный молоток долбить твои извилины. Забойщик из Монголии, не волнуйся, курдюк, - бурдюк получишь позже.

   [болельщик ЦСКА] : - Кто восставший раб? Спартак?..
   [болельщик "Зенита"] : - Там дело было ишо противнее. Спартак сбежал из спортшколы, где выступал по контракту. Да ишо и других спортсменов увёл грабить на дорогах, am.

   [болельщик "Спартака"] : - Кони в инете всю ночь проторчали, убогие, wink. Неужели поинтереснее нет занятий в темное время суток? No.
   [болельщик ЦСКА] : - У тебя то там какие интересные занятия, бабуль? Я сомневаюсь что ты еще кого-то возбуждаешь, поэтому попроще будь.
   [болельщик "Спартака"] : - Да уж не сомневайся, дедуля. Мозги совсем в форточку вынесло от маразма? Я тут в 5 часов утра не сижу, no.
 
 [болельщик ЦСКА] : - Думбия всю защиту «Спартака» (в полном составе) девственности лишил.
   [болельщик "Спартака"] : - Наш Макгиди был не хуже. По двое ваших осликов накручивал.

   [болельщик "Спартака"] : - 268 комментариев, про какого-то Васина? Feel.

   [болельщик "Зенита"] : - Да он ещё зеленый и хилый для основы ЦСКА, матч с Бельгией тому пример, отскочил от малолетки Лукаку как горох :)
   [болельщик ЦСКА] : - Этот малолетка, Лукаку, 90 кг весит, и рост у него 190 см...


ПРОЩАЙ, ХОНДА?

   [болельщики "Спартака"] : - Здравствуй Тойота?  -- Здравствуй, седло и сбруя! :)  -- И телега скрип скрип :);)
   [болельщики ЦСКА] : - Дебильный заголовок. Сразу было понятно какой дебил новость подготавливал.  -- Агент Хонды что то вякнул, а журналюги раздули из мухи слона... :) Раньше у нас каждое межсезонье Вагнера продавали во все клубы подряд...Теперь взялись за Хонду.
   
   [болельщик "Спартака"] : - А че уходит? На овсе движок глохнет?
   [болельщик ЦСКА] : - Он ещё своего слова в свино*пе не говорил по-настоящему. Так что не надейтесь. Сначала свино*п, потом уж и трансфер. wink
   [болельщики "Спартака"] : - Сначала тебя, потом косоглазый валит куда хочет и ты туда же.  -- Прощай овес, здравствуй овсянка. Все телевидение Японии, рвануло на Туманный Альбион..  -- Ура! Ослабляют Цска.


ИГОРЬ АКИНФЕЕВ: СПАРТАКОВСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЗАСЛУЖИЛИ ПОДОБНЫЕ ЖЕСТЫ спартаковским трибунам после прошлогоднего матча ЦСКА – "Спартак".

   [болельщик "Зенита"] : - :) Забавно
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - +1000000

   [болельщики "Спартака"] : - Получается тоже быдло, неадекватное...  -- - Видно много ему в жизни напоказывали, не выдержал, lol.
   
   [болельщики "Зенита"] : - Спамики все как один ЛОШАРЫ-Быдломаны!!! Молодца, Гарик!!! «Хрюшек Всех Под Молотки..»
   [болельщики "Спартака"] : - Свое отношение к нам всем Акинфеев и компания показали в матче с Ираном. Там тоже, видно, на трибунах сидели пьяные спартаковские болельщики. -- Конечно прав. В парашной команде так и принято. От Пса еще научился. Человек на трибуне - существо импульсивное и не всегда адекватное. А вот если человек на поле этому поддается... Ну ничего. Хоть после каждой своей банки показывай такие жесты, конифей. 
   
   [болельщик "Зенита"] : - бС: «..По клаве стучать ты мастак, тут не поспоришь. В жизни то чё умеешь кроме этого?»  Хочешь я тебе по пятачку выложу, свинятинка?

