Карнавал ЖВшников

Заполняется Русскими
 

Карнавал ЖВшников
Lacrimosa
10.12.2007 - 11:24 Для подобных тем следует менять ник, но лень.
Воспевать латентных ЖВшников уже задрало,тк если бы не ЖВшники пишущие, то латентным тупо нечего было бы тут делать. Поэтому посвящаю тему тем кого тут все знают.
Предлагаю вам несколько образов - "костюмов" ОЧЕНЬ АФФтарского производства всем известных тут личностей. Плз ничего личного, уж как увиделось:) Предлагаю желающим и писучим присоединяться к созданию новых и обсуждению предложенных.
.................
ШизофреНИя: Лолита Милявская, в клипе"я все сама". Меняя меха на латекс, его на халат и сковородку в руке, затем деловой костюм на изумрудное колье без ничего (под лениво-небрежным наблюдением обоих Меладзе,проводящих кастинг), в промежутках - реклама крема концерна Калина и сбор средств в помощь бездомным кошечкам. Следующим номером, возможно, будет гламурной жабой,которая водит обоих меладзиков на изящных поводках .
......................................
УВ: Арагорн в начале трилогии - в углу один за столом, не выходя из полумрака, скрытый поношеным плащом, под которым блестят когда-то мощные но старые доспехи. Возможно что они давно нуждаются в починке, и даже местами совершенно утрачены, но под плащом не видать. Свежая грязь на сапогах указывает на то что странник все время в пути, видимо этот уголок и кружка пенистого напитка -"это лишь остановка в пути...".
......................................
В меру честный : всегда побрит. Никогда не голоден - как будто всегда только что из-за стола. Носит свитер домашней вязки. Иногда сверху наброшена походная куртка, при себе могут быть рыболовные снасти, снаряжение для похода и провизия для шашлыков , но на ногах надеты домашние тапки, ведь все равно опять никто никуда не идет. Ленится писать,возможно от перманентно-послеобеденного состояния.
.......................................
ксенн: джинсы и футболка. Потому что так удобнее. В рюкзаке при себе носит ККЮ которую охотно демонстрирует,но ее никогда не с чем носить. Там же в рюкзаке бюстгальтер ужасно красивый французский, но давно не налезает :( Еще там много всяких красивых и изящных вещей, ни разу не надеванных по разным причинам. Появляется верхом на лошади . Тем более джинсы и футболка уместнее.    
Lacrimosa
1 - 10.12.2007 - 11:27 Медея: любит примерять различные костюмы, но в силу постоянного цейтнота (или от гиперактивности) вынуждена все время спешить. Поэтому оказываются надетыми одновременно белая шапочка медсестры, удобный хлопковый бюстгальтер для "кормящих", стринги со стразами, чулки, резиновые боты(такая грязюка на улице!). С собой носит сумку с детскими книжками, инструкциями и даже дамскими журналами.
..............................................
Дама Пик: одета в роскошный бюстгальтер, идеально сидящие джинсы и ковбойскую шляпу - похоже что все куплено на Родео-Драйв. Бесконечный хайвей, изящная машина, на сидении небрежно брошено манто леопарда. Но она остановилась и вышла посреди скалистой пыльной пустыни и как будто голосует. (как в известном клипе). Кого она ждет? Помощи или просто захотелось поболтать.    
Девушка Ёльфа
3 - 10.12.2007 - 11:30 а как сам аффтар себя видит? :)    
ШизофреНия
4 - 10.12.2007 - 11:31 Лакри(смеется)супер просто)Главное,не останавливайся)Все правда..кроме сбора средств кошечкам)Забыла автомат калашникова..там надежнее..со средствами)    
Lacrimosa
5 - 10.12.2007 - 11:32 s a d d a t: камуфляж, на голове черная маски-шоу-шапочка с прорезью для глаз. Приходит всегда тихо и неожиданно, в любое место в любое время, всегда молчит. Иногда из прорези появляется лаконичная "шифровка". Расшифровать удается не всем и не всегда. Не дожидаясь ответов сразу уходит.
SUKA SAN: черная героиня - персонаж Люси Лиу, которая дерется с Умой Турман в "Килл Билл" . Она совершенна, но ее роли не предписан характер и чувства, она просто "плохая", такая вот безжалостная машина для убийств. Ее роль безупречна, но ей никогда не играть других "хороших" девчонок, типаж предопределят. Ну и что, ведь и так неплохой гонорар?    
ксенн
6 - 10.12.2007 - 11:33 ну как я могу откомментить:)) ну, видимо так я и выгляжу на ЖВ:)))) хотя в реале джинсы и футболку ношу очень редко:) но, видимо, подсознательно это мое:))) гы-гы...    
Lacrimosa
7 - 10.12.2007 - 11:34 серый кот: очень вооружен и совершенно безопасен. Носит при себе всевозможное оружие всех стран и народов. Оно всегда в полной боевой готовности .За плечами - древний самурайский меч клана Минамото, в руках АК, за поясом мачете, где-то под одеждой Бондовская беретта. На голове берет со звездой. Охотно подпускает к себе , дает потрогать оружие, объяснит устройство и даже даст пострелять.Может помочь целиться, обняв сзади, беззлобно поминая "суррогатныю мать" ворча на слабые женские руки, нервозность и короткие лезущие в лицо волосы. Никогда не ест и не пьет на людях.    
Проходящая
8 - 10.12.2007 - 11:37 Lacrimosa-креативщег :)))))    
ШизофреНия
9 - 10.12.2007 - 11:40 Добавила бы к портрету кисы всепроникающий взгляд темных и внимательных глаз и легкий нервный тик)Ну ..это уже из реальности)    
Lacrimosa
10 - 10.12.2007 - 11:41 помогайте чтоли, каментируйте, а то у меня этот....ну....иссякнет. В пустоту не пишется.
я никого в реале не видела, так что с одной стороны у меня большая свобода, с другой м.б.большие косяки    
Ydaha2007
11 - 10.12.2007 - 11:44 Lacrimosa-мудрая..гламурная женщина..))    
Lacrimosa
12 - 10.12.2007 - 11:46 36и6: сидит в кресле, почти не ходит. Постоянно вяжет носки Арагорну. Она вяжет их в неимоверном количестве, потому что когда-то от кого-то вроде бы получила такое задание и выполняет пока отмены не было. Даже когда он в пылу битвы размахивает сверкающим мечом в зените славы, она может появиться с очередными носочками и заставить надеть. Спорить он кажется не пробовал, да и бесполезно, к тому же в носках реально теплее
..............................................    
Лари
13 - 10.12.2007 - 11:47 Жутко хотелось бы почитать про себя, но вряд ли кто напишет)))))))))
Ибо не вижу в себе ничего особо выдающегося(((    
Лора
14 - 10.12.2007 - 11:48 11 - да, мудрость прет,как говорится, из всех щелей. хоть кастрюльки подставляй    
Lacrimosa
15 - 10.12.2007 - 11:48 Наши заграничные друзья (ля фамм, Америка, ип): всегда хорошо и удобно "загранично" одеты, всегда позитивны, и кажется неузявимы, может из-за недосягаемости а может от несоразмерности совокупности проблем и вопросов. Отличаются тем,что при каждом очередном появлении у них стирается память и все можно начинать по новой.    
Маска
16 - 10.12.2007 - 11:49 А еще? ))))    
13й
17 - 10.12.2007 - 11:51 так-так    
Проходящая
18 - 10.12.2007 - 11:54 Lacrimosa: вечно юная девочка-алгелобес. Сегодня хенд-мейд крылья в легкой позолоте, вышитые бисером, завтра - алый латекс и туфли на платформе.
Опирается на трезубец-трансформер. Обязательно декорированный мелкими пушистыми гадами.    
Lacrimosa
19 - 10.12.2007 - 11:54 екзек: мастер эпизода, Чаплин второго плана. Одет соответственно – с изысканностью благородного оборванца. Искрометный юмор с бесконечно черной глубиной , в которую страшно заглядывать. Всегда является ненадолго, и оставляет след навсегда. Жаль что нынче времена других – молодых здоровых ребят из Камеди клаба . Награжден многочисленными титулами и «оскарами» ЖВ, ни за одной наградой так и не явился.
................................................    
Фрекенбок
20 - 10.12.2007 - 11:55 отличный креатиффф...
не могу только ВМЧ представить в тапках... ГЫ...    
Lacrimosa
21 - 10.12.2007 - 11:58 Veter – просто Хороший Мужик. Образ наиболее полно раскрыт в произведениях Шукшина.
.............................................
Придумайте еще кого вы хорошо знаете, потому что к сожалению я представлю только тех кого как мне кажется хорошо знаю и "вижу", а многих никак не вижу или боюсь зацепить :)    
Lacrimosa
22 - 10.12.2007 - 12:07 arlena: душистый цветок тропической ночи, знойная мулатка (или креолка), повелевающая этим роскошным миром. Ароматная и сладостная. Королева самбы. Хотя «в мирной жизни» деятельная и амбициозная, но создается впечатление что все время танцует. (образ раскрыт в «Габриэле» Ж.Амаду)    
Lacrimosa
23 - 10.12.2007 - 12:13 Симатик – не просто не ест на людях, но вообще не ест никогда. Глаза голодные, но есть все равно не станет , может быть потому что просто нечем %(. Живет черпая силы в регулярной и обильной мыслительной и ораторской деятельности , которая впрочем тоже все настойчивей требует пищи. Одет в мешковатый костюмчик с коротковатыми брючками. Платок в кармане безукоризненно чист, хотя часто вытирает им вспотевший лоб.    
