Капитан имеет кого захочет

Андрей Меньшутин
В  очередном порту  - пригласили на пароход большую группу девушек , чисто для ознакомления  с  устройством  теплохода  как  такового ,  изучением  флотского быта ну и прочими разными интересными и романтическими штучками , которые обычно не встречаются на берегу .

Девчонки попались шустрые и любознательные . Сходили даже на самый нос к брашпилю  , ножкой в туфельке  попробовали  прочность якорной цепи , двумя ладошками попытались измерить диаметр  конца …швартового ,что шел с бака на берег  . Попинали теннисный мячик в спортзале , покатались немного на велотренажерах и даже – ласково и нежно постучали своими кулачками по боксерской груше .

На обратном пути  заглянули в пару  открытых трюмов  и  сказали : ой как высоко ! В надстройке – спустились не надолго в машину , там сильно пахнет соляркой и машинным маслом , вечно что-то тарахтит , жужжит и неожиданно включается…поэтому женщины там долго не выдерживают , а бывали случаи что они там и терялись и не могли найти  дорогу – на главную палубу  обратно.

Еще понравились и вызвали  видно аппетит – большие судовые запасы провизии  с   редкими в те времена у нас – заморскими  продуктами , во всевозможных красивых ящиках мешках и банках . Больше всего девчонкам нравилось на мостике – вид открывался  конечно  красивый и на весь наш теплоход …да и свой родной город , который виделся им совсем другим с непривычного ракурса ! Многие в бинокли , пытались разглядеть на берегу – свои жилые дома …

Потом следовало ознакомление со средствами спасения в виде мотоботов  и ПСН  8  или  ПСН 10 . Тут же была небольшая мачта  с кормовым флагом  и здесь обычно девчонок  сразу же просили отдать честь …флагу разумеется .

На жилых палубах показывали расположение  двух душевых ,  сауны , нескольких комнат 00 , в общем всего того что может скоро пригодиться .

Потом шли в самую просторную каюту , где уже ждало шампанское  , пару ящиков с баночным пивом  и колой  и  прочие импортные и не очень закуски и угощения . Все это весело и дружно – уничтожалось , разговаривали кто о чем и обо всем и все сразу…анекдоты , флотские байки и местные новости .

Не понятно кто уже и на ком  сидел , и  казалось что количество женских ног окружающих тебя  со всех сторон  и  частью своей лежащих – везде где только можно , не соответствует  обычной пропорции : одна девушка – это две ножки !

Было хорошо весело и интересно …тут неожиданно  -две самые веселые и любознательные девчонки вдруг затихли и стали как то странно переглядываться друг с дружкой ! Cтало ясно , что они хотят о чем то спросить , но почему то стесняются или не решаются .   
 
Мы тоже переглянулись  с  третьим механиком  - интересно …что сейчас эти две девчонки отмочат ?  Механик  Леха – был всем известный хохмач и решил им помочь : ну чего замялись ?  валяйте – спрашивайте !
 
 Одна из них набралась смелости и начала :

У  Вас ведь женщин на борту – вообще нет ?

Да – ни одной , поваренок и тот мужик .

А  долго бываете   …в  море , ну и к берегу не подходите ?

В  среднем по две или три недели …бывает и по месяцу.

Ну и ведь того ?!  В  смысле …женщин очень хочется ?!

Конечно хочется !

А раз их нет  …то  Вы … друг  друга  может  трахаете иногда  ?

Леха  сделал  серьезное лицо и выдал :  конечно трахаем ! и еще в рот берем !

Девчонки обалдевши – переглянулись между собой  и  самая смелая продолжила :
а как  это происходит ? Вас же много – на пары разбиваетесь что ли ?

Леха погрустнел : обычно  - капитан строит весь экипаж , ходит задумчиво вдоль строя …и выбирает с кем  он  сегодня  будет спать . Отказываться нельзя ! Ну а остальные – как договорятся !

Двое других членов нашего и БОПовского теплохода , то же состроили рожи будто вспоминали о чем то не очень приятном и …вынужденном.

Девчонки  стали выглядеть так , как будто они попали в логово отъявленных сексуальных и прочих маньяков ! Чувствовалась – лихорадочная работа симпатичных девичьих мозгов…типа сейчас нас поимеют всевозможными способами , а потом может и вообще … зажарят и даже съедят !!!


Мы с Лехой  … умирали от смеха , а глядя на продолжающих сидеть с открытыми ртами девчонок - умирали долго и громко . Когда до них дошло , что Леха пошутил  - то они попытались сделать с ним то , что никогда не делал капитан .

Мы стали помогать Лехе и делать с девчонками то , то что капитан не делал с нами ... но регулярно  обещал !