   [болельщик "Спартака"] : - А шо кони не бухают? Акинфей звиздун.
   [болельщик "Зенита"] : - Кони - пьют как лошади, сам видел, wink.

   [болельщик "Спартака"] : - А армейские болельщики белые и пушистые, на трибунах сложив ручки псалмы поют. Теперь любой игрок, услышав с трибуны мат, вправе *уи трибунам показывать?
   [болельщик ЦСКА] : - Всегда мы от вас отличались и отличаться будем. Причём в лучшую сторону
   [болельщик "Спартака"] : - Ну-ка раскажи в чём!!!
   [болельщик ЦСКА] : - А вот это: Военная тайна, smile.

   [болельщики ЦСКА] : - Молодец Игорек!   -- ..Мрази есть в каждой команде... но вот в «Спартаке» их особо много.
   [болельщик "Зенита"] : - Он делает шоу. Это такой же его элемент, как поцелуи ромбика.
   [болельщик "Спартака"] : - Шоу надо делать на футбольном поле. А то скоро на сборную никто кроме как поматерится приходить не будет

   [болельщик "Спартака"] : - Продавец в магазине продает пиво, Игорь продает зрелище.. Продавец выгонит клиента который приносит ему миллионы долларов????
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Я все понял! Если я заплатил деньги, то я могу как угодно издеваться и изощряться, унижать и оскорблять тех, кому заплатил. Завтра я иду в театр (это на самом деле). Если мне не понравится, то я выйду на сцену, возьму микрофон и буду унижать людей.
   [болельщик "Спартака"] : - Кто тебе микрофон то даст? Ты уж из зала можешь посвистеть. А лучше иди не в театр, а в пивную. Там ты гармоничней будешь смотреться.

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Когда к нам в Самару приезжал ЦСКА, мы с братаном сидели около стадиона, а мимо шла толпа пьяных болел ЦСКА, и орали, чтобы Самара сосала. Как это объяснить? У всех есть свои отморозки.....
 
   [болельщик "Спартака"] : - Как тебе мой последний коммент?
   [болельщик "Зенита"] : - Аплодирую стоя! Даже нацарапал твой шедевр на стене гвоздём, приезжай ко мне в гости, поставишь свой автограф (заодно и ремонт забацаешь) :)


ПАОК - ЦСКА 0:1  Салоники, стадион "Тумба" Лига Европы 2010/2011  1/16 финала   (17.02.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Восемь ибанутых букв...  :))
   [болельщик ЦСКА] : - Ты ошибся, в слове "Спартак" всего семь букв.  ;)

  [болельщики ЦСКА] : - Когда же 23 часа?  -- Нам легче, по нашему матч в 22.00 начинается.  -- Звоните на Камчатку - там уже матч закончился! :)

   [болельщик "Барселоны"] : - Цска г..  - Не понимаете вы шуток, мутни херовы.
   [болельщик ЦСКА] : - За такие шутки в нашей деревне трактором могут переехать. Но я человек доброй воли - за мир во всем мире!... Правда и трактора нет :( 
   [болельщик "МЮ"] : - Коням желаю поражения от всей души :)
   [болельщики ЦСКА] : - Во! Ещё один ... вылез! Нет! Пойду-ка я покупать трактор.  -- Я в доле!  -- Все дружно за трактарами.
   [болельщик ЦСКА] : - Нет. С вас экскаватор. Останки закапывать будете.
   [болельщик "МЮ"] : - Трактористы чертовы, колхозники :))  - Зачем вам экскаваторы? Копытами ройте :))
   [болельщик ЦСКА] : - «..Колхозники».  Ну конеш, не в свинарнике живем же..

