Придёт же в голову... 14 афоризмы

Владимир Гонтарь
Очередная порция «Придёт же в голову…» вновь пришла в голову. Возможно в связи с весной. Спешу с вами поделиться. Уж, что пришло, то и пришло…

1.«Мягко стелет…» А для кого? Она же в разводе.

2.Эпилог курортного романа – аборт.

3.Одноразовый секс без обязательств  – маршрутка в час пик.

4.Таланты растут медленно и поодиночке. Бездари растут быстро и дружно.

5.Надо же, в 45 в голове зашевелились  шальные мысли!  А до этого они просто лежали и кисли.
 
6.Если начать анализировать свою любовь, то она превратится просто в анализы.

7.«Ему про Фому, а он – про Ерёму».  Сватовство у геев.

8.Если гора не идёт к Магомету, то Магомет её просто покупает.

9.Дураки ничем не отличаются от чиновников  и олигархов. Им тоже  закон  не писан.

10.«Жена – это загадка». Разгадку не знает никто.

11.«Его никто за язык  не тянул». Тянули из его  портмоне.

12.«Забот – полон рот». Оральный секс.

13.«Задним умом крепок». В других местах ума у него не было.

14.«Еле-еле душа в теле». Окончание корпоративной вечеринки.

15. Дороги у нас строятся  так же, как и отношения у «голубых». Через жопу(пардон, но ведь правда же?).

Ночью ты хочешь спокойно поспать? Мнение лучше тогда написать!  Любое…