Медея
24 - 10.12.2007 - 12:15 многих вижу иначе, но по Арагорну и Че-коту - совершенное совпадение видения :))) Лакри, бест :)))
*докладывает себе в сумку 10 шт. печатных тульских пряников и одну чёрную плётку* вот теперь порядок :)))    
13й
25 - 10.12.2007 - 12:17 по 24 - о! садо мазо? )))    
Сибирячка
26 - 10.12.2007 - 12:18 Интересно.
только мало откликов тех про кого пишут.
люди почему отмалчиваетесь?    
Медея
27 - 10.12.2007 - 12:21 Лакри, а Симпл, Кадра, Интя, Аптя, Тигро-мышь?? :))    
Lacrimosa
28 - 10.12.2007 - 12:22 (26)Они на планерках и совещаниях. Надеюсь к вечеру мелькнут.
Плз пишите чего-нить тоже. Может кто-то кого-то как-то видит. Вы многие друг друга хорошо знаете.    
В меру честный
29 - 10.12.2007 - 12:23 По 0."...раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков..."(с)
Лакри, пару "штрихов к портрету", ага?..))
"Побрит бывает редко (ибо ты ж сама сказала - лень). На ногах - что утром было надето. Ибо переобуваццо тоже лень. Дома ходит босиком... Только вернулся из лиманов. Спит на ходу."    
Lacrimosa
30 - 10.12.2007 - 12:29 (27)Я их не вижу :( Плз, присоединяйся, даже в другом стиле - все равно раскупят перед праздниками :)    
breeder
31 - 10.12.2007 - 12:29 ...Сибирячка.Большая такая.Справная. Крепкая. Мужики попадаются мелкие - один раз в лоб и с копыт.Не истеричная. Злить не рекомендуется - убьёт и не заметит.Пьёт водку.    
Медея
32 - 10.12.2007 - 12:29 Аптека: статуя свободы в шикарном, но вечно сползающем и не скрывающем роскошное тело бюстике, креативных джинсах хенд-мейд, с фонарём-факелом (ищет человека? дорогу? себя?), всегда готова осветить путь во мраке спотыкаясь и весело матерясь, при случае может этим же факелом долбануть по башке особо сбившихся с пути :))    
Медея
33 - 10.12.2007 - 12:34 про Симпла я уже писала: это медведь-коала, когда-то дикий и лесной, тепрь живущий исключительно в библиотеке, ходит в смокинге и у него сплин английских лордов :))    
36и6
34 - 10.12.2007 - 12:35 Лакри, креатив - блеск ... кстати, то, что никого в реале или на фото не видела, тебе на руку пошло ...
тока я не понимаю, почему как ксеня, так на коне, а как 36и6, так ногами не ходит ... чё я, инвалид какой-нить ?    
фаворитка для Негодяя
35 - 10.12.2007 - 12:37 Лакри, а я?, а меня? забылииии *рыдает*
ЗЫ Еще не леди есть)))    
В меру честный
36 - 10.12.2007 - 12:38 Лакри: "Леди в чёрном". Эдакая Мортишья Адамс. Всегда с холодным взглядом, но "добрая внутри". Наверняка, иногда пользуется мелким колдовством. К людям относится как к неизбежному злу. Знает, кто она по гороскопу, но ни кому об этом не говорит. ЖВ считает отражением мира, и относится к нему соответсвенно.    
Проходящая
37 - 10.12.2007 - 12:40 35, нириви :) меня тоже забыли :)))
мы с тобой недостаточно колоритны :)))    
Lacrimosa
38 - 10.12.2007 - 12:43 (34)почему не ходишь - потому что некуда и незачем :)
К сожалению - я совершенно не вижу не леди. Напишите сделайте ктонить ее костюмчег, только поярче :) Мне как ни крути видится Кондолиза Райс в кабинетике, украдкой снявшая туфли со стройных ножек под столом :)    
В меру честный
39 - 10.12.2007 - 12:43 Ши: Фея. Считает, что родилась "не здесь и не сейчас" и это правда. Но времена драконов, к сожалению, прошли. Приспосабливается к окружающему миру, меняя окружающий мир под себя. Иногда ей это удается. Тогда многие, попавшие под влияние этого мира, понимают, что это и есть реальность... Данными фактами уже заинтересовались в госнаркоконтроле и управлении по делам нерелигиозных сект.    
финланд
40 - 10.12.2007 - 12:44 73- этакий Шалтай-Болтай,сидящий не на стене,а в тайге. Добр,отзывчив,девушкам отказывать не умеет,всем,отчего и страдает позже.
13-певец Свободы и Безбрачия. Прячет скромную улыбку в усы,любит девушек с маленькой грудью.
Пёрышко- колибри 1Сница,успевает всюду,мечтает о гареме в мужском эквиваленте,новой машине и грудинке;-)
*а терь камнями не кидать.*    
Сибирячка
41 - 10.12.2007 - 12:44 31) *ХОХОЧЕТ* ну прям колосс родосский... с ахилесовой пятой.
но в целом верно.. кроме габаритов .. и про водочку я бы сказала не пьет
а иногда бывает и водочку,,
"мелкий мужик" - тоже почти в точку, нравятся мне худощавые мужчины, но не мелкие. хотя если надо будет и такому тоже достанется...
спасибо breeder - повеселил!
во народ видели?...а то в "пейзанки", в "пейзанки"..    
Рошель
42 - 10.12.2007 - 12:46 Ядаха2007: милая очаровашка с перманентной улыбкой, пытается всем угодить, всем понравиться, везде успеть, не оставить никого без ответа, всячески обратить на себя внимание, одета в стиле Savage, т.е. ничего запоминающегося. При встрече с ней понимаешь, что "не чаще раза в неделю, а то сладко очень".
ЗЫ: тока без обид)))    
Медея
43 - 10.12.2007 - 12:46 у меня очередной цейтнот :)) вернусь через часик. а напишите кто-нить по Перпетума, Александра, 73-го и 13-го? :)    
36и6
44 - 10.12.2007 - 12:49 *улыбаицца* а у меня Фава со старухой Шопокляк ассоциируется ... такая же маленькая, худая, активная, вреда в принципе никакого, но подосрать кому-нить по мелочи - меда не надо    
фаворитка для Негодяя
45 - 10.12.2007 - 12:50 breeder - помните рекламный слоган "имидж ничто - жажда все" - ну так вот, это не про бредера. Он скорее умрет от жажды, чем оденет джинсы дешевле 500$(цифра может уточняться).
Костюмчик должен сидеть, туфли блестеть, часы и запонки соответствовать случаю. Но даже его можно поразить ценами на женское бельё.    
АптекаУлицаФонарь
46 - 10.12.2007 - 12:51 Кадра:голубоглазая,кудрявая девчонка с криво вплетённым розовым бантом в мягкий шёлк волос...всегда юная и всегда серьёзная...совочек и лопатка давно заброшены за старый пыльный шкаф ... другие игрушки,другое время...)    
фаворитка для Негодяя
47 - 10.12.2007 - 12:52 44 - надо полагать, что себя ты чувствуешь чебурашкой, а УВ - это крокодил Гена?))))    
Лари
48 - 10.12.2007 - 12:53 38 могу только озвучить субъективную ассоциацию с ником))))
Скарлет О`Хара    
В меру честный
49 - 10.12.2007 - 12:56 Проха: Конструктор. Не тот, который "лего", а тот, который "Королёв". Вроде бы всё держит под контролем, так "на всякий случай". Но в силу обстоятельств, в это "всё" никак не могут войти разные важные мелочи. Например - "достойная работа". Она сама знает об этом. Все знают об этом. Она знает, что все знают об этом. Но эта тема - табу.    
Lacrimosa
50 - 10.12.2007 - 12:58 Проходящая: Гундарева в роли хозяйки женского общежития. Пуховый платок,гладкая прическа, лицо - икона. Родина-мать - за своих горой, хотя сама нуждается и в заботе и в ласке. Любит всех в себе и себя в каждом. Страшна в гневе. Прекрасна в радости. Не доверяет или брезгует коленопреклоненными мужчинами, но мужык нынче мелок и слаб, ноги не держат, а немочь свою пытаются оправдать благоговением.    
36и6
51 - 10.12.2007 - 12:58 ржот по 47: ну если нас в троем рассматривать, то так и будет ...    
1000
52 - 10.12.2007 - 13:02 Не леди-красивая девушка в костюме амазонки, но почему то с сигаретой в правой руке и бокалом шампанского в левой    
фаворитка для Негодяя
53 - 10.12.2007 - 13:03 mdv92 - скучающий пупсик. Умудрившийся сохранить в МСК на протяжении всей жизни странную незамутненность. Видится в пижаме, с конфетами в одной руке и книгой Фрейда (а может Мазоха?) в другой.    
Проходящая
54 - 10.12.2007 - 13:04 49,50
*смеется*
Кросавчеги :)))))))))))    
Августин
55 - 10.12.2007 - 13:08 А я в карнавале не участвую...    
36и6
56 - 10.12.2007 - 13:09 несогласная по 45: а мне бредер Великим Гудвином видется ... в последней книжке ... еще при власти и регалиях, но уже с единственным желанием снять все причиндалы, раздать под завес всем, кому чё не хватает и свалить подальше от всех и вся на какую-нить фазенду, чтоб не доставали    
В меру честный
57 - 10.12.2007 - 13:10 экзек: Пишет тексты и музыку для "Люписа трубецкого" и "Джанго". Исполняет сам. Владеет древним искусством примитивной риторики. Чрезвычайно опасен. Потому что, применяя это искусство, может цинично издевацца наджертвой, но всамый последний момент из жалости не убьет её, а оставит умирать медленной смертью. Предпочитает не появляться в Краснодаре. И правильно делает.    