   - Вы все у*баны, болеете за х*евские и подкупные команды, примеров можно привести over9000.. вы погрязли в дерьме. Тоните там, как мой мобильник в деревенском туалете. Был бы рад, если бы все российские команды расформировали :)
   [болельщик ЦСКА] : - Я, жене закакзал на новый год греческое блюдо, названия не помню, но было очень вкусно. Главный ингридиент... Свинина с перцем, томатами и сыром!

   [болельщик "Зенита"] : - Кони пока единственные, кто ведет.  (0-1)
   [болельщики ЦСКА] : - Быстрова ( Зенит) удалили..  -- Да хер с ним, главное чтоб нашего Набабкина не удалили.  -- Спартачи сравняли... молодцы.
   [болельщик "Рубина"] : - Надо сказать что все наши команды играют дерьмово..


С.ИГНАШЕВИЧ: ХОЧУ, ЧТОБЫ ОТВЕТНЫЙ МАТЧ С ПАОКом ПРОШЕЛ В КРАСНОДАРЕ

   [болельщик ЦСКА] : - А чего это «Краснодар» в кавычках?
   [болельщики "Спартака"] : - Кабак такой.  -- Бордель? Шалман? Олимпийский объект?
   [болельщик ЦСКА] : - Все в паб!!!!!!!! там и сыграем!!!

   [болельщики "Спартака"] : - ..В Крaснодaрe болeльщиков нaвeрнякa придeт нaмного большe.  -- Одна беда - стадион не лицензирован.
   [болельщик ЦСКА] : - А вот и они, свиноматки. Соскучилися, мдя. :)
   [болельщики "Спартака"] : - А уж мы-то как без тебя истАскАвались, ослоконь.  -- Если морозы нe спaдут, и нaшу игру зaпросто пeрeнeсут.
   [болельщик ЦСКА] : - Израиль Мы забили, хрюн. Вам эстонию только, сам Бог велел.)

   [болельщики "Спартака"] : - Может опять в Салониках провести ? 

   [болельщик "Спартака"] : -  «Спартак» бы довно построил бы стадион, если бы власти России дали б разрешение, а то несколько лет не давали..
   [болельщик "Зенита"] : - Пистец, а я и не знал, что разрешение на строительство должен выписывать президент страны.
Или под "властями России" ты понимаешь экс-мэра Москвы Лужкова?
   [болельщик "Спартака"] : - Я тебе открою один секрет: все они - одна банда ЕдРа :))


ЦСКА - ПАОК 1:1    Москва, стадион "Лужники" Лига Европы 2010/2011 1/16 финала   22.02.2011  (22.02.2011)
   
   [болельщик ЦСКА] : - Сколько в Москве сегодня градусов на улице?  --  Сейчас -20.  -- Есть информация, что автобус с игроками на МКАДЕ застрял в пробке)))
   [болельщики "Спартака"] : - Они же лошади))), чё своим ходом не могут?  -- Эээээ, я денег много на коней поставил, телепортируйте их :))  -- Давайте прямиком в (ад) метро.   -- Техническое пораженье, делоф-то.  -- Бегооом маарш!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Пора поднимать войска и вводить танки на МКАД.

   [болельщик ЦСКА] : - Где мля, Хонда???
   [болельщики "Спартака"] : - В гараже.  --..Порвать греков на шкурки от апельсинов |:)  -- Кули вы недоболельщики Цска не на стадионе то? 8000-9000 тыс. - великая конская армия, бляяя.
   [болельщик ЦСКА] : - Бекон сам то где будешь в четверг: дома писю дрочить на Макряка.. лишь бы спи*дануть пи*дабол инетовский. Мне, извени, полтора часа на электричке ехать в мороз.
   [болельщик "Спартака"] : - А чё, ишаков уже в электрички стали пускать, куда Якунин смотрит?
 
  [болельщики "Спартака"] : - Пронесло ЦСКА.  -- Ну коняшки, вы доиграетесь так.  -- Походу, кони, так и про*рать могут.
  [болельщик ЦСКА] : - Свиноматки, мы посмотрим как вы в четверг ж.. вазелином будете мазать, до***тесь, сами огребете и вылетите, а мы то пройдем... -- Мля, Шемберас лажает по полной, за**ал, мля.

