Хоть мгновение

Чезара Крамер
Утром из коридора кричать:  «Пока!»
Вечером обходить стороной и думать: « Не прикасайся!»
А раньше так нравился секс, когда был, как мечталось….
Вглядываешься в лицо, которое было родным. Слушаешь рассказы, которые знаешь наизусть. Не споришь. Не идешь на встречу. Не хочешь. Больше не любишь.
Страшно.
Жизнь повернута на триста шестьдесят градусов. Все разбито и разломано.
Предательница.
Предано все, что раньше считалось смыслом. Перечеркнуто все, что любилось и ценилось.
Всё!
Абсолютно чистый лист – душа!
Душа переполнена. Изливается чувством  любви, но выплескивает это в небо. Говорит мысленно с идеальным человеком, божеством. Принадлежит мужчине с другим именем и другой сутью. Лучшему из людей.
Да!
Он есть!
Он будет!
Зажимая нос и ныряя в серую действительность, перевязанная  липкой паутиной, хочешь вздохнуть полной грудью.
Хочешь сказать: « Я не люблю тебя!». Повторяешь это, каждый раз встречая с работы, не давая поцелуев. Повторяешь это каждый раз, с нежеланием готовя пищу. Чтоб знал.
Лгунья.
Не стыдно.
Ни капли не стыдно за любовь.
Она есть. Будет. Она украла сердце. Она перемешала настоящее. Она позволила верить в чудо будущего.
Быть счастливой. Очень хочется. Быть любимой и понятой. Хоть мгновение.