Lacrimosa
58 - 10.12.2007 - 13:11 (53)Верняк :)Бриджит Джонс отравившаяся Кафкой :)    
Маска
59 - 10.12.2007 - 13:13 55, и я не участвую...((    
АптекаУлицаФонарь
60 - 10.12.2007 - 13:13 Приду с работы - напишу ...щас времени нет ...прости ,Лакри *удаляется во тьму ...забыв от горя факел...плечи опущены...бюстик окончательно сполз..*0))    
breeder
61 - 10.12.2007 - 13:14 to 56 Поехали вместе? Только, чур, ходить будешь в криналинах и с болонкой    
Карамель
62 - 10.12.2007 - 13:15 Понять не могу себя, но Проха представляется такой веселой разудалой теткой неопределённого возраста, к которой подойти на работе без надобности боятся, а под столом ноги в КРАСНЫХ ЛАКОВЫХ тухлях на шпильке, и кофтень с бисером, а из динамиков компа, если прислушаться ... "Рамштайн", и она это... ну ногой в такт притопывает, во!
ЗЫ Короче , противоречивая личность.    
Женщина в Чулочках
63 - 10.12.2007 - 13:16 Сегодня ЖВ приятно радует новыми темами. : )    
В меру честный
64 - 10.12.2007 - 13:17 УВ: Символ. Всегда разный. Ибо обстоятельства меняются постоянно. Обычно справедлив, но если пельмени были несвежими или в бухгалтерии не угостили бутером... бедный интерфейс того, кто попадецца на его пути! Обычно спокоен, как и подобает символу. Вывести из себя его могут только безмозгые сабжи молодёжников... ну и озвученные выше бутеры.    
Улыбка волка
65 - 10.12.2007 - 13:17 Всё суета сует и всяческая суета.    
Святозавр Архимедофф
66 - 10.12.2007 - 13:21 Ну вы тетки жгётти ;)))    
36и6
67 - 10.12.2007 - 13:22 задумчива по 61: ни вапрос ... тока вот криналин я еще потяну ... правда с ограничением ношения ... скажем вторник, четверьг, суббота с 17 до 19 ... но вот болонку никак ... ризеншнауцера хочу ...    
фаворитка для Негодяя
68 - 10.12.2007 - 13:22 Смутьян - на протяжении последних 100 лет находится в состоянии легкого раздражения жизнью и крайнего недовольства окружающими, большей частью женского полу. Мечтает о юной стройной блондинке с голубыми глазами или брюнктке с карими, которая должна воспылать к нему страстной любовью не имея на то никаких оснований. Тощ. Стар.
Одет как обычно, черное трико в обтяжку, черный плащ в руках сундук с яйцом.    
Lacrimosa
69 - 10.12.2007 - 13:24 Ватерлиния (не путать в Валеринией)- носит костюм "трех сестер" - блузку с защипами и бантом, длинную юбку со шлейфом и непременно корсет. Поэтому всегда смотрит прямо. Прическа тоже безупречна, волосы "свои" некрашенные. В отличие от чеховских дам знает ответы на вопросы "зачем это все" и "куда мы идем". А еще умеет смеяться заливистым колокольчиком.    
Veter
70 - 10.12.2007 - 13:25 *огорчили на* :о(    
В меру честный
71 - 10.12.2007 - 13:26 Темпа: Кресло-качалка, шкафчик с пипасами, домик в деревне. Эти всё сказано. Если в голливуде будут экранизировать "каникулы Бонифация", безоговорочно получит роль бабушки льва.    
Улыбка волка
72 - 10.12.2007 - 13:26 по 70. "плюс пицот".    
Lacrimosa
73 - 10.12.2007 - 13:28 (70)Чиво? Тебе шукшин с цыгаркой и умным прищуром хитрых глаз не нравиццо? А Федосееве-Шукшина (в молодости ес-но) тоже? Ну извини :(    
36и6
74 - 10.12.2007 - 13:29 удивленна по 70: ну и чё ты обиделся ? та "Просто Хороших Мужиков же ж не осталось почти" ... раритет на
по 71: сама тя бабужка    
13й
75 - 10.12.2007 - 13:30 по 65 - суета вокруг дивана....
))))    
В меру честный
76 - 10.12.2007 - 13:31 ксенн: Жгучая брюнетка с 4-м номером. Всё время недовольна собой.(То ли хочет 5-й номер, то ли обесцветиться - непонятно). Поэт с большой буквы *вырезано цензурой*. Меланхолик. Впрочем, женщина добрая, душевная, хорошая хозяйка. Чем и пользуются окружающие. Мечтает о походе, синем рюкзаке и экзеке. Но чтобы организовал всё ВМЧ.    
Улыбка волка
77 - 10.12.2007 - 13:31 (хмуро по 75)
Главное чтобы не на нем.    
13й
78 - 10.12.2007 - 13:33 Lacrimosa, в костюмчике от версаче, который весь увешан цепями, как у металлистов )))) (держит в руке какой-то зелёный пакетик) ))))    
фаворитка для Негодяя
79 - 10.12.2007 - 13:35 71 - блинн, я "пипасами", прочитала как "памперсами"!))))))))))    
Lacrimosa
80 - 10.12.2007 - 13:37 (77)Я конечно понимаю - пн и все такое - но я старалась :) Ведь не мегачлен какойнить БредПитовский, а печальный рыцарь Арагорн,правда?    
Veter
81 - 10.12.2007 - 13:39 Лакри, Темпа. Я не обиделсо. )))
Просто мой "кумир" не шукшинский мужичёк, а Гомер Симпсон.
А баба иво не Лидка Федосеева (даже в молодости), а эдакий симбиоз Сандры Баллок, Деми Мур и Саманты Фокс.    
Улыбка волка
82 - 10.12.2007 - 13:39 по 80. А мне по .... на что там похоже и кому что мерещится.    
36и6
83 - 10.12.2007 - 13:44 *отсмеявшись по 76*
вот, а Лакри у меня с Ахматовой ассоциируется ... постоянно в образе "никто меня не любит", легкий декаданс, манеры, излом с надломом ... на самом деле не лишена талантов, одушевленные окужающие предметы воспринимает как В меру правильно сказал "неизбежное зло", предпочитая общаться с неодушевленными ... памятники там каки-нить, деревья ...    
Lacrimosa
84 - 10.12.2007 - 13:49 (82)Не ревнуй :) тебе не идет. Ясен пень что в душе гордишься. Если бухи с бутерами конечно не подведут.
(81)Может Шукшин тоже мечтал о физически-совершенной брюнетке :)    
arlena
85 - 10.12.2007 - 13:53 Лакри, вот умище! ))) Я еще от зеленой муйни не отойду, а тут еще карнавал! ))) Мне конечно очень лестная характеристика, только ... и вот сейчас перед компом снова ем, а не танцую. )))
ЗЫ. Хотела написать про некоторых товарищей, но реально мешает знакомство в реале. Отвлекает на. )))    
Ромашка
86 - 10.12.2007 - 13:53 Смутьян почему то с Атосом ассоциируется, типа тоже "когда то обидели сильно", а так неглупый, порядочный человек    
36и6
87 - 10.12.2007 - 13:56 Смутьян у меня ассоциируется с язвенником-кляузником Советских времен ... который по ночам на машинке печатной жалобы во все инстанции клепал типа "довожу до вашего сведения"    
Lacrimosa
88 - 10.12.2007 - 13:56 (83)(пацталом от величины надвинутого на меня образа). Впрочем если смотреть как она на скромном почти в натур.рост памятнике нога на ногу сидит возле школы моего ребенка - то вполне жизнеспособно. (вот я сразу и к памятникам обратилась :)    
В меру честный
89 - 10.12.2007 - 14:00 Ветер: Циник-переросток. Гипертрофориванное ощущение себя в этом говёном мире. Никогда никого не предавал и не "продавал", что в этом (читай выше) мире, считается, скорее, недостатком. Спасает его внутренняя уверенность в собственной правоте. "Всё, что не относится ко мне, пусть идет в Ж... в З... в П..." И в этом он тоже прав.    
Ромашка
90 - 10.12.2007 - 14:00 Ветер-поручик Ржевский "Пришел поручик и все опошлил"    
Lacrimosa
91 - 10.12.2007 - 14:02 (85)А ты Габриэлу читала? Если нет то почитай. Я ваще от Амаду балдела одно время, никуда и никогда не хотела кроме Бразилии :)    
В меру честный
92 - 10.12.2007 - 14:05 Фреки: Антипод Карлсона. Потому что женщина. Впрочем, долгое общение с этим персонажем наложило свой отпечаток на характер. Так же врывается в сабжи, быстро "шалит" и так же молниеносно исчезает "пообещав вернуцца". Скрытна. О той части жизни, которая относится к "плюшкам" и "какая это мука воспитывать детей" почти ничего не известно.    