   [болельщики "Спартака"] : - Как матч???  -- ПАОК вот-вот забьет!  -- То кони за голову хватаются, то греки.  -- Че там Цска вышли ходить по полю, а не играть? Пора напрягать копыта!
   [болельщик ЦСКА] : - Свинорылые, снова про*раться зашли? Чё то вас после первого тайма с «Базелем» не слышно было..

  [болельщик "Локомотива"] : - Мля, кому нужен такой футбол?!!
  [болельщик "Баварии"] : - Прикрывайте трансляцию.

  [болельщик ЦСКА] : - Чепчугов сцука.   (0-1)
  [болельщики "Спартака"] : - Цирк. -- Игогол.   -- Дятлы, зла не хватает.. 
  [болельщики ЦСКА] : - «На колени перед «Спартаком».  А ху-ху не хо-хо?  -- Матч проиграли видимо еще до его начала...
  [болельщик "Спартака"] : - ***се чуть ещё не привезли...

  [болельщик "Локомотива"] : - 11-ти метровый! Стоило только появиться тут!!!  - Вынимай!))))) Сказал же я везучий!)   (1-1)
  [болельщики "Спартака"] : - Коняги, ёёёёпрррстттт!!! дави греков нах!!!   -- ..Повезло с добиванием!
  [болельщик "Зенита"] : - С таким же скрипом проползают дальше, как и забивали пеналь.
  [болельщик ЦСКА] : - Бьёт Вагнер, а забивает Игнашевич.

  [болельщик "Спартака"] : - Кони чудом спаслись :)

  [болельщик "Динамо"] : - Отскочили, кобылы.
  [болельщик ЦСКА] : - Вам негде отскакивать.


ДЕЙВИДАС ШЕМБЕРАС: ЗАВТРА ВСТРЕТЯТСЯ ДВЕ ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ РОССИИ. Суперкубок «Зенит» - ЦСКА

   [болельщик "Зенита"] : - И этот спартачей решил потролить
   [М.болельщик "Спартака"] : - ... Забыл добавить: по итогам прошлого чемпионата России.
   [болельщик ЦСКА] : - Да мы и в этом году лучше вас будем.
   [М.болельщик "Спартака"] : - Сомневаюсь..

   [болельщик "Спартака"] : - Даже не знаю на кого и поставить. Клячи полудохлые, никакие, бомжи такие же. Но у бомжей хоть Семак есть, а у подопечных тренера-педагога вообще играть никто не хочет. Предчувствую игра будет ровна, поскольку играть будут два го*на. В доп время ставлю на «зину».
   [болельщик "Зенита"] : - Победитель сыграет с лучшей командой планеты «спартаком» :))

   [болельщик "Спартака"] : - Пусть будет так. Кони играют явно лучше, но у бомжей свисток. Кто победит??? Да по-х.у.ю. Чтоб все-таки матч удался, необходимо сделать два движения - армировать скамейку запасных коней стальным прутком, чтоб Леня Слуцкий в нервные моменты матча не опрокинул её вместе с запасными, и постараться обьяснить судье перед игрой, пока Спалетти сзади не подкрался на цыпочках-кроссовках, чтобы судил честно, собака. А дальше - как по-маслу.
   [болельщик "Спартака"] : - «Кони играют..».  Не уверен.. если не «зина», то уж «порту» им впендюрит.
   [болельщик "Спартака"] : - Нам всем когда-нибудь вдуют. Кони хотя б пытаются играть в осознанный футбол, а «Зина» ждет традиционную "ошибку" в свою сторону, а после - резко прибавляет.
   [болельщик "Зенита"] : - «Нам всем когда-нибудь вдуют.»  :)) И много Вас там таких собралось ожидающих своего часа?

