Педофилы и Инстинкты

Фалай Хо
Во избежание возможных злостных реакций, заранее хочу предупредить, я признаю, что возможно, могу быть не прав.

"Педофилия неистребима" - второй вариант заголовка. Ну если проще, я мог назвать статью совсем банально "про педофилов". Люди в интернете, наверное боятся писать на такую тему, потому что либо просто боятся, либо испытывают физиологическое отвращение ко всему, что связанно с педофилами. Некоторые не боятся, заводя на интернет форумах темы, сводящиеся по своей сути к взаимным упрёкам и самооправданию с обеих сторон. Одна сторона защищает педофилов, другая обвиняет.

У таких тем есть один существенный изначальный недостаток. В их полностью отсутствует зерно беспристрастного ни к какой стороне здравого рассуждения, которое могло бы показать в чём плюс, а в чём минус. Людям некогда думать и выводить в уме какие то там здравые рассуждения, поэтому если кто написал "молоденькие девушки привлекательнее также как всё молоденькое в природе", всем приходит в голову написать не более того, что им уже известно на эту тему, например "ах ты ссуко педофил". То что известно на эту тему весьма примитивно. Человек посмотрел телик, и ему сказали "педофилы - зло". Человек не подумав, поверил. Если бы сказали, что "педофилы - добро", тоже бы поверил. Человек не отвечает за свои действия. Он баран в стаде. Стадо побежало - и он туда же.

Давайте не будем никуда бежать как бараны вслед за стадом. Сядем, и подумаем.

Что тут думать? Ведь всё просто. - вероятно вы так думаете сейчас. Но я подумал, и мне показалось, что кажется, всё вовсе не так уж и просто. Стремление к молодому телу заложенно в человеке на уровне инстинкта. Никто не станет есть рыбу "второй свежести". Часто, неосознанно мы называем сексуально привлекательных людей уменьшительно ласкательно. Например "малышка, красавчик, девочка, детка". Также и в отношении частей тела. Когда мы хотим подчеркнуть сексуальность задницы, мы редко назовём её жопой, чаще мы уменьшаем её, называя "попка". В самом языке уже есть все указания на то, что тяга к более маленькому и молодому в сексуальном аспекте заложена в нас на уровне подсознания. Попробуйте помыслить себе пример предложенных выше слов не в уменьшительно ласкательном виде, и они утратят свою сексуальность. Они станут более грубыми, более жёсткими. Такова сама природа, суть сексуального желания. Секс - это что-то новое, неизведанное, яркое, молодое, любопытное, свежее, а не устаревшее, устоявшееся и известное.

В природе так устроено, что только свежевыкопанная морковка или картофель - самые вкусные. Через день они уже не такие вкусные. И в сексе - чем он моложе, новее, свежее, неизведаннее - тем более незабываемые от него ощущения и впечатления.

Я это всё к тому, что "ген педофилии", сидит поголовно в каждом из нас, подчёркиваю, а не в каких-то отдельных неустоявшихся личностях. Именно поэтому педофилия – неистрибима. С ней бессмысленно бороться.

Но, я предлагаю всё же решение проблемы педофилии. Как я уже сказал, педофилию невозможно истребить, и надеюсь, я убедительно показал почему. Но можно изменить культуру, образ жизни. Это очень, очень фантастически прям медленный способ который я предлагаю, тем не менее самый эффективный из всех что могут существовать. Надо что-то менять в культуре поведения общества, ставить какие-то моральные нормы, создавать культуру, такую, в которой природный инстинкт будет "более безопасным". Не нужно стремиться к изничтожению педофилов, т.к. их невозможно изничтожить, но можно создать некую мораль в обществе, и рассказать о возможном вреде. Педофилы не перестанут от этого заниматься сексом с детьми, но возможно, станут заниматься этим меньше, поднимут среднестатистическую возрастную планку своих жертв и будут приносить меньше вреда здоровью детей.