ксенн
93 - 10.12.2007 - 14:07 Мое видение:
Ши-главный вдохновитель форума:) придает ему некий налет декаданса и философского видения реальности. В то же время поддерживает основноле направление ЖВ в плане кулинарии и изумрудов:)))
УВ-ну это ,конечно, и ,бесспорно, символ!! Но от этого каждый его постулат не есть истина:) Ибо даже символы несут субъективизм, отягощенный целибатом:) Но я все равно тепло отношусь к нему и хотела бы с ним дружить в реале:)    
серый кот
94 - 10.12.2007 - 14:10 Вот же ж заноза в пятке (клизма в ж@пе) всем тот Смутьян. Чиста гибрид робокопа и Терминатора (первого, жЫлезного). Пока реактор в пузе работает - неутомимо ищет очередную (условную) Сару О'Коннор, шоб мочить непреклонно. А Сары фсе такие не лыком шитые, неистребимые и неугомонные, сами себе терминаторы, тока программа у них глючит всё время и кого им мочить положено - сами не знают. Так и бьются с чугунным мужЫком, Смутьян который, без цели и осмысленных задач. Ни он их вусмерть уязвить не могёт, ни они его, и в пресс уже гидравлический совали - ничё не помогает. Зрелище сначала занятное, но поскока хэппи-энд никак не настаёт и не предвидицца - так и будут громыхать себе в бесплодных попытках взаимного мочилова. Публика давно расслабилась, кто спит, кто попкорна обожрался и брюхом маецца, а сиквелы всё продолжают выходить периодически. Скоро Смутьяну тоже железное громыхалово надоест, он в джедаи подастся. А Сары неугомонные срочно в имперских воинов с кастрюлями на голове переквалифицируются и опять мочилово без конца и начала... Приятно, что есть во вселенной неизменные вещи.    
ксенн
95 - 10.12.2007 - 14:13 ВМЧ-ироничный и чуточку маскарадный персонаж. В жизни, скорее всего более серьезный и целеустремленный, но на ЖВ этакий вальяжный парень:)))) Его костюм-маска и сомбреро:)))    
36и6
96 - 10.12.2007 - 14:14 *улыбаицца* а киса у ЛАкри как живой получился ... и экзек и арленка очень похожы ... В меру тоже похож, тока дэцл лоску с гламуром добавить ...    
Veter
97 - 10.12.2007 - 14:15 89. ВМЧ. Ну а надевать то чё? Опять куфайку с кирзачами?    
Улыбка волка
98 - 10.12.2007 - 14:15 (после 93 очень хочет сменить ник)    
В меру честный
99 - 10.12.2007 - 14:16 Серый кот: ветеран СВР. "Настоящий полковник". Старые привычки не оставляют его и на пенсии. Многословен, но ничего лишнего не скажет, выводя собеседника на нужную тему и добиваясь одному ему известной цели. Начитан, но бессистемно - огрехи "учебки", когда еще не знали, куда его забросить нелегалом, поэтому нагружали знаниями по всем направлениям. В высказываниях по-военному сдержан, но только до того момента, когда переходит в наступление. Холост. Характер нордический.    
Lacrimosa
100 - 10.12.2007 - 14:19 Августин: блюзмен-одиночка. Эрик Клэптон из южных губерний. Где учился играть неизвестно, наверное слушал старые пластинки мастеров запершись в дровяном сарае. Но "откуда у парня испанская грусть" и "черная душа блюза" - никто не знает. Да и не надо, лишь бы играл. Но выступает крайне редко, предпочитает домашние концерты для избранной публики. При выборе брать ноту или сделать паузу - не берет сразу 2. Родоначальник направления в музыке, где музыкант не играет а тоже слушает.    
ксенн
101 - 10.12.2007 - 14:20 Смутьян-добрый и ранимый в душе, но без стержня..Привык в своих бедах винить женщин и от этого ему легче жить:) Хотя парень тоже хороший, просто не встретилась пока ему его половинка:))Гы.
Серый кот-это ходячая эенциклопедия....Вот честно, больше ассоциаций нет, ибо все остальное-это маска:)))) Причем не полумаска ВМЧ, а маска от волос до пупка:))) А мож и ниже:))))    
В меру честный
102 - 10.12.2007 - 14:21 В 97. Комрад, а это имеет значение?.. ;-))    
Августин
103 - 10.12.2007 - 14:22 А я как раз вчера пересматривал Перекресток - гитарную дуэль... ))))))))    
ксенн
104 - 10.12.2007 - 14:22 экзек..ну столько слов про экзека:))) А главных так и не могу найти:)))
Скорее ему подойдет маска чипполино:)))) В меру ироничный в меру креативный, в меру добра и зла:)))) В общем -герой итальянского эпоса:)))(и саратовского)    
charmant
105 - 10.12.2007 - 14:23 100 - вот это ты музыкально написала. Здорово. Прям "Серенаду солнечной долины пересмотреть захотелось".))    
В меру честный
106 - 10.12.2007 - 14:24 По 101. Сикендачку! Хотелось бы уточнить. Вот это вот фразочка - "полумаска ВМЧ" относится к категории "стакан наполовину пуст" или "стакан наполовину полон".
ЗЫ. Смысл, вроде как один, а вот оттенки (имхо) разные. Ага.    
36и6
107 - 10.12.2007 - 14:25 *упряма* экзя - Буратино    
В меру честный
108 - 10.12.2007 - 14:26 По 104. *возмущенно*
Ксюш, ты ничего не перепутала?.. "В меру" - это Я!!!    
фаворитка для Негодяя
109 - 10.12.2007 - 14:26 95 "маска и сомбреро:)))" - и ВСЁ????)))) мож хоть набедреную повязку можно добавить? )    
36и6
110 - 10.12.2007 - 14:28 по 109: не нада ... пускай гитарой прикрывается    
Lacrimosa
111 - 10.12.2007 - 14:33 (103)Обожаю этот фильм, и как раз вспоминала его когда писался твой образ. А диск с этим фильмом у меня этот зажал один "добрый человек", надо будет перед НГ напомнить чтобы вернул должок.
(104)А я "скромно" тащусь от своего экзека, нравицца сил нет.    
Veter
112 - 10.12.2007 - 14:33 А ващще Лакри малацца. Гарну кашу замутила.
*
От себя для Лакри такой вот костюмчик. Без объяснения "почему так".
Чёрное плесированое платье выше колен с короткими рукавами а-ля "фонарики". Совдеповские босоножки поверх белых носочков с тонкими зелёными и розовыми полосками. На голове кожаный мириканческий лётный шлем времён ВОВ, в руках винил "Deep Purple" и плакат "NO Шanson"    
серый кот
113 - 10.12.2007 - 14:33 Lacrimosa - Энни Лейбовиц со "Сменой-8М" в руках. Креативный размах нешуточный, но загрузить креативом получается только ограниченный круг давно просёкших тему потребителей. Церетели, которому дали кусочек пластилина из детского наборчика. Сикейрос, вместо циклопических стен расписывающий шкатулочку для бижутерии. Вполне готова к широкомасштабному походу с отрядом повстанцев через джунгли Гондураса, но ввиду отсутствия инсургентов в пределах досягаемости гуляющая по выложенным разноцветной плиткой аллейкам ботанического сада. В сумочке крошечная бутылочка из-под сувенирного "Мартеля" с самодельным "коктейлем Молотова", подкрашенным свекольным соком для вящей визуальной агрессии, и миниатюрная копия "Калашникова" из мельхиора с прикладиком из красного дерева и маленьким рубинчиком в дуле. Добрая. От скуки культивирует аффектированную теоретическую беспощадность к врагам условного Рейха.    
Медея
114 - 10.12.2007 - 14:35 Интуиция: Катька Великая отлучившаяся с карнавла. вся в блеске одежд и остроумия, в запутавшихся локанах - конфети, слегка под шампусиком, присела к столу за любимое занятие - писать, перо остро и поучительно, умудряется сочетать светскость с прямотой и при этом никого не обидеть, даже говоря самую сложную правду. У неё много масок с вуалетками, но глаза и через вуалетки выдают женщину прошедшую Путь.    
Lacrimosa
115 - 10.12.2007 - 14:37 После 112 и 113 торжественно снимает темку с крючка и несет складировать в расписанную под Сикейроса шкатулочку, которую затем прячет в совершенно реальное объемное декольте , драпированное "искусственно состаренными" кружевами.    
Veter
116 - 10.12.2007 - 14:37 102. ВМЧ. Канешна. Мы ж на карнавал всё-таки.)    
36и6
117 - 10.12.2007 - 14:39 *валяицца по 112*
да, Санди у меня ассоциируется со студентом-террористом времен конца 19-го начала 20-века ... такой очкарик, с башкой припаяной и бомбы раскидывающий во все стороны ...    
Lacrimosa
118 - 10.12.2007 - 14:54 Напишите про svoloch кто-нить. У меня она тока с плакатом "еду в Питер, ищу принимающую фирму" по перрону бегает. (пока еще не по Московскому вокзалу, а может уже тут?)    
s a d d a t
119 - 10.12.2007 - 15:02 0: +++
Lacrimosa: редкий представитель прктчски унчтоженного рода аристократок-декабристок, бездонно печальная и столь же прекрасная в своей грусти Несмеяна, Женщина в Черном; безукоризненно стильная, из урашений только серебро - фамильные артефакты, защитные амулеты древней опасной силы;
возраст неопределяем, эмоциям не подвержена, фигура идеальна; лицо скрыто за тонкой вуалью, покачивания которой не от дуновений ветра, но от еле сдерживаемого блеска глаз;
отдушину находит в искусстве.    
13й
120 - 10.12.2007 - 15:07 Медея, интересно, как ты меня видишь? ))))))    
Кара
121 - 10.12.2007 - 15:17 13й: Молодой , зеленый пацан с трубкой и в костюме Мефистотеля:)
Lacrimosa : почему ассоциируется с Кошкой, в лакированных сапожках, типа Леди-Бэтмэн...    