   [болельщик "Зенита"] : - бС: «Кaк бы зaвтрa вaм, коням, грустно нe стaло от судeйствa)».  Вам от судейства теперь точно грустно будет - Зуйка убрали наконец. Долго преодолевали свиное лобби, но погнали-таки. Теперь придется без голов из офсайдов обходиться. Что для вас может быть грустнее?


"ЗЕНИТ" — ЦСКА  1:0        Краснодар, стадион "Кубань"   Суперкубок России 2011   (6.03.2011)

   [болельщик "Спартака"] : -  Сейчас коней от Генки Орлова ташнить будет :))

   [болельщик "Зенита"] : - Спартачи, фас!
   [болельщики "Спартака"] : - Бомжарня, нах!  -- Е5 коней, Е5 синит!!! :))
   [болельщики "Зенита"] : - Поросята за ничью с крупным счётом? :))  -- Простили. На первый раз.
   [болельщик ЦСКА/"Факела"] : - Так , открою пиво только тогда, когда забьем гол
   [болельщик ЦСКА] : - Да чтож такое.......

   [болельщик "Зенита"] : - Эй Семак давай забей три мяча в ворота коней :))

   [болельщики ЦСКА] : - Ну, Вагнер, 2 раза уже...   -- Вагнер заи*ал уже.  -- И что это было?
   [болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"] : - Вагнер лучший. ;)
   [болельщик "Зенита"] : - Бл*, да я нашу защиту на кую вертел :((
   [болельщики "Спартака"] : - ..Защита у «Зени» -  0.  -- Гена Орлов уже не знает как оборону «зенита» отмазать :)

   [болельщик ЦСКА] : - Идиотизм, сколько же прощать то???
   - Моментов на 10 игр уже сообразили.

   [болельщик ЦСКА] : - «Зенит» тока с пенальти и умеет.
   [болельщик "Зенита"] : - А вы и с пенальти не забьете

   [болельщики "Зенита"] : - Денисов халтурит, скотина...  -- Он на Карпа настраивается :)

   [болельщики "Спартака"] : - Думбия как Дзюба - моментов море, а толку?  -- Кони, скока моменты можно пороть???

   [болельщик "Челси"] : - Интересно Хонда на тренировках то забивает...
   [болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"] : - Хонде пора харакири делать.

   [болельщик "Спартака"] : - Только что по полю летал пакет... Орлов потерял? :))
   [болельщик "Зенита"] : - Подышал и выбросил.

   [болельщик "Зенита"] : - Цирк в исполнении ЦСКА.
   [болельщики "Спартака"] : - Кони..................... :))  -- Черти кривокопытные:))  -- Да Дзюба мегафорвард по сравнению со всем нападением коней! :))

   [болельщик ЦСКА] : - Не будем забивать сегодня. НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Смотри чтоб честно было!  :)
   [болельщик ЦСКА] : - Да куда уж честнее :) Вам вон уже Вагнер помогает ;)     (отбивает мяч из ворот «Зенита»)
   [болельщики "Зенита"] : - Как не забили, куй знает :)  -- Дзагоев - большой мастер! Оттуда не забить мало кто сможет!

   [болельщик "Зенита"] : - Сегодня же прощенное воскресенье, кони все нас прощают )
   [болельщик "Зенита"] : - Стока ЦСКА не забивает!.. Получит обратку и «Зенит» выиграет!

   [болельщики ЦСКА] : - ДА СУКААААААА!!!!!!.. ПОПАДИТЕ УЖЕ, БЛЯ!!!!!!!!  -- Кто заколдовал ворота «Зенита»? :)
   [болельщик ЦСКА/"Факела"] : - Комментатор: "Мяч не тем газом надут".   Вон оно чё :)
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжам везёт нереально.
   [болельщик "Локомотива"] : - Да ё моё.

