Письма Бетти

Евгений Садков
 Привет, красотка. Сколько знаю тебя, не перестаю удивляться. Как тебе удается сохранить такой оптимизм? Вечная улыбка и глаза добрые. Повезло тебе с братьями твоими старшими. Любят они тебя, хоть и подогнали в щенячьем возрасте под общие стандарты. Говоришь, не они. Уже взяли такой. Охотно верю. Порода есть порода. И английские бульдоги здесь не исключение.

 Вчера вот зашли молодые с йоркширским терьером. Забавный, твой земеля. У моих точно такой. А эти -как в Париже, на площади Согласия. Мы, говорят, своего даже в общепите на пол не пускаем. Я удивился, что, у нас ещё общепит существует? Они, а как же. Рестораны, кафе. А точно ведь. Общепит, как не посмотри. Понтовый, но место общественного питания. Раньше проще было. Сбегал между парами через дорогу. Взял поднос, на раздаче подхватил тарелки, схавал резко и опять на лекцию. А сейчас в общепит с йоркширскими терьерами ходят. Оригинально.

 А наши не ходят. Оставляют свою Му-Му дома и едут. Не в общепит. В питомник для бездомных собак. Да, Бетти. Существуют и такие. Знаешь, как им плохо там. Нет, Бетти, не приведи Господь тебе испытать такое. Особенно в нынешний февраль. Но я горд за своих. Покупают корма, ухаживают. И не какие нибудь старушки сердобольные. Молодые люди. Я горжусь даже.

 А вот и твои. Ну давай поцелуемся. Приходи, поболтаем. Любви и родных стен. Пока.