Медея
122 - 10.12.2007 - 15:23 120
13-й: загулявший гусар, объясняющий полковнику что "в деревне тяжело больная тётушка и мне срочно нужна неделя отпуска чтоб порадовать старушку", в то время как за воротами казармы уже давно ждут сани с товарищами, водкой и цыганками :))))))))    
Интуиция
123 - 10.12.2007 - 15:23 Все не успеваю прочитать. Позволье вставить персонажам аксессуары:
Лакри - длинный мундштук , поднесенный к пухлым алым губам, легкие хлопья пепла, падающие на утопающее в черных рюшах довольно смело открытое декольте. И вообще, Лакри непременно должна быть с стиле сепии, или фото 20-х годов, слегка задетых патиной истории.
У Серкота всенепременно должен быть надушенный легкого шелка изящный платок с монограммой, вышитой вручную дородной свеклощекой девицей с каравайным полуфабрикатом вокруг головы. Ну и, само собой разумеется, бородка "а`ля Арамис"    
ксенн
124 - 10.12.2007 - 15:25 Темпа у меня в костюме доброй тетушки Аксал:))) Но в кармане припрятана плетка:))) ежели что, так так отделает:)))) А кресло ее-это мифический объект:)))
Не леди подойдет костюм летучей мыши:))) Как в той опперете)))) Вроде и всем знакомая наша Не леди, но столько в ней тайны и глубины:))
Проходящая:)))) Хотелось бы костюм с "Ледового периода" в танцах на льду...Но нет, все не так просто:)))) Она мне очень норавится своим оптимизмом и своей "волей к победе"...Ну и член общества любителей животных:))
Медея для меня представлена в образе девчонки-отличницы:))) Хорошо пишет сочинения, любит жизнь и планов громадье:))) Поддерживает беседы на любые темы:)))) В общем молодец, но у нее все еще впереди:)    
Lacrimosa
125 - 10.12.2007 - 15:28 (119)(фигея)стока многа букаф от saddata и все мне :)    
36и6
126 - 10.12.2007 - 15:29 окончательна обидевшись по 124: ксеня, вы чё с В меру сговорились ? он про бабужку, ты про тетужку ... помню я ту тетужку ... у ей ожирение первой степени было ... а у мене вес нормальный ... и кресло нифига не мифическое ... я дефченкам фоту сбрасывала ...    
АптекаУлицаФонарь
127 - 10.12.2007 - 15:33 Ши:...бесконечное ромашковое поле...полчища крупных стрекоз...грозовое небо и косые солнечные лучи,отщёлкивающие от жёлтых сердцевинок..бесконечность,готовая в любой момент взорваться вальсом Штрауса и "Балом Цветов"...
УВ: ...гора Синай...миссия с полуусмешкой окидывает взором копошащихся внизу недочеловеков...готовый в любой момент раздать пару щелчков по мягким,с ребячьим пухом головам...и всё становится на свои места ... на время...))
Некоторые мысли : йа креведко - слабое , больное , не умеющее дышать(потому как не научили) и не видящее в этом особой проблемы...временами пищит...лишено панциря,поэтому всё время мёрзнет и жалуется...    
ксенн
128 - 10.12.2007 - 15:37 Лакри подойдет костюм в серых тонах. Я вижу ее больше в роли училки:)) Не знаю, почему. Она знает толк во многих вещах, любит коньяк и кружевное белье. Всегда знает как правильно и признает свое превосходство во многом:))))    
ксенн
129 - 10.12.2007 - 15:39 Темпи, я ж написала-костюм...То есть платье в стиле т. Аксал:))) Кстати, она единственный положительный персонаж в королевстве кривых зеркал:)    
36и6
130 - 10.12.2007 - 15:40 по 128: Лакри на роль учительницы не подойдет ... во-первых она ненавидит тинейджеров ... во вторых ей даже сосуществовать с пиплами - тяжелая нагрузка на организм, а чтоб коммуникатировать в таком режиме, в котором учителя, у ей крыша поехала б ... или смертоубийство бы случилось ... ну членовредительство точно ...    
АптекаУлицаФонарь
131 - 10.12.2007 - 15:40 Медея : Царица Тамара ...грация виноградной лозы...лёгкий аромат старого выдержанного вина ...запах хвои и мёда ..временами- Маргарита ...рыжие кудри и зелёные бездонные глаза ... карнавал масок в Венеции...песнь гондольера и бой на шпагах ...противоречиво..)))    
36и6
132 - 10.12.2007 - 15:44 по 129: не ... у меня другой прикид ... старые жынсы с растянутой майкой хебешной ... *подумала* но в криналинах походить могу ... но не долго ...    
Валериния
133 - 10.12.2007 - 15:45 У меня окололитературные/киношные ассоциации. Улыбка волка - Геральт из Ривии, ШизофреНия - Нимуэ (не знаю почему), Лакримоза почему-то Анидаг из фильма Королевство кривых зеркал, фаворитка для негодяя - директриса школы из "Безымянной звезды", ксенн - это Кити из Анны Карениной.    
Интуиция
134 - 10.12.2007 - 15:45 Медее предлагаю добавить к образу реактивную метлу, извергающую клубы огня и дыма, с автоматической коробкой передач... волосы-змеи, чтобы при виде оных нехорошие люди впадали в гранитно-мраморное состояние...яблоко, надкусанное и со стороны раздора и со стороны искушения...волшебная палочка со звездным наконечником, которой небрежно сколота пышная медная грива-копна ))    
Пёрышко
135 - 10.12.2007 - 15:45 40- псиб, но грудинка у меня есть в холодильнике. Я просто терплю и не ем ее по ночам, а днем некада...))))
финланд - вездесущий огонек, обитающий в тырнете как кусочек позитива. Фактически чужой среди своих - так как на ее работе никто не знает о башорге, не юзает аську...)))    
Lacrimosa
136 - 10.12.2007 - 15:46 Абрикосов: вечный "жених". Есенинского обаяния, и его же широты разгула. Правда, в стихотворчестве (пока)не замечен. Немного осветляет волосы и слегка завивает чубчик (практицки незаметно). Носит розу в петлице пиджака, штаны иногда заправляет в сапоги, которые всегда щегольски начищены и скрипят при ходьбе. Неплохо напевает фривольные куплеты, целует дамам ручки, иногда до локтя и даже выше ... если зацепится поболтать, то его карманы всегда оказываются полны конфет и семечек, которые Абрик заразно лузгает и охотно делится с окружающими. Строгие мамаши настораживаются при его приближении ,а некоторые даже прячут дочек, скорее всего чтобы пообщаться с ним самим без помех.    
Сибирячка
137 - 10.12.2007 - 15:47 73 - султан, с усами и чалмой. сидящий посреди подушек и перин, любующийся танцующими наложницами и одной рукой кушающий халву другой держащий кальян. Сидит покачивает головой в такт плавным завораживающим движениям танцующих дев, при этом выбирает кого бы назначить "любимой женой"    
mdv92
138 - 10.12.2007 - 15:47 фаворитка для Негодяя, спасибо, вспомнила обо мне! Вообще-то меня обычно сравнивают с борцом с ветряными мельницами... А скучающий - это не про меня, последние лет 25 совершенно некогда скучать.    
Сибирячка
139 - 10.12.2007 - 15:50 Абрикосов - черный шикарный чеширский кот с белоснежной улыбкой.
Обворожительно и маняще улыбается, но когда протягиваешь руку чтобы дотронуться и погладить ... исчезает.. но остается улыбка...    
серый кот
140 - 10.12.2007 - 15:51 Тётенька 36и6 - перековавшийся Остап Бендер, в целях конспирации представляющийся всем как "тёща Ипполита Матвеевича Воробьянинова" (предварительно проверив, что настоящий Киса Воробьянинов уже отошёл в мир иной, посему никто не уличит в мелком подлоге). Сидит на кресле с сокровищами мадам Петуховой, периодически слегка подпрыгивая, шоб ощутить в недрах набивки клад и почувствовать Уверенность В Завтрашнем Дне. Родство с турецко-подданным отрицает, дабы налоговая инспекция не инициировала проверку счетов в банках Стамбула и Анкары на предмет выявления нестыковочек-с.    
36и6
141 - 10.12.2007 - 15:58 *ржот по 140*: киса, а знаешь какой основной рингтон у меня на мобиле стоИт ?    
АптекаУлицаФонарь
142 - 10.12.2007 - 16:01 Абрикосов-булгаковский Бегемот ...периодически чинит примус ...на всё , что не понимает/неинтересно/лень -имеет одну готовую и универсальную фразу:"идите в ..."))Интересуется женской красотой скорее общо , потому что "все так делают"..)))
ПТ-молодой начинающий эскулап-хирург...знания теоретические,но глубокие..ответ есть на всё , даже на то,что не спрашивают ...циник и душка)Под мышкой-небольшой анатомический атлас с 2-3-мя тыщами женских фото с интструкциями и пояснениями по анатомии...желает переквалифицироваться в психолога , потому как не переносит вида крови)    
Абрикосов
143 - 10.12.2007 - 16:01 Лакри,ты знала!Особенно про семечки:))У меня во всех машинах запасы,как у хомяка.Я засыпать начинаю без семечег:))    
Сибирячка
144 - 10.12.2007 - 16:03 Серый кот - человек в маске, переодетый. глаза коварно лучезарные, с хитринкой. Прячет улыбку в пухлявую страусиную накидку...
о поняла .. Калягин в роли "здравствуйте я ваша тетя", а под костюмом то мужчина.. страстный.. предприимчивый..    
Сибирячка
145 - 10.12.2007 - 16:06 УВ - железный дровосек, сокрушающийся что у него нет сердца и внутри пустота.., но поход в изумрудный город все расставит по местам..