   [болельщик "Зенита"] : - Слуцкий сейчас стадион расшатает :)

   [болельщики "Спартака"] : - Аминь..  -- Наказаны кобылы за нереализацию)   -- Кони! Куй Вам!   (1-0)
   [болельщики ЦСКА] : - Твою дивизию...  -- Сука, бл*дь, доигрались.
   [болельщик "Зенита"] : - Спасибо, кони, за Семака! :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Млять, ну где в этом мире справедливость?..
   [болельщик "Спартака"] : - Семак нагадил коням в душу :)

   [болельщики "Зенита"] : - Ветер, ветер - ты могуч |:)  -- Первый тайм по обороне - провальный, просто повезло, что кони не забили. Не шел мяч, ни у тех ни у других. «Зениту»-то оно хорошо, но на Слуцкого было больно смотреть. Как он раскачивался! Настоящий футбольный качок.

   [болельщик ЦСКА] : - Последние 5 лет практика показывает: кто выигрывает суперкубок, тот не становится чемпионом :)


ЦСКА - «ПОРТУ» - 0:1  Москва, стадион "Лужники" Лига Европы 2010/2011 1/8 финала   (10.03.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Тойота на старте - пипец португальцам!   -- Хана ЦСКА.
   [болельщик ЦСКА] : - А ну, брысь... :(

   [болельщик ЦСКА] : - Все, recourse.   (0-1)

   [болельщик ЦСКА] : - Вагнера на лавку. Или дать бесплатную путёвку на карнавал в Рио. Пускай потусуется, отдохнёт. Дзагу - в дубль. А остальных - стадион подметать после матча.....Жаль только Думбию. Бегает и с ужасом понимает - каким распиз..дяям я попал!!!!
А вообще то, этим пижонам надо хороших пиз.дюлей навешать перед следующим матчем. Они просто над Слуцким и над нами прикалываются. Am.

   [болельщик ЦСКА] : - И где товарищ который говорил про 1/4 лиги чемпионов? Ещё раз повторяю: со Слуцким мы не выиграем ни чего..
   [болельщик ЦСКА] : - Сам пойдешь тренировать?

   [болельщик ЦСКА] : - @бать копать сколько паникёров.
   [болельщик ЦСКА] : - Да тут одни паникеры и нытики. Не Армия, а эмо-кружок какой-то.
   [болельщик ЦСКА] : - Ты бы сказал тогда, какие основания для веры в успех? У нас мяч в ворота не лезет уже 5-й матч подряд.
   [болельщик ЦСКА] : - Да ной, на здоровье. Только что от твоего хныканья изменится? Мясо поржёт только :)
   [болельщик ЦСКА] : - ..Так и так мясо ржать будет надо мной, как болельщиком ЦСКА.
   [болельщик ЦСКА] : - Тебе не по*уй на свиноухих?)))

  [болельщик ЦСКА] : - Новость не в кассу: «зенит» тоже дует(

   [болельщик ЦСКА] : - Я бы на месте Слуцкого после перерыва пошел бы в раж... в место Шембы выпутил бы Нецида....

   [болельщик "Спартака"] : - Ничего страшного не случилось. Играли неплохо. Теперь в ответном матче надо сыграть как «Спартак»
   [болельщик ЦСКА] : - Не... не надо....

   [болельщик "Локомотива"] : - Ничего не потеряно! Играли здорово! Но как столько можно не забивать.....?????? У «Порту» полтора момента и гол!!!!
   [болельщик "МЮ"] : - Это называется мастерство. Где-же тот "провидец" предрекавший возвращение «Спартака» в белых тапках? Утух, специалист.


ЦСКА — "АМКАР"  2:0 Чемпионат России 2011/2012  1 тур  (13.03.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Попал «Амкар» не по детски. Вот сегодня ЦСКА оторвётся..

  [болельщик "Амкара"] : - Вперёд, Амкар!))))))
  [болельщик ЦСКА] : - Да продует твой Макар.

   [болельщик "Зенита"] : - Хонды и Думбиа, даже в запасе нет... - Может Хонды нет из за землетрясения...

