В белом плаще. Часть3

Оллета
Ранним утром первые солнечные лучи пробрались сквозь занавески и осветили лицо спящего мужчины. На вид он был еще совсем молод, лет тридцать, тридцать пять. Каштановые волосы до плеч, небольшая круглая бородка, прямой нос, чуть удлиненное лицо. Мужчина был атлетически сложен, мышцы так и бугрились под кожей. Это был вновь изменившияся Странник, отдохнувший и сразу помолодевший.Он проснулся и удивленно огляделся.
В комнате царил полумрак, занавеси были задернуты. На полу лежали большие пушистые ковры. Пахло неуловимым запахом сирени. Цветы стояли в  красивых напольных китайских вазах. Фарфоровые статуэтки с подсвечниками украшали комнату. В углу стояло огромное старинное зеркало. Невдалеке было трюмо, столик со всякими флакончиками и баночками. На кресле возле кровати лежали шелковый красный халат и красивая кружевная белая ночная сорочка. На другом кресле у резного столика лежала мужская одежда, шпага и кинжал.
Рядом с креслом почему-то валялось вчерашнее платье Дары, все рваное и испачканное в песке.
Тут Странник перевел взглад и увидел на своем плече голову Дары.Она лежала на боку к нему спиной и спала прямо на его руке.Он повернулся на бок к ней лицом, и наклонясь поцеловал легким поцелуем обнаженное плечико. Она слегка пошевелилась. Он обнял ее другой рукой и погладил грудь, сосок тут же напрягся. Тогда его горячие губы побежали вверх по шее прямо к ушку девушки.Осторожный ласковый язык забрался в ее ушко... она затрепетала мгновенно вся. Рука,слегка лаская, не отпускала сосок. Даря его обладательнице наслаждение, которок тут же отозвалось горячей волной внизу живота.Она призывно застонала. Он  нашел ее губы и впился в них, впитывая их сладость, проникая языком внутрь ее рта. Она наполнилась вся жаром. Он, не выпуская из рук грудь Дары и целуя ее в пухлые губы, тут же вошел в нее сзади, и наполнил  ее всю до отказа.
Страсть вспыхнула мгновенно, и Дара отдалась вся полностью на его призыв. Волна первого оргазма обрушилась на нее. Мягкие горячие губы целовали ее, даря ей огромное наслаждение.Это было прекрасное продолжение ночи, и Дара не хотела просыпаться,она просто растворилась вся в неге страстных чувств.
Он чувствовал, как она вся отдается ему и не мог остановиться. Они слились в единое целое и плыли вдвоем в астрале в нежности обладания друг другом... Оргазм следовал за оргазмом, даря неземное наслаждение. Странник так и не отпусил Дару и был в ней пока не отключился, но и во сне он полностью ощущал Дару. Тантрические приемы секса ему очень помогали в этом. Он любил тантрический секс за его возможность дать даме сердца наибольшее наслаждение.
С виду казалось, что они спят, но их души в астрале светились одним золотистым светом.
Где-то к полудню Дара проснулась, вся отдохнувшая и посвежевшая.Внутри у нее поселился солнечный радужный зайчик.
Она повернулась и увидела молодого человека, который крепко спал.
- Это точно, Странник, кроме него некому тут быть в таком виде. Опять изменился.
Подумала Дара. Ей стало весело. Она взяла прядь волос и чуть-чуть просунула их в его ноздрю. Он вздрогнул и рукой отбросил волосы, продолжая спать. Дара, не долго думая, дунула ему в ухо. И засмеялась. Он притянул ее к себе и поцеловал в губы.
-Ну,милая моя хулиганка, сейчас ты за все ответишь.
- Вставай, вставай, нам пора завтракать.
- Сейчас я получу свой завтрак и накормлю тебя своей любовью.
Ответил он, и снова вошел в нее.Этот раз был яростным и быстрым. Дара еле переводила дух.
Она взяла бокал с вином с прикроватного столика и сделала большой глоток вина. Второй бокал девушка протянула Страннику. Он выпил вино быстрыми глотками, и сил прибавилось неимоверно. Счастье наполнило его существо, и все заботы тут же улетучились.
Дара соскользнула с кровати и накинула халатик. Подошла к окну, отдернула шторы и раскрыла створки окна.Солнце наполнило всю комнату. От вчерашнего дождя не осталось и следа.
Легкий ветерок долетел до Странника и остудил его разгоряченное тело.
Но организм бурлил с новой силой. Его желание было непреодолимо.Парень вскочил и подбежал к Даре, Дара быстро изогнулась и перебежала за столик. Он за ней, подхватил ее на руки и опустился вместе с ней в кресло против большого зеркала. Дара смеялась и брыкалась, он ее целовал везде, куда попадал. Легкий халатик почти сполз с ее тела.
Вдруг большое старинное зеркало осветилось зеленоватым цветом.И в этом зеркале их отражения почему-то светились золотистым светом.