а еще возникает мысль об Кае с льдинкой в груди.., но грядет встреча С Гердой..    
серый кот
146 - 10.12.2007 - 16:09 (141)
"Бэлеееэт мой паааарус, такоооой адиноооокий, на фооооне стальных караблееей."    
36и6
147 - 10.12.2007 - 16:13 по 146: "умница, дочка" (с)    
Сибирячка
148 - 10.12.2007 - 16:13 Змей Добрыныч - Дядька Черномор . в чешуе как жар горя..    
36и6
149 - 10.12.2007 - 16:22 комент по 145: нет ... это и рядом не лежало и не стоЯло ...
мне конечно УВ тяжело ассоциировать, ну уж если приходицца, то скорее Воланд булгаковский ...    
фаворитка для Негодяя
150 - 10.12.2007 - 16:27 149 Воланд? да ну?)))) Полиграф Полиграфович!))) *прячет крысу в сумку*    
АптекаУлицаФонарь
151 - 10.12.2007 - 16:27 +149* ...мдя... Символ,Воланд ,Арагон...это - ближе ))    
arlena
152 - 10.12.2007 - 16:29 Темп, не знаю с чего мне вплющилось, но мне кажется, что голос УВ один в один как у солиста горячо любимых мною Nickel back Чада Крюгера.))) Дуро)    
Сибирячка
153 - 10.12.2007 - 16:33 Lacrimosa - конфетка тянучка, а внутри начинка - шипучка -сюрприз, в разноцветной полосатой обертке..
36и6 - игра спорт лото, азарт..люди, числа, бумажки, шарики, нетерпеливое ожиданье.. и выйгрыш 50 коп. а тут уж кто чего ожидал..    
36и6
154 - 10.12.2007 - 16:34 *шепотом* по 152: дарлинг я не знаю хто это ... кстати, про арагона тоже ниче не скажу, не знаю ... хотя со всеми лакриными зарисовками согласна абсолютно ... за очень редким исключением и поправками ... символ тоже не подходит, потому как символ понятие статичное, а оне таки пока исчо в динамике отслеживаюцца    
фаворитка для Негодяя
155 - 10.12.2007 - 16:34 arlena - цудо цветок, сочные яркие краски, волнующий аромат... Жучки, паучки и прочие насекомые не могут оставить ее без внимания.))) Но что это? вдруг стало темно и потерялся выход? Хотя какое это имеет значение если тебя уже переварили.))))    
АптекаУлицаФонарь
156 - 10.12.2007 - 16:39 *ржёт* ..Темпа , а если так : Динамичный Символ ?)))    
arlena
157 - 10.12.2007 - 16:40 Фава, как хорошо, что я предусмотрительно убрала пацталом )))
ЗЫ. Когда-то смотрела передачку, как цветок кушал жучков-паучков )))    
Медея
158 - 10.12.2007 - 16:40 Кадра: Хозяйка Медной горы, красивая неброской но исконной красотой, и мудрая как сама природа, иногда бывает как же как природа беспощада к недостойным. рачительная Хозяйка, нобыкновенная внутреняя сила и щедрость души, обыкновенные женские слабости (куда ж без них, образ раскрыт у Бажова :), вегда в одной поре "женщина в самом расцвете", но может превратится на время в обычную девушку-селянку и шуточки с селянами шутить :))))    
ксенн
159 - 10.12.2007 - 16:46 А я все равно всех люблю. И Ув и ВМЧ и экзека. И Ветра и серого кота и Смутьяна:)
И Темпу, и Проху , и Не леди, и Арлену:)))) Всех-всех:)))) Ши, Медею, Лакри...
Короче, всех, кого не перечислила тоже люблю:)))) А все таки виртуалзависимая:)    
36и6
160 - 10.12.2007 - 16:48 по 153: кстати, барышня, Вы кису недопоняли ... а уже "вольные вариации на заданную тему" мимо абсалютна
по 156: Аптя, я про динамичные символы не знаю ... никаких ассоциаций, акрамя петушка, крутящегося на верхушке башни, в голову не приходит, но это уже не про нашего мальчека ...    
arlena
161 - 10.12.2007 - 16:49 ксенн, мы тоже тебя любим ))) единственный твой недостаток - то, что ты далеко от нас...    
Улыбка волка
162 - 10.12.2007 - 16:51 (задумчиво)
А тетенька доктор называет меня Квазимодо. Правда почти всегда ласково.    
Lacrimosa
163 - 10.12.2007 - 16:52 пьяный таракан : видит ночью, видит даже в полной темноте. Поэтому предпочитает появляться тогда когда остальные могут только ощупью двигаться при свете фонариков. Тогда он несуетливый, могучий и свободный выводит из темноты беззащитных, помогает слабым и потерявшимся, терпеливо нянчится с хнычущими . На свету пренебрегает действовать - суета его утомляет, да и шум мешает говорить. Сидит неподалеку, починяет бронежилет. Владеет даром уговорить любую женщину немедленно отдаться ему... в его коллекцию женских образов. Однако не был замечен в использовании коллекции в корыстных или неблагородных целях, хотя многие пытались это ему вчинить. Из зависти разумеется. Не ест, но пьет.    
Lacrimosa
164 - 10.12.2007 - 16:55 (162)А ты дохтуру субжик-то снеси. Она глядишь диссер на тебя напишет. (задумчиво: и меня вылечат :)    
svoлочь
165 - 10.12.2007 - 16:55 163))) (Прыгает) Точно!!! Он такой))) Все остальные тоже похожи)))    
Сибирячка
166 - 10.12.2007 - 16:57 160) сколько людей столько и мнений и взглядов..    
Lacrimosa
167 - 10.12.2007 - 16:57 (165)А ты с плакатом "еду в Питер" прыгаешь? Тогда точно все :)    
Улыбка волка
168 - 10.12.2007 - 16:57 по 164. Именно диссер она и пишет, но сомневаюсь что сей перл ей поможет.    
36и6
169 - 10.12.2007 - 16:58 по 162: не парься, это она на Эсмиральду метит ...    
Lacrimosa
170 - 10.12.2007 - 16:59 (168)Млин, сменить чтоли ник на Пифия....    
svoлочь
171 - 10.12.2007 - 17:00 167 (задумчиво))) Не... не поеду... (опасливо косится) УВ насчет пельменей твердо не обещает, я ж с голоду помру... Я существо нежное, меня кормить надо четыре раза в день... (подумав) Минимум.    
arlena
172 - 10.12.2007 - 17:01 УВ, поверь мне, тетя доктор беснуется, потому как не вариант. Ну как в известной басне про "Лису и виноград". Вот.    
ксенн
173 - 10.12.2007 - 17:01 че-то я подумала и хочу вертать свои описания взад:))
вернее не мои, а про меня:) ну не могу я смириться с футболками:)) Лакри, 4 размер не носят с футболками, лишь с декольте глубоким:)    
svoлочь
174 - 10.12.2007 - 17:03 173 ))) Еще как носят))) Эффект - мама не горюй))) Похлеще любой декольты)))    
Валериния
175 - 10.12.2007 - 17:03 ксенн Кити Щербацкая носила декольт это факт :-)    
Улыбка волка
176 - 10.12.2007 - 17:08 по 169. Неа, она говорит это потому что они мне жилье с работой предложили. Нет, не в соборе такой-то матери, но тож место неплохое.    
Lacrimosa
177 - 10.12.2007 - 17:09 (173)Я же ношу :) Я про тебя много думала(кто бы мог подумать). Ничего экзотического, ничего гламурного, строгого или этно-деревенского. Может и хотелось бы - рюкзачок то с этими потрохами при тебе всегда. Но не носится :(    
36и6
178 - 10.12.2007 - 17:10 *креативна* ксень, давай меняцца ... жынсы с футболкой и лошадкой на бабушку от банифация    
Дама Пик
179 - 10.12.2007 - 17:10 Лакри! Ну ты удивила! )))Нет, ты всегда удивляешь, этого не отнять, ну тут просто сразила наповал, заставила завидовать твоей проницательности и даже больше, некоторому дару ясновидения. )))    
36и6
180 - 10.12.2007 - 17:12 *настороженна* по 176: что-то мне то предложение не нравицца    
Lacrimosa
181 - 10.12.2007 - 17:12 Пральна! Пустите все с молотка. Давайте, рвите костюмчеги!
Напишите кто-нить ксенн другой патрет (глаза побольше, ротик поменьше и волосы яркий блонд)    
Улыбка волка
182 - 10.12.2007 - 17:13 по 180. "Назовите вашу цену!" (С).    
36и6
183 - 10.12.2007 - 17:15 по 181: не, не будем ... ксеня у тебе как картинка маслом получилась ... мне В меру про ксеньку тоже понравился, а вот с другими его опесаниями я ни согласная ни разу ...    
Lacrimosa
184 - 10.12.2007 - 17:16 Дама Пик - я забыла кто там в клипе, где она, отбросив меха, останавливает то дорогой лимузин, то замызганный внедорожник - всех отпускает - и наконец садится в разбитый старый фордик к реальному мачо в майке испачканной мазутом... мне оч.нравится. А че правда лифчик с джинсами юзаеццо?    
36и6
185 - 10.12.2007 - 17:17 ихидна по 182: ты стока не стОишь, за сколько продасца согласишься    
Lacrimosa
186 - 10.12.2007 - 17:22 Опять у символа ножки озябли :)    
Шатун
187 - 10.12.2007 - 17:30 *потирая руки, ухмыляясь*
Дефки, ну ка давайте про меня:
маленький, толстый, похотливый, вонючий импотент, огромного самомнения....
