Шуба

Катерина Файн
Рекламный ролик

Действующие лица:
НАЧАЛЬНИК
МАША – секретарь
ДАША – секретарь
ОЛЯ – секретарь
ЛЕНА – секретарь

Сцена 1

1970-е годы. Кабинет Начальника. Обстановка, соответствующая эпохе. За столом сидит сам Начальник – мужчина 30 лет, просматривает бумаги.

Н а ч а л ь н и к (нажимая кнопку вызова секретаря). Машенька, принесите чай!

В кабинет заходит девушка, одетая по моде 1970-х. В руках поднос, на лице улыбка. Ставит чашку чая на стол. Начальник смотрит на Машу с нескрываемым восторгом. Делает глоток, вынимает из ящика письменного стола духи, протягивает Маше – она счастлива, хотя заметно, что ожидала большего. В упоении Маша закрывает глаза, и мы видим ее мечту в форме выноски (как в комиксах, когда герой говорит) – небольшой кружок, внутри которого нарисована шуба.

Сцена 2

1980-е годы. Тот же кабинет Начальника. Обстановка, соответствующая эпохе. За столом сидит Начальник – мужчина 45 лет, просматривает бумаги.

Н а ч а л ь н и к (нажимая кнопку вызова секретаря). Дашенька, принесите чай!

В кабинет заходит девушка, одетая по моде 1980-х. В руках поднос, на лице улыбка. Ставит чашку чая на стол. Начальник смотрит на Дашу с таким же нескрываемым восторгом. Делает глоток, вынимает из ящика письменного стола электронные наручные часы, протягивает Даше – она счастлива, хотя заметно, что ожидала большего. В упоении Даша закрывает глаза, и мы видим ее мечту в форме выноски, внутри которой нарисована шуба.

Сцена 3

1990-е годы. Тот же кабинет Начальника. Обстановка, соответствующая эпохе. На столе появился компьютер. За столом сидит Начальник – мужчина 55 лет, просматривает бумаги.

Н а ч а л ь н и к (нажимая кнопку вызова секретаря). Оленька, принесите чай!

В кабинет заходит девушка, одетая по моде 1990-х. В руках поднос, на лице улыбка. Ставит чашку чая на стол. Начальник смотрит на Олю с тем же нескрываемым восторгом. Делает глоток, вынимает из ящика письменного стола мобильный телефон, протягивает Оле – она счастлива, хотя заметно, что ожидала большего. В упоении Оля закрывает глаза, и мы видим ее мечту в форме выноски, внутри которой нарисована шуба.

Сцена 4

2000-е годы. Тот же кабинет Начальника. Обстановка, соответствующая эпохе. На столе вместо компьютера – ноутбук. За столом сидит Начальник – мужчина 65 лет, просматривает бумаги.

Н а ч а л ь н и к (нажимая кнопку вызова секретаря). Леночка, принесите чай!

В кабинет заходит девушка, одетая по моде 2000-х. В руках поднос, на лице улыбка. Ставит чашку чая на стол. Начальник смотрит на Лену с вожделением. Делает глоток, встает, подходит к вешалке, на которой висит шуба. Снимает шубу, одевает на Лену.


Слоган: Меняются женщины, меняется мода, но мода на шубу всегда неизменна.

2010