   [болельщик ЦСКА] : - Всех сглазили, 2 штанги уже.
   [болельщик "Зенита"] : - Кто говорил, что Кержаков мастер по штангам? :)

   [болельщики "Спартака"] : - Ну, левый пеналь, очевидно.  -- 10-ть раз Вагнер в штафной шлепнулся, на 11-й раз судья купился :))
   [болельщик ЦСКА] : - Вымучили гол...   (1-0)
   [болельщик "Зенита"] : - ..Показалось,что перед тем как Вагнера свалили мяч к нему в руку попал.

   [болельщик "Спартака"] : - Амкар должен играть на первенстве АМКАРИИ... вместе с Кубаняии и Краснодарами..   (2-0)
   [болельщик ЦСКА] : - ..Жёлудей исчо (от расстройства) поднасыпать? :)
   [болельщик "Спартака"] : - Спасибо. Завтра! :) Игнашевичу сегодня сена с избытком дали!

   [болельщик "Спартака"] : - А чего пеналь не дали? Понятно. Не Вагнера свалили...

   [болельщик "Рубина"] : - Игогошный матч))) мои поздравления)


«ПОРТУ» -  ЦСКА - 2:1  Порту, стадион "Лужники" Лига Европы 2010/2011 1/8 финала   (17.03.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - 0-2 будет, а хочется 0-5 :)
   [болельщик "Зенита"] : - Даешь финал: Зенит- ЦСКА!!! )
   [болельщик "Ростова"] : - Кони ЛЕХКО дернут португезов! Лехко!
   [болельщик ЦСКА] : - 1-2 победа ЦСКА, хотя и первые пропустим.

   [болельщик ЦСКА] : - Да писдец млять (1-0  0'47)
   [болельщики "Спартака"] : - Ну это веть кони.  -- Мдаааа....( удачи ЦСКА!!!!   -- Конеё*.
   [болельщик "Ростова"] : - Кони летят!  Уже на 1 минуте

   [болельщик "Спартака"] : - «1-2 Победа ЦСКА, хотя и первые пропустим».  Первая часть прогноза сбылась...
   [болельщик ЦСКА] : - Вот и всё, всем спокойной ночи.
   
   - Игарёк поплыл   (2-0)

  [болельщик ЦСКА] : - «Платки выжмите и футбол смотрите... Армия, мля....»   Теперь платки разрешаешь доставать?!!

  [болельщик "Зенита"] : - Знаменитый пас защитников ЦСКА на Акинфея снова сработал. :0  =(
  [болельщик ЦСКА] : - СВОЛОЧЬ!!!!!  -- Акинфеева ваще с поля гнать надо.  -- Да там всех с поля гнать надо.

  [болельщик "Спартака"] : - Лыжи с копыт снять забыли :)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Гол)   (2-1)
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Ладно, пока спать не пойду, чайку заварить надо бы
   [болельщик ЦСКА] : - Надежды возрождаются!

   [болельщик "Спартака"] : - Лишь бы не на «Порту» попасть в 1/4 финала :) :) :)

   [болельщик "Ростова"] : - НУ что тут у вас, коники?
Слуцкий лошара конченый! Зачем Хонду поставил? А Алдонина? Акинфей вааще, как бухой. Дзагоив вообще ниочем. Абсолютное дерево. Караул! Я же деньги поставил! Итить!

   [болельщик ЦСКА] : - Комментаторы: «ЦСКА надо достать конспекты Карпина, чтоб во втором тайме забегать».

   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Ура, матч закончен, lol.
   [болельщик "Зенита"] : - Блин, две лучшие команды вылетели, а всякая шушера осталась дальше играть, бред какой то :))))
   [болельщик ЦСКА] : - Слуцкий иди в отсавку.

   [болельщики "Спартака"] : - Пончику и Ко пламенный привет)  -- С Юбилеем!