продолжите, а я поржу :))))    
36и6
188 - 10.12.2007 - 17:32 по 187: неа ... маленький, толстый, похотливый, вонючий импотент, которому дефки не давали - это я ... когда на ЖВ пришла ... как щас помню... а ты вообще не интересный    
Улыбка волка
189 - 10.12.2007 - 17:33 (ржОт по 185)
Исключительно из милосердия я не озвучу тебе конечную сумму торгов, чтобы не портить седняшний вечер и все ближайшие праздники на пару лет вперед.    
ксенн
190 - 10.12.2007 - 17:33 ну пусть я вам вижусь такой:))) в футболке, джинсах, на лошади и с рюкзаком..да, еще меланхоликом, как написал ВМЧ. Я не против:))) Значит такая я в виртуале:))) Лакри и не нужно мне другого портрета. особенно блонд:))) мне и так хорошо.    
36и6
191 - 10.12.2007 - 17:36 *еще больше насторожившись* по 189: вот это вот про "конечную сумму торгов" мне не нравицца даже больше, чем про ту работу с жильем ...    
Сибирячка
192 - 10.12.2007 - 17:44 Шатун - Фигаро здесь, Фигаро там.
*поет" Фигаро, Фигаро, Фииииигааро..    
36и6
193 - 10.12.2007 - 17:46 по 192: какой там Фигаро ... Шатун под администратора-Миронова из Обыкновенного чуда косит ...    
Inka
194 - 10.12.2007 - 17:47 Посмеяли, т. е. посмешили, в смысле: насмешили.....    
Inka
195 - 10.12.2007 - 17:49 А мне Шатун представляется в виде кастрированного кота, но у которого. до кострации, был сексуальный опыт. Он об этом (опыте) помнит, но почему больше не получается - не поймет. вот и ходит всю ночь по крышам......    
73
196 - 10.12.2007 - 17:49 тема тянет на креатиф года!!!..супер!!.Лакри - спасибо за отличную тему!!    
ШизофреНия
197 - 10.12.2007 - 17:53 ксеня:девочка-таджичка с огромным количеством косичек,широко раскрытыми ореховыми глазами и медным кумганом под мышкой,смешливая и немного грустная одновременно,любопытная и кокетливая.
Лакри- чашка горячего шоколада с дурманящим ароматом в промозглый питерский вечер.Может неожиданно перевернуться.
Валериния,мой первый и главный ник - НИмье,Вы угадали.
Аптя,женщина,путешествующая меж мирами,с ледяными прозрачными пальцами,изящным блоковским силуэтом и блуждающей усмешкой.Иногда бродит по мокрым тротуарам ночами,глядя как в свете фонарей косыми струями падает дождь.
Интуиция- россыпь хрустальных нот,упавших на темно-бардовых бархат.
Саддат- странник-звездочет
фаворитка для негодяя- испанка с припрятанным стилетом.    
ШизофреНия
198 - 10.12.2007 - 17:57 73,веселый разбитной бродяга с грустными глазами,расхристанный и хмельной.Под лопаткой- пара шрамов,рваные одежды и мандолина под мышкой.В ухе крупная серьга,как у левантийского пирата.    
Улыбка волка
199 - 10.12.2007 - 17:58 (фтыкая 197)
Интуиция то?! Че то я не припомню, что ноты на кассу сыпались, да еще так задорого.    
never outgunned
200 - 10.12.2007 - 17:59 0. креативненько :) щя, почитайу    
ШизофреНия
201 - 10.12.2007 - 18:01 Инка- авторитетная харизматичная мышь,нога за ногу,под левым локтем кусок отменного сыру,в руке сигара с мундштуком.На лапке блестит кольцо с крупным камнем.
Не леди- женщина в полумаске.Оранжевое,красное и бутылка баккарди.Предпочитает закрытые экипажи,пока не наступает карнавал.Тогда наряд может быть любым.    
Улыбка волка
202 - 10.12.2007 - 18:01 А Саддат вообще Жан Рено из "Леона", только в отличие от кина - живой. Но на пенсии, в смысле больше никого не мочит, хотя порой и хочется и навык не утерян. Хищник зрелого возраста короче. Сытый.    
svoлочь
203 - 10.12.2007 - 18:05 202 (дергает за рукав))) А про меня, про меня скажи...    
Улыбка волка
204 - 10.12.2007 - 18:06 по 203. А не буду, ты серого кота завсегда тиранишь, а он хороший. Не буду вот из мужской солидарности.    
ШизофреНия
205 - 10.12.2007 - 18:06 УВ- человек ниоткуда.Знает больше,чем в силах сказать,и меньше,чем в силах понять.Трость,красивые руки,немного прихрамывает при ходьбе.Ненавидит сквозняки и рыбные рынки.Демонстративно не читает газет.Может внезапно растворится в пространстве и вернуться через минуту как ни в чем не бывало.Сероватый цвет лица,заостренные как у эльфа уши и спокойный узкий рот.Предпочитает переулки и безлюдные тракты.
пт - прирожденный работорговец,круглолицый,круглоглазый и улыбчивый.Кажется,что у этого человека нет проблем,и его алый шелковый халат никогда не потускнеет.Знает цену людям и деньгам.Вечерами молчит и не любит яркого света.Предпочитает ставни и мягкие персидские ковры.Иногда берет женщин в постель,но никогда не помнит их имен.Но не лиц.    
Lacrimosa
206 - 10.12.2007 - 18:07 73 - пасиба, я правда переживала что не получится или будет неинтересно. Жаль что про многих ничего так и не сказали - кто знает - молчат.    
ШизофреНия
207 - 10.12.2007 - 18:09 Лакри,ну почему..будем говорить..как сумеем.Просто не все ники складываются в образ)    
36и6
208 - 10.12.2007 - 18:09 *задумалась* совершенно не могу придумать ассоциацию с Нелькой ... хоть убейте ... что-то такое из шолоховского ТИхого Дона видется (тока в гламуре) ... и то, не наверняка ... не знаю ... нада исчо подумать    
Улыбка волка
209 - 10.12.2007 - 18:09 (после 205)
Скорее уже человек никуда... Гы.    
svoлочь
210 - 10.12.2007 - 18:10 204) (надулась)))    
Arev
211 - 10.12.2007 - 18:10 Всегда думала, что Аптека - женщина преклонного возраста, пухлая, веселая.
Лакримоза - в черном пончо,в черных же сапогах и черной юбке - карандаш до колен в обтяжку.
УВ - прочная ассоциация с прежним ником Оракул. А Оракул - это старое,сморщенное существо с короткими кривыми ногами. :))))
Фаворитка для негодяя всегда представлялась в виже Анжелики (из фильма Анжелика и король).    
Улыбка волка
212 - 10.12.2007 - 18:12 (после 211 вспомнилось)
Два мужика, один другому жалуется
"Жена называет меня солныыыыы-шком!"
"Ну и что здесь плохого?"
"Так ведь Солнце звезда класса - "маленький желтый карлик" (С)    
Veter
213 - 10.12.2007 - 18:12 +201/ К образу Не леди. Веер, который на самом деле является ни чем иным как рулетка-членомер.    
Lacrimosa
214 - 10.12.2007 - 18:14 Да не леди рассыпается на отдельные предметы. Что впрочем тоже образ какой-никакой. В стиле Дали. И непременно на заднем плане 2 ящика вотки.    
73
215 - 10.12.2007 - 18:17 206-..просто удивляюсь насколько точны оценки некотрых..мне тяжело описать кого то,ибо мешают реальные образы..и плюс мешает работа..
(гадаю откуда Ши могла узнать про шрам под лопаткой)..    
never outgunned
216 - 10.12.2007 - 18:18 пачимута Аптя представляется в камуфляже, в руках 2 Стечкина, на поясе Узи, маска только на глазах. При необходимости стреляет с обеих рук не целясь, разлет рук более 180*, время 0.5 сек. процент попадания 99.
чёрти чё в голову лезет %)    
Lacrimosa
217 - 10.12.2007 - 18:19 Есть еще ночные ники - среди них много весьма цельных и образных - но их трудно разглядеть, они всегда плохо освещены и еле двигаются в полумраке. Разговоры их неспешны и необременительны. Речь плавная, лица как на картинах старых мастеров. С другой стороны они никогда не рядятся в какие-то маски и что рассмотришь то и правда. А в целом пока они открывают рот чтобы ответить - я успеваю сделать пару телефонных звонков и посмотреть некрупный фильмец.    
36и6
218 - 10.12.2007 - 18:19 во, я могу песню с которой у меня Нелька ассациируется ... у Розембаума ... "любить так любить, лечить так лечить, стрелять, так стрелять, гулять так гулять" ...    
ШизофреНия
219 - 10.12.2007 - 18:20 Ветер,ну приправы- всегда по вкусу)
Ветер- веселый мореход с обветренным лицом,грубый и нетактичный,но добрый и шедрый сердцем.Развязная походка,проженная тельняшка и лихо сдвинутая на бок матроска.Претворяется неграмотным,но иногда прячет под подушкой какую-нибудь книжную заумь.Пахнет потом,рыбой и морем.
Арев,строгая смуглокожая женщина с картин импрессионистов.В руке кружевной платок,черты лица-неясны,в глазах часто стоят слезы.Вспыльчива,хотя внешне кажется холодной.Выбирает острые блюда и ледяное вино.Виноград ест слега манерно.
