Япона-Зона или Сталкер-сан. Миниатюрка

Илья Згурский
Однажды утром господин Микиторо решил посмотреть на цветение сакуры, да не простой, а зоновской. Встал он с матраца, умылся, покушал да и пошел в банк за денюжкой. Сняв со счета 345.675 монеток, господин Микиторо отправился к Кордону-нати, что перед Зоной.
 Долго искал господин Микиторо проводника, пока не нашел Тубуко-сана, страдающего нечегонеделанием в бункере Синдоровича.
-Уважаемый Тубуко-сан, не желаете ли провести меня по Зоне до ближайшей сакуры? – спросил Микиторо. – Я вам за это денюжку дам…
- Отчего же не провести, вполне проведу! – воскликнул Тубуко, одел усиленное кевларом кимоно, сунул за пояс катану и поманил за собой, в глубь Зоны, господина Микиторо.
- Топ-топ-топ, - стучали деревянные сандалии о радиоактивную землю.
- Буль-буль-буль, - плескалась саке в заплечных флягах.
- Ля-ля-ля! – радостно вопил господин Микиторо, пытаясь сложить хоть какую-нибудь танку.
- Рррр! Уууу! – неожиданно кто-то зашумел в ответ и из ближайших руин высунулась псевдогейша.
 Её напудренное мелом лицо, с раздутыми красными ( от свеклы) щеками и черными спутанными волосами уставилось на путников. Псевдогейша возбужденно засопела, рыкнула, почесала нос когтистой лапой и напряглась для прыжка.
- ПРЫГ-СКОК!
Прыгнув, псевдогейша приземлилась рядом с Микиторо и резко взмахнув лапой, снесла горе-туристу половину черепа.
- Хай-йа! – завопил Тубуко и выхватив меч, бросился на монстра.
- ФЬЮЮТЬ! – свистнула в воздухе сталь и металл вошел в плоть чудовища, разрезая кожу, жир, мышцы, плевы, сосуды, нервы, фасции и прочую всячину.
- ЧПОК! – перерубленная пополам псевдогейша повалилась на землю.
- Микиторо-сан, вы живы? – бросился сталкер к заказчику.
 Но тот молчал, лишь из располовиненного черепа веселым теплым ключиком била густая, цвета спелой вишни,  кровь.
- Ой, какой позор! – охнул Тубуко, увидав сей ужас.- Что же теперь о мне скажут? Что подумает Синдоровичо-сан? О, горе мне! Скажут, взял Тубуко деньги, а клиента убили…Ой, позор…позор…
 И с этими словами, сталкер сел на колени и смывая свой позор, сделал себе харакири. КОНЕЦ.