36,6- цыганка- гадалка, в темной шали и яркой розовой кофте с блестками.Курит трубку.Наблюдательна,очень умна.Часто перебивает посетителей,странно смеется и любит щурится.Прекрасно танцует и всегда имеет в запасе две колоды карт.Одну- крапленую)    
Улыбка волка
220 - 10.12.2007 - 18:21 по 218. Гы, седня попросил помошницу выдать пестню, с которой - ну вот это слово, получил вот http://www.mvotube.com/vid1568.htm    
Lacrimosa
221 - 10.12.2007 - 18:21 (218)(cкладывает песню в кучку с воткнутым указателем "не леди")    
svoлочь
222 - 10.12.2007 - 18:22 217)))) Это точно)))    
Lacrimosa
223 - 10.12.2007 - 18:28 УВ, плз, напиши про меня крео. Тока от души плз.    
серый кот
224 - 10.12.2007 - 18:31 Не леди - это одновременно Герцогиня и кухарка в одном лице из "Алисы в стране чудес". Они бодяжат суп с чудовищным количеством перца, кидают щипцы, кочергу, совок, блюда и кастрюли, рискуя снести друг другу головы. Вокруг в ужасе мечется Белый Кролик, которому Герцогиня угрожает оторвать лапы за потерянный веер и перчатки, кухарка в это время сыпет в суп перец - ещё, ещё, ещё... А Герцогиня играет в крокет. И находит мораль: "Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!"    
36и6
225 - 10.12.2007 - 18:32 по 220: мог бы меня просто так послать, а не в туда, в куда по ссылке отправил ... на, учи матчасть http://www.rozenbaum.ru/lyr/baum0093.php ... а Нелька она очень того ... аутентичная ... хоть и в гламуре ... но ее даже гламур крен забьет ...    
Улыбка волка
226 - 10.12.2007 - 18:34 по 225. А че в ссылке не так? Втыкай треугольничек который в черном квадратике и смотри...
ЗЫ, Не пойду Розенбаума слухать, не люблю я его.    
36и6
227 - 10.12.2007 - 18:34 *улыбаицца* Ши, а мне очень про крапленую колоду понравилось ... и про опрокинутую чашку шоколада ...    
Lacrimosa
228 - 10.12.2007 - 18:35 (224)Да,да! Раньше я тоже могла цытировать эту вещь, а теперь подзабыла. Точно! У нее еще ребенок который орет, и вроде как его толи в чайник засовывают толи в кастрюлю :) И выходит что все это оч.складно. Смотри - у меня бред от Дали получался, а у тебя от Кэролла. Выходит верно.    
HardBerry
229 - 10.12.2007 - 18:36 От это класс!!! Выдвигаю на 1 место в номинации "Тема года".    
Улыбка волка
230 - 10.12.2007 - 18:36 по 227. Ну на вот попробуй
http://www.youtube.com/watch?v=UC-L_zHuPx0&feature=related    
Lacrimosa
231 - 10.12.2007 - 18:37 +227 Опрокинутый шоколад я спокойно стерпела тока с учетом стойкой ассоциации с Д.Деппом в гл.мужской роли в одноименном кино.    
Lacrimosa
232 - 10.12.2007 - 18:40 (229)(Раскланивается , подметая черными одеждами пыльные доски сцены, отступает,приглашая на поклон всех участников представления)    
ШизофреНия
233 - 10.12.2007 - 18:40 Лакри,я тоже терпела Лолиту,ужоснах.И ничего)Между прочим..горячий шоколад..он потрясающий.Особенно,льющийся через край.Нифига ты не понимаешь)
темпа,ну я все ближе к психологии хромаю)    
Интуиция
234 - 10.12.2007 - 18:41 (перечитывая все) опять я из-за этой работы весь марлезонский балет пропустила :) остается только сидеть в уголочке и ждать, когда кареты, на которых на маскарад пожаловали персонажи, превратятся в тыквы ))    
36и6
235 - 10.12.2007 - 18:43 сходив исчо раз и по этой ссылке тоже по 230: вот я всегда знала, что ты меня ненавидишь *мрачна*
по 231: ты просто наверное редко себе кофе или шоколад на штаны или постель проливаешь ... ежели бы чаще проливала, тогда правильные ассоциации были бы *улыбаицца*
зы. Нелька эта не бред ... и не коллаж с мозаикой ... у ей прикид просто в раздрай идет с содержанием ...    
Lacrimosa
236 - 10.12.2007 - 18:44 Да, Лолита еще тот "пЭрсик" :) Но какой аромат! И какой колорит. Роскошная мадам с букетом восточных кровей. Но очень зависима от мастерства фотографа или оператора. Сорри :)    
Veter
237 - 10.12.2007 - 18:48 219/ Ши. Ну в общем угодила.)))
С одной маленькой поправочкой. Пахнет кожей и морем. А пальцы рук волосьями с лобка любимой женщины.)))    
бабай
238 - 10.12.2007 - 18:53 Ши мне напоминает Черепаху Тортилу на листе кувшинки,на носу очки в роговой оправе и в чепчике с рюшами)    
ШизофреНия
239 - 10.12.2007 - 18:57 Лакри,мей би.Мне повезло- я очень фотогенична.Вероятно,за то и на телевидение когда-то взяли.Правда операторы всегда смывали косметику.Любую.Ты как фотограф-понимаешь)
бабайко,у меня прозвище- черепашка)А чепчик- сошью..не вопрос)
Ветер,годила не годила..как увиделось)
нее Лакри...я за шоколад..горячий..это ж просто бест!!)    
36и6
240 - 10.12.2007 - 19:04 *сваливая* да, тема хит сезона ... Лакри маладца, адназначна ... за долгое время ниче забавнее не припомню ...    
серый кот
241 - 10.12.2007 - 19:18 А в заключении нужно прочитать четыре мантры:
1.Пятьдесят два. Какая на фик работа? А поздравления коллектива? А корпоративная пьянка? А традиционная нарезка колбасы на тарелке???? Ом.
2.Кто ты по гороскопу? Ом.
3.А ты красивая? Ом.
4.Ом мани падме хум.
И настанет просветление. Всеобщее.    
Челси
242 - 10.12.2007 - 19:44 Лакримоза, это супер! из тех, кого знаю лично все практически совпало ! Абрикосов с семечками особеннно :))))))))))))) да и арленка - тропиканка :)))    
Кадра
243 - 10.12.2007 - 20:05 *грустно*Ну вот,такое прое....(Как гадости какие малюют-я тут,а как Лакри офигитительную темку замутила-меня нетути....
Аптя-Жанна Д'Арк..непобеждённая,но и не сожжённая...а огня-море..раскидывает фаерболы во вражин и тепло греет друзей...
Лакри-меланхолична,умна с прищуром и сарказмом...длинный мундштук и недлинные ногти,покрытые чёрным лаком...серебро...и пара страз)    
Кадра
244 - 10.12.2007 - 20:16 Медя-волшебница,да...но вот та,которая крёстная Золушки)Мягка,добра,иногда одевает маску злой ,но она ей не идёт и сползает,показывая миру фиалковые огромные глаза)
Ши...очень многообразна и многогранна...с кем-то определённым даже и не ассоциируется...говорит намного меньше,чем думает,думает много и обо всём...может быть и Совой из "Винни-пуха" и медузой Горгоной в ремиссии))
ксенн-Ассоль...всегда..взгляд вдаль,наивный и юный,мечты и вера во всехнюю доброту)
Не Леди - Женщина-подросток..ум,мудрость,знание людей и жизни и при этом игривость,некоторое "мальчишество" и способность на безумные поступки)
Санди-"юноша бледный со взором горящим")Нуден,не без этого,но справедлив и порядочен..Готов и способен отстаивать свою точку зрения до плной победы над "противником"И неважно,кто на самом прав...    
Кадра
245 - 10.12.2007 - 20:30 серкот-Штирлиц..да-да,тот самый,сыгранный Тихоновым..почему-не объясню..так вижу...
УВ...вот тут про Воланда говорили...не,скорее Завулон..не из книжки,там он другой,..из фильма..
Темпа...девчонка с косичками)задорна,иногда забавна,зачем-то уселась в директорское кресло,пока он ушёл на перерыв)Скоре вот та Разбойница из Снежной королевы)    
1хер
246 - 10.12.2007 - 21:18 svолочь-опрятная отличница в очечках.
вся из себя правильная и примерная. но из-под белого школьного фартучка выглядывает футболка с надписью "Свинцовый дирижабль"
перебродивший бунтарский дух сделает ее идеальной женой-надежным другом и нежной любовницей.    
фантазёрка
247 - 10.12.2007 - 21:39 Lacrimosa, Браво!!!! аплодирую стоя )))    
gasana
248 - 10.12.2007 - 21:43 эк всех повело как...
*с печалью во взоре констатирует, что, видимо, пролетела мимо кассы, вернее, халявной дегустации шампанского с истекающим сроком годности в одном из супермаркетов города*
да, определенно на траву не похоже...    
sedona
249 - 10.12.2007 - 22:02 Странно было не увидеть на этом представлении. прямо скажем балагане,КАЗУСа, мужчину с больной душой, John Nash ЖВ, только так и не признаного.    
Викалючка
250 - 10.12.2007 - 22:07 Лакримоза, какая классная тема! Очень интересные образы получились.    
Lacrimosa
251 - 10.12.2007 - 22:11 (устало кланяется, не скрывая усталой улыбки и в кои-то веки оживившихся глаз)
Кстати я тока что пила шоколад - ниче так, не коньяк канешна, но иногда можно.
Смотрю "4 комнаты". Отдыхаю вобщем.    
FHunt
252 - 10.12.2007 - 22:12 Гы... А она не верила, что эта тема наберет 250 постов.
ЗЫ. Лакри, людям нада хоть немного даверять. Ага.